X



大橋悠依 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:23:56.73ID:CJX0KMOb
さすがに個人スレがないのはまずいので、立てておこう
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:06.77ID:E1YmyMJy
日本新なのに扱い低いなあ
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:54.65ID:HGn2w4Sv
大橋別格
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:15.22ID:HmeiTN9i
なんで昨日の北島杯100frの表彰式であんなに不機嫌だったの??
ガキじゃないんだから人前でああいうのは良くないと思った
0291第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:17.35ID:7fVjhmP7
池江に負けてキレてたんじゃない?
ここ最近天狗になってんな。
0292第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:35.97ID:dWTAzsKF
池江に負けてって、勝てるわけ無いじゃんw
差がありすぎ
それでキレてたとしたら頭おかしいでしょ?
0293第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:47.66ID:L6SpmPy5
しっかし池江、大橋と才色兼備が揃ってきたな
さすが60年ブリのオリンピック
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:55.27ID:fyF8QRnz
この種目と言うより自分に注目が集まらなかったって事かな?
何にしても小さい頃から上位にいたわけじゃ無いみたいだからコセキとか遅咲きデビュー組はよろしく無いね。
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:54:30.59ID:niXlc2ay
東スイ招待のタイムこの時期にしてはかなり速くない?
2バタは日本ランク1位だし4個メもこの時期にしてはかなりいい記録
0296第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:51.68ID:LvPi81+j
大橋も池江に絶句!
0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/14(木) 04:14:49.82ID:jROg++FQ
どのみち、この人にマスコミが群がることはないから安心していいよ
五輪が近くなれば別だけど
まずは瀬戸だの萩野だの入江だのにいくから
0300第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:40:51.28ID:RfKODve3
大橋173
池江170
大橋大きんだな、世界と戦うのには
最低170必要か?
大橋はマイペース型、レースでのラスト20mの
爆発力はないからね。ここが金を取るためには必要。
0301第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:20.69ID:T7BSPevO
2個メはラストの爆発力で逆転の可能性もあるけど4個メは総合力でしょ
近年劣化気味のバックの復活が最重要課題だわ
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:35.22ID:ZgCyFOYQ
代表内定第一号あげ
0304第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:10:27.68ID:HKBvEKNb
2年前がピークだったのかな?輝きが失せてしまってる。
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:42:42.63ID:NpL+BLa4
客観的にみて美人と言えます。地味だけど。
ラスト20Mの爆発力がないので
400メドは東京では期待できます。
でもラストがね。
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:48:18.58ID:KdS3H8Zr
性格悪そうだな。
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:29.23ID:7ktEHvYU
>>306
前になんかの大会で優勝してたのにしかめっ面だったがその時そう思った。
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:36.78ID:lBA/rG2F
タイムが悪かったんだろ
そんなんで性格悪いとか女って糞だな、とオバサンが言ってみる
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:30.03ID:7ktEHvYU
インタビューもそっけない、他の選手の喋ってる時に映っててもしかめっ面、ガキとしか思えない。
0310第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:59:41.02ID:KbkrpLNo
今井の方が性格悪いだろ?
表彰式で泣くとか
まさに女々しい
したたか
腹黒い
0311第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:03.69ID:8fbt8jGy
>>310
大橋関係者?w

ルナが泣いてるのは訳があるんだよ、池江スレみたら分かるんじゃない。
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:37:46.12ID:Q3x831sW
鈴木青木カナコは上手く朝鮮送りから逃げたなw
良くやったぞ。
大橋は逃げ場がなくてかわいそう。
萩野が先に大技を使って回避したので、
大橋は同じ技を使えないし平井の立場も有ろう。
エース級になると離脱は大騒ぎになるから大変。
どうにかして半年ほどサボる口実をみつけろ。
自転車でコケるとか、古傷を手術するとか。
妊娠するなら協力するぜ?

今年は上手くやった朝鮮送り回避組が、
国体とかで好記録ラッシュじゃないか?
ジャパンオープンでも本気出して良いのかな。

池江ちゃんも実は朝鮮送り回避のための
仮病でしたってオチなら良いのになあ。
9月くらいにいきなり完全復活したら最高なのに。
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:59.34ID:UUmSMFyC
カレーライス
0315第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:03.13ID:MuOEeN7i
無難なタイムだな
反省はあるけど2バタも3本泳いだ中で最終日にこのタイムなら一安心てとこか
このタイムを最低ラインにできればいいな
0316第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:52:48.58ID:pFSDm0Ts
池江がいなくなった今泳ぎはもちろん美貌でもこの人にかかる期待は大きい。表彰台でホッスーの
隣にいても見劣りしない。
0317第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:07:04.74ID:miXTajJN
例えばこういう危険性を本人は理解してるんだろうね?
朝鮮人により国ぐるみで組織的に大橋のウンコシーンが盗撮されて
映像が永久にネットをぐるぐるしても
大橋は耐えれるメンタルは持ってないだろ。
まあそうなったらいちおう俺も見るけどさ。
他にも、禁止薬物を盛られたら、
五輪も行けないし選手生命も終わるだろうね。
  ↓

韓国が「盗撮大国」に 
日本人旅行者もホテル、トイレに注意
https://lite.blogos.com/article/369866/?fbclid=IwAR2wt3eWeIHzGdrMEJCI8Fo6KRK3LPnYHNdnfnGzHccwxEUyHYj7I7hALPQ

今年3月には、モーテルの客室に隠しカメラを設置し、宿泊客のプライベートをネットで生中継していたグループの4人が逮捕された。
犯人らは全国10都市にある30か所のモーテルに、803台もの隠しカメラを設置。
Wi-Fiを通じてネットに接続し、リアルタイムでカメラの遠隔操作まで行っていた。
昨年11月24日から今年3月3日までの約3か月、盗撮動画を有料サイトで生配信し、約700万ウォン(約70万円)を得ていた。
隠しカメラはTVや電源コンセント、ヘアドライヤースタンドなどに設置されていた。
使用されたカメラは、犯人らが海外サイトを通じて20ドル(2250円)ほどで購入したものだったという。

 女子トイレの盗撮となると、もはや枚挙に暇がないほどだ。
昨年8月25日にはソウル大学の女子トイレに隠しカメラを設置したとして、男子高校生が逮捕された。
女子トイレに隠れていたところを女性に発見されたため発覚したが、彼の携帯電話からは何枚かの盗撮写真が確認されたという。

 昨年9月には、ソウル市江南区三成洞の女子トイレに隠しカメラを設置した容疑で男が逮捕された。
トイレットペーパーの芯の中に小型カメラを入れて棚の上に載せ、それをトイレットペーパーの山で覆うという手口だったが、それがあまりに不自然に見えたので、あえなく発覚と相成った。

そのほか、今年に入っても仁川警察署の幹部が市内雑居ビルの女子トイレで撮影を行っているのが見つかって通報されたり、軍事境界線のあるパジュ市では飲み屋の女子トイレで盗撮した陸軍兵士が摘発されたりしている。

 こうした状況の中、もはや公共トイレに入れないという女性たちが急増。
ある20代の女性はこう嘆息する。

「外出先ではなるべくトイレを使わないようにしていますが、どうしても行かざるを得ない場合、隠しカメラがあるかどうかを徹底的にチェックします。
たとえ見つからなくても、本当にカメラが置かれていないのかどうか、自信がありません」

 自治体や交通機関も対応に追われている。今年の旧正月の連休前には、隠しカメラの有無を確かめるため、全国の公共トイレの一斉点検が行われた。韓国中西部の大田市では、地下鉄の駅構内にあるトイレを、カメラ探知機を使い1日2回、点検しているという。

 韓国で隠しカメラの問題が事あるごとに取り沙汰されるようになったのは、2年前の2017年春頃からだ。
その前、数年間に隠しカメラの市場規模が急拡大し、性犯罪に利用される懸念が市民団体などから表明された。それが今や国を挙げての大騒動になっている。

 恐らくは想像できないほど多くの隠しカメラが、プライベート空間に設置されているのだろう。
韓国を訪れる日本人旅行者も、ホテルやトイレでは注意したほうがよさそうだ。
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:57:20.11ID:n45cVP2v
浅田まおが韓国のホテルで従業員に盗撮されてネットに上げられてたよ
普通に歩いてる所だったけど
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:11.89ID:VpfcYL3w
本当はもっと色々と撮られてるよ。
0320犯罪首謀者・色川高志:葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2019/04/14(日) 07:30:00.55ID:D3mXZ7GG
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0321第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:49.39ID:s84kbqjm
大橋っさんアンさんだけが頼りやわ
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:33:22.08ID:e8oFwBOR
スタート前に必ずするストレッチ姿がいい
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:09.17ID:0G3ADzjM
彼氏いるの?
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:54:02.90ID:buCIxSeA
今までやるチャンスあったのに何故今更?
露出の関係かな
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:19.08ID:/Mlnn/FB
池江がいなくなった今、人気の
面でも実力でも女子はこの人に
おんぶにだっこだしね。
オリンピックに向けてテレビその他に取り上げられる機会も増えるから歯並びも治しときなよなんて
話になったのかもしれない。
0329第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:18.57ID:1RFiVUH4
でも性格に難がありそう。
0330第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:52.16ID:f42eThx0
前から性格のこと言ってるの嫉妬女だよなw
私はババアだけど性格良さそうに見えるわ
少なくともリレーで本性が出る在日池江よりは
0332第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:20:25.05ID:M2kUF1gr
どんまい。そんな時もある。何やってもダメな時もあるけど、それが糧になったとわかる日も来る。
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:13:28.35ID:jf4x9GQ6
>>330
お前より性格が良いだけなんじゃないの?
リレーかなんかの時の表情がコイツやばいなと思った事があるわ、ヒステリー顔。
0334第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:15:37.72ID:aZEx6tEz
結局失格の理由は何だったん
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:03.74ID:gTg7OfMP
女子200メートル個人メドレーでまさかの結果
 世界水泳(韓国・光州、テレビ朝日で独占中継)の競泳第2日は22日、女子200メートル個人メドレー決勝で前回大会銀メダルの大橋悠依(イトマン東進)は失格となり、2大会連続メダル獲得は逃した。

 まさかの展開だった。大橋は序盤から遅れを取ったが、懸命に粘り、最後まで力を振り絞った。上位に食らいついて入線。しかし、振り返って電光掲示板を見ると、映ったのは「失格」。その光景を見るとがっくりとうなだれ、しばらく動くことができず。悔し涙を流した。

 報道陣に対応することはなかったが、日本水連が国際水連に確認すると、原因は背泳ぎから平泳ぎのターンをした後にドルフィンキックを2回したと取られたことだという。通常は1回だけ。日本女子エースの期待を背負い、日本勢メダル1号が期待されたが、よもやの結果となってしまった。(THE ANSWER編集部)
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:21:49.48ID:aZEx6tEz
大橋は最後のクロールで失速してるし得意の背泳でも伸びてない
調子は悪そうだなあ
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:23:50.49ID:s8ROtCOy
もしかしてピークすぎてた?日本女子ってあんまり長く活躍できないもんね
0339第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:30:27.34ID:jf4x9GQ6
>>338
昔からじゃないからこんなもんでしょ、そのうちルナが巻き返すんじゃない?
0342第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:40.90ID:gTg7OfMP
まあトレーニング理論の進歩で選手寿命が伸びたのもあるし昔は泳ぎながらお金を稼ぐ事が出来なかったから大学卒業したら引退して働かなきゃいけなかったり。
0343第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:49.77ID:aZEx6tEz
昔は日本は練習方法がめちゃくちゃ遅れてて
だから大学行っても選手はまったく伸びなかった。
そんな暗黒時代だったのが80年代。
これじゃいかんとなって名前忘れたがなんとかって人が改革に乗り出して
光明が見えだしたのがアトランタ五輪ぐらいから。
結果が出てきたのはその次ぐらいから
NHKでドキュメンタリーもやってたね
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:35:44.87ID:1H//CaDE
過酷な種目でオーバーワークのうえ、
平井が精神的にも追い詰めて、キャプテンまでやらすとか、
絶対に失敗するパターン。
キャプテンなんか設定する必要は無い。
非選手の選手団の団長が全て仕切れよ。
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:38.62ID:pqM3eEg/
本当に、なんでメダル候補にキャプテンやらすんだろ
萩野の時は精神的に成長して〜とか言ってたけど結局潰れたじゃん
0349第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:11.75ID:CEPeBoY9
そもそも背泳ぎはフォームが壊れてる
あんなに肩で水切ってたらいかんよ
0351第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:06:06.75ID:A9kgHCDx
200より400が適性があるが
ピッチが最後に上がらないし、スタミナもない。
メダルは無理。
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:06.17ID:d+UBEFYx
なんでわざわざ世界選手権で平2キック違反やったの?
メダル獲るための秘密の必殺技だったの?
平井コーチの指令?
0353第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:58:13.98ID:1alTlJAO
なんかの大会で平井が来れないと不安で仕方ないって言うくらいメンタル弱いんだからキャプテンとかやらせちゃ可愛そう。それに応援中も独りでポツンといる感じ。そもそもキャプテン作らないといけないわけじゃないからね。どうしても…ならお祭り系を選べ!
0354第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:06.75ID:1H//CaDE
癖があるのを狙われてたんだろうけど、毎日見てるはずのコーチが無能過ぎる。
平井は技術を教えれないんじゃないのか?
ガンバレガンバレ言うだけの無能だろ。
0355第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:01.40ID:3rl9qvKd
プレッシャーに弱そうではあるねこの子
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:39:36.20ID:dlmz9Sqp
>>351
スタミナはあるだろ
お前レース見たことないだろ
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:13:31.62ID:Tt0GaaAs
>>356

周りの奴も蹴ってるね。
そういう時代なんだろ。
ただ、緩んでる膝に力を込めるだけで打ったようになるからな。
0359第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:32.87ID:yvmiYNtU
いまどきターン後のキック違反てショボいな
ダイブスタートはともかくターンは上からでも丸見えなのに
平井コーチあんた何やってんの
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:30:33.22ID:j4MBDAMf
失格してなくても6位か7位だったしどうでもよくね
そんなことより緊張してしまうことのほうが問題だわ
韓国世界選手権程度でこの調子では東京五輪じゃあ決勝進出できるかも怪しいな
0361第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:41.12ID:tJeuw03G
この大会から水中カメラだけを見てる審判がいるらしい
それで平泳ぎでも失格が多い
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:09:31.42ID:eKACZLuh
水中監視のソースはある?

ブレは殆んどが違反してるよな。
選手もそれ知っててやる子も見てる子もいるからなぁ。
我が子も選手だからよくそう言う事を言ってる。
0363第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:27:34.41ID:V8j1isSM
そもそも今の精神力のままだと東京五輪出れるかどうかも微妙かもな
0365第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:20.47ID:eKACZLuh
ありがとう、早送りで飛ばして見てたから聞いてみるよ。
0367第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:30.79ID:OgzYcXYo
リリーキング姉貴も失格か
まあ平泳ぎの世界一の選手でも失格になるんだと考えると多少は陰鬱な気持ちも和らぐな
地味にダメージ負ってそうなのが混合でフライングの大本だな
失格しなければタイムも出て勝ち五輪の枠は確保できたから
0368第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:16:09.37ID:Usb21ERY
歯の矯正器具が敗因
0369第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:58:23.79ID:wZnySh/Z
>>368
じゃあ来年にはとれて復活だな
0370第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:18.96ID:4j2q8wwz
可愛いいな!
0371第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:23.94ID:5CcrczB/
芝も元町も組合の方々は皆ボックスです
0372第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:17.20ID:+80h70OH
おめでとう
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:32.08ID:PMtMJwBd
おめでとう!
0378第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:38:55.05ID:wbM/zLDJ
大橋さんすぐ泣くよな
0379第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:20.75ID:zWg5EoGW
都内を大橋悠依のラッピングバスが行き交う。
イトマン東進所属がこういう広告宣伝に使われるとは想像していなかった。
世界水泳4個メ銅メダルなら恥ずかしくない結果だ。
本当におめでとう!
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:09.95ID:8SQcQFFu
>>379
お前ニワカだな?
0381第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:53.06ID:VKAfcvFH
ゲンダイの記事にキレててわろた
0383第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:19:53.07ID:Dr4Eon1y
今日も大橋悠依のラッピングバスが都心を走る
ホッスーには勝てなかったけど
オリンピックで銅メダルがとれたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況