X



トップページテニス
43コメント9KB
K PRO STAFF88 発売!!って今さら88?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラナイ2008/12/29(月) 16:44:45ID:V7X2hON/
K PRO STAFF88 って今の時代に果たして売れるのか?重いし
0002名無しさん@エースをねらえ!2008/12/29(月) 18:46:20ID:uy6sOTQy
俺の知り合いはウエイト、バランスそろえて2本買うって言ってたぞ。
0003ドラナイ2008/12/29(月) 19:08:51ID:V7X2hON/
ターゲットはサンプラスファンかプロスタファンあたりだけど、その層ってオッサンが大半じゃね。

だからといって筋力のある学生が使いそうなラケットでもなし。
0004名無しさん@エースをねらえ!2008/12/29(月) 19:09:52ID:eFtO/RKt
>>1
98インチ全盛のこの時代にこのスペック
サンプラスってとこで引けるか微妙
000522008/12/29(月) 19:27:27ID:uy6sOTQy
ちなみに俺は37 知り合いは41でど真ん中ストライクだ。
0006名無しさん@エースをねらえ!2008/12/29(月) 20:57:53ID:zLD6XU49
画像見たい
0007名無しさん@エースをねらえ!2008/12/29(月) 21:48:56ID:u/neaunE
ググレカス
0008名無しさん@エースをねらえ!2008/12/29(月) 21:51:41ID:fZizMbxX
確かに興味あるけど試合で使いたいとは思わない
コレクション目的とか興味本位で買う人意外に売れないと思うし
0009ドラナイ2008/12/29(月) 23:00:36ID:V7X2hON/
実際に試合で使うのは無理か

買った後ネットで売る人が多くなるかも
0011名無しさん@エースをねらえ!2008/12/31(水) 04:58:49ID:Dymnjtxh
俺nSix-Oneの95を試合用、Tourを練習用に使ってるけど、
Kプロスタもそういう使い方する人いるかもね
0012名無しさん@エースをねらえ!2008/12/31(水) 05:09:57ID:EAgTi1Vt
いないだろそんな意味わからん使い方
6.1の95と90の違いは面の大きさだけじゃないぞ・・・
同じ名前だけどこれほど差があるラケットは他にはないと思う
0014ドラナイ2008/12/31(水) 15:42:08ID:Idhe5zBU
数量限定にすればいいのに
0018名無しさん@エースをねらえ!2009/01/01(木) 22:23:23ID:+MH4ZH6w
最近オクにn6.1フェデ限定が若干増えてるような気がする
K ProStaff を買う金を作るためかそれとも値崩れを見越して今のうちにか
0019名無しさん@エースをねらえ!2009/01/03(土) 19:47:48ID:qlatBrqm
年があけてネットでの予約ができるようになりましたね

実際30000円位みたいですね
0021名無しさん@エースをねらえ!2009/01/10(土) 11:45:01ID:2rXwr9KQ
なんか、アディダスもラケット復活!!みたいなぁ
ダサそう
0022ニート。2009/01/10(土) 11:52:21ID:njQBVg82
サンプラスみたいな古いテニスする人向けのラケットですね
私も要らないです
0023名無しさん@エースをねらえ!2009/01/10(土) 15:48:15ID:Pep1tjiZ
>>21
アディダスのは面の大きさはいくつくらいなのかな?
重さは330gくらい〜軽いの3モデルくらいとか、ストリングパターンは18/20とか185ドル〜145ドルくらいらしいとかはググってわかったけど。
0024名無しさん@エースをねらえ!2009/01/11(日) 16:36:22ID:f47cEF7d
アディダスも復活するんですか?
0025名無しさん@エースをねらえ!2009/01/11(日) 21:24:47ID:jwGr7kwc
>>24
2月に新作発表予定らしいけど、続報がないね。
adidas tennis racketでググるとそういう記事のHP見つかるけど、ソースは一箇所っぽい。
0026名無しさん@エースをねらえ!2009/01/12(月) 11:16:43ID:ar3qwnJA
いちおう画像を見つけました
でも ロゴがadidasoriginalsじゃないよ
フェイスもちいさくなかったよ
0028名無しさん@エースをねらえ!2009/01/17(土) 11:58:35ID:WAIJLqHn
アディダスダサい、、、
マヂやばス
0030名無しさん@エースをねらえ!2009/01/24(土) 22:18:31ID:0WlvaARa
ttp://www.tennis-warehouse.com/descpageRCWILSON-KPS88.html
テニスウェアハウスにもやっとキター
$199で2本注文だとUPSで送料46ドルみたい。TWスウェットシャツつけて1本2、2000円くらいかな。
0031名無しさん@エースをねらえ!2009/01/26(月) 17:24:06ID:eRFxw2wr
もともとのProStaffのスペックはどうだったんだっけ?

高校時代にコナーズに憧れてT-2000を使った世代には、
今回のスペックでも楽勝だったりして。
0032名無しさん@エースをねらえ!2009/01/27(火) 16:28:34ID:XRhQvIx7
友人が買ったので昨日試打しました。
思ったより重たくなく振りぬきもよかったです。
88という大きさから正直きついかなと思っていましたが
ストロークをする限りはスポットも小さいとは感じなく、
思ったより扱いやすかったです。
ただ、スピンを重視するプレイヤーには向いて無いと思います。
0033名無しさん@エースをねらえ!2009/11/15(日) 11:43:12ID:sPeF9gcr
ぜんぜん書き込みないね。使ってる人すくないのかな。
0034名無しさん@エースをねらえ!2009/11/15(日) 13:51:29ID:ktgXSgof
だんだん腕があがらなくなる。
0036名無しさん@エースをねらえ!2010/07/31(土) 19:14:23ID:5zn2p2Rg
今日、KPS88が試打ラケで置いてあったので試してみたが、

ダメだこりゃw

3+もなんかバボラ?に逝っちゃったみたいだし、もう後継モデルも出ないかなぁ。
プロスタ遣いだが、全然バランスが違って頭重すぎるし、なんかカツンカツンして俺のtaiwanモデル(一応ヴィンセントも持ってる)よりしなりとかないし、全く別ラケ。

ま、多分プロスタ使ってると逝っても、リードテープ張りまくった3+が規格外だったんだろうな。
というわけで、購入候補から無事外れますた。
0039名無しさん@エースをねらえ2012/09/02(日) 19:57:09.19ID:x3mWbksX
金かえせ!ウイルソン!重すぎだ!
0040名無しさん@エースをねらえ!2012/09/21(金) 22:31:15.10ID:ggjFwIzq
このスレ、停まってんな。
0041名無しさん@エースをねらえ!2012/09/22(土) 21:57:20.51ID:jONJ8h7n
まぁ、作らせたサンプラス本人がバボラーになっちゃったし、ラケットの出来も悪かったし。

TWの復刻Prostaff6.0 85の方がよっぽど売れてる。
0042名無しさん@エースをねらえ!2013/12/24(火) 18:14:13.51ID:fBIngbBO
http://kie.nu/1z7s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況