X



【Vパンツ】男の水着はビキニタイプ【31着目】
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:24.58ID:NxXum/G+
性的指向な話題はフェチ板でやってもらうようお願いして、
水泳板のスレとして競泳用ビキニタイプ水着の良さを展開していきましょう。

前スレ
【Vパン】男の水着はビキニタイプ【30着目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1555924641/l50

テンプレは>>2以後へ。
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:54.44ID:X5LDd62u
>>232
ビキニタイプだと、均等に抑え付けられる感じになるよな?
上から下から左右から。
圧迫感に負けてチンコもノビノビ出来ないんだよな。
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/25(月) 04:42:18.25ID:k8eMZS44
>>228
自分も学生時代に水泳やってたけど、女子の水着姿で勃起するのは仕方ない、むしろ男として自然な反応ですよ

女子も気づいていたし、わざと挑発してくる子もいた
しかし悲しいかなその挑発に興奮して、後で抜いていた
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:14:10.58ID:hnpglIkI
>>237
Vパンツ穿いた状態で勃起とか、正気か?
0239第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:14.56ID:3yYAiP4w
>>237
わざと挑発してきてる感じのする子ってたしかにいたよね。
プールの中でも距離近かったり、間近で胸元の食い込み直したり、
嬉しかったし、それで勃起しちゃってたけどさww

なんか、他の男子をおいて僕だけが
女子と一緒のレーンでずっと泳がされてたのは嬉しさもあったけど
他の男子の視線が心配だったね。
うらやましいなって思われてたんじゃないかって。
スタート位置も男子オンリーの2レーンはギャラリー側で
僕を含んだ女子の2レーンは向こう岸からって分けられたりもしたからね。
完全に離されて、男子からすれば遠目で見える構図で女子に囲まれてたwww

やっぱ、客観的に見るとそのシチュって、他の男子からするとうらやましい?
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:34:15.94ID:vT8VJ2Kf
>>239
で、勃起はバレなかったの?
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:39.50ID:3yYAiP4w
>>240
女子にめっちゃ見られてたよww

でもお構いなしに練習は続行だからね。
向こう岸の男子たちを遠目に見ながら勃起状態で
ずっと大勢の女子に混じってプールに浸かってたwwww
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:21.53ID:oOrCpkDd
競パンはそこまでだけど
大学の水泳部はvタフ系本当に増えたな
なんで俺の大学時代ボックスばっかだったんだよ
あと6年ぐらい遅く生まれたかった
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:24.09ID:3yYAiP4w
>>242
はざまの世代だったんですね。

僕はそれよりも前の90年代で現役だったけど、そのときはまだボックスすらない
Xの競パン一つだった。そのかわり女子もすごいカットのハイレグ競泳水着だったね。
振り返るとよくあの水着で練習や大会に出れたな、って思えるくらいだった。

今の水着が大人しめでかえって安心できるのは感想としてあるね。
もちろん、自分の現役時代の男女の競泳水着は今でも最高(にエロい)と思ってるけどwww
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/12/31(日) 03:08:29.85ID:PpF2FqJD
>>244
20年前の画像で言われてもなあ
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:19.90ID:UbeM6Sh/
>>244
ふーんえっちじゃん
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:44:58.63ID:++DhZqW7
ハーパンタイプのもあるけど
たまに競泳ビキニのオレ
プール内にビキニが居ないと浮くけど気にしない。
チン毛に関しては挟まるのが嫌だし短くカットが面倒だから伸びたら剃るからたまにパイチン。
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:23.70ID:6RtWNq3y
ジムではもちろんVパンツです
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:17.46ID:VcO/oIz2
最近の子ブーメラン結構いるけど抵抗ないのかな?
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:01:07.62ID:8xoXvM+i
>>250
むしろ抵抗ないしなんならパイチン
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/12(金) 02:44:14.09ID:xu+vVpBu
最新のSAR-4138最高だ。特にブルー。
エロい配色に履くだけでイキそう。
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/12(金) 04:46:46.48ID:VX9PS1Y9
>>252
vタフのもそうだけど青白系はネット通販だとすぐ売り切れるよな
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:18.93ID:fgpVKaCU
>>253
そうだよね。販売開始時点で既に売り切れたり。
メーカーも青白系は需要高いこと踏んで生産比重大きく取ってると願うしかない。
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:58.15ID:dSuBmA3R
水中ウォーキングもしやすいから
Vパンビキニで屋内プールに行ってるけどオレ以外に滅多に見ないな
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/22(月) 05:40:22.35ID:9GSr/ffT
>>256
最近はVタイプ増えては来てるけど大抵20代30代は泳ぎ上手な子ばかりで萎縮しちゃうんよね
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:03:14.10ID:vOTKKL28
>>252
今回のVパン人気だな
ブラックも平成初期頃のスイミングのインストラクターの水着ぽくて良い
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:31.89ID:5b1evenY
>>258
それ思った!ブラックの配色なんとなくクラシックやなーと。
昨日これをVタフの下に履いて、熱くなったらVタフ脱いで泳ごうって思ってたんだが叶わなかったよ。
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:29.39ID:0MklKFhf
>>260
欧米のブリーフってオムツみたいじゃない?
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:11.06ID:nTgOVEf4
小4の時、スイミングスクールの選手コースをやっていました。選手コースの方は、選手用競パンを穿かなければなりませんでした。ボクのおちんちんが勃起するとバナナのように上向きし、ちょっと長いです。選手用競パンを普通に穿くと、上向きしたおちんちんがはみ出してしまうので、選手用競パンをボクのへそまでギリギリ穿いてハイレグにしとけば大丈夫でした。ボクは、選手用競パンをハイレグした状態でプールサイドでストレッチマットを敷いてうつ伏せして背筋を鍛えるために上半身と足を上下動かしました。ボクの上向きしたおちんちんがこすり、何だか気持ち良くてみんなの前で射精してしまいました。
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:29.13ID:7SMwzD/Q
ちょっとした運動施設や体育館の入った屋内プールに際どいビキニで
行ってたオレだけど
知ってる人が来なそうな場所だからってのもあって敢えてビキニで居たら同じ会社のうるさいおばさんと出くわしてしまい
「うわっ、凄いの履いてんじゃん」と、ニヤリとしながら嬉しそうに股間を見てきた。
けど中高年女性は男のモッコリビキニが居るとガン見してくる傾向はある気がするかな。
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:51.05ID:VtFmQjIg
>>264
早急、シャワー室に行って洗い流しました。
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:22:03.00ID:6VwZ9uTS
最近よくネットにもここにも出てくる競パン風ビキニってのを履いてみたくてオレも買ってみた。
確かに裏地の無い薄い生地は濡れると透けるしビキニが小さいから
チンコの存在があまりに露骨。
あとかなりローライズだから
チン毛に関しては残さずに全部無くす覚悟がいる。
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:36.95ID:iAq1mU/k
中高年の履く物ってイメージだったけどそんなにオッサンでもない感じの人でも割かし居るな
0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:20.29ID:CfFpf7IU
もっこりビキニの中に履くインナーってエロい下着みたいで何だか恥ずかしい
それを履いただけの姿で更衣室で他の人に見られたくない
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:19.02ID:nFsgIvqC
素敵なギャヤンドゥ
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16968115490001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16968118160001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16967222490001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16966467450001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16964092050001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16963395840001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16963984830001.jpg
https://www.kyosui.net/ib/img/M_Swim/16962293380001.jpg
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:26.93ID:9qc0RUkY
>>269
ビキニタイプだったら、普通はインナーなど穿かないだろ?
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:49.78ID:Ry0Cv8M4
あの毛むくじゃら画像見てやっぱりと感じるのは
asicsとspeedはメーカーロゴもFinaのQRタグも弱い
asicsはひび割れて剥がれて
speedは粉状に取れていく
Alinaとmizunoはダウンサイズでも剥がれないし
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:21:40.43ID:XPimEscF
股間にロゴがあるarenaが最強
もっこりでロゴが湾曲するのもオツ
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:21.36ID:J6yN4W2G
>>274
妙に納得。
アクアエクストリームもツルツル生地だから、モッコリなぞると気持ちいいんよな。
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:50.75ID:lxuK9lEo
ビキニの透け防止にインナー?
いや必要ないわ
オレがよく行く屋内プールに行ったらちょうど帰り側と思われるハイレグタイプなレオタードみたいな水着の、見るからにおっさんなのが現れて引いたわ
日曜昼間は空いてるけどマジか…
入ってる姿を見てはいないけど平気なの?あれ。
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:21.34ID:66zivtPU
乳首探し変態野郎!!って言ってたが
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
問題ありそう?
前のオリンピック銀メダリストとは
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:55.00ID:O3OJn6ST
>>274
> 股間にロゴがあるarenaが最強

だな
股間のロゴは視線を集めるw
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:11.54ID:2HmJ5WjG
屋内プールだと競泳用履いてるような人は男女に関わらず専用レーンで
泳ぎ倒しているけど
オレは半分泳いで歩くを繰り返している運動不足解消目的
ムダに競パン履いてるように見られてそうだけど動きやすいから
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:39.58ID:PCiPrG4H
ってかビキニタイプのいい所は
コンパクトでかさばらないし
カバンの中に携帯できるから便利なんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況