X



田中雅美ちゃんが再婚(笑)おめでとー(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
0001第1のコース!名無しくん垢版2017/05/18(木) 10:58:35.97ID:jbG5VG/X
おめでとー(笑)
0002第1のコース!名無しくん垢版2017/05/18(木) 12:02:14.34ID:VkaedlVF
やる事はキチッとやっていらっしゃるようですね
0003第1のコース!名無しくん垢版2017/05/18(木) 16:53:35.58ID:8Vds4rtD
幸せになってください
0005第1のコース!名無しくん垢版2017/06/10(土) 01:07:19.74ID:mA6kPhrl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0006第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 15:12:51.21ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KXQD5
0007第1のコース!名無しくん垢版2018/09/05(水) 19:26:58.42ID:rv50wuTu
武蔵小杉の時代は終わり
これからは武蔵小山!
0008第1のコース!名無しくん垢版2018/12/08(土) 17:04:58.37ID:qHE49/Rs
>>1
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0009第1のコース!名無しくん垢版2018/12/22(土) 10:55:57.05ID:c+cxaZ7W
雅美ってほんとま◯こついてるって顔してるよね
0012第1のコース!名無しくん垢版2018/12/23(日) 09:28:09.12ID:3tSR7pki
2人目も作ってるんだよね
0013第1のコース!名無しくん垢版2019/02/13(水) 08:40:43.36ID:dMmP/eS/
グッド!モーニング水曜レギュラーからビビットへ連続出演!
0014第1のコース!名無しくん垢版2019/02/13(水) 11:18:47.66ID:cUA9t8O6
池江に絶句!
0015第1のコース!名無しくん垢版2019/02/13(水) 17:34:46.49ID:eUZe8Prs
田中雅美?目を整形して魅力がなくなった。
ずっと昔のことだけど。
0016第1のコース!名無しくん垢版2019/02/13(水) 19:39:49.32ID:V1sng6/w
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

2011年3月18日「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
0017第1のコース!名無しくん垢版2019/02/15(金) 09:26:45.15ID:9LR9T/V7
熟女フェチにはたまらん!
0019第1のコース!名無しくん垢版2019/03/13(水) 06:48:36.07ID:JWpR0U8m
今朝もかわいい雅美ちゃん ♪(´ε` )ー
0021第1のコース!名無しくん垢版2019/03/20(水) 07:25:04.97ID:xjHoZ7/H
ジャバラウォー夕ー!
0022第1のコース!名無しくん垢版2019/04/19(金) 02:41:59.19ID:c02paCfN
韓流K-POPがなぜ大嫌いな日本に来るのか、教えます

●金儲け
●反日韓国の味方をする日本人を増やす(国策)
●K-POPがJ-POPを駆逐したい気持ちがモチベーションになっている(日本人に勝つ喜び。文化交流は建て前)

《証拠》
韓国のテレビ番組でK-POPの日本での活動を放送するコーナーの名前が

『韓国アイドルの日本占領記』(日本語訳)
0023第1のコース!名無しくん垢版2019/05/18(土) 11:58:16.12ID:ONredZ2y
似てませんか?
https://avgle.com/video/0nrBnBJEyB5/加藤まりえ 悩殺ムチムチボディ-水着熟女ととことんヤリまくる シリーズ特設Pacopacomama 050519_085F
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況