ギブアンドテイク云々以前の問題だろ
>>530 >>532 で自分から質問して自分で答えたのが発端
自ら旧帝と断言してるわけだ
いざその裏付けを突っ込まれたら、逃げちゃうの?
自分で勝手に旧帝を名乗っておいて突っ込まれたら泣き言か?

>3択クイズ 私の最終学歴はどれでしょうか?
>1.旧帝大
>2.早稲田大学
>3.慶應義塾大学
>
>答えは1番の旧帝大だよ
>何の向上心もなく、努力もしなくても東大以外の旧帝大には普通に入れるんだよ
>お前の世界では努力や向上心が何より大事で心の拠り所なのかもしれないけど、努力や向上心はあんまり世の中には関係ない
>何の向上心もなく、努力もしなくても東大以外の旧帝大には普通に入れるんだよ
>センター8割で入れるしちょっとお得感もあってビビる必要もない
>
>少なくとも俺が知る頭のいい人は、お前みたいに他人の引用でドヤ顔はしない
>自分の言葉を持ってるよ

自分から勝手に3択クイズ形式にしたんだろ?
逃げなるなよ お前が逃げるなら、その数だけ繰り返してやるよ

証拠を出すだけ それだけの話 
もしFランで旧帝の威を借りてマウント取ろうとしたならゴミ野郎どころかマジで哀れになるよ
向上心もなくアル中で片側呼吸しか出来ないくてプールでは周りに迷惑かけている老害クラゲが本当のお前とか
気の毒過ぎて想像したくないよ

旧帝を名乗る実際はFランで片側呼吸しか出来ない老害クラゲとか哀れ過ぎるだろ
そんなの嘘だって言ってくれよ 本当だったら自己責任かもしれないけれど
気の毒過ぎるから旧帝の証拠出してくれ
繰り返すぞ

京大?北大?東北?名大?阪大?九大?

これは言えるよね 

水着は出したくないんだろ? だったら他の物でも良いぞ 選択肢はお前にあるんだぞ

卒業証書、卒アル、OBOGの冊子の単体のみの画像はいらないからさ、
それらと一緒に左側でも右側でも例えばゴーグルとセームなどお前であることがわかる物を
添えて撮影してアップしてね
簡単な事だよね? 出せない方がおかしいよね

母校を旧帝とわざわざ括っていっちゃうのも不自然だと感じない感覚
それも最終学歴が自ら旧帝と言ったんだぞ?
証拠を求められて出せないのはやっぱりそういう事なの?