X



● 都内のプール情報 Part.2 ●
0330第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 07:47:36.55ID:kjG4Wr2X
東京五輪の為に新たに建立されたハコモノに大橋の名が冠されても良いと思う。
東京五輪競泳で金メダルしかも二冠獲ったの大橋だけだもの。
0331第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:07:44.97ID:i/SI8GhH
>>311
君さあ、気持ち悪りいよ君

>>325
>>アクアティクスセンターの2コースと3コースには大橋悠依の金メダルを讃えるプレートを貼って欲しいな
プレートで思い出したけど、辰巳の北島康介のプレートはどうなるんだろうか??

>>330
二冠ということで、これから大変だろうけど、
良からぬ人には気をつけて欲しいよね。
0332第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:47:03.27ID:fxsWTC/H
>>312
その人が害をなさなきゃ、どんな水着を着ようが自由じゃね?
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:13:08.66ID:cH4KqNIi
東京体育館がやってた時はフンドシおじさんはセーフでティーバッグおじさんはアウト退場だったな
0334第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:47:29.41ID:Y7zpBAOj
Tバックとかは無理だと思うが、女性用水着は本当に難しくて、
レーザーレーサー時代の男性用水着とか言われたりする。
現行のルールだとQRコードでバレるんだけど…。

公然猥褻罪が適応されない限りは、基本的人権の尊重の方が優先されるから、水着に文句は言えない。

行政のルールで明確化されてれば良いんだけど…。
グンゼブリーフを水着と言い張った狂人もいたが流石に帰らせた。

最近、アッチ系専門の水着のブランドとかも出来てたりするし、本当に気持ち悪いと思うが、そういう奴等って、
目に見えてるからまだマシで、
普通の格好した変態の方がタチ悪いと思ってます。
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:14.33ID:dWtf6/SP
そーだそーだwww
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:29.05ID:Uj3aHCWs
>>332
ところが女性用水着を来た男性が女性用の更衣室に潜り込もうとしたんだよな
相模原のグリプーだったと記憶してるが
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:17:54.18ID:fVQ+NDDb
>>336
1日160万円って何でそんなに金かかるんだろ
もし1000円の入場料取ったら休みなしで毎日1600人来たらペイ
1人1時間、8時間営業8コースとしても常時25人も1コースにいることになるぞw

よく考えたら赤字が6億だから利益出るにはもっと人多くなる
固定資産税ゼロだからな
0339第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:17:05.24ID:fxsWTC/H
>>337
入場券が統計を取る為に男と女で分かれてたら、
女の入場券を買った男が女子更衣室入って行った。
「女の入場券を買ったんだから、女子更衣室に入るべきだ!」となどと訳の分からない事を言いながら警察に連行されていった…。

凡人には神の一手は防げないと思うので、無理だと思います。


>>338
人件費。

一般のスタッフは夜勤あり月給21万〜28万みたいな求人出てたが、
責任者の【日給】は、それより多いってリークがあった。
0340第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:24:56.59ID:FAjHsiX4
んなわけねー

減価償却費だろ。会計上でリアルキャッシュが出るわけではない。
で人件費とかは業務委託で施設管理も運営も丸投げだろ。それは別にかかんじゃないのか?
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:54:16.42ID:QDrEFw7K
>>313
最近転職して行かなくなったけど男?だけど
長髪で女性用の水着着てフリーエリアで
シンクロみたいな事やってた常連さんが
いたな(更衣室は男で)いい人そうだったけど
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:02:23.16ID:4hNKR/B+
このあいだ都内の某プールに行ったんだけど、
シャワー室でガサガサ聞こえたんだよね。
で、驚いたのは中から「先輩!、俺、もうムリっす。イキそうっす!」って声が聞こえたんだ。
そのあと「オレもイキそうだ。ォゥウゥ・・・」ってな男のうめき声が聞こえた。

コワかったわ。
0347第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:45:44.08ID:MKoWprIV
千葉国際のシャワー室にカーテンないのはハッテン防止のためか?

アレはアレでいやなんだけど
おちついてチンコ洗えない
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:43:28.14ID:QCOOb8yH
越中島プールで思い出したけど、
通常期、江東区の某プールで団体貸切利用してるグループがある。
夏場はそのグループが越中島などで子ども対象にモグリのレッスンをしてるんだよね。

で、人数制限が掛かるような時間帯だと、レッスンのために「順番譲って
くれませんか?」というお誘いがあるので、当たり障りなく断られた方が良いでしょう。。
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:24:46.22ID:uh6zwBzu
私用の水泳教師とかって、ほか市民が通報したらパージできるのかね??

夏場はさすがに邪魔だろ
道路や水路で教授がはじまるとかアリエナイ
0364第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:59:28.96ID:ZimdU/Bc
ようやく関東に晴天が戻ってきたな
プール日和
0366第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:08.81ID:sNRCpB0+
久しぶり大蔵のプール行ってきた。水が超絶透き通っていて感動した。50mプールの端から反対側の端が綺麗に見渡せるという。
0368第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:59.58ID:sNRCpB0+
>>367 駅から遠いのに駐車場が小さいという。自分は二子玉川からバスで行ったよ。
なおプールから二子玉川へは下りなので歩くのは容易。
0370第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:42:49.15ID:NypcqpKU
自分も久しぶり近所のプール行ってきた
…利用60分退場厳守制になってた\(^o^)/
0371第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:18.18ID:8ITExVqd
近所のプール行ってるけど
お盆休みやってたし
空いてたわ
夏だけにガキが多くて鬱陶しいけど
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:29.61ID:xjyTY723
子供を見ると小便小僧としてカウントするクセがついてしまった………
0377第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:02:32.83ID:GS7/+n93
7人兄弟か?揃いも揃ってメタボ
マスク無しで密になってるがコロナに罹ったら重症化しそう
というか既にクラスター発生してるかもな
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:47.05ID:Un7/DjBj
どれがノンケなのかワカラナイ
0381第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:41:57.88ID:YIJNoH02
ホモってひげが好きなの?
跡白いビキニでチンコがそそり立ってる感じの人はどっち?
刺青付きで。
0384第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:20:49.45ID:LCTV8s+o
多摩は人数制限してるが、遊び目当てが多数で50mは比較的空いてる上にマナーが良い。
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:23:19.72ID:WukmJ8ho
K市 時間帯をわけた入れ替え制 流れがあって泳ぎづらい
K市 日当たりが良くて真夏はお湯だな、駐車場高い
K市 地下にあり狭い、水底ミラーがあって良い、ロッカーコイン不要
K市 ロッカー3人制限で時間かかる
清掃工場やめたのに値上げせず
0393第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:38.49ID:9ioSWR8s
男同士の合体を見てしまったわ。
監視員は見て見ぬ振りの様子。

先週@某プール
0394第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:35:18.58ID:xr0d5WFp
仲間入りしたくてムラムラウズウズギンギンだった筈。
0397第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:13:48.05ID:meiY1gQD
よし
夏休みが終わるな
0400第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:20:57.34ID:tx03tNxx
コロナ感染したら抗体できるやん。
ツー事はコロナにかかればワクチン不要やん。
フォー
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:55:55.24ID:TKu03t8a
それよりプライベートのクラブがメンドイね。

・貸切コース外を退避場所などに使う。
・個人利用資格で入ってきて一般開放コースを占有する。
・モグリのパーソナルレッスンを我が物顔でやる。

最近はBandで練習日程など隠してるけどバレバレだよ。
0405第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:32.49ID:TKu03t8a
404は>>403宛てね。
0406第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:58.00ID:FClLrhby
私的なレッスンなんて、さらに有害やん

たぶん運営規則に反してるだろう
まあ、プール監視員が注意しても逆ギレしたり嘘ついたりするんだろうな
0407第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:10:11.95ID:sbb58uLb
団体ならオケで個人はダメというのがなあ
団体の方が会話してるだろ
お互い知り合いなんだから
個人は基本黙々と泳いで帰るだけ
0410第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:18:23.67ID:RQ3Siy1T
昨日ビキニ👙の巨乳がいたな
ゴーグルがレインボー🥽だから
ジロジロ見てやったぜ
顔斜めってたら視線までバレまいw
0411第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:17:07.39ID:MCB1je/x
自転車で転んで怪我しちゃった
健康体のありがたみがしみじみ分かるわ
これで今年はもう屋外プールは行けないわ
みんなも気をつけてね
0413第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:22:13.86ID:zu0S08+8
アイツがチャリで怪我した時も

オレはニヤっと笑っちまった

祭り気分が大好きなのさ

人の不幸は大好きさ

人の不幸は大好きさ
0415第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:50.69ID:3Wh2oU1h
>>411
お大事になさってくれやがりなさい
0418第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:35.85ID:UbDcPUcW
>>416
越中島
0420第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:27:00.78ID:iztEmq67
なんたかんだでこの夏もSプーは「アツかった」模様(総括)

ロッカー室で見知らぬマッチョ男に声かけナンパして相手をびっくりさせたり…
https://i.imgur.com/e8bvDHP.png
真っ昼間から触り合いしたり…☆ちょっとしゃぶりあったり…☆
https://i.imgur.com/5RenHla.png
ヒゲ男とシゴキ合って先にイッた彼の汁をローション代わりにして自分もイケて気持ち良かったり
https://i.imgur.com/CkcHhG4.png
シャワー室で触り合いしたあとトイレ個室で掘ってくれたガチムチ兄貴めちゃくちゃ興奮しましたタイミング合わせてまたヤリたいのでこれ見たら最後オレのどこでイッたかを書いてメールくださいだったり
https://i.imgur.com/KUG5Sjc.png
0421第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:24.61ID:4XSOHKw9
シバに限らず都内ではよくあるよくある(^∇^)
0422第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:30:33.08ID:rTytM/6M
SはSでも杉プーも混ざってる模様
0423第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:06.42ID:p6L4gOVM
昨日だけど、都内城東地区のプールにホモカップルがいたわ。
二人ともアリーナのビキニを履いたヒゲ面のデブっちょ。
で一人はフロントが白のビキニだったけど2人でトイレに消えていったわ。
0424第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:45.16ID:R2EBkXOR
プールのトイレの大用の個室って
プールに到着してからいざ泳ぐ前・泳いでる最中・泳いだ後も
わざわざ大便したくなる奴ってそんなにいないせいか外界よりも使う人少なくて
都合いいんだろーな
0426第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:56:10.60ID:dQel0wEs
そだねー!!!
0427第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:25.51ID:lv0cwO9N
越中島、ハッテン行為こそしていなかったが明らかにそれとわかる集団が一角占拠していた
ああいうのがいないのが良かったのにこれからはあそこも占拠されちゃうのかな
0428第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:27:45.69ID:0OoTJSpJ
そんなこといわないで、ホモはいいぞ
プール、更衣室、競パンというシチュエーションが
「その気」にさせるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況