X



三宮ってプールないのん?
0002第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:KfUewWVH
さすがに、三宮駅前にはないが、有名な所で

神戸市立 ポートアイランド スポーツセンター プール
http://www.kobe-psc.jp/

神戸市立 王子プール (屋外)
http://www.ojisports.jp/html/page02-8.html
http://pool.ojisports.net/

神戸市立 市民 福祉スポーツセンター プール
http://www.fukushi-sc.net/

かな。その他 交通の便がいいので少し足を伸ばせば沢山ある。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/Fujiki/poolkansai/kansai.html
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:55IOHEZo
今だ!3 の宮 ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0006第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:3qC849op
>>1
これ スレのタイトルが悪いよ

例えば、タイトルを、
「 ○○ってプールないのん? 」とかして、
1で
○○には、駅名、区市町村名を入れ下さい。
夏だけ、レジャー、屋外、スポーツクラブ、プールの種類を選びません。
問い合わせでプールないん?と質問する人は基本アゲでお願いします。

そうすると、このスレは生きてくると思います。
遊び、旅行、仕事、出張で出かける、出かけた先のプールを問い合わせ
できます。
最近はスマホからも2chできるみたいなので地図とあわせて便利だと思います。
00071
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:tivHUw4n
>>2
こんなに詳しく回答してもらえるとは思わなんだ
遅れたけどありがとう
他の人もサンキュー
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:51:26.99ID:MzF8AcV+
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/03/20(金) 13:17:20.19ID:cmdUkneS
出禁を食らってしまった。出禁をくらった店は完全ボッタ店。
多分店長が設定1以外の設定を知らない店。でリセットとかない。深いゲーム数がない限りほぼ全台1放置。故に喰える店。
俺が大事にしていた店でもある。
で俺は毎日欠かさずこの店を閉店直前に北斗のあべし数をチェックしその他の台も全てチェックしていたのだが1度店員に注意されていた。
お客様遊戯されないなら他のお客様のご迷惑になりますので的な。

金使わないならとっとと消え失せろカスがとゆう事であろう。まあ台を打たなくもそんなもん客の勝手なのだか胴元が言うことが全て。
結局プレイヤー側はそれに従うのみ。はい分かりました。と素直に応じるしか他ない。


で前注意されていたにも関わらず店員がいるとこで北斗のあべしチェックしていて宵越しあわせて北斗の1200あべしが落ちていたので旨いし旨しと打とうと思ったら店員に声をかけられる。

お客様、打たずに何台もの台を掛け持ちするのは辞めてもらえませんか?帰ってください。

掛け持ちって笑。別に台を何かしらでおさえていた訳でなく北斗の台にコインを入れてチェックしていただけである。
北斗のあべしチェックとか今時どこでもしている。まあこの客は金を落とさないと判断されたのだろう。
出禁になった。客が金を落とす人間かどうか。ボッタ繰り店で勝とうとする俺の行動が異質に見えたのであろう。
まあ出禁になった。
店は神戸のさんのみやにあるガイアである。良い金づるだったのにまあ仕方ない。俺のミスである。注意されていたのに甘く見ていた俺のミス。ひとつ金づるを失った。

スロットで勝とうとする姿勢がまだまだ俺には足りない。スロットで金を稼ぐにはまだまだ甘い。また明日から神経はって稼働する。
良い勉強になった

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11762146598.html
ミスを犯したマダオ
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:41:12.29ID:4RKbx3Wn
2015年8/30(日) 株式会社パワーエレメント 滝本より
一方的に、頭を叩かれ、服を引っ張って作業服上着のチャックが破損!チャックが閉まらない!!
服の袖を引っ張られ、頭を叩かれる。その後、何発か叩かれる!!反撃は、一切なし。

※要注意、人物。
株式会社パワーエレメント 滝本 080-3781-6360 http://www.pe-only1.com/
滝本:眼鏡をかけて、身長160〜165p程度。短足、ずんぐりむっくり。短髪で白髪、頭は禿げかけ。暴力男、要注意!

※正当防衛は基本的に【実運営上はない!】肝に銘じること。 曖昧な、知識は確認すること→自分の命取り。逃げる!! 通報!!→即座に110番か最寄の警察官へ。
【反撃すると、過剰防衛で処罰を受ける。】→肝に銘じること!!

【曖昧な、正当防衛の知識は自分の命取り!!】掴んでもダメ!!、叩く・殴る・蹴る、等の反撃は完全にダメ!!攻撃の相手へ、自ら触れないこと。

※遣られる!、耐える!、逃げる!!、【即座に携帯電話で110番】
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:05:46.12ID:EqxJ8j83
ないねぇ
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:53:40.39ID:8NdPX1t0
ほほほ
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:22:18.48ID:Ss4qlsEt
兵庫県からオリンピック選手出すには
姫路か明石神戸ぐらいに水深3mの50m温水プールを作る必要がある。
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:43.47ID:UUzI8Axd
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:03.51ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4LOQ
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:03.15ID:EKOdsalt
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0017第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:44.63ID:/LiLJGuX
港北区日吉ってプールないのん?

港北区日吉本町ってプールないのん?

六麓荘ってプールないのん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況