一人の水泳選手が与える影響力なんてそんなないでしょ
こんな練習してますって言われても今の自分にその練習が合ってるかは限らない
スイマガのメニューだってコーチやってる人からすれば参考にするけど真似まではしない
それぞれのレベルがあるからね
水着も同じじゃないかな
練習水着なんて消耗品のおしゃれ気にしてたらその水着使って激しいトレーニングできないでしょ

でもファッションはみんな基本的には同じ土俵からどうやって自分をよく見せるか流行に乗るかでしょ
じゃあその最先端にいるテレビにも出ているモデルさんを参考にしない手はないわけだ
どっちの影響力がデカイかすぐわかるくね
というかモデルの影響力が一人のスポーツ選手に負けるなら
モデルの私服とかテレビで紹介なんてしないよ