X



トップページテニス
197コメント53KB
社会人テニスサークル
0001名無しさん@エースをねらえ!垢版2012/10/03(水) 12:28:56.59ID:sF0r8jIr
いいとこありますか?
0147名無しさん@エースをねらえ!垢版2016/11/12(土) 10:43:24.88ID:V+vHhOOS
後◯啓に聞け。
0148名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/02/26(日) 16:35:44.81ID:p7+dVbKp
誰も言ってないのに一方的に日時と時間と場所を決めて募集しコートを
予約したが誰も集まらず周りに練習してる集団がいるなか一人で
サーブ練習してるおっさんがいてワロタ
0149名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/02/26(日) 18:36:03.25ID:bdcpHUof
社会人サークルなんてそんなもんでしょ
0150名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/02/27(月) 05:20:54.17ID:jsZWHs8D
>>145
まぢ?
0151名無しの権兵衛垢版2017/08/14(月) 03:08:56.55ID:AMR1ARWh
広島のテニスサークル、ボーダーライン?
やばいらしいぜ。女の子はメールで口説かれ最悪愛人?ポイ捨て。未婚同士で交際するならいいけどな。
まあ噂だけど。女の子は気をつけろ
0152名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 03:57:13.42ID:AMR1ARWh
投稿削除お願いします
0153名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 03:58:54.71ID:AMR1ARWh
投稿削除お願いします。

0151 名無しの権兵衛 2017/08/14 03:08:56
広島のテニスサークル、ボーダーライン?
やばいらしいぜ。女の子はメールで口説かれ最悪愛人?ポイ捨て。未婚同士で交際するならいいけどな。
まあ噂だけど。女の子は気をつけろ
0154名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 04:02:08.38ID:AMR1ARWh
>>2投稿削除したいのですが、できますか?
0151 名無しの権兵衛 2017/08/14 03:08:56
広島のテニスサークル、ボーダーライン?
やばいらしいぜ。女の子はメールで口説かれ最悪愛人?ポイ捨て。未婚同士で交際するならいいけどな。
まあ噂だけど。女の子は気をつけろ
0155名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 04:13:25.40ID:AMR1ARWh
投稿を至急削除したいのですがどうしたらいいですか?よろしくお願いします。
0156名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:00:38.44ID:yOCa0ebe
>>155
0157名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:01:33.26ID:yOCa0ebe
>>154
投稿削除お願いします
0158名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:05:05.49ID:yOCa0ebe
0151 名無しの権兵衛 2017/08/14 投稿文削除お願いします。
0159名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:06:38.33ID:yOCa0ebe
>>154
0160名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:09:58.46ID:yOCa0ebe
0151 投稿削除お願いします
0161名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 20:12:17.97ID:yOCa0ebe
>>154投稿削除お願いします
0162名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 21:08:27.90ID:yOCa0ebe
>>151投稿削除お願いします。
0163名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 22:09:09.72ID:yOCa0ebe
こちらの掲示板のアドレスをどなたか教えてください。
0164名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/14(月) 23:19:07.63ID:yOCa0ebe
>>151
投稿削除お願いします
0167名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/15(火) 19:00:05.04ID:W/ZO7kek
できないよ
0168名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/08/15(火) 19:56:59.70ID:+BdcltU0
>>163
わからないか
0170名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/10/25(水) 19:35:35.65ID:f6pIHIEL
後◯啓に聞け。
0171名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/14(木) 14:08:35.68ID:5XA5D8UN
◯藤◯の馬鹿は何処へ?
千葉へ帰った?
0172名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/24(日) 20:10:14.49ID:ozXcl8py
アムウェイへの勧誘目的のテニスサークルがあった
0173名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/25(月) 19:35:22.83ID:C4T+JOTm
最近のテニスサークルも終わってるな。初心者年増女を相手にするのは疲れるし、ボールが腐ってる。
0175名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/27(水) 14:48:43.40ID:JmJTvYi7
>>172
それに当たったことがある。幸い幹事がそれ系ではなく、一人そういう輩(50代主婦)だけが来た人に対して巧妙な手段で誘おうとしていた。
幹事の許可を得た上で、オレがぶち切れまくったら出て行ったけど。
しかしそういうヤツらが本当にいるんだな...
0176名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/27(水) 19:57:54.99ID:Kh0LZYWn
自分が昔いたテニスサークルは、食品関係のマルチにハマった馬鹿がいたな。
サークルのメンバーを勧誘どころか、金借りまくったりして、それが原因で崩壊したよ。
0177名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/30(土) 21:11:59.44ID:PRur/5EY
俺が当たったのは幹事と言うかメンバーのほとんどがアムウェイだった
0178名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/30(土) 23:07:59.03ID:wZb81cdv
まあアムウェイも宣伝イベント兼テニストーナメント開催してるから多少はね
0179名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/12/31(日) 16:53:31.65ID:cTgl3J3y
アムウェイなら昔から有名だけど、健康食品とか、ダイヤモンドとか、何だか訳の分からないマルチをサークルに持ち込んで勧誘しまくるヤツがいた。
テニスサークルは、そうゆう場所じゃないんだよ。
0180名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/01/23(火) 20:39:46.17ID:O5wdnWq0
油屋アフォ2代目世間知らずデブ社長がやってるサークル脱退して正解だったお。

全てにおいて考え方に一貫性のない、何がやりたいのか分からないサークルだったお。。

まず一番間違ってるのは、そのデブ自身が手打ちなのに自分が上手いと勘違いしてること。。

ダブルスパートナーは間違いなく上級者を選ぶイタイ奴wwwww
0181名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/07/02(月) 08:43:06.01ID:LNvOQ6Rl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0182名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/09/04(火) 21:26:14.51ID:DE2RfSgb
油屋2代目メンヘラ手打ちデブのサークル辞めて正解だったわ。
あそこうるさいイタイオバサンいるし、正直何がしたいサークルか分かんないもん。
やたら上手い人集めるけど、結局辞めちゃうのよね、練習時間よりも喋ってる時間が長いから笑笑
0183名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/09/29(土) 20:16:25.11ID:Y2VnYK7a
汚浪はどこいった?
0184名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/02/07(木) 19:13:30.38ID:58uT2E0D
奈良の中部で良いサークルある?上手下手じゃなくて人間関係的な意味で。
いくつか行ったけど30分以上遅刻して誰かがやっと来るんだけど。
奈良は遅れて来るのが当たり前なの?

えぬきっとって所は一番最悪だった。
50分経った位から人が来始めて、小さい子供がコートを走り回って危ないし、
初めて来た人にも古いボール処分してねってごみを渡して来る。

ばんびって所は志望理由を文章にして出してって言うし、
奈良は馴染めないな。
関東に帰りたい。
0185名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/05/26(火) 21:39:13.51ID:KvZMEL1p
コロナの影響で増黒からの口説い誘いがなかったからある意味良かったが、コート使えるようになったらまた連絡くるのかと思ったらゾッとするわ。

おれ、あいつらみたいに暇人じゃないし、普通に働いてるから勘弁してほしいわ。また、一般常識あるチームでしかテニスできないから。。黒い噂絶えないからね、あそこは笑
0186名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/07/24(金) 11:24:15.83ID:8UdTwL6z
東京の港区のサークル
港区民じゃなくても保険証の住所書き換えたらカード作れるから、作成できたら会員になれますよ だって。ヤバすぎる。
0187名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/09/22(火) 13:59:58.01ID:GXDzLuKN
約20名いるサークルに所属しています。年齢は20代から50代、男性女性半々のメンバーです。コートは2面から3面で4時間、大半の時間をゲームで終わる超初心者サークルです。
今回このサークルでゲーム進行の管理を任されました。順番、組合せは乱数表アプリを使っていますが、自分がプレイしているときは進行がストップしてしまいます。ゲームを中断してスマホを操作し次のゲームを知らせた後、プレイに戻る事を繰り返しています。
最近になって、皆さんに迷惑をかけられないと思い、大きなホワイトボードに数試合先までの予定を書き込むようにしました。
しかし一巡飛ばして欲しいとか、今日はこれで帰りますとか、遅くなりました‼とかで、乱数表だけでは追い付かなくなりました。
ゲームの進行をスムーズに行うために、皆さんはどのような方法を採用していますか?
0188名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/10/10(土) 13:04:20.84ID:n9PUE6X2
ttps://www.aigamo.net/n-kit/index2.html

上に書いてあるとこってここ?
やっぱ、やばかったか。。
俺も転勤でここへ行ってみたけど1時間以上、経っても人が来ないので、
連絡したら90分位してからやっとぞろぞろと来たわ。
遅れて来るなら最初から言えよ。。
時間の無駄だし、田舎特有の陰気臭さがあって途中で帰ったわ。
奈良はまともなとこ、少なさそうだな。。
0190名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/10/12(月) 16:46:41.27ID:DxQ0IxqT
有馬幸大
0192みみ垢版2021/08/03(火) 18:48:42.89ID:7xvz8Ujr
サークル〇〇フレンドはアムウェイや薬物暴力団関係者が多いサークルで危険がいっぱい!
0193名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/08/17(火) 09:40:18.05ID:e4v1GTzl
★★スポーツ犯罪人★松岡修造★汚さ前代未聞★★

テレビ朝日が狂ってる訳だ。

スポーツ犯罪人・松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、グラフと出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白。ゲームを妨害すのは犯罪そのものだ。・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!ゲームを妨害すのは犯罪
通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。

グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を振り回し、
グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた犯罪行為を行為をしでかした。
正に、基地害野郎・松岡修造。ゲームの妨害は犯罪そのものだ。
テレビ朝日で偉そうにオリンピック番組で犯罪者が説教できる立場で無いだろ。

松岡修造・・お前は汚すぎる。ゲームで妨害するとは、犯罪そのものだ。
犯罪者・松岡修造を、TV番組に出すとはTV朝日も狂っている。
=============================
日本テニス協会の幹部である立場の松岡修造が妨害行為。

グラフのサーブを妨害、”声援”等と誤魔化しの言い訳。
犯罪行為を小さくしようとするさらなる汚さ。
犯罪者・松岡修造・汚い妨害行為そのものだ。
0194名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/02/27(日) 22:11:11.61ID:nrtNThZk
名古屋の一期一会ってサークルがほんとクソだった
主催も参加者もマナー悪いし盗難事件あったからここはやめといたほうがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況