X



もしもシンクロ選手と水中格闘をしたら
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/25(水) 21:07:09ID:CrvqbGbf
泳ぎまわれる十分な広さと深さがあり、手をかけて休めない構造の特設プール
このステージで陸では無敵、最強といわれるような男の一流格闘家達とシンクロ選手が素手で水中格闘したら?
普通の男達では数分でやられるでしょうが、格闘家ならどうでしょうね....
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/10/30(木) 03:03:31ID:7btq2TtV
反則でも勝てばいいんだよ。ウォーターボーイズ相手ならパンツも脱がしてやる。
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/10/30(木) 20:31:38ID:tYNE5Xpf
↑お互いモーホーだったらたまんないだろうね
パンツ脱がしてしゃぶって、アナルに入れちゃう?
失神してればウォーターボーイズの肛門ユルユル♪
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/10/31(金) 01:56:56ID:wgp2fr5U
足のつくプールでならウォーターボーイズ襲ったことあるよ。金玉強く掴んだら泣きながらやめてって言ってきた。
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/07(金) 16:36:31ID:whGGtPU5
おいおい。足つくプールでかよ。
そんなプールじゃWBの金玉も菊穴も襲い放題じゃんw
一流のシンクロ選手でも、髪の毛つかまれて水中に顔沈められたら終わり。

それよりウォーターボーイズvsシンクロ女子選手の水中格闘が何か楽しそ
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/11(火) 21:31:54ID:ywba6SqO
失神した小林になら勝てそうなきがするぞ
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/15(土) 23:18:17ID:nvC7HvFE
シンクロ選手が全裸だったらオレがんばる
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/25(火) 21:28:02ID:NotniT3F
俺は原田早穂にいたぶられたい
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/26(水) 16:38:18ID:bQt5PKkM
うん俺もいたぶられたいね
ちょっとくらい溺れさせられてもいいな
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/26(水) 22:29:46ID:f4PYaLJY
溺れかかったところを力強くプールサイドまで
引っ張ってってもらい「苦しかった?」って意地悪な笑顔で聞かれたい
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/30(日) 16:06:48ID:Nx4eMbG+
俺はあんたが早穂に溺死させられるまで見ていたい
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/01(月) 23:44:32ID:VW+jF29c
早穂はそこまで残酷じゃない
0156第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/02(火) 00:11:26ID:YVHeB32C
早穂に溺死させられるなら本望だ
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/11(木) 20:33:04ID:kH3Q8mR6
青木愛もいいよ〜
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/01(月) 23:26:21ID:uIDdJy6t
青木愛は、爪にマニキュアを塗ってやると窒息するぞ
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/05(日) 16:47:20ID:bGD37Aqk
プールは>>1の設定のままで男子水中素潜り格闘競技があるとして・・・・・・

1.脂肪はあった方が有利か?
2.身長はあった方が有利か?
3.体重はあった方が有利か?
4.打撃技は通用するか?
5.関節技は通用するか?
6.競技服はスパッツ型パンツ型全身型でどれが一番有利か?
7.フィンはあった方が有利か?

問題たくさんあるなー。
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/13(月) 03:36:23ID:RCXLjwo1
まず、ある程度格闘技を経験している男なら、どうすれば自分が有利になるかを考える
つまり、陸上にどうやってあげるか または、どうやって水中でも有利な状況を得る事が出来るかを考える
相手がそういう格闘技に対して素人なシンクロ選手なら、まず格闘技経験者の男が負けることは無いだろう
まず、シンクロ選手が長く水中で息を止めておける状態に絶対にさせてもらえない
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/21(火) 18:37:06ID:SODQnNBw
山本"KIDはシンクロ女子より弱い。
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/25(月) 17:07:11ID:5bDF6p/x
ttp://www.youtube.com/watch?v=FdIkD8vH7m4
タレント?vsシンクロ選手 水中息止め対決
(6分あたりから)
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/20(火) 09:59:07.52ID:RxShYXYY
まず、相手のノーズクリップ外せば余裕だろう。
鼻に水が入っても平気な俺は、鼻ツーん状態で焦る相手を、
ゆっくりと料理したる。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/04(火) 17:13:21.79ID:z4rdJEDm
シンクロ選手VSじゃないけれど

 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=TgyHlfHlRFs
           VS
 http://niku.uwasa2ch.net/bbs/news4plus1283484544.html

これが本当なら、この韓国将兵と水球女子高生達を一斉に海に投げ込んだら
余裕で水球女子高生達が浮いてる間で、韓国海軍の野郎達は力尽き沈んじゃうってことだよね?

で、そんな韓国海軍将兵とシンクロ選手を水中格闘させたらどうなるかな?
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/04(火) 22:12:49.90ID:kYlbG03L
で、シンクロ女子経験選手はこのスレにいるの?
感想を聞いてみたい
泳力のある一般男性、水泳男子選手、格闘家、水球選手などと対決した場合、
どうなりそうか
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/04(火) 23:14:04.07ID:XrPyUa2W
いる訳ねーだろw
取りあえず、そこらの虫ガリよりかは確実に強いだろうね
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/05(水) 00:52:30.92ID:/7SjUsCE
>>169
その「そこらの虫ガリ」と水中格闘させたら面白いだろうねw
虫ガリどもはあっけなく溺殺されちゃうかな
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/03/15(金) 13:41:53.72ID:Kr5SzAN4
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/04/22(月) 16:31:19.78ID:m6rkV7ct
シンクロ女子いる?
0175渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/06/01(土) 06:02:32.72ID:jcf4FJR1
だいぶシンクロ率が不足しているようだな。
25%を下回ると、エヴァの起動が難しくなるし…。

なお、シンクロ率が15%以下の場合はエヴァの起動は期待できない。
パルスパターンが異なる搭乗者が乗った場合は、起動確率は0.000000001%で起動しない。
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/06(日) 14:49:31.04ID:h1ytMVsv
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/14(土) 23:28:51.16ID:aL+rg+xf
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/29(日) 12:30:48.44ID:kuUoEEUa
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/11(土) 00:33:07.23ID:E4Zx10wu
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/28(火) 23:54:01.75ID:dUauQxbB
>>177-178に新たに『および美人女性(45歳まで)』を追加
他のシンクロスレも同様
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/01/31(土) 00:56:04.70ID:P7Ban62W
シンクロガールとウォーターボーイが深いプールで戦うんなら、野郎がプカプカ浮いてるのに精一杯な間にガールがキンタマの辺りに潜って痛めつけまくればOK
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/01/31(土) 01:02:46.54ID:P7Ban62W
それか水中深くまで無理やり連れてって気絶させるか
シンクロガールはウォーター野郎と違って息の持続凄いだろうし
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/17(金) 14:24:57.73ID:s/Ru7FEd
シンクロ経験者いる?
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/20(月) 00:34:16.26ID:RYBIe5U4
age
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:19:29.18ID:LaR9iRia
負け
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:18:25.10ID:lNpCpD6f
~
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:35.07ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:22:27.59ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TF79J
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:14.25ID:TH3/o1K8
世界まる見え!テレビ特捜部 踊れダンスSP!★2
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:35.00ID:y+eDcpQm
水球女子は深いプールで移動するの得意でしかもガタイが良くて格闘系、更に普通の男子よりも心肺能力が遥かに優れているからよほどうまくやらないと勝てる気がしないが、
シンクロ選手は心肺能力とプール移動特化タイプだから、早いタイミングでガチンコでぶつかってまずノーズクリップ飛ばして動揺させ、
シンクロ選手の心肺能力酷使させた上で組み付けばかなりの確率で勝てると見ている。
要は水中戦に持ち込ませずに、なるべくシンクロ選手を水中に居させてこちらは水上戦で徹底すれば良い。
ノーズクリップ飛ばされたシンクロ選手は意外と脆いと見ている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況