X



高校生進路 パート3
0101第1のコース!名無しくん垢版2018/06/01(金) 23:59:25.90ID:uHO6oYqK
慶応に来るのが一番の幸せなんだが 明治でいいんじゃないかお洒落で早稲田の底辺学部より
断然偏差値も上だし。
日大とか早稲田の所沢は 不憫だと思うが。
0102第1のコース!名無しくん垢版2018/06/02(土) 03:04:40.43ID:UG1JqPFc
だね
0103第1のコース!名無しくん垢版2018/06/02(土) 07:09:22.51ID:GsPkcROK
どうせ大学入っても練習ばかりで勉強できんから、高卒でプロ宣言で良いんじゃないの?インカレは出れないが
0104第1のコース!名無しくん垢版2018/06/04(月) 03:32:09.31ID:wfiVlnGa
早稲田の人間科学部は体育学部。
所沢に隔離されてて、偏差値50
私立の体育学部じゃ、これでも一番高いんじゃね?


え?
プロ宣言したらインカレは行かれんの?
0105第1のコース!名無しくん垢版2018/06/04(月) 03:38:43.60ID:wfiVlnGa
体育学部でもないのに私立のスポーツ推薦の奴って、
勉強は一切しないんだろ?
完全に別枠。
インチキ大学の宣伝要員でしかないインチキ学生。
まともな人間なら一般入試で受験する。
教育研究科の両親のもとに生まれ育った池江ちゃんは、
国立大学の教育学部に行ったらどうかな。

そうそう、数年前かな、北島が現役の頃、
日本選手権決勝に東大生が出てなかった?
北島と一緒に泳いでた気がする。
0107第1のコース!名無しくん垢版2018/06/04(月) 09:42:50.33ID:rjjOjghS
体育学部の偏差値だけなら筑波が最強だろ

池江が今から国立の教育学部とか受かるわけない
0108第1のコース!名無しくん垢版2018/06/04(月) 23:50:04.94ID:fIAfICC8
アスリートなら早稲田の所沢学部にも魅力はあると思うが

多く所沢学部の一般生は 他大学に落ちて 行き場を失った人間の駆け込み寺みたい位置。

そういうのに限って 妄想早稲田ブランドだけに しがみついている。

エール大のパクリ校歌を恥じらいもなく 週末 神宮で歌って はずかしくないのかなw

池え りかこ は 間違っても 斜陽早稲田にはいかないから あきらめろ

涙ふけよw
0110第1のコース!名無しくん垢版2018/06/14(木) 00:00:11.98ID:1cX2Qgh1
中学でもスカウトあるぞ
豊山とか
0111第1のコース!名無しくん垢版2018/06/14(木) 00:11:45.57ID:5PUMidnd
>>110
豊山は面倒な件があってから中学でのスカウトは控えてるよ。
0113第1のコース!名無しくん垢版2018/06/17(日) 11:53:49.78ID:072mdT8O
これだけ日大が叩かれると、さすがに池江は日大には行きにくいじゃろな。
男子も女子も池江以外の選手も同様だと思う。
0114第1のコース!名無しくん垢版2018/06/17(日) 17:16:50.51ID:072mdT8O
田中理事長はまだ出て来んの?
0117第1のコース!名無しくん垢版2018/06/22(金) 02:08:56.93ID:VXNDn5Yh
早稲田所沢なら学歴にもならないし、かと言って日大はなああ
結局、東洋に落ち着くよ
0119第1のコース!名無しくん垢版2018/06/22(金) 14:54:43.06ID:8uCP6uLu
日大、東洋とか言ってる奴は就職の時に呆然とすると思うよ

早稲田とは同じ土俵にすら載せて貰えない
ほとんど門前払い
0120第1のコース!名無しくん垢版2018/06/22(金) 15:06:21.17ID:xU6MAvad
璃花子は、もう日大に決定してるのに
不毛な議論してるね
0123第1のコース!名無しくん垢版2018/06/22(金) 22:14:19.87ID:8uCP6uLu
桐生の師匠、土江コーチも稲門の名ランナー
親父もそうがった。

東洋は早稲田のふんどしで相撲を捕るのが旨い
0125第1のコース!名無しくん垢版2018/06/23(土) 18:42:43.00ID:dUP8UvNa
日大が本気になれば早稲田東洋なんて蹴散らせる
0126第1のコース!名無しくん垢版2018/06/24(日) 01:15:52.25ID:DH/TRKvm
所沢学部の分際で 早稲田マンセーやっている恥ずかしい人種

スポとか人科とか 専門学校レベルwwwwww

将来はスポーツクラブのスタッフwwwww
0127第1のコース!名無しくん垢版2018/06/24(日) 03:56:53.17ID:X9HwABB2
箱根でスポーツ科学部に一般で浪人して入ったのは三菱商事だったぜ。
東洋日大で三菱商事なんか運転手採用すら墜ちる
0129第1のコース!名無しくん垢版2018/06/24(日) 13:21:52.77ID:aeDnSx4+
日大叩きは、妬みだよね
0131第1のコース!名無しくん垢版2018/06/26(火) 01:06:32.08ID:YyFPIoBT
就職がまともなのは正選手のみな

所沢のアスリートはまだわかるが、一般受験の落ちこぼれは どうしようもない
0134第1のコース!名無しくん垢版2018/06/27(水) 00:34:01.41ID:DzfFYGE4
所沢の分際で早稲田マンセーwwwwwwww

スポ科、人科wwwwwwwwww

と こ ろ ざ わ wwwwwww
0135第1のコース!名無しくん垢版2018/06/28(木) 20:29:19.63ID:9NL25BuM
ロングの子も日大に決まったっぽいな
0136第1のコース!名無しくん垢版2018/06/29(金) 02:20:38.63ID:5mSpJhMy
所沢大学は涙ふけ 所沢よ
0137第1のコース!名無しくん垢版2018/06/29(金) 09:58:44.77ID:zxteNdPv
セクハラ大学、早稲田
0138第1のコース!名無しくん垢版2018/06/29(金) 23:19:33.00ID:tKy/9sNS
>>135
小堀のこと?
0139第1のコース!名無しくん垢版2018/06/29(金) 23:23:31.75ID:WPezuT6c
日大の理事や職員による“口封じ”明らかに 
第三者委中間報告

http://mainichi.jp/articles/20180630/k00/00m/050/100000c

日本大がアメリカンフットボール部による
悪質タックルの事実解明などを目的に設置した
第三者委員会(委員長=勝丸充啓弁護士)が29日、
東京都内で記者会見し、中間報告を公表した。
内田正人前監督と井上奨(つとむ)元コーチの指示と認定し、
日大の関係者や職員が選手らに指示を公にしないよう
隠蔽(いんぺい)を図っていた新たな事実も明らかにした。
第三者委は選手、指導者、関係者ら約70人から聞き取りをした。
報告書によれば、井上氏は悪質タックルがあった
5月6日の関西学院大との定期戦後の14日、
日大三軒茶屋キャンパス(東京都世田谷区)に選手らを呼び出した。
そこで待ち構えていた日大関係者が
「タックルが故意に行われたものだと言えばバッシングを受けるよ」
などと脅して「口封じ」を図った。
関係者によると、この人物は内田氏に近いアメフット部OBの日大理事だが、
口封じの意図は否定している。
0140第1のコース!名無しくん垢版2018/06/30(土) 00:59:29.66ID:GRBCAeZA
所沢の小保方大学wwww池江はないから 早く寝ろ
エール大のパクリ校歌wwww
スポ科とか人科とか低偏差値は死んだほうがまし
0141第1のコース!名無しくん垢版2018/07/23(月) 23:44:06.75ID:F8MfHPkI
で、結局、池江さんは どこの大学に進学するの?
0143第1のコース!名無しくん垢版2018/07/27(金) 10:14:09.66ID:PxbOCPvF
学歴厨の母は早稲田行ってほしいだろうな
せっかく兄貴を送り込んだのに無駄になる
0144第1のコース!名無しくん垢版2018/07/27(金) 21:46:43.52ID:ZaCoaDIo
早稲田も日大もかわらんよ
0147第1のコース!名無しくん垢版2018/07/28(土) 15:42:26.49ID:PGXzR9yu
>>144
全然違うけどねえ。
知らん奴は黙ってろ
0148第1のコース!名無しくん垢版2018/07/28(土) 16:58:40.34ID:Rl5NadB3
早稲田も日大もかわらんよ
0149第1のコース!名無しくん垢版2018/08/06(月) 01:53:13.11ID:fAZ1y1wD
所沢学部は 恥さらすの、やめろ。
おまえらは 偽わせだ
0150第1のコース!名無しくん垢版2018/08/08(水) 01:01:47.02ID:fAyEwR1m
就活は大学のレベルで全然違いますよ。
日東駒専レベルではだいたいの大手企業の
エントリーシートで落ちます。
残念ながらそれが現実です。企業は人を見ると言いますが、採用する側も人数限られてますので、学歴で判断する風習はあまり変わっておりません。そのため最低ラインは、関東であればMARCH、関西であれば関関同立です。
0153第1のコース!名無しくん垢版2018/08/10(金) 21:30:55.93ID:YO8ipkmG
肝心な高校生進路からかなりずれた
展開だが、結局、池江璃花子は何処へ
行くのか
パンパシ終了後あたりにはわかるのだろうか
0154第1のコース!名無しくん垢版2018/08/10(金) 22:24:47.17ID:MhVpElTU
璃花子は日大に決定だろうが
0157第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 10:33:10.11ID:uSVG07q0
日大はオープンキャンパス昨年比で
減少らしいね。
河合や東進がいまでしょ!
と東洋大学を押しているらしい。

ただ、スポーツ競技は別だからな。
0159第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 13:18:25.85ID:5ajrZB8d
>>155
なら日大水泳部入部者は0人なのかよ?
そんなわけねーだろが
0161第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 13:32:45.07ID:5ajrZB8d
>>160
早稲田に入ると勝手に思い込んでたアホよりはアホではないよ
0163第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 13:52:05.94ID:K7buZtwK
アメフトもチアも日本ではマイナー
水泳には関係ないね
0164第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 14:00:13.13ID:dtTSR3HR
アメフトごときで
璃花子の日大進学がなしになるとか言っているヤツが、アホだろう
0168第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 19:16:59.57ID:ifQsAgUh
>>167
お前、頭悪いな
0170第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 19:26:19.10ID:ifQsAgUh
と負け犬が申しております
0174第1のコース!名無しくん垢版2018/08/11(土) 22:51:40.43ID:pdDNvpe8
池江は、誰も予想しない、意外な大学に進学!
法政!専修!
0175第1のコース!名無しくん垢版2018/08/12(日) 00:56:21.40ID:P5+6XBfU
池江と云えばJRAの栗東。
まさか関西で近畿大なんて。
寺川綾が身近でリポートしているからな。
池江ちゃん「先輩、顔怖い」とかいって逃げればよいがwww
0176第1のコース!名無しくん垢版2018/08/12(日) 11:59:33.38ID:GkSUmfbB
池江はやはり日大かな?
0177第1のコース!名無しくん垢版2018/08/12(日) 12:05:30.23ID:dwZ7lxej
璃花子の希望どうり、璃花子は日大だよ
0179第1のコース!名無しくん垢版2018/08/12(日) 13:33:53.43ID:eJ0j/A0T
大学のトップが山根明と交友関係あって、なんかの名誉顧問も山根が役職ついてたんだから、アメフト、チアがどうこうじゃなく暴力団との繋がりが糞すぎ。池江のキャリアの汚点になるようなとこ行くかよ
0180第1のコース!名無しくん垢版2018/08/12(日) 15:03:28.45ID:Cnx/plym
水泳部が問題出してない以上、行くしかないね。逆に破棄したら印象悪くなるよ。日大全否定になるから。日大と確約してたら
0182第1のコース!名無しくん垢版2018/08/14(火) 21:33:02.57ID:s19YdUdM
一般受験生も同じだと思うが、所沢学部の偽早稲田より日大が良い
0184第1のコース!名無しくん垢版2018/08/16(木) 18:23:02.08ID:5KMYDO+z
アメリカの大学に進学という話が本当かな?
0188第1のコース!名無しくん垢版2018/08/18(土) 09:11:30.20ID:qQZud7Rw
日大に間違いないね!
0189第1のコース!名無しくん垢版2018/08/18(土) 09:46:43.08ID:d2GHR0OB
アメフト問題から始まって田中理事長の態度などを見て
日大辞めたという話をTVで聞いたような気がする
親としても、次々に問題起こす日大には入れたくないと思うと思う
サポート体制期待できないもの
0191第1のコース!名無しくん垢版2018/08/19(日) 15:44:38.67ID:ntIRkLZ2
竹村 花梨(近大附)は近畿大学。
0193第1のコース!名無しくん垢版2018/08/19(日) 20:56:34.32ID:uByu+4Lj
璃花子は日大だよ
0194第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 01:41:38.00ID:gLW2/45a
早稲田は散々だなぁ
兄貴たちは磔の刑必至
0195第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 07:13:47.74ID:/vyD7LEu
全中チャンピオンで下関から移り住んで推薦入試で慶応高校に入った1年生の石田は
綺麗な泳ぎで推進力があって、やがて日本一間違いない器だね。
自由型だから世界と渡り合えるかは不明だが。
0196第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 07:21:29.54ID:/vyD7LEu
>>190
渡辺香生子が高校がピークで今や話題にもならないね。
渡辺はぽっちゃり体型になったが
池江は体型維持というか、より筋肉を付けてダイナミックに進化しそうではあるので、伸ばせるかも知れない。
0197第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 09:46:58.55ID:UxL07w5s
東京五輪ボランティア「中高生枠」確保へ 組織委

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会が、
同年4月1日時点で18歳以上であることなどを条件に募集する大会ボランティアとは別に、
新たに「中高生枠」を設ける方針であることが分かった。
0198第1のコース!名無しくん垢版2018/08/20(月) 10:29:43.58ID:g37bvxGB
池江はどこでもいい
頑張ってくれ

冷静に考えると平井コーチの負担も
キツい

海外高所合宿からパンパシで多忙で
急性虫垂炎で平井コーチダウンだもん

萩野、大橋、青木の三人だけみて
来年は確実に白井、今井月も加わる
大変だ
0199第1のコース!名無しくん垢版2018/08/21(火) 16:46:46.28ID:o8FaRidP
>>195
森悠紀の伝説の学童記録破った選手だし日本のエースに成長してほしいわ
0200第1のコース!名無しくん垢版2018/08/25(土) 13:03:40.10ID:/+vWqbkM
池江は早稲田に進学したらいい!
0201第1のコース!名無しくん垢版2018/08/27(月) 14:53:49.66ID:+xwGdWaU
今の高3日大進学する人多いよ。インターハイで1バタ高校新を出した石川君とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況