X



水泳選手、実は包茎が多い [無断転載禁止]©2ch.net
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:48:47.73ID:Zu3vnF3H
シャワールームや更衣室で見て思ったこと
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:07:42.73ID:ln7CfKTq
ズルムケにして抵抗を減らさないと記録出ないぞw
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:12:53.62ID:+hqBlcNw
確かにどうしても縮んだ状態になるからな
でも水泳以前にそもそも日本人に包茎が多いんだと思う
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:37:24.44ID:BbWIunQg
自分も包茎です。
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:44:54.76ID:akpvZI7/
泳ぎ終わってプールから上がる時は小さく縮んで皮も被ってること多い
ダッシュ終わったあと呼吸整えるふりして水中で水着に手突っ込んで
チンコしごい普通サイズに戻したり皮剥いたりしてから上がってくるやついる
泳いだ直後で呼吸荒くなってるのか、しごいてるうちに気持ちよくなって
息はずませてるのか区別つかなくなってる
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:34:30.60ID:QNq72TVV
シャワーとかで見ると周りはほぼ被ってるから
実はも何もそんなもんかと
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/13(火) 14:56:04.93ID:O4hliCrd
練習終わったあとのシャワーではみんな小さく縮んで先まで被ってるよ
シャワー浴びながらしごいて普通サイズに戻してる
皮剥き上げて亀頭のクビレに貯まった恥垢洗い流してから皮戻してる
シャワー室出る時はみんな半勃ちで半被りになってる
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:22:46.92ID:O0a64LG6
水泳経験者は包茎でも恥ずかしがらない
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:49:22.67ID:/2JFysvq
塩素から保護するための自然な反応かと。
でも成長期に水泳をしていると、元には戻らない。
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:32:40.79ID:sv/hg1fu
>成長期に水泳をしていると、

成長期、小学中学からの水泳教室育成コースは影響があるのか
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:14:06.94ID:6tHzEeRH
高校より前から水泳やっている人は十中八九包茎だよ。
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:59:41.49ID:6TVBw69Q
被り癖が付くのか
0017第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/17(土) 00:14:53.82ID:wZ5CE6iJ
育成コースでは話題にならないのか0rz

遊びと仲間の水泳部に入るより、目立っても帰宅部して、
水泳と塾の両方共に選手・特進コース通った方が伸びそうだが。

学校の人間関係の遊びで知るのか。これは間違ったか。
0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:57:50.74ID:B/Y3bus7
>>1
水泳やってるとシャワーとかで他人の裸を頻繁に見るんで
大人でも包茎が当たり前ということを早期に知るから
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:44:23.97ID:4hbUWV8d
包茎多いのって日本人だけじゃないの?
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/20(火) 08:58:10.90ID:OgJzulPv
>>20
逆逆、むしろ日本は少ない。
割礼せずにクセだけで剥こうとするのは日本の独自文化だよ。
海外は割礼してれば剥けチン、してなければ包茎ってのがデフォ。
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:47:44.31ID:0DBkndzT
日本は江戸時代に吉原で遊女の妊娠を避けるために
客を挿入なしでイカせて気持ちよく帰らせるよう
さまざまなテクが開発された。
素股とかフェラとか。もちろんフェラとは呼ばれてなくて
尺八とか雁り金、口取りなどといわれていたが。

さて遊女がフェラをするにあたって、
客が包茎だと非常に都合が悪いのはいうまでもない。
そこで、「包茎はださい」という認識を広め、
包茎の奴は徹底的に馬鹿にされたので、
日本男児は自ら皮を剥くようになった。

というわけで吉原が昔ほど隆盛でなくなっても
日本人にはズルムケが多い。
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:59:23.30ID:0DBkndzT
更にいうと、江戸の遊び人はチンゲをツルツルに剃り上げていた。
これは泳いだときタイムをあげるためでなく、
毛ジラミ対策であり、銭湯でパイパンだと遊びなれた通人という目で見られた。
このように江戸期の人々はチンコ周りを清潔にして
セックスライフを楽しんでいた。

ここ、試験にでるからよく覚えとくように。
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/23(金) 02:17:36.66ID:EAkXY6/S
タイムを出したければ手術しろ
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:42:39.52ID:xllcxR3T
水泳に限らず日本人の大体がそう(^^;
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:19:52.10ID:MAfZf+bd
>>26
手術したら世界記録が出るかも知れん
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:45:00.50ID:wmnowzR9
俺も包茎だが、水着に着替える時は剥きますか?
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:15:24.62ID:K/ndZ1ep
剥きません
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:35:38.00ID:HptU4CFY
記録を出したければ手術しないと
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:36:42.52ID:HptU4CFY
単純に1グラムでも軽ければ有利だろ
だったら髪を剃って包茎も切って陰毛も剃って極力軽くならないと
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:43:53.96ID:ddGVvjGo
速く泳ぎたい一心でペニス切除してタマ抜きするスイマーっているのか
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:52:56.01ID:YRf9r7nE
小学校の時 スイミングスクールの合宿で入浴時に一緒に風呂に入ったコーチ(男)に
皮剥く様に言われそれから剥く様になって中学入る時にはズル剥け
中3の修学旅行の入浴時間では毛ボーボーのデカチンで隠していたのに友達に目ざとく見つかった
高校の水泳部に入る頃には先輩もうらやむ様な立派な巨根になっていた
だけど練習で春や秋にプールで泳いだ後はさすがに収納されていた
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/30(金) 22:04:56.37ID:UHDAZMbj
>>39
コーチにいたずらなんてされなかったしホモにもならなかった

合宿入浴時に風呂に入る時にコーチ(男)に浴槽に浸かる前に前と後ろをしっかり洗えと言われた
その時に奇麗にしてないと大人になった時に女の子に嫌われると言われて
皮を剥いて奇麗に洗う事と汚れが付かない様に普段から剥いて剥け癖を付けるように言われた
その時にコーチは自分のモノに皮を被せて剥ける様子を見せてくれてなぜか感動した覚えが

それから自分でも剥くように頑張って普段は水着に着替える時は腰タオル巻いてるのに
時々更衣室で一緒に着替えているコーチにチンコ見せつけたりしていた
で剥ける様になったらコーチにオナニーの事聞かれて恥ずかしかったけどしてると答えたら
チンコがおっきくなるオナニーの仕方教えられてその通りにしていたら中学入る時にはズル剥けになっ

中学に入ると部活で忙しくなるから小学校卒業と同時にスイミングスクールやめた
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/30(金) 23:36:16.96ID:J/9K1teM
↑ツマンネ
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:35:22.56ID:ul+maEJp
クイックターンの時に皮かぶる
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:31:00.92ID:4wBOxhBr
お前ら更衣室でパンツ返しとかしてるの?
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:20:39.93ID:/lVXFm1R
昔のようなビキニパンツではないからパンツ返しは無理w
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:29.12ID:uu4Wi7LV
>>37
マジですか?
速くなるの?
女性スイマーいないのか
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:21:04.72ID:wCmYGSjF
先輩でも包茎多かった
ただ包茎の新人には剥く練習しろっていってた
自分も被ってるのに何でと思ったが
ある意味後輩思いの男気感じたよ
0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:21:28.20ID:c9B5qhUC
高校生なんて十中八九がすっぽり包茎だろう。
大学生で5割が剥けているか否か。
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:05:22.86ID:v1hgz5rP
泳いだ後はみんなすっぽり
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 10:56:20.32ID:NMP2mZPz
練習後はみんな縮こまって被ってる
シャワー室でしごいて普通サイズに戻してから皮剥きする
部室では全員見栄剥き状態でぶらぶらさせてるよ
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:40:53.35ID:uANRKV/c
写真お願いします
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:35:46.74ID:RW9WHhqV
suieisennshu
ホウケイって抵抗あるよね
結構いいサイト見つけた
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/houkei/
0065第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:30:05.23ID:HX2x8zo+
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:04:28.92ID:rPQi4zX0
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/11(土) 07:46:56.40ID:Y3/+bsz1
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。食べたい
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:48:21.71ID:evc4eZYx
「実は」って、圧倒的に包茎が多いのは水泳部員なら常識だよ
部外者でも水泳部員の水着姿見れば剥けてない奴ばっかなの一目でわかる
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:06:36.08ID:qf6unSky
https://goo.gl/pxPVJb
本当なのかよー。。
0075第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/13(月) 04:53:41.97ID:ad6U3RVa
>>73 というか、水泳部員に限らず割礼しなければ包茎なのが正常なの。日本の包茎商法に騙されたらダメだよ。泌尿器科専門医が手術の必要なしといえば手術してはいけない。
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:50:21.93ID:LJjRU1pI
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:58:47.31ID:yHZpDdyP
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:52:52.36ID:yHZpDdyP
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。食べたい
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:47:16.74ID:KGlOjUT9
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/18(土) 04:23:28.32ID:EMEGiEyG
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。食べたい。
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/24(金) 03:11:44.34ID:I7NTORDu
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/24(金) 04:22:38.32ID:RRyldGmg
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:28.62ID:sAAqC1uK
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:54.98ID:tSi//eyO
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/12(日) 05:30:06.57ID:0HS39Rqh
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:51:06.55ID:zU8xRGtv
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0091第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:03.65ID:cJ3hp4J/
てすと
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:03.63ID:cJ3hp4J/
確かに俺もずっと水泳してきたけど包茎多かったな。
シャワーとか浴びてる時に見るけどほとんど被ってたな。
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:41:16.69ID:0CkCz8Mo
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??
0095第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:20:13.34ID:PXvQZ5Qz
>>92-93

38=41のズル剥けだけど泳いだ後なんかは水温で縮んで被っていたよ
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:40:22.88ID:TIt99vm3
俺もズルムケだけど寒い時とか確かに被る時あるわ
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:44:07.37ID:TIt99vm3
包茎とは関係ないんだけど競泳水着だと勃起した時にガッツリ出てくるよな
高校の時水泳部で部室でエロ動画見てよく勃起してはみ出してたわw
後輩とかは勃起しても出てなかったけどw
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:49:51.82ID:yrUK7Jav
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0100第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:04:00.19ID:dmizXmDU
>>96
俺は暑くても寒くてもオッキしてもカムってるぜ 歴代の彼女には恥ずかしがり屋さんなのねってよく言われるわ
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:50:12.48ID:yrUK7Jav
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:16:44.59ID:Zo/AE4C7
>>103
ちっちゃw
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:21:46.26ID:BxlAnrLD
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:53:22.11ID:6X+Zy7OG
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:06:50.62ID:XVshW1tT
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485078516/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475990961/l50

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!

0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:57:17.29ID:YTC8dQEP
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:57:14.73ID:IEuL7kPO
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:56.68ID:bMZMr4A5
パンツが悪いのかな
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:11:18.32ID:OdSl8shE
イケメンのザーメン美味しい
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:32:50.64ID:T1zoqmUc
イケメンのザーメン美味しい
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/29(土) 07:20:37.95ID:CZTX1BtG
イケメンのザーメン美味しい
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/30(日) 05:53:01.00ID:JFQBWV52
イケメンのザーメン美味しい
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:14:51.55ID:KZKr0SDm
寒いから縮んで、さらにそれが水着で固定されるからな
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/02(火) 03:09:02.93ID:c7Axu0vK
イケメンのザーメン美味しい
0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:16:01.21ID:6ciB3IQ+
有名選手でも試合中に毛を挟み込んで痛がったりするのだろうか?
0120第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:15:45.24ID:c7Axu0vK
イケメンのザーメン美味しい
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:04:29.53ID:q0lXH1eH
イケメンのチンポとザーメン美味しい
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:13:34.60ID:eDbjRWKU
>>119
剃るだろ
少なくともカットはする
0123第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:13:47.21ID:bi5iSHtb
イケメンのチンポとザーメン美味しい
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:55:35.11ID:fJDRDE3Q
ゲイでワキガと言えば、かつて国立競技場のトレーニングセンターに来ていた
四谷三丁目近辺の「荒木町・河童池付近の鉄筋屋のガキ」が悪名高かったぞ。
コイツは国立競技場の付属プールでやっている水泳教室に潜り込んでは、
ロッカールームで男性たちが裸体になって着替えるのをマジマジと観察したり、
シャワールームで筋肉美の男たちが全裸でカラダを洗う様子を凝視したり、
挙げ句の果てには、更衣室で秘かに他人の競泳パンツや脱ぎ捨てられた使用済みパンツ
など汗と臭いの染み付いた下着を盗んで帰ったりしていたそうだ。
今でも生きているならば、五十歳近い親爺だけど、この鉄筋屋の名前を憶えてる人って
誰かいないかな?
ちなみにコイツはプールの中で糞尿を垂れ流していたそうだ。
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:37:47.96ID:mA6kPhrl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:43:07.46ID:byCdmsIx
パイパンJSJCの気持ちになってみようと思って剃毛してみた

最初はケツ毛が伸びてきたから剃ってたんだが、なんとなく下腹部のぼさぼさを整えようかとしょりしょりしてたら、
もう少し剃ってみよう(しょりしょり
玉の裏がもさもさしてるな(しょりしょり
竿にも結構生えてるもんだな(しょりしょり
生えかけの頃ってどんな気持ちだったかなぁ?(しょりしょり
JSJCってこれくらいしか生えてないよな(しょりしょり
パイパンっていいよなぁ(しょりしょり

って具合に全部剃ってしまった
詰まらないな心配だからパイプユニッシュ買ってくるか
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:55.50ID:s/VbTTiF
俺包茎だから早漏なのが悩みなんだよな 5回ぐらいピストン
すると発射なんだ 女の子には逃げられるし落ち込んでたら
3つ上の姉ちゃんがコーチしてくれたんだ それからは長持ち
するようになった 姉ちゃんはときどき試験してくれるんだ
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:29.22ID:GeLe41jg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:34:46.80ID:Rt/TnU7/
皮オナの気持ちよさは仮性の特権!
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:13.47ID:q5Nyw1sL
>>131
美しい包茎
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:51.71ID:2lHA/yOT
人前で亀頭を晒すことはいちじるしく礼儀を逸した犯罪行為であり、殴り殺されても文句は言えないような行為
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:41.41ID:Z+qrlxYp
運動したら筋肉に血液が集中するし、さらに寒さで縮こまるから、
水泳中や終わった直後は祖チン重度包茎になってしまう

筋トレでもそうなるが水泳は熱が奪われるから余計にそう
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:28.89ID:a7zlvIst
>>131
キレイな包茎チンコ良いね
ガタイもキレイ
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:00.76ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

55VVA
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:35.00ID:3+D8f4Ow
皮被り競泳選手大杉!
水球選手はみんな剥けている
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:21.62ID:i4D79X9B
>>140
どういう違いなの?
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:50.01ID:s+s2m7Oy
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:11.13ID:xC0rFcN1
包茎です…仮性です…

剥いて競パン穿いて慣らせと言われたのですが、
亀が敏感すぎて競パンの締め付けに擦れて、
ムクムク…

被せて過ごしたら、そのままw
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:51.66ID:BvZ5qD/a
工事現場とかにあるポリタンクの尿瓶だよw
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:15.81ID:QT+/Le6K
>>87
見れない
0156第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:18:06.62ID:J6jZWaqE
あんたらは10年も経てば死ぬ
施設入居者に暴言 池江璃花子も会員の「全祉協」が崩壊寸前、“夜逃げ同然”で事務所移転

かなりやばいね
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:38:53.25ID:jB3ZpaCz
包茎じゃないが

若い選手らは脱毛する人も増えてきたようだけど
陰毛を手入れしている人ってどの位いるんだろう。
昔に比べると増えてきているような(老人以外)。

自分も短くしているのになれてしまったので、伸ばしっぱにしている人に対し
気持ち悪く感じるようになって来た。
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:00.74ID:dbp2eTr5
兜合わせ…ンギモチいいっ!!
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:24:06.98ID:6dAVeNmc
包茎手術しような
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:17:10.94ID:E6iGMgFz
スイマーは常に水の中にいるのでチンチンがいつも縮んでいるからね!
包茎でもしょうがないよ
でも塩素水で毎日消毒されてるからスイマーのチンチンはきれいだよ
それに小さい方が水の抵抗も少なくて済むし
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:45:16.19ID:ySjif3AD
>>160
手術剥けは風呂でバレるからね

だいたい男の美容整形で自費で高いし、
安い所は雑であと傷とか残りそう

被っててもフルチンになるシャワーや風呂で、
ムキムキして首筋洗うの見られる方がまし
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:44:37.76ID:g1o64hdR
俺は気付くのが遅すぎた 記録が命、自慢であそこは関係なかった

いま思うと
小中学のときから、よくいじってないと駄目みたいた
剥けて大きい奴は、早くからこっそりひとりでいじっていたのだろう
二十歳過ぎた頃、飲み会の下ネタ話で聞いた事がある

フジカラーの昔のCMではないが、早い時期に手を付けると
立派なものはより立派に、普通以下のものでもそれなりになるんだな

話はまんざら創作でもない 
http://minnanukinuki.blog.jp/blog165264.html
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:38:13.52ID:KQoPLBPW
包茎手術しような
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:49.02ID:Uiacut8R
プールから出てきてシャワー室でって流れだから剥いておくけど脱ぐ時にはすっぽり被ってしまう。だからそれとなくまた剥くんだけど何となく恥ずかしいんだよ。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:38.96ID:OtCO1qgu
水泳選手は一日中水の中にいるからそりやー冷えて小さくなるよな
小さくなれば皮に埋もれてもしょうがない
プールの水は塩素で消毒されているから包茎でも臭わない
それに水泳選手の場合小さい方が水の抵抗少ないから有利だ
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:05.36ID:19d4KIeJ
シャワー室から更衣室へ戻る時はフルチンで隠さない人が多いけどそうした人はそれなりに日焼けした、自信がありそうなチンコって感じ。
その点オレは色白のパイチンで隠さない。
見てくる人はやはり居るけどそれがたまらん。
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:48.53ID:3OsPuBan
>>163
短小過ぎるw
画像を加工してない?
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:28.41ID:WS9vMGZW
>>169
パイチンである時点で、引かれるだろ?
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:54.04ID:ShyjaL6v
テスト
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:11.18ID:il6dROR4
>>163
こんな小さいチンポでも剥けてるんだなw
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:38.47ID:9F2bGZ0Y
>>171
格闘で揉まれるからこそ、皮を被ってないと亀頭を保護出来ないんじゃなくて?
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:14.15ID:mR/WpKwU
テスト
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:13.53ID:Z3fJ1eDQ
被っててもいいじゃん
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:20.36ID:gVeQCbHl
人のは見たことないので、分からないけど、
むいて、きとうの裏の中央に、ピーンとつっぱりスジ筋があるけど、
あれが短く、引っ張りが強くいので、戻る気がする

あれ何であるのかな、手術で取るのは皮だけだよね
包茎もどし筋と言いたいくらいだよ
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:40.65ID:6F++ong0
>>170
横から見たらトの字の向きなんじゃないの?
トを正面から見た場合、角度で実物よりも短く映る
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:29.20ID:GAAFVbsJ
>>180
トの字のチンコって子供っぽいよなw
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:16.97ID:jun6Y86D
ゴタゴタ言わないでカブっているやつは矯正リングでもつけて剥きグセつけろよw
いいとしこいてカブって赤っぽい亀頭はハズいぞwww
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:10.36ID:k4Q0cOye
>>182
別に被っててもいいと考えているので
余計なお世話です!
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:21.13ID:pqcGRuTh
>>182
矯正リングとか、昭和の人デスカ?
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:51.51ID:I2WZOjDk
配送でーす
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:55.41ID:TSvOHn2U
>>181
高校生くらいまでは、俺もトの字型だった
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:39.05ID:oHe9E5zH
>>187
若い証拠だよ
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:19.78ID:u+tzmHJ9
>>188
歳と共にダランと垂れてくる?
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:29.35ID:4RrLRZin
年齢とともに靭帯が伸びてきて、だらしなく垂れてくるんだよ
芯が無くなるというか、そういうこと
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:13.44ID:YJSNZV2A
水泳の直後なら縮み上がるから、普段から剥けてる人でもそりゃ被ることは多い。
それだけを見てスレ立てたのかと思った。
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:58.11ID:YQEvC33i
>>190
つまり、老化現象と言いたいのか?
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:17.73ID:0aUZHrxK
>>182
ジジイ乙
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:48.51ID:ke7S8bvF
高齢化したスレw
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:31.32ID:T2ELpu2F
運送でーす
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:17.00ID:9RKiwgVK
保守age
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:48.60ID:k3Ln5qTS
>>191
いや、実際そういうところにツッコミを入れてホーケーが多いと判断してるだけだろうねw
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:27.52ID:0ZY/n4jE
>>198
それでも、海パンを脱ぐ段階ではまた被ってしまうから困るんだよ。
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:45.73ID:OflOdbqq
包茎でも泳いだ後も長い奴は気にしてないような
短小でなければ、包茎でもブラつかせてるよ
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:26.08ID:wElQ9IE0
>>200
水に冷えてもあまり縮まない人はいるしね。
個人差が大きいみたい。
元からデカい人も含まれるんだろうけど。
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:55.97ID:sVfTmn2v
>>199
もうそうなったら、自然体(被ったまま)でいけばいいよw
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:03:08.78ID:pqBTbgo7
俺もシャワーで剥いて洗っても、着替えの段階では、半被りになってしまっている。
もう、開き直りだよ😫
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:39.82ID:wIIBfwIZ
>>200
最近の若い人は、平均ぐらいの長さがありながらも包茎が増えたな。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:41:14.44ID:xz6fm4LW
水泳選手に限らずアスリートは短小包茎の方が
体を動かす際にナニが邪魔にならないからいいんじゃないでしょうかねー?
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:43.57ID:w2Gfyf3T
>>206
アフリカの長距離選手なんかは、かなり邪魔な思いしてるのかな。
それとも慣れちゃったとかw
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:19.17ID:VYyOO9uL
>>206
同意!
確かに小さ目なほかに
包茎であることも重要だと思う。

亀頭が擦れてしまう懸念も払拭される。
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:59.90ID:MXGLNd/U
>>206
呼んだ?
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:06.18ID:kErTLYgz
保守上げ↑
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 10:31:54.21ID:gRKrwE59
>>1
普段剥けていても、冷えて縮んでるから被っていただけかも知れないよ。
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:53.53ID:TZ2penJm
冷えてる状態になってるものをたまたま見かけたから、小さいって言う印象を受けただけだろうね。
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:16.36ID:9gmwcXKB
>>212
冷えると、蛹みたいになることあるしねw
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:26:04.81ID:TWsVAXLG
冷えてる状態かどうかは不明だけど

https://imgur.com/a/AJYmCoH
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:37.24ID:4vUGA0+g
良く熟れたお茄子にアケビだこと
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:30.56ID:09dYkaU8
>>215
被ってる割に先っちょは太めだから、まもなく剥けてくるんだろうね。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:04.48ID:7Rlvmbx7
>>221
厨房あたりには、こういうの多そうな気がする。
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:03.30ID:DenwJOqV
>>221
短いし、細いよね!
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:02.95ID:Fxyj94nw
>>221
思い切り縮んでいるんじゃないの?
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:00.65ID:FO3cZtt7
>>221
チン毛の生え具合からして、小学生ではなさげ
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:59.31ID:IQG34CWh
>>225
高校生ぐらい?
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:22:20.97ID:GxtNZ0Re
>>221
実はアラフォーのオッサンだったりw
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:08.69ID:z2Yca727
子供連れの若パパさんとか
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:49.00ID:0RdL+18U
>>228
無防備な代表格だけど、既婚で子供の世話に夢中になると不思議と自分の仮性包茎なんて気にならなくなるものだよ。
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:08.62ID:O9zb2lwg
>>221
冷えて思い切り縮んでるのか?
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:05.76ID:6hz6LVwZ
>>231
ミノムシみたいな包茎チンコだな。
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:23.79ID:4xphxGkU
>>231
若い子特有のトの字型かな?
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:56.36ID:L5VcVfD4
こういう、半分くらい被ってるのも仮性包茎扱い?

https://imgur.com/a/3waPdKz
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:21.47ID:ayh9XxVc
>>235
ズルムケ以外は仮性扱い
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:18.09ID:Cpq3LN7j
>>237
ヌーディストビーチじゃん?
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:50.85ID:47mbO8xT
>>235
亀頭が小さいから、普段から被ってる事
間違いなし
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:53.01ID:tcXBPRW+
>>239
俺のもこの画像と酷似していて、一瞬ビビった!
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:31.41ID:okHC2qlO
>>242
俺は、水に浸かった段階で徐々に被ってくるよ。
途中でトイレに行ったりすると、先っちょまで被ってるからビビる。
本体が縮んでくるから仕方ないとはいえ、人前での着替えでは見栄剥きしてしまう。
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:04.85ID:GI6szGtH
水泳で冷えると極度に縮んでしまう体質なのかも知れないけど、
俺の場合、普通に被ってしまう
毛を巻き込んで痛い時があるorz
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:03.03ID:cdMCkqdw
水中にいることと、体を動かしていることとの両方の要因で縮まるものだよね。
スキー場にいる時といい勝負w
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:45.73ID:iPL5Tdaw
>>242
俺は一応、ズル剥けだけど思い切り冷えると
1/3くらいまで被ってるorz
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:23.66ID:KsCB0D+V
>>235
平常時なんだろうけど、デカいな('Д')
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:31.73ID:bbw9d9VZ
>>238
防波堤に寝転んでいるんじゃないか?
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:07.72ID:XjM7ck5y
>>235
このくらいデカいと、海パン穿いたときに膨らみが目立つんだよな。
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:53.47ID:u2TVa4bl
>>251
でも、本当は羨ましいんだろ?
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:49.70ID:DYfg50io
剥けてる状態が羨ましいとか?
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:08.96ID:KyaCbDCR
>>249
そんな感じだね
まさかのゲイビーチ?

出所次第だね
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:27:54.35ID:ODew36aP
>>247
屋外で陽射しのもとで焼いてる感じだし、
だらしなく弛緩して伸びていそうだよね。
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:19.30ID:NmdvzlFt
>>256
パクリとしたいのか?
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:49.80ID:bTCNr/mf
>>252
ハイ🖐
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:52.89ID:Ac7779Hn
>>255
熱い風呂に浸かってると、弛緩してくるのと同じことだね。
0260第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:11.94ID:tmaR2s0u
隠しているつもりでも、包茎が見えている

https://imgur.com/a/V3Gxghl
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:36.67ID:LeQE8M+L
最大限、縮こまっている包茎でワラタw
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:21.98ID:5wM/N6+Y
右側にいる、くっきりと焼け跡が付いたケツ晒してるのは、水泳部かな?
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:27.64ID:45P9L+eU
>>262
ここまで綺麗に焼けてるのは、おそらく水泳部では?
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:41.81ID:45P9L+eU
>>262
ここまで綺麗に焼けてるのは、おそらく水泳部では?
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:25.45ID:Rfqm811F
>>262
スパッツの跡が付いてるから、水泳部だろう。
そうでなければあんなに黒く焼けないだろ。
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:00.75ID:uNeTcopv
>>260
全被りだね
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:40.22ID:Q0a2wFaA
>>260
後ろにいる仲間にはタオルで見せないように工夫したけど、前がガラ空きの構図だな
数人のグループで行くことが多いレジャープールの更衣室で見かけた光景だわ
同じグループの連中には見せないようにするんだけど、
近くにいる第三者にはガードが疎かになるんだよね
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:12.17ID:DAQwtvlw
>>269
2000年代半ばぐらいの画像じゃね?
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:39.52ID:58HNl8il
>>269
つーか、皆んなデカいな!
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:15.30ID:+JisEpVZ
>>272
確かにデカい
水着の跡からみても水着からハミ出そうw
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:22.76ID:YMPQORnM
実際には日本人の平均ぐらいなんだろうけど、体型がスリムだから大きく見えるのかも。
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:22.81ID:H/Pkd7eJ
大きさなんて、あくまで体の大きさとの対比、相対的なものだな。
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:16.60ID:iJ6rOm/u
デブが粗チンに見えるのも、そういうカラクリ?
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:06.29ID:r7F+NcIu
身長高めのガリは、デローンと長いチンポしてることが多い。
痩せてるから、余計デカく見える。
0278第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:21.57ID:ljLEUmNZ
対して筋肉質で締まりのある色黒スポーツマンほど、平均的か寧ろ小さめサイズ感
0279第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:33.34ID:v6lW7fAF
運動すると栄養が筋肉に回るから、スポーツマンは意外とデカくない。
特に13歳〜19歳のチンコの成長期に運動してるとヤバい。
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:35.16ID:V9/cHm+I
鍛えてない色白ヒョロガリにデカチンが多いのは、そういう理由か……
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:16.45ID:K7GVfiYj
>>278
そういうスポーツマンは、チンコ小さめでも女にはモテるからそれでいいのさ。
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:25.71ID:1g4Nsnnb
いかにも女にモテそうにない冴えない男に、神様は大きなイチモツを与えたのか😎
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:57.65ID:A0cZcMDs
50代独身のコドオジみたいな情け無いオッサンが、デカチンとも思えないんだが。
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:57.87ID:qwej+b/X
50代で独身、しかも人付き合いが上手くいかない人って「あー、なるほどね」なんて妙に納得したりする。
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:53.64ID:QfJOOzEZ
>>284
自分を客観的に見えてない人が多いね
あと、やはり性格的に偏ってる人
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:36.44ID:SusYRiwJ
>>280
鉄ヲタとかガリ勉くんとか。
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/13(火) 05:11:10.25ID:/vX4q5Du
>>279
オラオラ系のヤンチャに巨根がいないのも同じような理由かもね
祭りになると褌締めたモンモン入れた人たちが出てくるけど
彼らのふぐりも大して大きくないもんね
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:39.22ID:9K/zG98o
アスリートは小さい方が動き易いから短小の方がパフォーマンス発揮できる!
なので小さくてOK
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:27.32ID:E7q0ibIO
>>289
陸上なんかでもそう。
アフリカの選手なんかがスパッツ越しにブルンブルンさせてるのを見ると、邪魔すぎると思ってしまう。
0292第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:35.81ID:MN5DDLFz
>>288
言われてみれば、それも当たっているね😝
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:52.22ID:FASr3ucz
>>293
揃いも揃って細いww
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:23.11ID:TRfVdGwd
288の考察が正しい事が証明されましたw
彼らがイキリたがるのは性器コンプが原因なんかね
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:23.36ID:cVXTjxd+
>>293
コンプ無いのかなぁ?
0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:34.49ID:ejxvMoIr
皆、似たサイズ感だから短小同士ホッとしていたりしてw
0300第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:08.02ID:9qbCOY0j
300gets
0302第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:31:16.85ID:v/VUG29A
>>301
トの字?
どう言うこと?
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:22.05ID:aULtGiCx
>>302
短過ぎて普通に垂れ下がることがなく、中途半端に斜め前に突き出したチンポのこと。
0304第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:24.70ID:GZ9z9YZS
幼い子供にありがちなw
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:56.53ID:qQye80Sa
>>301
ボクサーブリーフ穿いてる時なんか、特に目立つね
立体裁断の部分あたり
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:30.86ID:Jtdid3YD
>>304
いやいや、高校生あたりでも普通にいるよ
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:10.67ID:i3Hmbz/m
若手のリーマンでもいるんじゃないの?
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:03.27ID:noKRinDY
アラサーぐらいの年代でも普通にいる
0310第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:32.14ID:8cpVR/VI
>>309
自分で撮影したのか?
0311第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:32.83ID:oynToVHw
えっ、地鶏でこんなお粗末なモノを晒してどうすんの?
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:32.51ID:wXiZKvmv
プールから上がって、縮んだ状態の時なら、このぐらいなサイズ感アリかも?
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:23.41ID:o9sX5vyR
>>312
亀頭が半分以上あるのか、でもって完全に被ってるから余計に小さく見える。
0314第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:15.54ID:iOaxpcdx
テスト
0315第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:20:47.68ID:JKqDcBsc
皮被りだけど皮余りではないから
ドリチンよりはオレのほうが偉いんだという
謎の優越感に浸ってると思われ
0316第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:10.11ID:7dAKRK1I
>>315
皮余りと度が過ぎると、勃起時でもまだ半分近く剥けないとかあるみたいw
0317第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/23(日) 04:39:47.99ID:TkqJlka1
すっぽり被ってるけど、
そこそこデカくて先が開き気味の人とかいるよね。
俺剥けてるけど縮こまるので、
自然な感じにしててデカいのは羨ましかったりする
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:23.77ID:GPMcReNv
>>317
神経質な人ほど、緊張感も強くて縮む度合いが大きいと聞いたことがある。
俺も凄く縮むので、泳いだ後の着替えは極力見られない様にと気を違う。
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:16.71ID:w7HtRY6T
オレも、ダラけてる時と縮んでる時との差が激しい。
10:6ぐらいの比率かな〜
0320第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:41.24ID:x5uX6Gx/
オレの場合は、平常時を10とするとプールで縮んだ時は7くらいかな?
0321第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:09.87ID:3ijwh7UZ
>>318
緊張して筋肉が凝り固まるとかは聞くけど、海綿体まで縮みあがるとは( ゚д゚)
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:27:44.70ID:8wzG/Z2V
>>321
血液の量が減るんだろうな。
0323第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:01.74ID:pFWnAELX
水泳やってるから包茎か多い?
単に水で冷える機会が多いから、縮んで皮が被ってしまうとかではないの?
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:45.67ID:H24e2JyO
単純に冷えて縮んでいる状態を見て
被ってる(=包茎)と認識しげるのかな?
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:35.20ID:8oTCwJkj
>>317
プールから上がったばかりなのに、やけに股間に存在感のある人って、元々かなりデカいか或いはあまり縮まらないタイプなのかもね。
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:22.59ID:blXhSeYA
>>37
これ今もそうなん?
昔の原始的な水着の時代はまことしやかに言われたテクニックだが
0329第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:20:09.35ID:KPAslPBm
抵抗減らすために体毛剃る、の延長行為でしょw
0331第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:37.45ID:q79OpzsN
中学から大学まで水泳部でした。今でもツルツル蕾です。
0332第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:39.55ID:q79OpzsN
中学から大学まで水泳部でした。今でもツルツル蕾です。
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:42.23ID:q79OpzsN
中学から大学まで水泳部でした。今でもツルツル蕾です。
0334第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:52.67ID:q79OpzsN
中学から大学まで水泳部でした。今でもツルツル蕾です。
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:40:09.00ID:q79OpzsN
ごめんなさい。失敗しました。ご質問には何でもお答えします。
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/05(木) 04:35:34.11ID:EW2Pvjwm
生えたのは高校入学前、入ったらすぐ剃らされて、それからずっとツルツルです。
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/05(木) 05:07:57.91ID:GRT2IZgQ
最初の着替えで生えてるの見られて命令が下る感じか?
新入生も上級生も全員強制?
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:43:35.67ID:/ooW3QnR
>>342
ヤンチャな奴に巨根はいない
ああいう道に走るのも、屈折した短小コンプレックスが根底にあるのかもね
昔あの界隈でアソコに真珠を埋め込むという妙な風習を耳にしたものだが
あれも短小じゃ女をイカせられないから、見栄を張った結果じゃないかと思う
0346第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:47:08.48ID:/ooW3QnR
暴力体質で名をはせた某監督も週刊誌で
大きさはさほどではないが形の良いイチモツだったという表現でさりげなくバラされてる
0348第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:56:27.31ID:PWcxcubA
テスト
0349第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:59:33.66ID:RUeRz77k
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく、毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
0350第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:07.19ID:0omxFeoc
包茎手術しような。
タイムが百分の一でも縮まるかも知れん
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:28:10.56ID:09HiV6yT
包皮はレーザーレーサーになるのかw
0356第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:53.43ID:6NVmtZGs
コーチ包茎確認
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:42.60ID:QAxI7Z5H
むしろ恵まれているのだが
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:31.28ID:wQQGCyfD
>>79
他メン知ってたけど
0359第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:51.11ID:gXNtQ5O4
君はスキノサウルスあるやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が抜けんよ
仕返しならアンチOKになってるんかな
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:23:33.77ID:KYYj6jZV
なんでまたこのスレで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況