X



トップページテニス
387コメント1292KB
ドーピングでナダルの記録抹消へ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 22:03:22.12ID:tqO4sbeN
フェデラーはGS優勝23回、年間GS2回、生涯GS5巡という未曾有の記録誕生!
お薬ナダルを許すな!
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 22:25:53.67ID:97lcRYQJ
史上最強最高の王者フェデラーの誕生だな
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 23:11:49.29ID:fpEX6HVq
ガチでこうなったらジョコ云々議論する余地なくなるな
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:00.12ID:Flrd2wF6
その理論言ったら、決勝までにナダルに倒された奴も優勝してたかもしれない対象になるだろう。
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:00.79ID:u4q524gL
>>1
セレナとか女子の記録すげーってなるけど、フェデラーもナダルがいなけりゃこうなってたんだよな
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 23:25:55.88ID:tqO4sbeN
>>4
ならねーよアホw
抹消は繰り上がり

さぁお薬ナダル追い詰められてきたあああ
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 23:53:10.31ID:ZsFqpTeU
さよならパンツ
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/14(月) 01:13:12.45ID:0hZY/ju3
>>6
なんでそうやって一々煽る
純粋に疑問に思っただけだろう

だとするとジョコもGS達成になるのか、色々な記録が生まれそうだな
しかし、賞金とかもどうなるんだ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/14(月) 17:45:56.97ID:kpS5fRdX
白黒どちらにせよ人間の記録ではないなw
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/14(月) 19:47:47.55ID:K39XgHgV
優勝者がフェデラーになるのもなんかヘンだと思うけど(本人がその時に優勝を味わえてない優勝とか残念すぎるだろw)
ドーピングに助けられてのナダルの異常なスタミナと
フィジカルならばいろいろ納得
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/14(月) 20:56:16.17ID:FXm1CSY4
どうでもいいけどお薬ナダルは消えて欲しい
汚点だ
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/14(月) 21:03:33.53ID:feJpUwBA
ナダルは訴訟をおこすということだから、ナダルは白だろう。
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/15(火) 00:04:56.20ID:sFoYZ5HT
チリッチクソが




錦織繰り上げ全米優勝おめでとう!
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/15(火) 00:22:35.33ID:DQx+8RjH
いろんな選手に、ロシアンルートからの薬の
誘惑があったんだね。
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/17(木) 17:43:19.66ID:Bm92Mnjf
明日は錦織か
正々堂々と戦えよなお薬ナダル
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/01(日) 15:09:29.45ID:P3o6mAKZ
キモいよいい加減
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/02(月) 19:09:14.96ID:hkKGlPFj
ナダルはドーピングやってなかったんだな。
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/02(月) 19:12:46.18ID:DEUk90qw
         ____
       /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     やれやれ  
     \      `ー=-'  /       なにやってんだかソエダ 
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ    
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/02(月) 20:10:18.20ID:vuGmQlY9
ドーピングやってそうなビジュアルを恨むべきだねw
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/03(火) 03:22:45.72ID:10wWQKte
フェデオタのキチガイっぷりを晒す見事なスレだなw
たかか娯楽のスポーツ観戦でここまで選手に入れ込んで
キチガイになれるって素晴らしい!!

頑張れ、キチガイフェデオタ!

あ、フェデの一日も早い回復を祈っていますよ
こっちはキチガイじゃないからね
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/06(金) 23:02:24.20ID:f5nq8emA
ドーピング禿げの引退の方が早いよw
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/08(日) 23:58:59.96ID:ZT0JumRc
現代のテニスでドーピングにより身体能力や精神の向上を図っている人がいたら、

時代にもよるけど実力の拮抗している今なら、一番の被害者はマレーじゃね
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/10(火) 00:45:14.44ID:gcel1HRT
チリッチとあの禿げネズミはやってること薄汚い
この2人は永久追放でいいだろ
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/17(火) 18:58:05.78ID:fh96ny/f
ら禿げる・雪崩る
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/17(火) 19:00:10.30ID:fh96ny/f
こいつって開き直ってフランス元大臣を提訴とか
そんでのこのこ全仏に顔出す気かね?
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/17(火) 19:03:04.86ID:fh96ny/f
面の皮厚そうだからそれくらいするか
1回戦か2回戦で消えるから、あの暑苦しい顔 見なくて済むだろうが
0038名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/18(水) 21:22:15.62ID:pFUYg/55
あの不自然な筋肉見れば小学生のガキでも分かるがな
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/19(木) 22:25:22.53ID:Z/AlxL+n
見苦しいんだよ
定期的に現れてフェデを貶してくとは一人でご苦労なこった
臭い臭いお前みたいなオバハンが心配せんでもハゲナダは今は中年太りになっとるよ
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/20(金) 00:54:48.92ID:xOEAZnw2
あーあ、こんなスレ立ててるからフェデラー全仏欠場になったじゃないか
人を呪わば穴ふたつってこう言う事だな
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/20(金) 18:27:14.64ID:VrDYvGhx
禿げのナダルおじさんって今何やってんの?
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/20(金) 22:50:13.75ID:xpZDBx20
コラじゃないの?不自然だよ
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 00:20:41.28ID:Vl1Xfj9y
地中海の野生児なら…ドーピングやらなくてもムキムキになるんじゃないか?
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 00:42:42.80ID:v6tkeUVu
コラは確かフェレールバージョンもあったよ
当時のナダルアンチかスペインテニスアンチがフォトショで捏造したんだろうな

実際の全盛期ナダル
http://img-cdn.jg.jugem.jp/139/1468105/20110207_2195780.jpg

マレー腕太いな
http://blog-imgs-59.fc2.com/y/u/m/yumenohito3534/marekinn.jpg
http://challenged212.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ffe/challenged212/o0415026511779024945.png

ジョコもなかなか
http://stat.ameba.jp/user_images/20150203/03/feczkxft-0201/0e/54/j/o0400041713207060641.jpg
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 07:04:12.89ID:IkPjU5JK
リラックスした状態だと…ドーピングやってそうなカラダには見えないな。
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:23.70ID:qkHYZws6
今はオッサンでムチムチしとるからな 尻もだらしない
昔はベンチで着替える時、腕の筋肉モリモリでボコッ、胸筋ムキッで他の選手と違ってたな
もろドーピングだった
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/21(土) 18:47:01.61ID:eruIUH+Z
ビルダー路線か
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/22(日) 01:17:40.54ID:8W1g74TE
ドーピング、八百長、買収、コーチング、ホモ・・・
なんでもアリの禿げ
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/22(日) 07:01:25.13ID:WtvBn1A4
ホモじゃなくて両刀じゃないかな? 以前、ビーチでビキニの女性ファン達と肩組んでの写真を見たことあるが、ハチ切れそうなテント張ってやがった。
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/23(月) 17:25:32.74ID:in5va2mm
このハゲ、怪しすぎると散々マレーにも言われてたな
「あんな長時間動きっ放しでも疲れないのはコイツくらいで異常だ」とな
確かにトップランクで錦織やジョコは普通に疲れきってるのに、ハゲだけ変だよな
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/23(月) 19:21:18.95ID:e2rSAlek
シャラポワと同じクスリを使っていたのか?
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/23(月) 22:30:48.80ID:YfNfhMte
ヤバイね
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/25(水) 07:13:15.44ID:eQD6VCX9
クスリの副作用でハゲてきたのかな?
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/25(水) 21:22:09.46ID:wxiv/FYe
あの禿げ方はステロイドやってる禿げ方
30前後の若禿げだとオデコからくるらしいからそれとは違う
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/26(木) 18:04:32.77ID:rl61tjyP
ナチュラルにテストステロン値が高いだけだろアホくさ
んで30近くなってテストステロン値が落ちてパフォーマンスに影響出てるんだろ
あのハゲがドーピングの証拠だって?馬鹿じゃね?ハゲなんて要因多過ぎて特定なんてできねーよ
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/28(土) 01:02:28.86ID:F+cGrPR1
ステロイドで頭ハゲてやんのw ざまみろハ〜ゲ〜

おまけにドーピングバレバレでフランスから圧力かかって欠場かよw ハ〜ゲ〜
 
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/28(土) 01:24:17.70ID:HzcHyDYJ
勝負から逃げるなんて卑怯者が!!恥を知れ!!!
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/10(金) 18:16:01.10ID:I1m3a95P
禿灘に対してはもっと厳しくした方がいいんじゃねえの
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/02(土) 13:52:55.14ID:GhzrGYrI
見せしめのためにも記録は全て取り消しにしないとだめだ
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:07.62ID:NEW3cv4o
メルドニウムが使えなくなった途端に落ちてきたフェデラー
同じスイスのバブリンカも・・・
しかもフェデラー金メダル欲しかったのにドーピング検査が前より厳しくなったからオリンピックもとりやめて新たな薬を探し求めて長期療養と言うなの逃げ
同じくバブリンカもオリンピック欠場
これは国家ぐるみですね


なんてことは言わないよw
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/16(火) 00:23:46.65ID:VP+DABUd
フェデラーが何一つ手本にならないナダルの真似して薬物やるわけないだろ
うんこデルポトロとナダルのドーピング一騎打ち対決にも勝てないナダル


意味のないこと言ってもしかたねーなw
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:59.41ID:KcTO2YrX
リオオリンピックでナダルの過去の大会優勝とかも怪しくなったんだよな

係員買収して錦織を遠くのトイレに誘導してたわけだし

他の大会でも係員買収して相手選手に嫌がらせしてた可能性がある、
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/20(土) 15:52:03.46ID:k/zs+TjF
ナダルにやられ続けて十数年
悔し紛れにドーピング・ドーピと叫んできたがナダルは潔白だった
本格的に頭おかしくなって新たな妄想か>>69

本当にアブナイな
怖い、怖い
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/09(金) 23:49:02.13ID:aUwsDKwD
薬物やってんだから全部取り消しが当然だ
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/19(月) 20:37:17.25ID:ianwOfsG
アガシはスーパースターで人気があったから仕方なく見逃して貰えた
嫌われ者のナダルはそういうわけにいかず全仏でバレそうになって慌ててスペインに逃げ帰った
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/21(水) 16:56:52.59ID:J500ex4I
アガシは物的証拠ないだろ?
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:23.52ID:/85HWWJo
【スポーツ】<世界反ドーピング機関(WADA)>新たにナダルら26選手のデータが漏れたと発表!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1474377192/

世界反ドーピング機関(WADA)のネットワークがロシア系ハッカー集団の不正アクセスを受け内部情報が盗み取られた問題で、
WADAは19日、新たに26選手のデータが漏れたと発表した。

 英国、米国など10カ国の選手情報がハッカー集団のサイトに掲載され、陸上男子5000、1万メートルで五輪2大会連続2冠のモハメド・ファラー(英国)や、
リオデジャネイロ五輪男子ゴルフ金メダルのジャスティン・ローズ(同)、男子テニスのラファエル・ナダル(スペイン)らが含まれている。

 掲載されたのは、医療目的で禁止薬物の使用が認められた選手に関する文書。これまでに計66人分の情報が漏れた。
名前を挙げられた選手らは「正当な医療行為」と反論し、WADAや各国際競技団体なども不正なデータ取得と漏えいを非難する声明を出している。  

時事通信 9月20日 7時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00000039-jij-spo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況