X



小関也朱篤
0001第1のコース!名無しくん2014/08/24(日) 20:08:28.46ID:MfCctxRw
平泳ぎの小関也朱篤(こせき やすひろ)選手を応援しましょう

本人twitter
ttps://twitter.com/3a749832b2824a8
0666第1のコース!名無しくん2018/10/26(金) 12:08:44.86ID:cc7qa5Cv
>>661
リカバリーしてから頭を入れるかリカバリーと同時に頭を入れるかの違いだけで抵抗にさほど差がない
泳ぎやすいほうでいいんだよ
0667第1のコース!名無しくん2018/10/26(金) 12:22:51.90ID:bwLuCcw3
【認めたら負け】 風疹、結核、梅毒、赤痢、PM2.5でもCO2でもない原発公害が発生、責任者は安倍首相
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540520412/l50

オリンピックは無理だな
0670第1のコース!名無しくん2019/01/16(水) 12:22:43.88ID:2Tqk95hU
サマンサ夕バサの抽選で扇子以外のものが当たったことがないww
0671第1のコース!名無しくん2019/02/12(火) 23:14:43.74ID:LvPi81+j
小関さんも池江に絶句!
0672第1のコース!名無しくん2019/02/13(水) 08:44:23.98ID:dMmP/eS/
この発言はひでぇな。

池江公表 五輪相の発言に批判
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313659

彼女の命はどうでもいいのかよ。
0674第1のコース!名無しくん2019/02/13(水) 19:37:59.15ID:V1sng6/w
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

2011年3月18日「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
0678第1のコース!名無しくん2019/04/02(火) 23:29:45.06ID:xRJisDwS
予選後のインタビューの態度w
0679第1のコース!名無しくん2019/04/02(火) 23:31:34.05ID:i4LCZQnG
>>678
どんな感じだった?
0681第1のコース!名無しくん2019/04/03(水) 22:16:14.32ID:lBA/rG2F
>>679
ちっ、すいませんでした〜って感じ
0682第1のコース!名無しくん2019/04/04(木) 09:01:16.96ID:urd7lvx2
>>681
なんとなく想像できるな
0688第1のコース!名無しくん2019/04/08(月) 11:19:25.95ID:S6KdMagC
小関らしい結果 笑
0694第1のコース!名無しくん2019/07/08(月) 16:05:54.19ID:MRGuZEv/
             ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0696第1のコース!名無しくん2019/07/21(日) 15:55:12.26ID:XeilSWs7
予選まあまあ
0697第1のコース!名無しくん2019/07/22(月) 12:09:12.08ID:apHoxB0R
準決は2秒離された
0699第1のコース!名無しくん2019/07/22(月) 21:31:41.54ID:Rb2k/6Ro
昇龍拳が得意らしい
0700第1のコース!名無しくん2019/07/24(水) 12:53:36.51ID:C1x+v6e/
決勝もほぼ2秒離された
0701第1のコース!名無しくん2019/07/26(金) 21:07:55.41ID:4VojaRHf
自分のアゴ粉砕
みっともない
0702第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 11:21:18.85ID:P8nJu1QC
もうこいつは応援しない
0703第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 13:47:47.08ID:VeJn4EkJ
塩浦、一平、瀬戸の爪の垢でも煎じて腹が下るまで飲んどけ、はげ!
0705第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 16:22:37.54ID:4E+ichM/
まったくだ!
0707第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 20:43:59.04ID:8Wz4C+vG
お前ら自分は影で人の悪口ばっか言ってるくせに他人の人格攻撃ばっかするわな
0708第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 20:47:56.47ID:HK4VJdAi
>>707
何言ってるんだ、本人なのか?
テレビで日本代表であの態度は無いだろう。
2度と映すな、悪影響だ。
0709第1のコース!名無しくん2019/07/27(土) 22:34:34.94ID:TxsLuVE9
国母以来のクズだろ
個人の予選後にメドレーの話されて「別物なんで」とか言ってたぞ
0710第1のコース!名無しくん2019/07/28(日) 00:01:48.93ID:2eNIJ+JB
メドレーも1分かかろうが一平でいいよ。
0712第1のコース!名無しくん2019/07/28(日) 20:48:48.12ID:ooohIzL0
お前ら顎砕かれたくなかったら黙ってろ
0714第1のコース!名無しくん2019/07/31(水) 21:37:38.18ID:YiYL76lP
水泳で速くなるのは難しいだろうけど、インタビューとかは少し考えれば出来る事。北島みたいなカリスマ性もない人間が中途半端な事をするから叩かれるんだよな。
0715第1のコース!名無しくん2019/07/31(水) 23:04:24.80ID:8EUr735s
フライングした大本は殴られてそう
0716第1のコース!名無しくん2019/07/31(水) 23:08:02.79ID:M1TpcQtI
>>714
見た目も怖いし喋ればアレだし良いとこないな。
0718第1のコース!名無しくん2019/08/03(土) 15:30:38.88ID:WBS5CjZQ
しかし愛想のない人だねえ
たまには笑えよ
0719第1のコース!名無しくん2019/08/06(火) 18:10:20.70ID:1e97bpKi
一回所属のミキハウスに問い合わせてやろうと思う
周りの真面目にやってるミキハウス所属の選手が不憫だわ
0721第1のコース!名無しくん2019/10/27(日) 07:24:53.42ID:dI9Ap2U1
足が吊ってもさすがの日本新 すげーわ
0723第1のコース!名無しくん2020/02/11(火) 02:01:27.63ID:XckONe0B
1年前のきららカップと比べるとタイム落ちているな
ちょっと心配
0725第1のコース!名無しくん2020/02/16(日) 00:20:06.19ID:cRt3DgRT
こいつと渡辺は3、4、5コースを取らない限りメダルは無いよ
佐藤が出てきたから尚更メダルの可能性どころかオリンピック出場もない
0726第1のコース!名無しくん2020/02/16(日) 14:33:44.43ID:vbCfmye3
小関は100とリレーに絞るべき。
アダムピーティーと勝負するためには200は無駄。
0728第1のコース!名無しくん2021/02/12(金) 22:47:23.53ID:Q8kLRszm
この人ミキハウス辞めたの?
0729第1のコース!名無しくん2021/02/13(土) 02:43:18.08ID:s/R9eUq8
∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0731第1のコース!名無しくん2021/03/09(火) 07:36:22.37ID:9V9xP+h2
地元のスイミング所属になったね
0732第1のコース!名無しくん2021/03/09(火) 23:31:47.51ID:kqPBZASc
KSS鶴岡になってるね
でもホームページには出身者として小関の活躍については書いてるけど
入社についてなにも書いてない
0734第1のコース!名無しくん2021/03/21(日) 23:55:58.81ID:eKbJT70v
今度は殴られる立場になるのか
年下の江原騎士に殴られても陸尉殿ありがとうございますと言わなければならない環境に耐えられるのだろうか
0735第1のコース!名無しくん2021/04/03(土) 18:19:16.02ID:u1E/fcqn
所属は自衛隊体育学校になっとる!
0736第1のコース!名無しくん2021/04/06(火) 12:10:28.14ID:tcktTpT0
2ブレ、棄権だね。
0737第1のコース!名無しくん2021/04/06(火) 12:52:23.83ID:80vLQSH7
何でオワコンが今さら体育学校なんだろ
ここ結果出さないと退校させられて退官か一般自衛官だろ
もう自衛官としてやってくつもりなのか
0738第1のコース!名無しくん2021/04/08(木) 23:10:04.33ID:Z9ZDIfa1
暴力沙汰あったし自衛官が似合ってるよ。
引退してからスーツ着てサラリーマンやるイメージが無い。
0741第1のコース!名無しくん2021/07/31(土) 18:34:14.86ID:bzF/MKPi
夕マホームやんけ!
0742第1のコース!名無しくん2021/08/01(日) 02:23:01.86ID:dU1eZts8
>>738 暴力だったら警察になった方が振るえるチャンスが多い
警察のお世話になったのが今度は警察に
さすがにブラックリストに入ってるかw
もう普通に反社しかないか。でも今のヤクザは脳筋じゃ務まらないか
0743第1のコース!名無しくん2021/08/03(火) 00:33:04.37ID:I8WqFvow
そういえばオリンピックで見なかったな
あんなに必死に水泳連盟が庇ったの意味あった?
0745第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 00:35:53.49ID:sHOrdZbB
無理だよ。
頭悪そうでかなり直接的な書き込みは禁止ですよ。
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況