X



トップページテニス
234コメント73KB
 滋賀県のテニススクール
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:38.12ID:2p/3HH4K
>>228
発券機前の大きな穴はようやく適切に補修された。
1年3カ月もかかるなんてどういうこと?
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/09/27(火) 03:57:17.90ID:Y7f/RJfL
三重はテニス王国ばりにバリバリ感あるかな、
と思っていたけど、滋賀も何気に感あるかも


各地方都市、全域を俯瞰する、…
ってなるとやはり…それは壮大でまた非普通だよね
細かい個々の何何に気が行くとかないのわかる
俯瞰しながら全体の良い調子をつくるとかに専心
なんだなって想像できる

経験、信用のが大事ってまさにすぎるよ
おだちんいっさい要らないです廉価で、
だから使って頂きたい、って武者勢も想像できるし
ハムにずっと支援しながら、そうして欲しいし
おかねなんて常識分あったら気にしないで修行を、
って

漏水漏電的なところ、…じゅーたん的の布…
幾たびもおもらし系で報道あるから、まさにこれ、
ここを完璧にしてるのがプロフェッショナル、
とかも考える事できてます、成程過ぎって
そこに1ミリも間違いあったらだめ、…これ、
精鋭には徹底できるとして、数百数千人は?
どうやって徹底?人選と教育と言っても可能?
とか思う、そこら辺はまさに信用につきるけど…

今はすべて整う感じがして、もはや、間違い0、
だな〜って思ってある意味やはり最高ROAD感じてます
義六本、義、…それは推しまくりたい…
7侍に関わるところにぜんぶ置いてぜんぶそうしたい
やっぱり普通じゃないどころかもしかして?
もしかして…なの?って感じする…
数百年後の人が見返す時あきらか最高点つけるなってわかる…

益荒モード、いきます
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:58.31ID:cVqOZK6i
滋賀なら愛知か三重くんだり、も有りかと


サニーデー、サンデー、洗濯物できたの合図が今ちょうど

シンプルな生活の大事なのを、も様表現により構築されて付箋が脳にピタッとなった感、感謝です
さん様の週課、っていう表現も神の恵みばり
ありがとうは∞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況