X



池江璃花子の急性骨髄性白血病って本当にヤバいの?
0001第1のコース!名無しくん2019/02/13(水) 10:35:18.52ID:nrwqbV1L
子供産める?
0006第1のコース!名無しくん2019/02/14(木) 17:19:44.99ID:GLRjsvvl
白血球がオッパッピーしてるんだな?
0007第1のコース!名無しくん2019/02/14(木) 22:11:08.84ID:dZIew3sL
血液型が変わるってのはよく聞く
0008第1のコース!名無しくん2019/02/16(土) 05:53:11.05ID:58hgv43V
疲れたから無理ってただの甘え
無理と言って止めるから無理なんだとワタミが言ってたし、間違いない
0012第1のコース!名無しくん2019/02/17(日) 17:05:18.59ID:dEWQ6ILQ
【日本骨髄バンク】競泳・池江選手の白血病公表受け多くの問い合わせ…ドナー登録はお近くの献血ルーム等へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549968137/

【骨髄バンク】白血球の型の適合率はなんと95.6% 患者はほぼ1人以上のドナー候補者が見つかっているが実際の移植を受けたのは57.4%
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550085442/

【白血病】骨髄バンクの現実 休業補償もなく、数週間腰の痛みが続く 支援金は5000円のみ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550377509/
0015第1のコース!名無しくん2019/02/18(月) 19:02:59.28ID:U/tKZo/w
治療しなかったら余命3日〜10日なんて
言われる人もいる位だぞ
0017第1のコース!名無しくん2019/02/28(木) 12:17:08.58ID:MSDnvxni
急性骨髄らしいな
0018第1のコース!名無しくん2019/03/01(金) 08:52:37.29ID:ppNysqSH
池江かなりヤバいらしい
難治性のタイプで下手したら今月持たないかも
0019第1のコース!名無しくん2019/03/01(金) 09:37:41.40ID:nFCIihVx
ドル箱なくした電通がピリピリしてるから逮捕されるよおまえ
0023第1のコース!名無しくん2019/03/06(水) 11:53:52.03ID:qk+7rHXE
今月中に池江死去って速報流れそう
0024第1のコース!名無しくん2019/03/06(水) 12:32:37.00ID:GUiLsiiN
いい加減な推測を書くなよ! バカヤロー

生きるか死ぬかって戦いなんだから
そんな時に尻もクソもねえだろがっ
0025第1のコース!名無しくん2019/03/06(水) 17:43:46.29ID:VFcDxEJM
セカチュー見たら池江思い出したわ…
頑張れよ応援してるぞ
0026第1のコース!名無しくん2019/03/06(水) 20:36:02.07ID:GUiLsiiN
ツイッター読んだら泣けるな
どれほどの苦しみなのか
俺だったらもう確実に気持ちが萎えてる
0027第1のコース!名無しくん2019/03/06(水) 20:47:33.76ID:8LDw18jC
初期の治療では口内炎たくさんできて痛いのと吐き気するらしい
0028第1のコース!名無しくん2019/03/07(木) 00:40:39.43ID:rGZ5z1QA
18歳だし、大丈夫じゃ?
0029第1のコース!名無しくん2019/03/07(木) 02:25:57.93ID:Wd7izETY
>>18
それ本田美奈子のことだろ
テレビでやってた
0030第1のコース!名無しくん2019/03/07(木) 19:38:02.20ID:rGZ5z1QA
リンパ系だろ。
0031第1のコース!名無しくん2019/03/08(金) 08:59:57.69ID:JGXBdhTr
訃報
0032第1のコース!名無しくん2019/03/08(金) 17:55:48.84ID:uZNMOup8
急性骨髄性って判明してるのか
時々内部が漏らすからな
0034第1のコース!名無しくん2019/03/10(日) 20:45:24.43ID:vNUVyYEO
>>33
ブログの引用の引用の引用になっててしかも元ネタ削除されてて何の意味も無い
0035第1のコース!名無しくん2019/03/11(月) 00:02:03.25ID:eHsGXKTJ
>>33
適当な事言ってんな。反日
放射脳が。
0038第1のコース!名無しくん2019/03/11(月) 12:16:13.11ID:O+hefUTF
【3.11、早く逃げろ、福島から】 放射能、それは、あらゆるところから入り込んで、人間を破壊し続ける
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552271624/l50

なぜ、火事場から逃げようとしない、放射能(ダークマター)は生存本能すら狂わすのか?
0039第1のコース!名無しくん2019/03/13(水) 06:13:57.54ID:erUUOTNc
子供なんてどうでもいいし本人もそんなこと
考えてないでしょ
0040第1のコース!名無しくん2019/05/06(月) 14:22:25.40ID:TtlMIN0P
もうあかしまへん
0045第1のコース!名無しくん2019/06/14(金) 17:38:03.80ID:9pcR2but
>>41
お前が逝けぇ
0046第1のコース!名無しくん2019/07/05(金) 07:23:04.87ID:dUcyUS3D
癌の治療法は今まで無数に「画期的」と言われるものが出てきたが、その全てがいつの間にか忘れ去られる。
0047第1のコース!名無しくん2019/07/12(金) 00:25:42.41ID:kZOI0fMD
めっちゃ治療が順調だってよw

夏に退院かも
0048第1のコース!名無しくん2019/09/03(火) 20:55:26.69ID:Y0SNjwJu
どうしてこうなった?

https://i.imgur.com/0EZogOy.jpg
http://i.imgur.com/xsvS98I.jpg
i.imgur.com/VoeMKFu.jpg
i.imgur.com/Pvx6jr1.jpg

http://momi9.momi3.net/s/src/1567130821905.jpg

https://nobiciro.com/wp-content/uploads/2019/08/ikee4.png
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2019082906-1.jpg
https://nobiciro.com/wp-content/uploads/2019/08/ikee5.png
http://diary.ponkichi01.com/wp-content/uploads/2019/08/ikee2-2.jpg
0049第1のコース!名無しくん2019/09/30(月) 16:08:39.45ID:Sy1iPYe/
30年前ならともかく今は世界の骨髄データがバンク化されている
夏目雅子の時代とは違う
0051第1のコース!名無しくん2019/10/30(水) 19:49:21.81ID:XkXUYx0q
成績低下の詐病
0052第1のコース!名無しくん2019/11/01(金) 19:17:32.11ID:Ibm9MA2N
>>48
二人のデート楽しそう
0053第1のコース!名無しくん2020/01/09(木) 16:18:32.25ID:OzRJ6wak
>>白血病経験者ですが、いくつか指摘させて頂きます。

>>まず、造血幹細胞移植が「一発で治る」との表現は適当ではありません。移植の多くは、化学療法だけでは治る可能性の低い型の
>>白血病か、もしくは再発などの際に使われる手段です。
>>「ダラダラ抗がん剤をすることなく一発で治す」のが目的ではありませんし、移植をしても感染症などで
>>亡くなる方も多いリスクの高い治療です。
0055第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 00:30:14.49ID:3GFpT6pj
同じ「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?このスレは、秩序を守る為に競技辞めて
生きてるけど突っ込んで言って逃亡したはずなのにと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況