X



トップページテニス
120コメント24KB
キャサリン・ベリスPart1 [無断転載禁止]©2ch.net
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:54.75ID:mg4kBlwl
ベリスちゃんツヨカワ!
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:52.21ID:RRRn9OIk
ベリスセットール!
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:47.74ID:RRRn9OIk
3セット目でキーズを焼いた!
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:04:32.00ID:IpMXgwK9
去年後半から低迷してたけど、プレミアマンダトリーで来たかCCちゃん!!
このままいっぱいポイント稼いでおくれ〜
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:02.28ID:47ctAR+e
ベリスがプリスコバに勝った!!
0076名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:53.46ID:3oGs/Y9X
CCちゃんがトップ10カロプリに勝った〜☆☆☆(^w^)ノ
かなり厳しいかと思ってたけど、あの華奢で小柄な体格でパワーヒッター二人、キーズに続いてカロプリ撃破とは凄すぎる!!(゜∀゜)
この勢いで次も撃破だ!!
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/16(金) 11:18:37.99ID:7xgdSEzP
次はハレプ戦!
これに勝ったら本物だろう
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:27.08ID:zIijdug7
カロプリだけはNGでいいな。にわかアピールかもしれんが
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:58.95ID:KR6Xbjt+
はじまた
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 03:31:17.91ID:eICbuMwD
今大会は、多くのトップレベルの選手と対戦できて大きな経験だったね。
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:58.29ID:/uS6j79n
しつこくいやらしいリターンするのが真骨頂な相手はやはり苦戦、というか焼かれたか
とにかくこいつ相手だとビッグサーブなければ、しつこいラリーに引き込まれるからな
パワーヒッターを翻弄するテクニックがあるんだから、あとはこんなシコラー相手にこいつが使えないスライスを多用するとか、緩急テクニックを磨くのが課題だな
0086名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:21.35ID:TvYfVdqg
ストロークの展開力あると思う、パワーを増強して馬鹿打ちヒッターに変身したもの
失った部分が上回り、失敗した例を過去沢山みたので
焦らず自然体のままで、足りないところを徐々に身につけてほしいという感じかな
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:30.16ID:94mUhdKh
単純に5試合プレーレベルを維持できない。簡単にいうとゲーム体力だな。このまま順調にトレーニングしていけば2年後にはハレプと互角になるかもだわ。1年後にはハレプからセットを奪えれば。
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:33.12ID:94mUhdKh
>>86
いやベリスの攻めが良くなったから無駄ではなかったよ。回り込みフォアも減ったのは試行錯誤の結果。
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:55.85ID:b7SB5cNX
今日の夜7時からベリスちゃんの試合があるぞ!
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:26.32ID:6fsU1y0E
ベリスがセットアップ!
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:01.80ID:6fsU1y0E
ベリスがメルテンスに勝った!
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:35.95ID:V8oT3Uwr
驚いたわ メルテンに余裕勝なんて
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:09.18ID:b6jA2hmA
絶好調のメルテンスを一蹴するとは、先週からゾーンにはいってるよな
次は強打波ある系トップ5のムグか
先週ハードヒッターを翻弄したプレーが確実に遂行出来れば、一発期待はできそうだ
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/22(木) 05:48:29.06ID:oliQtCf3
1stムグ相手にやはり劣勢だが、1ー4からブレイクされそうなところを粘って粘ってなんとかキープしたな
取られても2ndに期待!!
0099名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:16.08ID:oliQtCf3
ムグ相手によくくらいついたけど残念
今までけっこうベーグル焼かれること多かったけど、最近は確実にトップ相手にコロッと負けないメンタルついてきるようだね
18歳でこうなってきてるのが頼もしい
地元開催IW、マイアミ期待してるよ!!
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/09(金) 07:16:48.62ID:2/MYEcuD
焼いてセトアップ!
今日もかわいい
0103名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/09(金) 13:07:51.58ID:06PI2KyT
地元IW初戦は、ベーグルも焼いて1時間ちょいで順当に完勝
次は去年のマイアミチャンピオンのロシアのアイヤーオバハン
タフな相手だが、ドバイみたいにシードを18歳パワーで叩き潰してくれ!!
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:19.65ID:06PI2KyT
IW初戦は、ベーグルも焼いて順当に突破
次は去年のチャンピオン、ロシアのアイヤーオバハン
タフな相手だが、先月みたいに18歳パワーてシード選手を叩き潰してくれ!!
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:34.96ID:5etGCOs4
ディフェンディングチャンピオンのアイヤーオバハン相手に1st奪取しながら、ダブルポッキーくらったか(T_T)
年の功にやられた感じだな
マイアミに期待してるよ〜
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:38.13ID:fDjUqTix
マイアミ、レンカと初戦とはな。ただ痩せレンカになって以前よりパワ-不足だからな
アップセットに期待するかー
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:27.37ID:AVc82hb5
20日遅れになっちゃったけど、キャサリン☆19th Happy Birthday☆
今シーズンはツアー初優勝に期待してるよー(*^∇^*)
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:17:45.66ID:bm5GcFCm
ヒューストンで今度こそ復帰
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況