X



ブーメランパンツはいいが半ケツは本当かっこ悪い!
0001第1のコース!名無しくん垢版2018/05/23(水) 08:21:43.35ID:7ge5qHp1
実際ブーメランパンツが廃れた後押しをしたのは、競泳選手に当時流行した悪しき
習慣だと思う。これやってたの日本人選手だけだし。スピード意識するあまり小さ
ければいいという、いつのまにか浸透してしまった、根拠のない概念が生んだ結果
だけど、どう見ても露出趣味の変態にしか見えなくなってたから、やはりかっこ
悪い。
0016第1のコース!名無しくん垢版2018/06/26(火) 10:56:20.59ID:FZqSJ6Tw
メスブタどもの性的な視線が不愉快だ!!
0017第1のコース!名無しくん垢版2018/06/27(水) 15:27:52.80ID:PNmcoZJk
当時高校生だったが、女子の前でチンコくっきりの極小競パン姿晒すの恥ずかしかった。
ただ女子から「かっこいいよ」と言われると男らしいところ認めてもらったような気分だった。
それより部外の男子にガン見されることの方がいやだった。
0019第1のコース!名無しくん垢版2018/07/01(日) 09:32:47.22ID:0+Hy2qvr
メスブタはキモい
0022第1のコース!名無しくん垢版2018/07/05(木) 16:04:17.60ID:J3CCepTx
あぁ、快感だ
0023第1のコース!名無しくん垢版2018/07/09(月) 10:10:42.43ID:WEzEf7nW
前モッコリ半ケツ競パン最高やわ ^_^
0024第1のコース!名無しくん垢版2018/07/13(金) 20:16:53.00ID:jxu0mAR6
あぁ、競パンなら半ケツだ!
0025第1のコース!名無しくん垢版2018/07/13(金) 20:42:56.78ID:poCNs/tZ
ほんとブーメランとボックスは死刑にしてほしい!!
他人様に迷惑掛けるな!パブリックビューイングでどんだけキモいか
履くなら来るな!
もう存在自体がセクハラです
0026第1のコース!名無しくん垢版2018/07/13(金) 21:21:53.45ID:Kf5/O9dE
ボックスもあかんのか
0027第1のコース!名無しくん垢版2018/07/13(金) 23:06:53.93ID:p0+LEGii
>>25
お前みたいなドブさが何を言っても説得力ないよw
イケメン、可愛い娘がそんなんいちいち、書き込まないしw
0028第1のコース!名無しくん垢版2018/07/17(火) 22:06:46.36ID:BmbYSUZs
確かに根拠はなかったかもしれないが、気合いは入ったかな。
0029第1のコース!名無しくん垢版2018/07/18(水) 10:04:51.09ID:VEQ48iCU
イケメンは半ケツブーメランを着用せい!
0030第1のコース!名無しくん垢版2018/07/18(水) 21:43:40.78ID:kwZgmiPB
イケメンは鈴木亮平みたいにムタンガで来いよ!
オス豚どもは安村みたいにブーメランで来いよ!
ボックスはホモ専用だからホモ同士仲良くしとけ!
スパッツはジジババの餌になっとけ!目の保養に貢献しろ
海パンとラッシュガードは海行けクソが!
ヒレ付きエロ河童は、冗談は頭だけにしとけ!
0031第1のコース!名無しくん垢版2018/07/18(水) 22:36:48.51ID:2cHBH7mB
こういうのはOK?

ttps://www.youtube.com/watch?v=bwLXwBpDyDo
0033第1のコース!名無しくん垢版2018/07/19(木) 06:16:29.02ID:suQbNtwk
30>>
何いってんだか…
0034第1のコース!名無しくん垢版2018/07/21(土) 10:50:59.87ID:6Nn/Ut2g
ワレメが出るか出ないか、くらいが丁度いいよネ!
0036第1のコース!名無しくん垢版2018/07/25(水) 11:09:18.41ID:iBjByKbw
ブーメランは半ケツがカッコイイ!
0037第1のコース!名無しくん垢版2018/07/25(水) 12:39:02.56ID:S8DzhyoD
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532396257/l50



天皇と安倍は親戚で、国民を殺処分して、大金をせしめている!
0038第1のコース!名無しくん垢版2018/07/25(水) 14:45:20.21ID:5st+Y5nO
半ケツはくのは先輩のしごきに耐えれなかったり、弱音吐いたりした時は、潔く競パンずり下げて先輩に根性を
注入してもらう覚悟があることを
示すためだっていわれたよ。実際部室の壁に両手ついて
尻突き出して、先輩に競パンずり下げられて
挿入されてるの見たことあるよ。
0039第1のコース!名無しくん垢版2018/07/29(日) 16:57:06.78ID:b9WW3Quh
そういうシチュが好きだ!
0040第1のコース!名無しくん垢版2018/07/30(月) 20:19:17.13ID:Gh2DIgMm
>>39
半ケツはあかんやろ
0041第1のコース!名無しくん垢版2018/07/31(火) 11:16:54.08ID:n13hvZgB
なんで?美しいやん!
0042第1のコース!名無しくん垢版2018/08/01(水) 12:03:28.99ID:KSc6MVFL
ああ、美しいな
0043第1のコース!名無しくん垢版2018/08/01(水) 20:07:28.98ID:EdBiOJDx
ボックスだけどワンサイズ小さいので泳いでる
女の視線感じたいならまずこれ
ブーメランは変態基地外しかいないが、ボックスはまとも
泳ぎも上流クラスだし、人間性も一流
付き合うのはボックスだよ。これが一番モテるから
0044第1のコース!名無しくん垢版2018/08/01(水) 20:46:15.70ID:KSc6MVFL
ボックスはダサ!
0046第1のコース!名無しくん垢版2018/08/03(金) 00:19:41.52ID:y7epSg25
昔は小さめがカッコよくて
筋肉バキバキの先輩がジュニア用のを履いていた。横なんて紐みたいになってた。

部室で干されてるのを見ると
こんな小さいので‥‥って思うほど
0047第1のコース!名無しくん垢版2018/08/03(金) 09:07:32.97ID:UTNUG+yF
それがカッコよかったんだよなー
0048第1のコース!名無しくん垢版2018/08/04(土) 07:14:16.76ID:GxpDquyS
ボックスもブーメランも気持ち悪い
0049第1のコース!名無しくん垢版2018/08/04(土) 11:59:56.01ID:4a2mi+H5
>>47
80年代後半〜90年代前半ってイケテる男子はレジャーでもビキニの水着だった。

だから、ジャストサイズだと素人みたいだと思ってた。中高一貫校だけど中一はジャストサイズだけど、段々とサイズダウンしていく時代。

陰毛の処理方法も教えてたな。
0050第1のコース!名無しくん垢版2018/08/04(土) 13:45:04.58ID:4sx8k7Bx
>>49
体格はよくなっていくのに逆行して水着はサイズダウンでしたね。あと、大事なとこも成長していくのに 笑 陰毛処理必須でしたね。
0051第1のコース!名無しくん垢版2018/08/05(日) 07:28:37.07ID:Fxamx47Q
>>50
中高一貫校で水泳部だったけど、段々と大人の体になり、前の膨らみも立派になる感じ。

中一は子供みたいな華奢な身体でブリーフみたいに履いていたのに、中三になると日焼けした体にサイズタウンした半ケツ競パン履いていたな。
0052第1のコース!名無しくん垢版2018/08/05(日) 14:24:00.14ID:HD6R/XVe
半ケツ競パンで新ホ場にいますよ!!
0053第1のコース!名無しくん垢版2018/08/05(日) 17:35:03.44ID:+m2++1y/
>>522
イケメンマッチョ20代?なら掘りたいw
0054第1のコース!名無しくん垢版2018/08/05(日) 19:13:30.92ID:1nLnON1I
>>51
僕は高1が半ケツ競パンデビューでした。
毛もその時から処理でした。
0055第1のコース!名無しくん垢版2018/08/07(火) 15:02:34.03ID:ZhbSR7/k
>>54
先輩のを真似してたなあ‥‥
カミソリだとチクチクするから、毛抜きで抜いたりした。
0056第1のコース!名無しくん垢版2018/08/14(火) 02:02:32.20ID:iGAYxRCl
中学生がブーメランパンツをサイズダウンしてた凄い時代。

寮の風呂場で水泳部は体毛剃ってた
陰部までギリギリ整えてたな
0057第1のコース!名無しくん垢版2018/08/14(火) 08:07:33.18ID:s/8/Co00
競パン履きました

新木場逝ってきます!
0058第1のコース!名無しくん垢版2018/08/14(火) 20:22:19.17ID:vchZfP2u
当時は速く泳ぐためにはそれがよいと思っていましたからね!

穿く前とか穿いた後とかに見ると、自分が穿いていたくせに 小さい って思いました!
0059第1のコース!名無しくん垢版2018/08/15(水) 15:59:10.62ID:j5yAXHoH
競パン跡クッキリ@新木場!
0060第1のコース!名無しくん垢版2018/08/16(木) 19:01:41.74ID:jCpE+KX2
>>58
逆に普通サイズだとでかく感じてたな
お尻は割れ目が見えてたし、食い込んでた
前はやっとこさ陰部が収まるくらい
0061第1のコース!名無しくん垢版2018/08/16(木) 22:26:28.10ID:jsM++FlD
>>60
小さいのに慣れてしまうと、でかく感じますよね。
授業はスクール水着っぽいサイドが広めのやつが指定の水着で、水泳部は部活の水着でもオッケーでしたが、1年の時は部活のブーメランで行く勇気がなくて、指定で授業を受けました。
ですが、2年になって小さいブーメランに慣れてからは、こんなでかいの穿いてられない!と思うようになりました。小さいブーメランで授業に出ると、いろいろ言われますがね…w
0062第1のコース!名無しくん垢版2018/08/16(木) 22:50:21.31ID:xv7rPvFc
>>61
何て言われた?
0064第1のコース!名無しくん垢版2018/08/17(金) 08:34:12.06ID:kmV1t5YC
>>63
それで何て言い返したの?
0065第1のコース!名無しくん垢版2018/08/19(日) 17:04:18.78ID:9TzN6Bu5
小さいねー
もっこりパンツー
ちん毛あるの?
とか言われました。

あと、俺、小さくないですよ。
無理矢理押し込めば入っちゃうんですよね。
そのかわり、もっこりはすごくなるけどねw
0066第1のコース!名無しくん垢版2018/08/19(日) 22:23:22.51ID:bKGKuLbX
>>61
小学校の頃からブーメランだったから、恥ずかしいとか無かった。むしろ格好いいと感じてたな。

だから、授業でブーメランの履いてた「すげえなw」って冷やかされたけど気にならない。

むしろ、ダボダボしたブリーフみたいな形のは親父臭くてやだったな。ブリーフみたいで。
0067第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 00:01:54.31ID:FiK1xX2K
>>66
確かにブーメランが泳ぎやすいですよね。

最初は冷やかされて気になりましたが、すぐに慣れましたね。

でも、もっこりを触られたのとブーメランを下げられたのは焦りました。
0068第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 12:17:31.42ID:UJITwbXn
>>67
からかわれて蹴り上げられるよりいいじゃん。
0069第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 15:27:00.71ID:p8OcjchG
判決見せつけてぇっ!
0070第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 19:32:56.53ID:dJjBvlBp
>>67
体育教師が「体鍛えてるな」ってお尻や腹筋を触ってきたりして嫌だったな。
0071第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:11:03.85ID:FiK1xX2K
>>68
からかわれて蹴り上げられたんですか?
0072第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:12:42.48ID:FiK1xX2K
>>70
それはみんなのいる場でですか?
0073第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:26:25.04ID:UJITwbXn
>>72
はい。女用のビキニより小さいパンツって言われて。
0074第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:34:42.57ID:FiK1xX2K
>>73
誰にですか?
0075第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:45:58.93ID:UJITwbXn
>>74
フィットネスクラブの会員に。
0076第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 20:50:37.18ID:FiK1xX2K
>>75
で、蹴り上げられたんですか?
0077第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:02:19.76ID:UJITwbXn
はい
0078第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:07:19.32ID:FiK1xX2K
最近のことですか?
蹴られてどうなりました?
0079第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:21:54.30ID:UJITwbXn
>>78
一年前の話です。
蹴られたり時は一瞬、えっ!?って思ったけど、あまりにも痛くて数秒間飛び跳ねてその後はうずくまって立ち上がれなかった。
0080第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:30:52.13ID:FiK1xX2K
>>79
割と最近ですね。
どんなブーメランを穿いていたんですか?
0081第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:36:57.17ID:UJITwbXn
>>80
はい。
水着はarenaの黒のSSです。
0082第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:42:57.76ID:XueqIbtk
>>81
小さいですね。
どのくらいのサイズダウンですか?
0083第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 21:46:29.31ID:UJITwbXn
>>82
175センチ60キロだからそんなにサイズダウンしてませんよ。
arenaは小さいから新しい時はちょっとキツイですけど。
0084第1のコース!名無しくん垢版2018/08/21(火) 22:38:34.02ID:+K16hYNK
>>66
0085第1のコース!名無しくん垢版2018/08/21(火) 22:49:45.89ID:+K16hYNK
>>66
俺も全然抵抗なかったけど、クラスにいたもう1人の水泳部員が、巨根だったわけ。で、案の定ブーメランもすごいもっこりするんだ。
3年の時だったかな、水泳部のみんなで買ったブーメランがもっこりが目立つ色でさ、いつも以上にもっこりがくっきりで。
「すげー」「でけー」なんて言われて、本人もデカイことその時は気にしていたから、恥ずかしそうにしていて。
でも、その隣の俺。もっこりについて触れられないのはそれはそれでなんか恥ずかしかったかな。平均よりちょっと小さいサイズのものが、ちゃんともっこりしていますからー!
0086第1のコース!名無しくん垢版2018/08/21(火) 23:51:43.38ID:2RMJ8HMo
>>83
痛そう。
0087第1のコース!名無しくん垢版2018/08/22(水) 10:54:38.08ID:hPFftnYI
ハンケツ反対!!!!
0088第1のコース!名無しくん垢版2018/08/24(金) 00:19:47.93ID:rS/xWt35
【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞

【大関】
女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男

【小結】
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ

【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。

【海外】
・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男…イギリス
0089第1のコース!名無しくん垢版2018/08/24(金) 11:09:29.72ID:AVAvzNz0
半ケツかっこいいーー!!
0091第1のコース!名無しくん垢版2018/08/25(土) 22:37:36.22ID:fqXMiCMq
昔、水泳部だった頃の話。
0092第1のコース!名無しくん垢版2018/08/25(土) 22:57:17.35ID:fqXMiCMq
>>91
壮行会で、各クラブの部長が決意表明をすることになりました。
それぞれのユニフォームを着ることになり、体育館で水着はキツイなと思い、顧問にジャージでもよいか尋ねたところ、水泳部なんだから水着だろ と言われました。
さらに、大会用のですかと尋ねたところ、当たり前だ と言われました。大会用のは普段穿いているものより小さかったので、ヤバイなと思ったのですが、仕方なく穿きました。
0093第1のコース!名無しくん垢版2018/08/25(土) 23:08:23.61ID:fqXMiCMq
>>92
ブーメラン穿くことには抵抗はありませんでしたが、1人だけプールではない場所で穿くのは、少し異様でした。
0094第1のコース!名無しくん垢版2018/08/26(日) 10:04:41.76ID:uXqqvbuR
高校の体育祭の部活対抗リレー
男子水泳部は普通の体育着で走ったが女子水泳部はハイレグ競泳水着で走ってたぞ
0095第1のコース!名無しくん垢版2018/08/26(日) 16:13:14.48ID:oRgfpVan
ブーメランかっけー!
0096第1のコース!名無しくん垢版2018/08/26(日) 20:55:53.21ID:LfPXnl1G
>>93
続きです。
でも、前ギリギリ後ろ半ケツで全校生徒の前に出たことで気合いはかなり入ったと思います。
しかも、色なのか生地なのかカットなのか、大事なところもくっきりしていましたし。
付き合っていた彼女から、かっこよかった と言われたのは嬉しかったですが、女子たちの間でもっこりが話題になったようで、それを彼女から聞いて、少し恥ずかしかったです。
0097第1のコース!名無しくん垢版2018/08/26(日) 23:36:04.01ID:6eOQA3g5
>>96
全校生徒の前で電気アンマと金蹴りされたら良かったのにね。
0098第1のコース!名無しくん垢版2018/08/27(月) 09:59:48.45ID:WcNxPg3e
鍛えた体にブーメランはかっこいい
前の膨らみ‥‥お尻の割れ目
中高生もそんな格好だった

部室にはジュニアサイズの水着が干されてた
ガタイよい先輩が130を履いてたが、裸よりエロかった。
0099第1のコース!名無しくん垢版2018/08/27(月) 16:05:56.60ID:Cd4HrkNQ
裸よりエロい…間違いない!!
0100第1のコース!名無しくん垢版2018/08/29(水) 15:49:09.85ID:/bsDt0Yt
男の3点セットを辛うじて包み込む競パン姿が全裸よりエロかったというのは
ほんとだと思います。
部室では先輩方の全裸姿をしょっちゅう見てましたが、陰毛を全剃りしてたせいも
あってか、タマもサオも性器というより筋肉の一部という感じでした。
先輩と連れオナしたことありますが、そういう時勃起したペニスを見ると
逞しいとは思いましたが、そのものずばりすぎて、ふだん競パン越しに見る
ペニスや金玉の方がエロい印象でした。
0101第1のコース!名無しくん垢版2018/09/01(土) 20:59:16.52ID:ki87las1
>>100
昔の水着って薄かったから
クロッチ外すともうクッキリだった
0102第1のコース!名無しくん垢版2018/09/01(土) 21:24:01.37ID:eXasyoks
今もクロッチ外してるよ!
0103第1のコース!名無しくん垢版2018/09/01(土) 21:29:31.33ID:yZO+8ccX
>>101
わかります!
色によっては更にくっきりが目立って。
裸よりエロかったですね。
0104第1のコース!名無しくん垢版2018/09/02(日) 21:39:01.06ID:wnd4nU0j
>>103
蛍光色とかね
0105第1のコース!名無しくん垢版2018/09/03(月) 19:11:34.97ID:7H6r1xQH
半ケツかっこいいな!
0106第1のコース!名無しくん垢版2018/09/03(月) 23:27:32.79ID:fGHPpMku
>>105
日に焼けたケツがたまらないんだよな
0107第1のコース!名無しくん垢版2018/09/06(木) 17:37:58.55ID:RtlHTIvk
あぁ、たまんねー!
0108第1のコース!名無しくん垢版2018/09/08(土) 17:34:15.85ID:4VyQ2JRk
ブーメランたまらんな!
0111第1のコース!名無しくん垢版2018/09/11(火) 01:35:37.51ID:HVhku6eq
半ケツで歩きてぇ!

ピチピチのブーメランパンツでモッコリ見せつけたい!
0112第1のコース!名無しくん垢版2018/09/11(火) 14:23:43.62ID:AgpxITB1
俺もだぜ!!
0114第1のコース!名無しくん垢版2018/09/11(火) 15:39:38.65ID:wIyXwkk1
半ケツもっこり見せ合いたいっ!!
0115第1のコース!名無しくん垢版2018/09/11(火) 16:04:41.50ID:mFQBIoV6
石原スイミングスクールは、ビキニブリーフ型水着だった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況