X



瀬戸を「極悪ペニス」と見てしまうようになった…
0001第1のコース!名無しくん垢版2021/02/10(水) 09:09:28.49ID:z3w39I7t
あの件まではマンコには興味ない天然バカそうで好感が持てたのにな、瀬戸くん…

金メダルを取ろうが、もう無理… 未来永劫そのイメージが継続…
0003第1のコース!名無しくん垢版2021/07/25(日) 10:11:35.94ID:FZY31kcw
体操・内村と競泳・瀬戸のW金候補予選落ち
安心安全!
0005第1のコース!名無しくん垢版2021/07/26(月) 23:08:24.84ID:jNmspZgP
>>3
お疲れ様内村
ざまあwww瀬戸

内村はブラックサンダーを偏食してなければもっと行けたのかな?
0006第1のコース!名無しくん垢版2021/07/26(月) 23:10:13.29ID:jNmspZgP
天の力で準決勝敗退の入江よりは上に行くことだけは阻止しないと
入江も成仏できない
0007第1のコース!名無しくん垢版2021/07/30(金) 11:34:40.86ID:9ByqzZ2I
「エントリーした全種目で必ず金を取る」とホザいてたものの、その全てで大コケしたんで、「極悪ペニス」の上をいく「超極悪ペニス」に昇格。
0008第1のコース!名無しくん垢版2021/07/30(金) 11:38:31.09ID:9ByqzZ2I
2010年代前半〜2020年の夏の終わり = ホープ 顔 エース
2020年の夏の終わり〜 = 極悪ペニス
2021年真夏〜 = 超極悪ペニス

諸行無常 盛者必衰 驕れるものも久しからず つわものどもの夢のあと
0009第1のコース!名無しくん垢版2021/07/31(土) 15:16:52.45ID:uIJrzL3q
今度は舞台を「あのプール」に移して頑張ってくれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/Hanazono_Room
元市川崑邸のプール」に移して頑張ってくれ
0010第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 00:51:44.39ID:/JIzyPeG
…ていうか今まさにそうやな
0011第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 00:53:44.03ID:CTXnU3tK
買ったら含む、下がるのが苦痛とか、、個人情報渡すの怖くないのかな
上書きじゃなくて羨ましいわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況