X



プールでナンパしたい
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:38.58ID:nSw4L+u5
プールで泳いでいる人に恋をしてしまいました。
泳ぐ姿がかっこいいんです。どうすれば仲良くなれますか?
いつも来てるめっちゃ早く泳ぐ20代後半の女の子いるんですけど、僕めっちゃ遅いんですよね
やっぱ格下に見られてますかね?声かけるならプールの中はやめといたほうがいいですか?
普通に話すだけなら問題ないだろ飛び込み営業やってるわけじゃないんだからw
君も引きこもるのはやめて外に出ようよ
おれなんか毎回じいちゃんばあちゃんと仲良く話してるぞ
最近は70過ぎたおじいちゃんにクロール手ほどきしてもらってるしな
0002第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:39:39.86ID:ENJ7JnLu
今や声をかけるだけで不審者扱いされる世の中なので、やめておいた方がいいと思うよ
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:24.76ID:HFb8NT76
>>2
ありがとうございます
できましたら不審者扱いされないようなセリフ、タイミングなどのアドバイスをお願いします
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:50.86ID:egNKWT64
プールでナンパの季節
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:01.84ID:EMurZLQH
気付かないうちに水中にカギを落として女の子に拾ってもらったことはあった
お礼に食事にでも誘うべきだったかと後から思ったのだがあとの祭り
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:28:45.12ID:ADma9H08
>>8
これめっちゃ大事だからな
特に営業職はロールプレイする暇があったら歯医者へ行け
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:09.75ID:2ElBdyVA
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:03.52ID:UIxIZ5mM
プールなら、いい身体かどうか直ぐ分かるのはよいな
でも、エクササイズに来てる女に声かけると、迷惑がられるのがオチ
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:57:28.28ID:Y6gW4tPm
チャンパとは何なのか
どういう意味だろうか
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:05:40.10ID:+0Kiz6wo
日本共産党に一票お願いします
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:47:27.62ID://xP3/9O
>>14
ナンパしようぜ、赤い水着の女の子を!!
0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:02.75ID:1N4lLbWa
> 散弾銃ではないかな
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:42.55ID:W1/MdROM
ISUも金ない見たのだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況