X



スイミングのコーチですが質問ありますか
0001第1のコース!名無しくん2014/03/24(月) 03:33:46.53ID:H6PyYq4G
JDだけどアルバイトでスイミングインストラクターやってます
質問ある人どうぞ!
0050第1のコース!名無しくん2019/02/28(木) 03:07:30.21ID:DFFuf1Zk
スイミングスクールのコーチって、なんで人の話を聞かないで、決めつける糞野郎がいるんですか?
0051第1のコース!名無しくん2020/04/20(月) 00:07:17.99ID:n+YFEjXI
クロールの息継ぎって、どうやったらできるようになりますか?
0052第1のコース!名無しくん2022/04/28(木) 01:46:23.76ID:aXvA6u7H
【岡山】スイミングスクールで男児に水筒を投げて怪我させる インストラクターの男逮捕 「落とした水筒が頭に当たった」と容疑否認 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651077305/
0053第1のコース!名無しくん2022/10/21(金) 18:57:18.65ID:M24GNAfA
【奈良】スイミングスクールの元教え子の少年9人らにアロママッサージ装いわいせつな行為、元コーチの古財被告に懲役2年8カ月の実刑 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666345323/
0054第1のコース!名無しくん2022/10/24(月) 16:35:26.56ID:wwBvLmu7
>>35
今日は納豆たまごかけご飯と、海苔の佃煮かな。
味噌汁は切らしてたんでね(>_<)
0055第1のコース!名無しくん2022/11/06(日) 21:40:50.04ID:fHEQmpsz
泳ぎ始める右側で休憩する人がいて、左側で休憩してもらえますかと注意すると「ここはお前のプールじゃない!」と堂々と言う人が結構います。逆にこっちも言いたくなる事を言う人がいるのですが、泳ぎ始める側で休憩はしないと言うルールって無いのでしょうか?
右側で休憩されていると、ターンする度に休憩している人が視界に入るし、呼吸するにも気を使わなくてはいけないし、泳ぎ始める時にわざわざ声を掛けなくてはいけないので、どうなのかなと常に思っています。
0058第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 00:32:07.41ID:TZ3pqkvq
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のトラブルは知らないので、個別をやるべきだと、どっちが沈んでも違うしそういうなつき方しないで
0059第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 00:57:04.02ID:nSKDWRFd
INPEXを今日売った方がいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどをするのは
仕事無理じゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況