X



【需要アリ】男の水着はビキニタイプ【28着目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 17:30:55.58ID:4yKnam7l
Q:競パンを穿く時に紐はどうすればいいのですか?

A:クロスさせてゴムで押さえつける。
紐を通す穴の内側でクロスさせておくと引っ張ればきつくなる。
そうすると”穿きやすくて脱ぎやすい”という競泳選手の穿き方になる。
蝶結びよりも紐の結び目が硬くなることを回避できる。
0003第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 17:58:58.09ID:NilWa3tT
気持ち悪いガチホモブロガーが勝手につけたテンプレが無くなってて、
いいね
0004第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 18:00:02.06ID:NilWa3tT
ここもdat落ち回避の必要はあるのかな?
0005第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 18:02:10.81ID:NilWa3tT
ということで今からジムで
競パンで泳いでくる
0006第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 20:37:07.03ID:RfViQF3f
>>3
あれ何だったんだろうな
自分のいいように意見を誘導しようとしててキモかった
0007第1のコース!名無しくん2018/08/19(日) 20:49:44.56ID:3VHKyDc2
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクの勝ち! そしてマルチ言語の長身外人、世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0009第1のコース!名無しくん2018/08/22(水) 11:01:35.87ID:hPFftnYI
監視員諸氏よ、君らが競泳用ブーメランパンツに注視している間に、スパッツ
やBOX水着を隠れみのにしている変態連中が好き放題しているのに気づいてない
だろう?
0011第1のコース!名無しくん2018/08/23(木) 23:33:07.28ID:fOwd5Tg0
スパッツでも十分に気持ち良くて、射精してしまうよ!
0012第1のコース!名無しくん2018/08/23(木) 23:50:15.14ID:wWLxYFWZ
ビキニ型っていうかブーメランパンツは泳ぎやすいし、男らしいと思う。

鍛えられた肉体で堂々としてたしなあ
0013第1のコース!名無しくん2018/08/24(金) 00:47:28.55ID:z9eKCI51
「はい、皆さん、こんばんわ。今夜は怖くて眠れませんよ。競パン。競パンって何でしょうね。競泳パンツ、競泳用の水着ですねえ。

ところがこの競パン、ただの水着と違うんですねえ。男性の股間がもっこりと、まあ、恥ずかしい。股間がもっこりするんですねえ。まあ、いやらしいですねえビックリマーク。

だからそんな、股間がもっこりのイケメンが出て来たら、ゲイというもんは何とも知れんしょーがないもんですねえ。思わず抱きつくんですねえ。抱きついたが最後、エライことになるんですねえ。警察、学校、職場、マスコミ、全部知られて、無惨な目に遭うんですねえ。

というわけで、そういう怖い怖い映画ですよ。今夜は何か眠れないかも知れませんねえ。色んな意味で。はい、お時間来ました。それでは次週をご期待ください。それでは、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラパー」
0014第1のコース!名無しくん2018/08/24(金) 00:49:36.11ID:z9eKCI51
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。

あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。
魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。

特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。
力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。

水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0016第1のコース!名無しくん2018/08/26(日) 15:51:06.25ID:dXGSKIVy
87年〜93年頃ってビキニタイプの水着が流行ってた。体躯のいい男子がもっこりさせながら、海やプールを闊歩してた。

大人の色気があったな。中高生もはいてたし。
0017第1のコース!名無しくん2018/08/28(火) 21:14:01.88ID:S4i81RSo
オンナもホモと同じように、モッコリ見て興奮してるくせに!!

おら、そこのブス!貴様だよ!!
0018第1のコース!名無しくん2018/08/28(火) 22:50:54.45ID:3c9e+h/x
>>17うるさいわよハゲ
0019第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 00:14:42.23ID:TVV/DivE
既に廃番になってしまったが、アシックスの水を吸いまくる水着、使っていたことのある人いますか?
一応、ビキニタイプもありました。
0020第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 00:39:03.66ID:h42cdmER
俺はブーメランはホモだと思う
俺はボックス履きだから正常
スパッツはじじい
ボックスが一番まともな人間
ボックスに変態はいない。以上です。
0021第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 12:25:49.00ID:lfrIKHGl
>>20
そんな事言ってー、
ホントは競パン履きたいんだろー、
ガマンしなくていいんだよーwww
0022第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 12:29:29.53ID:XHPXieqN
ボックスってダセーなぁ
0023第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 13:05:11.59ID:EAkadyOX
エースだが4番じゃない。

男の水着はブリーフタイプ【サポーター無し】
0025第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 18:56:14.15ID:UAWoHnD9
183cm70kgで競パンはいておよいでるよ
0027第1のコース!名無しくん2018/08/29(水) 22:52:03.66ID:DgqclScQ
>>26キモいんだよハゲ
0028第1のコース!名無しくん2018/08/30(木) 12:50:25.30ID:sb8fpUtl
競パンさいこー!!
0029第1のコース!名無しくん2018/08/30(木) 21:06:50.30ID:r1kpAWe0
競パン肩掛けさいこー!
あの美しいVは最終形態だ
競パン愛好者諸君!サインはVだ、エイエイオー!!
0030第1のコース!名無しくん2018/08/30(木) 21:20:26.67ID:YfNUsfKI
オバさん60代?
0031第1のコース!名無しくん2018/09/01(土) 21:10:49.68ID:ki87las1
>>24
だよな。いまはガリガリな奴ばかりだけど、昔はガッチリした奴多かった。
0032第1のコース!名無しくん2018/09/01(土) 23:19:30.03ID:4G+ViITd
今の子供にとっては本当に珍しいんだな
小1くらいのが話しかけてきたよ
0033第1のコース!名無しくん2018/09/02(日) 09:27:02.89ID:Ce+9oEu5
アリーナのARN-70とか、シンプルだけど好きだったなぁ。
2サイズダウンで穿けば、スクール水着っぽくなかったし、締め付け感も良かった。
あと、青と緑のカラーラインナップがあったのも良かった。
今となっては製造停止になってしまったのが残念。
0034第1のコース!名無しくん2018/09/03(月) 22:32:57.46ID:vLGHg47s
>>33
ARN-70よりは120の方が好きだったな。ナイロン系の方がよりしっくりきた。
後継のARN-180だっけ、あれも悪くないよ。今も更に後継があるよね。
まだ70のストック使ってるけど、120時代から30年近く愛用しているわ。
0035第1のコース!名無しくん2018/09/03(月) 22:36:31.43ID:vLGHg47s
ARN-180Nか。
カラーが無くなってしまったのは残念だけど、やはり基本の紺が捨てがたい。
0037第1のコース!名無しくん2018/09/03(月) 23:26:43.17ID:fGHPpMku
20年前の社内報見ていたら
トライアスロンの大会に入賞したという記事があった。写真には日に焼けた青年がキリリとビキニタイプの水着を履いてた。

爽やかというか、男性が一番カッコ良く見える姿じゃないかな。
0038第1のコース!名無しくん2018/09/04(火) 17:47:30.57ID:1Jfkcd5R
さあ、仕事終わって
今からアリーナ競パンで泳いでくるよ

スーツ着てたやつが
ロッカーで競パン姿に変貌だ
0039第1のコース!名無しくん2018/09/04(火) 17:56:32.99ID:MoVNd+Za
変貌やなくて変態やん!
0040第1のコース!名無しくん2018/09/04(火) 18:23:45.39ID:dveUy5ml
>>38
あ、奇遇。俺も今日泳ぐ日で、水着もアリーナのビキニタイプ。
着替える時にテンション上がるよね!
0041第1のコース!名無しくん2018/09/05(水) 05:14:30.15ID:bkGCO9Mc
>>40
やっぱりブーメランタイプだよな
0045第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 03:59:16.17ID:Nccr8jon
ブーメランパンツ‥‥ハアハア
0046第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 21:31:12.90ID:tqCEOK7J
>>36
あの薄っぺらい感触が妙に快感なアクアラインのブーメランは愛用中。
0047第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 22:33:32.13ID:ZAA7RvMa
イイネ!
0048第1のコース!名無しくん2018/09/08(土) 05:37:36.19ID:sv/Eczmm
>>46
優しく包む感じがイヤらしい
0053第1のコース!名無しくん2018/09/08(土) 23:27:35.02ID:0MiV8mmj
タイでは若い男性はビキニタイプの水着だった

健康な男子が普通に履いてると、綺麗に見えるよな

30年前に日本でも流行ったが、リバイバルはないだろうな
0054第1のコース!名無しくん2018/09/08(土) 23:35:53.30ID:vLohIBlg
タイは白人観光客もビキニ多いよね。
ロシア人やオーストラリア人が多いからかな。
0055第1のコース!名無しくん2018/09/08(土) 23:38:15.51ID:ErwpeYot
最初は開放感が気持ちよくて履いてたけど、何年も経つと慣れてきたからこの間ボックスで泳いだけど違和感すごかった。

やっぱ太ももに布が有るか無いかの差は相当でかい。速さには一切関係ないだろうけど。
0057第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 07:22:19.83ID:0GVGu2OC
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0058第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 07:33:17.17ID:/iqONc/r
>>56
ビキニがキモくて不人気だからフィジーク部門ができたんでしょ?
将来的にはフィジークオンリーになりそう。
0060第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 12:02:59.42ID:CXAAHwfO
>>58
>ビキニがキモくて不人気だからフィジーク部門ができたんでしょ?
違うよ。
最近はフィジーク参加者が増えてるけど元々の成り立ちは違う。
0062第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 21:15:35.17ID:5tGMJB3s
>>54
90年代、スイミングスクールはブーメラン
泳ぎやすかったな

学校はダサい短パンみたいな奴

転校したらブリーフタイプで泳ぎやすいし、カッコいいと思っていた。

いまの膝丈上みたいなスクール水着は股引きにしか見えない。青年はビキニタイプで!
0063第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 22:10:20.61ID:hC6neAM+
ブーメランってスイムキャップのことでしょ?
なんで?スイムキャップ履くのかな
今時、履くとか変態じゃん。
履く✕
被る〇
ブーメラン愛好者にとって迷惑だから履くのやめてね。
0064第1のコース!名無しくん2018/09/09(日) 22:33:15.19ID:6C/dbe4Q
前にも書いたけど、履くのは靴とか靴下とかの時に使う「はく」だからね。
競パンや下着は「穿く」だからな。
0067第1のコース!名無しくん2018/09/10(月) 02:34:18.76ID:12LZMQId
高校までボックス型のスクール海パン以外経験したことなかったけど、
大学で思いきってarenaのブーメラン型のスクール海パンにしてみたら
あまりにも快適でそのままハマってしまったよ。
0069第1のコース!名無しくん2018/09/10(月) 16:46:42.78ID:Ck5QfjOg
もろちん!!
0070第1のコース!名無しくん2018/09/10(月) 21:58:55.74ID:J9uZTVbX
妻からは「恥かしいからビキニは止めてよ〜」って言われてるけど
止められない
妻が一緒のときにはサーフパンツを穿かされるので仕方ないが
娘たちだけ連れて海やプールに行く時はビキニで
小さいころから娘たちは慣れているので全く自然に受け入れてる。

夜の営みのときに妻は日焼け跡を見て
「こんな小さいパンツが良く穿けるわね。はみ出すんじゃない?」
って不思議がる
0071第1のコース!名無しくん2018/09/11(火) 01:33:57.03ID:zm/z6bJ9
>>70
一番、ブーメランが男の魅力を引き立たせるよな

昔はビキニタイプをキリリとはいてたらしい。モテたんだけどな‥‥

25年前、15歳の頃に撮った写真はブーメランパンツのばかりw
0072第1のコース!名無しくん2018/09/11(火) 06:16:44.93ID:FqiLtph5
妻の話ではママ友たちとウチの家族がプールで偶然会った時の反応らしい
「旦那さんの水着 今では珍しいね。自信があるのね」って
ニヤニヤしながら言われてから。
一緒にいると恥かしいって。
でも恥かしがる必要があるとすれば着ている俺だけでいいはず。
0074第1のコース!名無しくん2018/09/11(火) 13:18:15.78ID:mFQBIoV6
【頭脳】
三好貴文=高田知彦>>>>>>>>>>>山中寛幸>>>>八倉正憲
0076第1のコース!名無しくん2018/09/11(火) 22:20:36.43ID:+TTrDZf6
んなこたーない!
0077第1のコース!名無しくん2018/09/11(火) 23:04:14.44ID:8s3CqCbD
田舎だと町のプールで同年代の知り合い家族と会うようなことも、よくあるんだよな。
俺は構わずブーメランで行くが、よその奥さまや子供さんがどう思ってるかは知らない。
逆に何年か前、近所の奥さまがスクール水着で来ててガン見してしまったこともある。
0078第1のコース!名無しくん2018/09/12(水) 06:33:07.39ID:neZ8B83i
きっと、都心のレジャープールだと
滅多に知り合いに会うことなんてないでしょうね。
妻は昔はけっこう ハイレグとかを着ていたのに今はラッシュガード完全防備。

たぶん娘たちを連れて出掛けたプールでも
知らないうちに妻のママ友たちに見られているのかもしれませんね。
なんとなく視線を感じることはありました
以前、鉢合わせしたママ友の人は、けっこうガン見してたけど
0081第1のコース!名無しくん2018/09/12(水) 18:39:38.12ID:Ddki/Pgk
ガリだったからじゃねーのwww
0083第1のコース!名無しくん2018/09/12(水) 21:33:24.46ID:gDf2lCb4
>>78は嘘つきの泥棒
0084第1のコース!名無しくん2018/09/12(水) 23:27:47.11ID:CiH2JTD5
完全に偏見だが
単色のボックス水着
0085第1のコース!名無しくん2018/09/12(水) 23:29:33.57ID:CiH2JTD5
>>84

投稿ミス。

完全に偏見だが 単色のボックス水着はマジで下着にしか見えない。
0087第1のコース!名無しくん2018/09/13(木) 20:50:57.20ID:6n4slb5M
ボックスは火星人多いのが不思議
あれ何でだろうな?
袋だけは大きいからブーメラン無理だしかわいそう…
0088第1のコース!名無しくん2018/09/13(木) 21:33:17.67ID:OKDa2f8U
>>71
バブル時代、流行ったよな

蛍光色のやつだと、カリまでくっきり
0089第1のコース!名無しくん2018/09/13(木) 22:46:34.97ID:BYzF9a8R
アクアラインのブーメラン(青ライン)で市民プール通っているが。まだ大丈夫。
0090第1のコース!名無しくん2018/09/14(金) 18:13:59.76ID:obURINtb
堂々とあいた態度で穿けば浮かないと思う
前屈みでコソコソとしていたら怪しい
0091第1のコース!名無しくん2018/09/14(金) 19:02:29.46ID:GnX0CXbp
穿くとギンギンになっちゃうから前屈みにもなるよ!
0092第1のコース!名無しくん2018/09/14(金) 21:57:20.85ID:obURINtb
はみ出ない限り前屈みはしないよ
意外と女性は悪い反応しない
むしろ男性のほうが厭な反応するよね
0094第1のコース!名無しくん2018/09/15(土) 00:34:32.68ID:Y4ieD8YL
通ってるフィットネスの19歳のバイトのスイミングインストラクター、めちゃ小さい黒のブーメラン穿いてる
0096第1のコース!名無しくん2018/09/15(土) 01:31:01.47ID:Y4ieD8YL
arena
0097第1のコース!名無しくん2018/09/15(土) 08:29:30.82ID:R7TJpHaN
>>94
まじか
良いジムだな
0098第1のコース!名無しくん2018/09/15(土) 11:04:04.65ID:EvCzyGPM
>>97
そう?最初、そのインストラクター見た時はジャージで水着の部分が少ししか見えなかったから女の子かと思ってしまった(笑)しかも髪も顔も女っぽいから。
0099第1のコース!名無しくん2018/09/15(土) 14:24:24.02ID:DrNFNjG6
高田知彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況