X



入江陵介 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:08.93ID:QbBqjr9x
三四郎の小宮にも似てるな
0595第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:12.22ID:DJELsIFU
https://www.instagram.com/p/BWb1MqajX09/
>この少年達に10年後に会いたいな。笑

ワルそうなお子たちはワイルドなティーンエイジャーになって、入江に「収穫」されましたとさ
どっとはらい。
0596第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:47:19.02ID:yYd4j/Gd
青田買いとか
0598第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:36:22.03ID:dzv3j129
アメリカに、外車に、キッズたち
水泳なんてもうやめたら?
0602第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:46.92ID:xLuInlcH
以前から引退後はキャスター希望と言ってるけど性格的に厳しいと思う
今はキャスターも芸人並みの扱い受けるから弄られても笑ってかわせないと
もうチヤホヤされないから選手時代以上のメンタルが必要になる
0603第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:12:29.67ID:+uBJd9ax
三四郎小宮のモノマネをするモノマネ芸人
ほかに田畑智子もレパートリーに
0604第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:16:56.35ID:G7CVMKNo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0605第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:38:41.65ID:lKbFErlc
少し前まで引退後は芸備モデルに転向して欲しいな。と思っていたけど、完全に適齢期を過ぎてしまったため、ゴーグルマンかスタッフ扱いだよな。
0606第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:58.06ID:wtVfJqY7
ゴーグルマンってふつうタチがやるんだろ?
ウケのゴーグルマンが攻められるってパターンとしたら新鮮でいいが
0608第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:53.07ID:HPNnOTkC
チンコの賞味期限はまだまだよ!
0610第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:07.90ID:CTgURMqD
二重性籍疑惑
0611第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:33.77ID:a86uuLiH
高確率でバイ
0612第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:31.15ID:r5j1pKBY
バイではない!
0613第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:37.41ID:Lsvhzjhm
デブエットとか言っといてさらにガリガリになってる件。
オナってばかりでトレーニングしてるやつはタンパク質がないので、がおる
0614第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:29.07ID:XPoOqaeV
二代目ガリガリガリクソンを襲名
0615第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:22.58ID:+zaqvSAz
4位通過らしいな
今夜メダル取れなかったらアメリカでカーセックスしてただけということが証明される
0616第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:46.18ID:qZVtRX2F
性別は

タチ ウケ オンナの

三種類
0617第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:38.46ID:KqNgT5Oa
全盛期のような後半の伸びがない
その代わり前半が以前より速くなってる
なんか前半型の選手になってないか?
0618第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:28:50.55ID:k7xoPIhp
前半早いのはスターティングブロックの恩恵もあると思う
0619第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:18.69ID:KqNgT5Oa
スターティングブロックの恩恵があるのは他の選手も同じだろう
0621第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:11:31.31ID:fH64pYWw
メダルは最低でも52秒8ぐらいのタイムが必要でしょ
今の入江にそこまでの力はないね残念だけど
0622第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:46:11.07ID:lKNp8wsh
>>621
入江53.03
3位のライアン・マーフィーで52.59
勝負にならなかったね
0623第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:50:27.05ID:fH64pYWw
4位だけど大差の4位だから完敗だったね…
52秒8でメダル取れると思ってた自分が甘かったわ
0624第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:00:16.09ID:/BpN2KoX
泳ぎ自体はそんな悪くなかったと思うわ
去年のようなレース後の悲壮感もないから200は大丈夫だと信じたい
0625第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:08:07.87ID:GSFl0VNl
だから、デブエットしてパワーつけるとか言っといて、海外で車買って、痩せてる時点で無理無理。
0627第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:18:01.23ID:8l3MMZtx
チンポしゃぶってザーメン飲みたいな。
0629第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:14:26.69ID:rQWbNu1P
4位も手応え、入江陵介はもう下を向かない 東京五輪へ「着実に1歩は踏み出せた」

 ハンガリー・ブダペストで行われている水泳世界選手権(以下、世界水泳)の競泳3日目(現地時間25日)、
男子100メートル背泳ぎ決勝に臨んだ入江陵介(イトマン東進)は53秒03の4位でレースを終えた。表彰台まであと0秒44届かなかったが、
「メダルは逃しましたが正直惜しくもない」ときっぱり。その引き締まった表情が、再起に懸ける強い覚悟を物語っていた。

「メダルを取れなくて悔しいですけれど、今の状態で(メダル獲得ラインである)52秒5を出せるかと言われたらまだそうではない。
3カ月間休んだので世界はそんなに甘く表彰台は上らせてくれないと思う。しっかりとこの経験を踏まえて切り替えていきたいと思います」

 2012年のロンドン五輪で3つのメダル(100メートル背泳ぎ銅、200メートル背泳ぎ銀、400メートルメドレーリレー銀)を獲得するなど、
日本の背泳ぎ勢をけん引してきた入江。近年の世界大会では周囲の大きな期待に応えることができず、
表彰台に上がることなく終わった昨夏のリオデジャネイロ五輪直後には引退も考えた。

 しかし、3カ月の休養を経て「表彰台の景色が忘れられない」と現役続行を決意。環境をがらりと変えるべく拠点を米国に移した。
目標に3年後の東京五輪を掲げ、今季はその土台作りに充てる考えを持っていた。
4月の日本選手権直前までは「今年1年間は代表から離れるつもりだった」という。

 結果的には日本選手権で代表入りを決めたが、気持ちがぶれることはなく、「東京を見据えてやるという気持ちで来ている。
1年1年結果を残すというよりは、着実にステップアップしていきたい」と狙いは明確だった。

復調の鍵は米国での武者修行
 前日に行われた予選は全体5位、続く準決勝は全体4位で通過。2レースを終えて入江は「泳ぎの感覚がいい」と手応えを感じていた。
準決勝の53秒02は今季自己ベスト。好調の要因を問われると「米国に行って自分の体をよく知るようになったからですかね」と語る。
現地では、これまで行っていなかった自炊を行い、体調管理や体のケアなど、ほとんどすべてのことを自分でコントロールしているという。

「日本ではトレーナーさんにお願いしていましたが、今はほとんどのことを自分でやっていて、最後のチェックをしてもらっているぐらい。
自分の体の動きは分かっている。(今大会はエネルギー)補給なども入念にやっていて、自分の中でのルーティンをつくってレースに臨むなど、
細かく決め込んでやっているのがうまくハマっています」

 そんな中で臨んだ100メートル背泳ぎ決勝。メダルこそ逃したものの「正直ここまでいけるとは思っていなかったので、
戻ってきて良かったなと素直に思います。まだ自分の実力も不足していますし、実力を受け止めて、世界を戦う経験値を積みたいなと思います」
と決して下は向かない。タイムではリオ五輪決勝での同種目で出した53秒42を上回り、
「自己ベストには遠いものの、着実に1歩は踏み出せていると思います」という実感もある。

 入江は今季、「勝負の世界に戻ってきたことに意味がある」とよく語る。東京五輪を見据える入江にとって、今大会での経験は大きな財産となる。
続く200メートル背泳ぎ(現地時間28日決勝)でもメダルを期待されるだろうが、結果以上に今の入江のベストパフォーマンスを見せてほしい。

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201707260001-spnavi
0631第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:33:34.57ID:wBHyyGQg
かまねえ4位か。
0632第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:50:03.34ID:+DUTtb0R
100で4位なら得意の200は銅くらいいけるんちゃうの
0633第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:09.86ID:358dyje9
ってか入江は本気で東京目指すならもう年齢的に2種目は限界が来てると思う
200だけに絞るとかすれば?と思うわ
0635第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:08.34ID:Q8OnwRWe
しかし、よく戻してきたなあ。
ゴルフ宮里もモチベもたないって辞めるのに。
どうしたらモチベーション維持できるんだろ。
彼には申し訳ないが金メダルはほぼ無理だというのに。
0636第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:37.28ID:450+/Suy
入江君がオナニーやセックスをしているなんて考えられません。
0637第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:48:22.13ID:0R4ZZDzm
北島も34になる年まで現役を続けてきたから「おまえも東京五輪の次のオリンピックまで現役を続けろ」とか言われてるかもしれない
0640第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:28.58ID:tibXBdZg
でも高速水着じゃん
0641第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:14:14.83ID:/BpN2KoX
2014年のアジア大会では高速水着時代の
日本記録に近いタイムは出してたな
0642第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:21.57ID:zmiUX5L2
>>630 トイチから国会議員選挙に出馬か
小池の言う「ダイバーシティ」代表としてw
公約は上の人任せ
0644第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:08.83ID:veSK57E+
14陽気な名無しさん2017/07/26(水) 17:03:07.99ID:eweoHW4G0>>18
オリンピックの時、賞味期限切れとか悲劇のヒロインぶって他の選手に気を使わせたでしょ?
ああいうのってこれからレースを迎える選手に悪い影響を及ぼすって理解できないのかな?って思った。あれから大嫌い。意地悪いオカマにしか見えない。

15陽気な名無しさん2017/07/26(水) 17:14:41.14ID:42DlymFB0>>16
他の選手に気を使わせた?
バカ言ってんじゃないよ。
気を使うようなヤツなんかいるわけないでしょ(笑)

16陽気な名無しさん2017/07/26(水) 17:19:58.25ID:eweoHW4G0>>20
>>15
まあ、アタシの想像でしか無いけどね。
メダルを多数獲った萩野とかの前であからさまに悲しそうな顔して「おめでとう」とか言ったに違いないわ。うん。違いないわ。

18陽気な名無しさん2017/07/26(水) 19:00:25.63ID:wnbjdWHOO
>>14
あんとき他のメンバー総スルーだったわよ
ハブセなのかしらと心配になっちゃったわ
もう若い子の時代だしね
0645第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:34.16ID:FlJOLvA+
>>640
そうなんだ。そういやそんたのあったね。
今の日本記録で他に高速水着の記録ってどれ?
0648第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:27:29.69ID:gCeuR834
>>647
なんか取れたらまた違うだろうなあ
最近殆どメディア露出無かったけど
思ったよりも表情明るくてほっとしたわ
相変わらずガラス細工のバックは健在だしな

メダリストの待遇は違うってのは事あるたびに口にしてるし
0649第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:52.68ID:yabvk15m
>>639

松田の52秒台もな
0650第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:26.00ID:dT7H0kTM
アメリカでパートナーと幸せにしてるから
0651第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:03.84ID:zrUIEVnL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0652第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:05.02ID:7kh0sk+N
7位だったのに予想外に明るかったな
3秒も引き離されといて優勝タイムはそんなに速くないと言ってのけるのがすごい
今の入江では高速水着使っても出せないだろう
0653第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:19:23.55ID:AQPcUvbV
大晦日がやってきた
0654第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 03:14:00.03ID:zgqZa63i
>>652
1位は53秒台だったが3位は55秒台だったからレベルが
そんな高くないと思ったのかも。それだけに準決勝からタイム落としたのは残念
もう少しできたはずだ
0655第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:51:57.04ID:/pfsVjQf
五輪のときはメンタルヤバかったのに今回は開き直ってる?
もう限界感じてるんだろうね
0656第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:50:02.62ID:DLRPOOc3
今回レース見て100に絞った方がいいかもしれない。
寺川も50,100に絞ってメダル取ったし。
年齢上がってくると、体力的にきついんじゃないかな。
0657第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:09.38ID:bdQJNF23
限界感じて引退するならするでも仕方ないけど
でも東京に出たいなら
1種目に絞るべき時がきたとは思う
0658第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:13:54.87ID:A8yW+MdJ
100に絞るかは今すぐ考えなくてもいいと思うけど
メドレーリレー予選の泳ぎ見る限り100の方がいい泳ぎしてるのは間違いないね。
0663第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:36.94ID:fidvHkFo
メドレーで52秒台2本そろえられたのは収穫だね、ジョカヨにも勝ったし、復調してるね
アメリカ行ったのが良かったのか?
やたら年齢いう人いるけど200でも十分いけるだろ、元々得意なのが200なんだし
0664第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:34:09.14ID:tHQs2U2g
>>661 入江にはゆくゆくは毒蝮さんの後を継いでもらいたい
0665第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:53:18.87ID:H2ea06Vw
東京の時は30歳になってる訳だし
そろそろ種目は絞った方が良いと自分も思う
そしたら来年100背の日本新出せると思う
100背で日本新出せたらメドレーリレーで大きなプラスになる
0668第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:57:04.68ID:TclUCrUJ
真央はショーあるし
0669第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:53.90ID:RCyqj6Bk
いろいろ偉そうなことは発言するが
伸びしろはゼロだろ。後継者はいないのか?
0670第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:48:44.60ID:vFRdt9VE
まるで自分を超えるのが出ないように呪いをかけているようなw
0671第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:12:23.50ID:VMyS+wMN
超えそうな奴見つけたら掘ってそう
0677第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:10:58.36ID:OVXcBsFm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0678第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:14.41ID:dr67Cqfz
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
0679第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:21.41ID:Uki6PhTy
アメリカに行ったね、ゲイだからね。
伸びしろはないんだから、引退してちょ。
0680第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:55.58ID:g++qpTak
希望の党公認 入江りょうすけ
0683第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:49.03ID:9rkTxlaa
つまりは真央には本当の彼氏が別にいるとか?
それとも真央にはホモにすら男の本能を取り戻させる色気があるのか?
0684第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:29.49ID:Zq2NnpWz
入江日本に帰ってきてたみたいだな
https://twitter.com/ryosuke_irie/status/922091475638169601
選挙もちゃんと投票してきたのかな?でも住民票を移してなければ、大阪の実家に投票用紙が届いてるのか
0685第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:28:12.12ID:JrK7Q+JQ
どやさ!
0686第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:28:38.37ID:Ba4y5TPk
https://twitter.com/ryosuke_irie/status/934692318015250432
>僕もプロテインバーコーナーでサプリメント等をマッスルな店員さんにお勧めしていただき購入。

プロ野球観戦に来てた一般男性が、デビュー前のおのののかからついビールを買ってしまったのと同じような動機かw
0687第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:20:14.49ID:jt4bFkRE
>>681
浜崎あゆみ・宇多田ヒカルコースになるか
0689第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:32.07ID:NmkRuwv+
入江がVパン履いてるの見たことがない。
0691第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:11:51.56ID:Ks902l8e
中学?くらいのときに、こがじゅんと一緒に写ってる競パン画像があったな。
保存してたはずだ俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況