X



【平井伯昌】“東洋大学水泳部”【躍進】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん垢版2012/08/30(木) 15:22:35.32ID:aCz8VEVh
来春から、あの平井伯昌氏が本格的に指導する、東洋大学水泳部を
応援しよう!
あの山口観弘選手も、来るよ。

東洋大学水泳部 ブログ

http://ameblo.jp/toyouniv-aquatics/
0622第1のコース!名無しくん垢版2017/09/17(日) 19:51:14.04ID:gTIn/lfO
>>621
山口あきひろ?彼はもう卒業してるよ。
0623第1のコース!名無しくん垢版2017/09/18(月) 01:42:55.27ID:dr67Cqfz
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     初夜の股間の疼きを想わない者は泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0624第1のコース!名無しくん垢版2017/10/04(水) 12:52:05.22ID:4TgnFcmW
現高校3年生のスカウトをかなり強固にしないと、来年のインカレは苦しくなるぞよ!
0625第1のコース!名無しくん垢版2017/11/06(月) 00:03:00.66ID:yta6J69U
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の
ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。
このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで
まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、
ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。
学生様のご連絡をお待ちしております。
          記

1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0626第1のコース!名無しくん垢版2017/11/10(金) 01:06:46.12ID:HLyGJAwL
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022M.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_3M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0627第1のコース!名無しくん垢版2017/12/10(日) 13:31:43.79ID:VE43fmsX
来年の主な新入生
白井璃緒(背) 花車優(平) 阪本祐也(バタ)
0628第1のコース!名無しくん垢版2017/12/10(日) 21:35:39.19ID:V/UpephB
女子は背が弱くて、メドレーで日体大に負けてるので、白井が来るのなら
朗報!
0629第1のコース!名無しくん垢版2017/12/13(水) 15:08:26.10ID:aKJKzMJZ
山本茉由佳、小池健斗 も もしかすると。
0630第1のコース!名無しくん垢版2017/12/13(水) 19:18:02.86ID:HZMtg5rn
安井健斗な!
0631第1のコース!名無しくん垢版2017/12/14(木) 21:45:19.31ID:L/4UU4f1
池江も今井も東洋に来るような予感がするんだが・・・。
0633第1のコース!名無しくん垢版2017/12/24(日) 16:08:58.34ID:FI9rqSQi
せめて今井だけでも東洋に・・・。
0634第1のコース!名無しくん垢版2017/12/25(月) 20:29:17.93ID:J5K8PkVM
池江は内田美希や大橋悠依を心底慕っています。
0635第1のコース!名無しくん垢版2018/01/01(月) 16:31:48.29ID:5UIhLnpK
女子はインカレで王座奪還を!
0637第1のコース!名無しくん垢版2018/01/12(金) 03:55:36.64ID:24NpEjbQ
これ代表合宿中だろ
うやむやにして隠そうとしてたな
0641 ◆PD6pTqSemw 垢版2018/01/13(土) 12:51:25.89ID:ckE4CaUu
池江スレから来たものです。
今回の暴力事件の原因を作った天井の直属の指揮官としてどう責任を取るのか教えてください
0642 ◆PD6pTqSemw 垢版2018/01/13(土) 12:55:50.90ID:ckE4CaUu
民間人であれば、ただの選手間の小競り合いで済む話ですが、代表監督の代表合宿での出来事なので、そこには税金が入っています。その中での暴力事件について、ひとことあるべきなのではないでしょうか?給料を税金からもらってる以上
0644 ◆PD6pTqSemw 垢版2018/01/13(土) 19:33:15.78ID:ckE4CaUu
でも代表監督に代わりないよね?
0645第1のコース!名無しくん垢版2018/01/14(日) 17:36:21.91ID:YJAA5B5S
情けない。人間教育ができていないね。
0646第1のコース!名無しくん垢版2018/01/14(日) 19:54:19.32ID:7Gbcdc7t
萩野が海外合宿中に自転車で事故って1シーズン台無しになったのに、
それを間近で見ていたはずの奴が海外合宿中にサッカーだと?
これは平井の管理責任に問題がある。
0648第1のコース!名無しくん垢版2018/01/16(火) 22:35:24.45ID:WYHhEHtl
今回の事件は平井失脚を図る、誰かの陰謀でしょうね。
0650第1のコース!名無しくん垢版2018/01/21(日) 22:39:33.89ID:SaiVmJuL
日本大学から池江璃花子を奪還せよ!
0652第1のコース!名無しくん垢版2018/01/23(火) 23:12:26.85ID:LXpUEK5p
今回の事件は平井と、その指導を受けている選手(天井)への嫌がらせ行為に始まり、
それ以外の選手が天井を非難し、代表合宿の責任者である平井の失脚を図ろうとする意図があるものと
思われます。当然東洋大学へのやっかみも散見されるね。
0653第1のコース!名無しくん垢版2018/01/24(水) 19:22:05.78ID:QrNoS41i
急激に強くなった学校やチームには、良くある事ですな。
0654第1のコース!名無しくん垢版2018/01/27(土) 10:15:55.48ID:AZOA0Jqp
つうか天井は田垣コーチだったのでは。少なくとも平井氏がまるまる見てたわけでもない。
0655第1のコース!名無しくん垢版2018/01/28(日) 17:17:34.71ID:A5TPic+X
今日の大橋悠依は本当に強かったな。
0656第1のコース!名無しくん垢版2018/02/05(月) 22:15:31.58ID:oNoSh7Fp
来年は璃花子とルナの二枚獲り!
0657第1のコース!名無しくん垢版2018/02/08(木) 14:34:15.04ID:QS9yI9xy
遠山ひかりがこんなに成長したのは予想外でした。

2018 インカレの女子400mメドレーリレーのオーダーは

白井⓵−江口⓷−中野⓷(藪⓸)−遠山⓷ かな?
0658第1のコース!名無しくん垢版2018/02/10(土) 00:17:53.44ID:Lqj46UeJ
コナミオープンが楽しみじゃのう 三太夫!
0659第1のコース!名無しくん垢版2018/02/11(日) 23:45:42.00ID:VhDsP+Mn
6年経っても、スレ消化しない。
こんだけ有名選手輩出してるのに!
0660第1のコース!名無しくん垢版2018/02/15(木) 20:16:01.60ID:fyneuTCn
そろそろ新入生は入寮ですかな?
4月にはすぐに日本選手権があるからね。
0661第1のコース!名無しくん垢版2018/02/20(火) 10:55:54.37ID:TGrOYsOf
コナミオープン 萩野二種目とも優勝逃す!
2フリ2位、2個メも2位
0662第1のコース!名無しくん垢版2018/02/22(木) 21:31:29.68ID:Sxhsx8Fs
KONAMI OPEN
駅伝で使う 東洋大学 の小旗持って応援してる集団が居た
0663第1のコース!名無しくん垢版2018/02/25(日) 17:11:42.39ID:MrMcij53
陸上部と水泳部が東洋大学の華ですね!
0664第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 10:49:32.92ID:W4uEzYuZ
【捏造中】東洋大学ウリナラファンタジー【歴史をコリエイト中】

           __   「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」!
         /  ../)  戦前はそう呼ばれたニダ! 出典? そんなものは後から考えるニダ!
        三三)/)  嘘も100回言い続ければ真実になるニダ !
  __    三三)/           __
/  ../).  こうだったハズニダ♪   /  ../)   東洋大学の昇格が遅れたのは
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧    三三)/)  哲学館事件のせいニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  .三三)/ .   かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/) ←偽書
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __.`ー‐'    .`ー‐' 東洋は六大学野球に誘われたニダ! でも断ったニダ!
/  ../)        __. 歴史は自由に書き換えることができるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´> ウェーハハハ♪
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c 
                         ⌒ .⌒
0665第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 12:03:51.13ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NQQ0V
0666第1のコース!名無しくん垢版2018/02/28(水) 09:10:52.02ID:vkndV6W2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0667第1のコース!名無しくん垢版2018/03/04(日) 16:43:20.72ID:oiqeOOWH
静岡の井出上と言う選手が新しく入るそうだが、私はどんな選手なのか分からない。
0668第1のコース!名無しくん垢版2018/03/05(月) 23:00:23.65ID:J4Zdbnp9
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0669第1のコース!名無しくん垢版2018/03/07(水) 20:39:10.71ID:Yhwz0rBg
新入生の発表がヤケに遅いんだが。
0670第1のコース!名無しくん垢版2018/03/09(金) 22:58:58.71ID:K80UAv/3
白井璃緒は背もフリーもトップクラスだから、個人種目はもちろん
フリーリレー、メドレーリレーでも重宝すると思います。
0671第1のコース!名無しくん垢版2018/03/12(月) 21:47:47.34ID:RLUHfkCX
大橋悠依が卒業するので、佐々木杏奈に来て欲しいんだがね!
0672第1のコース!名無しくん垢版2018/03/24(土) 18:50:38.29ID:qOAKhGb4
東洋大学新入生(日本選手権参加標準記録突破者のみ)

    http://www.swim.or.jp/upfiles/tonamnt/1521797343-日本選手権2018_登録団体別申込一覧表_0323.pdf
0673第1のコース!名無しくん垢版2018/03/28(水) 22:18:47.43ID:wok4Ymjb
来年は今井月が来るぞぃ!
0674第1のコース!名無しくん垢版2018/03/29(木) 06:58:34.22ID:Cu7+/Ca+
兄とかライバルは早稲田だろ、来ないだろ。
0678第1のコース!名無しくん垢版2018/04/08(日) 22:37:50.50ID:ojRoigU1
1年生白井璃緒、200背で3位入賞!
0679第1のコース!名無しくん垢版2018/04/09(月) 09:28:27.81ID:R5J2OHk8
白井璃緒はよく東洋に来てくれたわ。
0681第1のコース!名無しくん垢版2018/04/09(月) 21:44:00.49ID:50linkuZ
白井は背も自も一流だからね。貴重!
0682第1のコース!名無しくん垢版2018/04/14(土) 14:04:42.54ID:15dlV7hy
哲学館事件 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%93%B2%E5%AD%A6%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>この後、哲学館は東洋大学となり、1928年(昭和3年)に大学令
>(1919年(大正8年)施行)による大学となるが、申請をしたにもかかわらず
>他の大学に比べて認可が遅れた(慶應義塾大学、早稲田大学、國學院大學などは
>1920年(大正9年)に認可)のは哲学館事件が尾を引いたからではないかと
>当時の新聞は論説を書いている。また、公文書の開示結果、1920年(大正9年)に
>既に認可できる要件は整っていたが、この事件が影響して認可できないという
>内容が残されていることが判り、東洋大学が遅れた存在ではなかったことが証明された。

  君さあ…何でこんな嘘を書いたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ∧_∧
 ‖     __ イ二二二ニト、_       <丶`Д´>
 ||    /             /ヽ      >、/⌒ヽ  ←東洋工作員
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0685第1のコース!名無しくん垢版2018/04/17(火) 12:21:02.56ID:wSh1RBht
池江は日大に持っていかれたが、今井月が来るなら良いか。
0686第1のコース!名無しくん垢版2018/04/17(火) 13:06:36.15ID:S2R2zXPE
日大には最新鋭の低酸素+流水の施設があると今朝のスポーツ紙に記事があった。
もっとも、無呼吸で50mという種目もあるからあまり関係無いような。
0687第1のコース!名無しくん垢版2018/04/18(水) 21:40:33.41ID:/y6aG60g
池江は2020東京五輪代表は間違いないが、今井は100平、200平、200個メ
いずれも日本選手権4位だから、この2年間で余程頑張らないと五輪は厳しいよ。
0688第1のコース!名無しくん垢版2018/04/18(水) 23:13:05.67ID:t2Q9lviT
>>687
たしかにね。
ただ、テレビの「情熱大陸」で北島の後継者と注目されていた選手が五輪に選ばれず、まったく注目されなかった大橋悠依が世界銀だから、のびしろや、ピークまでは誰も予測出来ないと思う。
0690第1のコース!名無しくん垢版2018/04/19(木) 01:16:52.94ID:+eFi/Hp8
まあ世水が銀でも五輪で決勝に残れないのも良くあるし。
0691第1のコース!名無しくん垢版2018/04/19(木) 02:37:49.08ID:VUEGI4xi
今井は個メ始めてから明らかにブレが鈍ってるからどっちで世界狙うかちゃんと決めた方が良い
0692第1のコース!名無しくん垢版2018/04/19(木) 22:15:06.54ID:c1UBBg6w
今井は背が苦手過ぎる、平井は徹底的に背を鍛えろ!
同じプールには青木や大橋も練習するので、先輩たちの泳ぎも
良く参考にする事!
0693第1のコース!名無しくん垢版2018/04/19(木) 22:26:58.45ID:xQ2pJCSS
コーラのCMにさえ出てくれれば十分
0694第1のコース!名無しくん垢版2018/04/20(金) 12:25:05.25ID:+wuYqhrp
>>691
逆でしょ!
0695第1のコース!名無しくん垢版2018/04/21(土) 00:26:58.51ID:7YRphWVc
ブレか個メかどっちかに絞った方が良いかもね。
俺は平の方が良いと思う。
0696第1のコース!名無しくん垢版2018/04/21(土) 19:25:03.09ID:2yT3jHgH
俺もブレの方がいいと思う
個メの方がライバルの年齢層とレベルを見ても混戦
0697第1のコース!名無しくん垢版2018/04/21(土) 19:42:32.80ID:u/oYMA4e
ただ標準を切れるのはブレよりもコメな気が
0699第1のコース!名無しくん垢版2018/04/22(日) 21:29:46.27ID:dkIcjVmj
今井月は東洋に来なきゃ2020東京五輪に出られない!
と言う悲痛な思いで入学するんだろうね。

平井監督の腕の見せ所じゃな。
0701第1のコース!名無しくん垢版2018/04/23(月) 22:17:11.15ID:lIIJlvsw
いや どっちも厳しいしょ!
0702第1のコース!名無しくん垢版2018/04/24(火) 02:00:41.27ID:gMjN15Br
今井は足ヒレ頼り
馬力不足で絶対的なスピードが足りない
大きい足ヒレに見合う馬力を絞り出せる筋肉を付けないかぎり伸びしろはもう残ってないと言える
0703第1のコース!名無しくん垢版2018/04/24(火) 06:06:59.82ID:rTeJoYD/
>>702
中々よく見てんじゃん。
センスだけで来たからね、ここからは努力が必要。
0704第1のコース!名無しくん垢版2018/04/26(木) 22:00:56.85ID:M2uoEZ1Q
るな ちゃん以外の現高3のスカウティングはどうなっとるかね?
0705第1のコース!名無しくん垢版2018/04/27(金) 20:28:41.29ID:6YLqzl4j
女子なら、小堀倭加(自)佐々木杏奈(個メ)などは欲しいね。
その1学年下なら、大内紗雪(自)と酒井夏海(自・個メ)。
0706第1のコース!名無しくん垢版2018/04/28(土) 16:20:11.22ID:1LXVeFA2
大橋が居ないので、インカレ対策としては小嶋美紅に来てもらわないと
困るのコトよ。
0707第1のコース!名無しくん垢版2018/04/28(土) 20:34:14.91ID:qruomrRe
小嶋はずっと大阪だし近大でしょ
0708第1のコース!名無しくん垢版2018/04/30(月) 12:00:06.04ID:lhOfJiYE
京都、滋賀のパイプも繋いでいかないとな
0709第1のコース!名無しくん垢版2018/04/30(月) 12:24:06.06ID:l45RIYCn
小嶋は付属からそのまま近大
小堀は高校の監督の母校日大
佐々木はクラブの先輩が行った法政
が有力らしい。

浅羽栞はどうなんだろう?八王子から東洋は過去いなかったが。
0710第1のコース!名無しくん垢版2018/04/30(月) 12:34:35.78ID:R9x5UKUZ
小堀の高校と日大はちょっとしたトラブルで今は疎遠
0714第1のコース!名無しくん垢版2018/05/01(火) 12:18:52.44ID:gx79c2A8
湘南工科大の女子って最近はどこ行くの?
男子は中央が多いけど
0716第1のコース!名無しくん垢版2018/05/01(火) 22:15:53.78ID:iyD8l6Bh
学校とのパイプよりクラブとのパイプ!
0717第1のコース!名無しくん垢版2018/05/02(水) 05:34:53.73ID:KljI+lQp
学校連の選手は学校や顧問のパイプだろ
0719第1のコース!名無しくん垢版2018/05/03(木) 05:09:15.14ID:/ubhaZZ1
クラブのコーチのつながりもあるけどやっぱり先輩後輩のつながりが一番大きいよ
選手集めてるようなクラブでなければ毎年毎年ビッグネームが出ることなんかないし学校のつながりがデカイわ
0720第1のコース!名無しくん垢版2018/05/03(木) 16:08:28.58ID:zqGoHGmC
法政や日大が本気で強化し始めたからな。
東洋も余程頑張らないと!
0721第1のコース!名無しくん垢版2018/05/04(金) 03:57:31.10ID:GoMRcmo7
法政男子は9年前に天皇杯取ったのにほんの6年ほどでシード落ちしたからな
金田がコーチついたしかなり本気出してるな
日大はスポーツ学部作ったんだっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況