X



胸毛など体毛の濃い人はどうしている?
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 10:50:25.23ID:0XzrZcGd
この春から運動不足の解消のため、10年ぶりにジムのプールに通うことにしました。
泳ぐことは好きで、高校までは水泳部で毎日のように泳いでいました。

ところが、自分は体毛が濃く胸毛も生えていて、同じジムの周りの人の目、
特に女性の目が気になって水着になるのに躊躇しています。

私と同じ様に体毛の濃いスイマーの方はどうしていますか?
また、女性は不快に思うのでしょうか?
ご意見を聞かせて下さい。
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 15:11:28.91ID:0XzrZcGd
高校の時は胸毛は少しだけで対して気にならなかったのですが、
大学にはいってから一気に生え出して、胸毛からへそ毛、陰毛まで
びっしり繋がってはえています。
脱毛しようにも手の施しようが無いかんじでして、、、
0004第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 16:56:34.73ID:LlFLsWpM
気になるようなら脱毛すれば?今は男でも脱毛って珍しくないし。
確かに毛深い人はあまり見かけないね。
やっぱり躊躇してるのかな?
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 18:55:03.17ID:wSjSjOAC
競泳の大会だと上半身裸にならなくちゃならないけど、
ジムで泳ぐだけなら、ラッシュガードを着て泳げばいいでしょ。
0006第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 18:58:09.87ID:0XzrZcGd
>>4
ジムでは胸毛のある人も見かけますが、少ないですね。
ほとんどの人はスネ毛はありますから、脱毛している人は僅かだとおもいます。
競泳の様に0.1秒を争うわけじゃないですから
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/19(土) 22:39:13.68ID:X1Q6YlDM
自分も>>1さんと同じく剛毛ですが、気にしていません。
プールで私の様に胸毛のある人を沢山みていますが、皆気にしていませんよ。
女の人でキモいとか言うのは放っておけばいいんです。
逆に、プールで一緒になった女性から、男らしくて逞しい体ですねって言われたことがある。
毛が好きな女性もいるし、そのままが一番です。
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/11/30(日) 02:38:29.37ID:ATZe/NZ3
以前、運動不足の解消にジムのプールに通っていた時のことです。
大学まで水泳をしていたが、しばらく水泳から遠ざかっていた。
当時は既にスパッツ系の水着が普及していたが、まだ競パンの人が多かったので、
学生時代と同じ極小のビキニパンツを穿いて泳ぎに行っていた。

私は毛深いので胸毛や腹毛など生えていたが、特に処理する事無くそのまま泳いでいた。
が、あるとき(水泳部であろう)女子高校生が2,3人で練習に来ていたが、
私の股間が目立つビキニパンツに体毛の濃さに驚いていたようだった。

私は大学の時にそういう格好に慣れていたので普段は全然気にならないのだが、
この時は女子高校生たちが私の格好を見て、引いたのが分かった。
そして、もっこりと体毛の濃い私を汚い様な目で見て、友達通して噂をしていた様だった。
その時の汚らしい私の姿を軽蔑するようなまなざしが、逆に興奮した。
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/12/01(月) 08:38:14.18ID:WhCPx2OR
水泳部の先輩でふだんの練習のときは胸毛もスネ毛ももじゃもじゃのままにしてる人いたが、
大会に出るときは体毛全部つるつるに剃り上げてた。
毛深いと全身の体毛剃るの大変だろうなと思ったが、先輩に言わせると剃ってるうちに
闘志湧いてきて、特に陰毛剃るときは全身に力みなぎってくるの感じるって言ってた。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:54:04.08ID:I5C7DA5b
試合の時体毛を剃るのは見栄えじゃなくて、水の抵抗を少しでも減らすためです。
オリンピック級は女子ですら毛をそるとタイムが縮むというから、
体毛の濃い男子選手がやれば大学の大会レベルでも効果は十分にある。

ただ、剃った後の痛みがしばらく残るから、よほどの時でないと出来ない
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/12/26(金) 23:23:39.15ID:Fp1RQj40
どうせおにゃのこには性的に無理とか言われてるんだから。
遺伝子的にはアウトなわけだ。 
どうせクソやからボーボーでも関係ない。
かわいい女の子に剃れといわれれば当然に剃る
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/01(日) 00:10:16.77ID:UtvWyJn1
俺も体毛が濃くって、胸、腹、へそとびっしり毛が生えている。
当然、脚も陰毛もボウボウ。

季節がら海やプールに行く機会が多いんだけど、彼女はもう慣れて平気だけど (剛毛好き?)他の客の視線が気になる時がある。
でも、もうどうでもいいやという気持ちだし、処理なんてするのも面倒なんでそのままです。
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/02/18(水) 08:05:07.38ID:TLuh/Dfu
無駄毛ボーボーの外人とかいるよなw
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/21(火) 03:38:36.24ID:f56ZAWVS
私はかなり体毛が濃くって胸毛や腹毛、腕とほぼ全身に毛が生えています。
胸毛は高校の時から生えていたので、水泳の授業では女子にも見られて
恥ずかしい思いもしました。剃る事も考えましたが、一部だけ剃ると
返って目立つし、処理していることで余計からかわれそうなので剃りません。

社会人になってジムのプールで泳ぐ様になってから随分経ちますが、
私と同じ様に体毛の濃い人でも気にせず堂々と泳いでいるのをみて、
段々気にならなくなりました。

今では体毛が濃くって逞しくてセクシーと言ってくれる女性も居て、
嬉しく思うこともあります。
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/29(水) 18:51:43.63ID:oF9l7yUk
女で胸毛って、やっぱおかしいですよね?
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/14(金) 12:43:09.26ID:4C826UOG
豆乳飲むと肌色になるよ。
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/28(金) 19:47:11.28ID:a83IV76i
榎並大二郎のヤツ、もっと大胸筋をブ厚く形よく鍛えなくっちゃ駄目だゼッ!

まだまだ上半身が薄っぺれえし、逆三角形の綺麗な形が出来上がっちゃ居ねえからサッ!!!

上腕三頭筋や前腕部も、もっと太くしなきゃナッ!!!!!

あとはコンテストに出る訳でも無えのに体毛を剃らネエことだ!!!!

とくに脇毛や臍から下の毛は、ボーボーにワサワサと茂らせておいたほうがいいゼッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/30(日) 16:26:01.14ID:DMU0TP1+
シャワールームでもプールサイドでも、俺に向かって、
「お願いですから、一度だけでも兄貴のデカマラをしゃぶらせて下さ〜い」
と、必死の形相で懇願して来るヤツらが多すぎて困ってるのサッ!!!!
ああいう連中には、筋肉美の俺のイケメンぶりと形のいいデカマラとが垂涎の的なんだろうゼッ!!
執拗に付きまとったり、「筋肉に触らせて貰うだけでもイイですから」などと泪ながらに哀願するけど、
一度でも腹筋や大胸筋を自由にまさぐらせてやったら、必ず股間に手を伸ばして、急所を握りしめたり
濃密に茂った陰毛を引っ張ったり、雁高の亀頭を舐めようとしたり、太い肉柱をギンギンにしごき立てたりしやがるに
決まってるんだよナッ!!!!!!
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:32:03.66ID:DMU0TP1+
榎並大二郎のヤツは慥かにゲイだし、
俺のような筋肉美をもったイケメンの
形のいいデカマラが何より大好物なのサッ!!!
オレのデカマラをベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくり舐め回しながら、片手で自分のチンポをギンギンに
しごいては同時射精するんだけど、遂情後も俺の鈴口を指で無理矢理
こじあけるように開いては雄汁の最後の一滴まで搾り出し舐め取りやがるんだゼッ!
それだけじゃなくって、俺の逸物を力任せにガンガン、ビンビンと扱き立てては
はち切れそうに成る迄とことんテカらせると、いつも濃密に繁ったオレの股間の
性毛を興奮の余り思いっ切り引き毟りやがるのサッ!! !
あの淫乱野郎めがッ!!!
臭えチンポをぶら下げやがって!!!!!
大二郎のヤツめ!!!!!
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:39:47.83ID:PQTq+aBq
榎並大二郎のヤツ、もっと筋肉を鍛えなくっちゃ駄目だゼッ!!!

広背筋が貧弱だから、バックから撮影されると、みすぼらしくって
仕方がないもんナッ!!!!

大胸筋も、もっと分厚く形良く大きくさせろよナッ!!!!!

体毛も剃るんぢゃ無えゼッ!!!!!!

三角筋を鍛え上げて、肩幅をグンと広くするコトも肝要なのサッ!!!

しっかりとした肉体に仕上がる迄は、いくら俺に言い寄っても
相手にしてやらネエから、そのつもりでいろーイッ!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/09/01(火) 18:37:10.63ID:wmy4PnK/
榎並大二郎のヤツ、今日も押坂忍の番組で上半身
脱いでたけど、どうして1980年代風の尻の割れ目が半分
見えるような競泳パンツを穿かネエんだろう?
股間の毛まで全剃りしなきゃイケネエとでも思ってやがるのかナッ?
それよりもチンポの形に自信が無いんだろうゼッ!!!
俺の形のいいデカマラをしゃぶる時は、いつも羨ましそうに
両目をウルウルさせてやがったからサッ!!!!!!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/09/05(土) 16:17:15.45ID:dYkvmdJ1
9 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止

フジテレビに利口なヤツが居たら、

きっと榎並大二郎のヌード写真集を発行して

売り出してるだろうゼッ!!!!!

DVD、もといブルーレイで、「大二郎のウェイトトレーニング」とか「榎並アナの休日」とかいった

タイトルを付けて、アイツが裸で筋トレするシーンや泳ぐシーン、入浴シーン等々を

たっぷりサービスすると、いい稼ぎになるだろうサッ!!!!!

だけど、フジはウチの比較的近くに在った頃からバカ揃いだったから、きっとそこまで頭が回らネエだろうナッ!!!!!
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:39:22.95ID:dYkvmdJ1
2 名前:無記無記名

榎並大二郎のヤツ、

あの程度の筋肉で満足するような弾丸

ぢゃあ無えゼッ!!!!!!!!!!!!!!

兎に角、この俺の筋肉美のイケメンぶりに心底

憧れてるぐらいなんだからサッ!!!!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/02(金) 22:45:14.20ID:SM7oGmSo
体毛は一切、取り除かないゼッ!!!

毛深い胸毛も臍下の体毛も

そのママさ!
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/07(水) 22:02:25.35ID:bpa5ZM8u
68 名前:名無し会員さん


永山絢斗と斎藤工との二人は、
よく69の体位で互いのチンポを
ベロベロ、シャブシャブと舐め合っているらしいゼッ!
どっちも汗まみれの上に、恥垢(スメグマ)が溜まってて、ヒデエ臭いがするけど、
一生懸命に亀頭の先端から毛深い陰嚢の周り、蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで
長時間、飽きずにしゃぶりまくっているとか。
一物をギンギンに握り締め、力任せにしごき合って、最後は同時射精して果てやがるらしいが、
何度も繰り返し逝か無えと気が済まネエとのこと。

本当に超ド淫乱なヤツらだゼッ!!!!!!!!!

全くナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/08(木) 10:52:41.24ID:CgvMaF2t
70 名前:名無し会員さん :


筋肉美のイケメン男性ビルダーたちが

組み体操を、全裸で演じたら、

壮観だろうナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



注・体毛はいっさい剃らずに演じろ

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/08(木) 13:23:55.92ID:CgvMaF2t
1 名前:名無し会員さん


筋肉美のイケメン男性ビルダーたちが

大勢で組み体操を、一糸まとわぬ素っ裸のママで演じたら、

さぞかし 壮観だったろうナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



注・体毛はいっさい剃らずに演じるんだゼッ!!!
 腋毛も臍毛も男性器周辺の濃密な陰毛もナッ!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:42:08.78ID:CgvMaF2t
21 :名無しさんは見た!

西島秀俊と伊藤英明という二人の中年男優が、白衣の下は一糸まとわぬ素っ裸で
撮影の合間に人目を盗んでは、手術台上で69の体位になって激しく肉体をまさぐりつつ愛撫し合い、
白衣も脱ぎ捨てると、互いの汗臭いチンポを口にくわえ込んでは、しきりに尺八をしていたという情報がある。
全裸になると、上になり下になり組んず解れつ、相手のチンポをグイッと握り締めると、
力を込めてギンギンにしごき立てながら、スメグマだらけの亀頭から血管の浮き出た肉柱、
重々しく垂れ下った陰嚢の周り、毛深く汗まみれの蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで、シャブシャブ、
ジュルジュルと舐め回したり、しゃぶりまくっていたとか。
最後には、互いの口内へ喉奥深くドピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!、と
同時射精してフィニッシュ!
ティッシュが不要だから、匂い以外の証拠は残さなかったとの話だ!

そう聞けば、伊藤英明の口辺のフェラ皺が深く刻まれている理由も納得出来るというもんだゼッ!!!

にしても、淫乱なヤツらだよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呆れ返ったゼッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況