X



トップページテニス
34コメント9KB
ジョジョの奇妙な冒険風にテニスを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/08(火) 13:59:42.09ID:QHQpZOL+
ジョコビッチ
「フー――― スッとしたぜ
おれはフェデラーやナダルに比べるとチと荒っぽい性格でな〜〜〜〜〜
激昂してトチ狂いそうになるとラケットを破壊して頭を冷静にすることにしているのだ」
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/09(水) 01:38:01.88ID:gMM08S2I
左腕をラケットごと右回転!打った球を赤土ごと左回転!
けっこう呑気してたジョコも、打球が一瞬巨大に見えるほどの回転圧力にはビビった!!
そのフォアハンドに生じる真空状態の圧倒的破壊空間は、まさに歯車的赤土嵐の小宇宙!!
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/11(金) 23:01:21.42ID:IuJz57e6
錦織「44歳!おっおっおっおっおっおっおっおめ〜〜〜〜
44といやあつまりば…ばばあ!ゴクリ…だよん ふつう…」

クルム伊達公子「……」
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/16(水) 17:58:56.10ID:vVbuKZdx
アガシ「祝福しろ」
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/16(水) 18:04:46.77ID:vVbuKZdx
「『帝王』はこのノヴァークだッ!依然変わりなくッ!」
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/17(木) 00:38:40.55ID:u7QJylPH
フェデラー「(SABR)うむを言わさず、先手必勝さ!」
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/21(月) 23:17:04.28ID:aqqxylZE
ワウリンカ「君…全仏は優勝したことあるのかい?
まだだよなァ!
11年目の全仏初優勝者はジョコではないッ!
このスタンだッ!―――ッ!」
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/04(日) 04:18:26.41ID:x+mgaPl4
>>10
ジョコビッチこの角度だとブルース・リーみたいな肉体してるね。
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/10/06(火) 19:58:26.20ID:mHcWn7hG
>>10
わろた
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/05(木) 15:03:36.18ID:MZKzQZsf
プッツンしてるぜロジャー・フェデラー…おめーのそのブッ飛んでる実力…
まじに34歳かよ…おじさん〜〜!!
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/06(金) 00:56:38.43ID:7iJ3Ur3T
セレーナ「てめーおれの携帯電話を盗めると思ったのかこのビチグソがァ〜〜〜〜〜っ!
ヘドぶち吐きなッ!このこえだめで生まれたゴキブリのチンボコ野郎のくせにおれのケータイを!
そのシリの穴フイた指でぎろうなんてよぉ〜〜〜〜〜〜〜っ!!
こいつはメチャゆるさんよなああああ」

泥棒「うげァああああ!あがっあがっうげっおげっゲボーッ!!」

客「おい何をしているセレーナ!死んじまうぜ!やめろ血を吐いてる!」


「正義の味方」セレーナ、携帯盗んだ男を取り押さえる (AFP=時事) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151105-00000021-jij_afp-spo
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/25(月) 12:49:48.25ID:2zWkt3BU
打ち返せばUEになる泥沼テニスはッ!
すでにフルセット!
お前の動きもドロップショットの動きも手に取るように探知できるッ!
くらえッ!ジョコッ!4時間32分シモン沼を――ッ!
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/05(日) 00:25:33.06ID:DJX+VolJ
フェデラー
「お待たせしました
でもみなさん、今復帰したばかりでチョッピリばかり体調が良くなくてね……」

「あ?……フザけてんじゃねーぜあんた!
35歳のオッサンのくせにまたランキング上位に戻ろうってのがゼイタクなんだよットンチキ!
引退してもらうからなッ!」

フェデラー
「いや…勘ちがいしないでくださいよ
チョッピリばかりって言ったのはですね…
ほら!上位シードを倒してトーナメントを勝ち抜く体力が7試合分しかないって意味でしてね……

ちょっぴりでしょう…?
4回戦と準決勝、それに決勝とフルセット三回こなしてGS18回目の優勝をするしかできないな……
これでいいかね?」

「そ、そりゃあもう!
はい!ありがとうございます!
へへへ これからもよろしく! GOATさん!」
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:28.05ID:uYm9MMq/
マレー
「GS決勝スタン・ザ・マンでも倒せない!

か…『神』だ!
や…やつは『土魔神』になったんだ…!
我々…人間は、か…『神』にだけは勝てない!服従しかないんだ!」
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/12(月) 00:53:17.74ID:Q5iR5BHz
ナダル「チョレイ!」
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:27:20.10ID:+mfLaUAm
俺は、マラト・サフィン上院議員だぞ〜
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:43.76ID:WmfTDWot
チリッチ
「HEEEEYYYY あァァァんまりだァァアァ
AHYYY AHYYY AHY WHOOOOOOOHHHHHHHH!!
おおおおおおれェェェェェのォォォォサァァァァァブがァァァァァ〜〜〜〜!!」
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:40:16.51ID:y+vQPohJ
フェデラー
「王者の私を差し置いて芝で優勝するなど」

イバニセビッチ
「10年早いぜ!」
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:48:23.85ID:XiEuOCI3
フェデラー「貧弱!貧弱!」
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:46.05ID:6yIMNu2F
ようこそ男の世界へ・・・

だが、テメーはダメだ 

泣き虫チリッチ
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:03.28ID:FogZlDNk
「質問だ……
今年のGS、フェデラーが勝つかナダルが勝つか当ててみな」

「ひ……一思いにフェデラーに取らせてくれ」

NO!NO!NO!NO!NO!

「な……ナダル?」

NO!NO!NO!NO!NO!

「り……りょうほーですかあああ〜〜」

YES!YES!YES!YES!YES!

「もしかして今年もフェデナダですかーーーッ!?」
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/09/27(日) 07:05:40.18ID:6fU5ZLC5
ジョコ「ボールをブツけてブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況