X



水泳部なら海水浴なんか行かないよな
0001第1のコース!名無しくん垢版2006/12/22(金) 12:00:36ID:9OiUcj1F
中学ー高校ー短大とずっと水泳部だったけど、その間に海で泳いだ事は無い。
最後に海で泳いだのは小学校の臨海修学旅行だった。
それ以来、一回でも海では泳いでいない。

海水浴なんざ市内にプールの無い都市部のDQNのやることじゃねーの?
0002第1のコース!名無しくん垢版2006/12/22(金) 12:02:06ID:ozMaDz0V
つか目的が違う。
海は真剣に泳ぐところじゃないだろ。
0004第1のコース!名無しくん垢版2006/12/24(日) 11:11:38ID:RbxBYuxB
俺も水泳部だったけど海水浴は行かなかった藁
0006第1のコース!名無しくん垢版2006/12/26(火) 21:27:24ID:IQyiv52j
水泳部ほど海には行かない傾向が強くないですか?
0007第1のコース!名無しくん垢版2006/12/27(水) 02:32:40ID:PhMP/f3E
合宿で行ったよ。しかも競パン穿いたし。
0008平次垢版2006/12/28(木) 17:22:09ID:kednQflr
海いっても、プールと違って泳ぎにくいからつまらない。
0009第1のコース!名無しくん垢版2006/12/28(木) 21:08:29ID:5qhuDVpR
海で泳ぐことがプールでよりも泳力が本当に向上するのか甚だ疑わしい
0011第1のコース!名無しくん垢版2007/01/03(水) 15:20:16ID:vKdmENvr
0012第1のコース!名無しくん垢版2007/01/14(日) 21:08:22ID:rKJm8G2J
海って泳ぐところではなく、わいわいはしゃぐかナマコを投げるところだと思う。
あとは波のちからを堪能する。
0013第1のコース!名無しくん垢版2007/01/16(火) 03:15:47ID:CHUYmVY/
海はプールの倍以上、体力がいると思う。
確かにプールは泳ぎやすくて楽だと感じるけれども
プールとは違って、海で泳ぐのは力がいって本当に面白いし、
あの閉塞感が本当に怖いと自分は思う。きっとバリバリの
競泳選手でも溺れる可能性は十分あると思う。>>10自分も同感。
0014第1のコース!名無しくん垢版2007/01/16(火) 09:32:13ID:b4aYfMNi
嵐でも来ればな>>13
0015第1のコース!名無しくん垢版2007/01/18(木) 13:59:30ID:imRQWxqo
>>12
ナマコを強く握ると、変な白いベトベトの体液が
大量に放出されるんだよね。スライムみたいなの。
寝てる友達の海パンの中にぶちまけるのが楽しいw
0016第1のコース!名無しくん垢版2007/01/18(木) 15:49:57ID:3GdqPX0F
↑kwsk
0017第1のコース!名無しくん垢版2007/01/18(木) 23:27:23ID:MBha9sHR
工房の時、後輩が部活になかなか出てこず
久し振りに出てきたらフォーム&タイムがガタガタになっていた
白状させたら
「海水浴に行ってました。ゼリーの中で泳いでいるみたいで今日はシンドイです」
と言ったのをよく覚えている
大体、あのシーズンに海水浴にいくなんてどんな競泳選手なんだ?
ちなみに俺は高3の夏に初めて海水浴に行った

調子に乗って沖まで泳いだらちょっと怖くなった(サメ来たらどうしようとか・・)
0020第1のコース!名無しくん垢版2007/04/22(日) 14:10:33ID:/uwqPicx
実際問題、水泳部だからと言って
必ず水の上ではヒーローなんてこた〜ない
限られた環境の中でしか泳げない人間が大半だ!
最後に恋する暇有ったら練習せえ!
0022ホモ江垢版2007/04/22(日) 16:07:23ID:ri4ZQN+o
アタイは記録よりも性欲を優先させるわ。。。
0023第1のコース!名無しくん垢版2007/04/22(日) 17:10:56ID:UCz3h1dQ
オープンウォータースイマーの俺からみたら、プールスイマーなんぞ屁みたいなもんだよw
0024第1のコース!名無しくん垢版2007/04/22(日) 17:30:44ID:08OS5RWg
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。
0025第1のコース!名無しくん垢版2007/04/22(日) 19:29:57ID:KOV+mY0k
そうだな!
0026第1のコース!名無しくん垢版2007/04/23(月) 02:49:38ID:DlNgn4jC
水泳部て海でも競パンで泳ぐの?
0027第1のコース!名無しくん垢版2007/04/23(月) 08:43:40ID:c7El6+cR
中学の臨海学校で「最も泳げるグループ」になって調子こいていた。
少し離れた小島まで泳いで「さて皆のいる浜に戻ろう」と思って泳ぎ始めたが
向かい風のせいで必死に体を動かしても全く前に進まない。
「ヤバイ!溺れる!」と思った瞬間、体は硬直して心臓はバクバク。

海は怖い。水泳には自信があるから、なんて思ってると大変なことになる。
0028第1のコース!名無しくん垢版2007/04/23(月) 10:42:06ID:Wo050lfR
>>26競パンで泳ぐよ
余興にオープンウオターの大会に参加するから練習に
気分しだいでプルブイを引っ張っているときもある
0029第1のコース!名無しくん垢版2007/04/23(月) 12:22:58ID:arBbEPs4
>>27
向かい風ってオイw それは海流だってばw
そうゆう場合は少し横に動いて海流から離れればよい。
無理に逆らって泳いでも体力を無駄に消耗するだけ。


>>26
当然ビキニタイプの競パン。
サーフパンツで焼け跡付いちゃうと、プールに戻った時に
後悔することになるぞ。
0031第1のコース!名無しくん垢版2007/04/27(金) 18:20:13ID:5Hr9YhrG
ふんどしは祭りの時しか穿かんぞ!
0033第1のコース!名無しくん垢版2007/04/28(土) 17:37:24ID:aqB/Qf6+
んじゃ好きなだけ穿けばいいんじゃねぇ!
0034第1のコース!名無しくん垢版2007/05/24(木) 22:38:20ID:ce/7mT7p
結局今年も寂しいプール焼けに成りそうだ。
0035第1のコース!名無しくん垢版2007/05/25(金) 19:27:53ID:nBpeCBEf
それはオシリは白い林檎だな!
というよりブツブツ汚い梨と言う方が
正しい表現か。
0036お市垢版2007/05/26(土) 00:34:49ID:BOK3kriU
お久しぶりです

今年も失業して海に行けません
せめて奴等が海から帰って来たら市民プールで50m自由形で負かしたいです
0037第1のコース!名無しくん垢版2007/05/26(土) 10:27:21ID:SHv33tPe
>>36
別に海に行くだけなら無料だから気軽に行ってみれば。
0038第1のコース!名無しくん垢版2007/05/26(土) 12:24:59ID:NXqrw6DJ
ここに競泳水着で泳いでる(?)学生グループっぽい子たちの
盗撮動画あったけど、これって部活の強化合宿か何かかな?
ttp://erkar55.hp.infoseek.co.jp/
はっきり言って海でこんな集団を見かけたら俺は勃起するおw
0039第1のコース!名無しくん垢版2007/05/27(日) 19:56:23ID:9dYpBiKb
別に興奮するのは自由だよ!
迷惑かけてねえし。
0040変態売女(ばいた)参上!!垢版2007/05/31(木) 01:26:19ID:NbQT3cPY
平凡でローライズのビキニでは、エロさが物足りなくて

超ハイレグ&胸乳首が透け透けのエロハイレグ競泳水着の
・着用感(締め付け、食い込み、異常に高いハイレグ度から得られる脚ぐりの良さ)
・ビキニとは一線を画した、スタイリッシュな露出度(俗に言うエロカッコイイ、という変態嗜好)
が大好きで堪らない変態露出売女は

海にも山にも川にも、レジャープールにも、温水プールにも、どこでもハイレグ競泳水着を着用したがります

変態女によっては、ラブホテル等で競泳水着をわざわざ持参して着用。
その写真をインターネット上に投稿したりするなど、秘匿性のある露出願望的な変態精神にも富んでいる。
0041第1のコース!名無しくん垢版2007/05/31(木) 12:25:32ID:8r/K+q5+
38さん。はいれねぇよ。パスは何だよ?
0042変態売女(ばいた)参上!!垢版2007/05/31(木) 14:54:20ID:NbQT3cPY
『寒中水泳の水着女子たちを視姦する』
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/02/27150900.php

(引用)色とりどりの水着の娘がいる中でも、撮影者が気に入ったのは鮮やかなブルーの水着ギャルのようです。
それもそのはずで、大きくふくらんだ胸のところには、いやらしいポッチが見えるではありませんか。
カメラを堂々と構えながらこの女のコに話しかけたりしてるんですけど、まったく怪しまれないところを見ると
撮影者は教師なんですかね?こんないやらしい視線を身体に浴びてたなんて、この娘が知ったらさぞかしショックでしょうね…。
0043第1のコース!名無しくん垢版2007/05/31(木) 19:30:23ID:SYE4ch0o
想像したり他人に迷惑をかけない範囲で
性に対して興味を持つ事は我々生命体に取って
必要な事さ!
ただコッソリ盗ってはイケナイ承諾を取り付けるか
常識を外れたエロい事は避けよ。
0044変態売女(ばいた)参上!!垢版2007/06/01(金) 18:06:47ID:CnGCyxvL
>>43
「想像」もしなくても
「盗」らなくても
「見」なくても

自分が自分であるだけで、性的満足感を満たし、能動的に異性を求めることをせずに居られる女性と違って

男性は「自身」に性的商品価値を有していないので
仕方なく、「他(異性)」を見たりしないと、性的満足感は得られない
(正確には、それですら、女性の制的満足感には遠く及ばない。能動的に努力させられる分、更に男性にとっては不利)
0045第1のコース!名無しくん垢版2007/06/03(日) 09:45:50ID:7zwU3nQz
他人に迷惑をかけない範囲の性癖は個性ととらえてよろしい。
植○教授論文「テカガミスト」から
0047第1のコース!名無しくん垢版2007/06/05(火) 02:45:52ID:12ZU4JNL
ライフセーバーとか中学時代はプール授業まるでダメみたいなヤツが上手かったりする。逆に水泳選手は海は苦手。ボクシングジムで空手出身はへたれ!ボクサーが空手道場行くと怯えるのと同じ理屈だね すなわち土俵が違うと似たような競技も素人になる。
0048第1のコース!名無しくん垢版2007/06/07(木) 22:54:55ID:gcTjl87M
結局語る価値も無いメタボリッキー達だろ
いくらスポーツインストラクターぶっても
所詮デブデブしたブタに過ぎないな〜
尊敬に値する人間が余りいないが現状だろ
0050変態売女(ばいた)参上!!垢版2007/06/16(土) 00:21:39ID:W/yra1fp
★★★★千葉県最強エロイベント【千葉○際総○水泳場、千葉県民の日無料開放】★★★★
(あの変態露出売女の公然わいせつ行進イベント浅草“サンバ・BITCH・カーニバル”の10000倍はエロいw)

夥しい数のハイレグ競泳水着愛好変態女。その個体数はもはや計測不能(最低でも数百人)w
・女子小学生(50%)
・女子中高生(30%)
・一般・オバハン・監視員(20%)

その内、近隣の『幕○総合高校』の飛び込み女。
わざと大勢人間が入ってくる正面入り口に向かって、180度の大開脚。もちろん極限超ハイレグ、サポータ無し、股布のマ○コの隙間が全開で見えていたw
(青アシックス×1人、黒Speedo×3人。いずれも超地味顔ブス、16歳〜17歳)
0051第1のコース!名無しくん垢版2007/06/26(火) 18:26:46ID:de8P4h7t
そんな事の書き込みなぞは、ここに住む民達は望んでいないぞ!

0052第1のコース!名無しくん垢版2007/07/08(日) 17:02:49ID:D6aWz0TM
課外と部活&ありがたいお話で海に行く暇はありません。
0053変態売女(ばいた)参上!!垢版2007/07/16(月) 00:32:52ID:VTR/wNur
※(変態)女の場合
例外なく、ハイレグ競泳水着を着用することの性的満足感、によるものが98%以上w (女の潜在的変態度=淫欲度は男性より遥か上)

詳細:食い込みによる変態的着用感、露出、際どいハイレグ、極薄素材で胸は透けまくりで乳首ポッチ見せ

年を取れば取るほど、ハイレグの快感が増してくるという(と、女は語っている?)
中学生くらいから、ハイレグ競泳水着のフィット感&露出感が、快感になり

20歳を過ぎ、大人になってますます快感になり
40歳も過ぎると、正にまさしく“マスター”の域に入る。
もはや見かけがどんなにオバチャンになろうとデブだろうと、ブスだろうと、構わずハイレグを愛用するようになる。死ぬまでw
0054第1のコース!名無しくん垢版2007/07/19(木) 22:51:41ID:uivJFmdl
練習練習の毎日でゴーグル焼けが恥ずかしくて
闊歩できません。
0055第1のコース!名無しくん垢版2007/07/20(金) 01:07:56ID:jBzI9cgZ
あるある
0056第1のコース!名無しくん垢版2007/07/24(火) 16:54:24ID:bVUPfeVH
最近のスパッツ水着は周りの人受け和良いが
変な水着焼けで短パンになれません。
どうせ銭湯など裸の付き合いの時間の
短さを考えればビキニ焼けの方が絶対マシ!
0057第1のコース!名無しくん垢版2007/07/27(金) 15:08:43ID:OiHbuRur
ウチは屋内プールなので、顔と腕だけ焼けた姿はみっともない
だから全身焼きに海水浴に行きます
0058第1のコース!名無しくん垢版2007/07/27(金) 16:17:14ID:yN6oTiyg
その水着はビキニパンツと言うことですか?
0060第1のコース!名無しくん垢版2007/08/08(水) 19:47:01ID:ch7/Snlk
いいよな〜学生さんは
リーマンは、そんなの通報されたら一貫の終わりだ。
0061第1のコース!名無しくん垢版2007/08/12(日) 15:53:40ID:GRRCAQU0
いかないなーだって熱くて熱中症になりそうだもの。
0062第1のコース!名無しくん垢版2007/08/15(水) 07:25:42ID:h/DKvVnn
まあ水泳部のような箱入りお坊ちゃん連中が
自然相手できるわきゃないわな。
所詮箱の中でいきがっているゴミ人間。
0063第1のコース!名無しくん垢版2007/08/17(金) 00:41:08ID:SRUAL3mg
箱に対して失礼だ
あやまれ
0064第1のコース!名無しくん垢版2007/08/17(金) 18:19:27ID:XUfaUeXJ
箱うめーw
コクがあってうめーw
0065第1のコース!名無しくん垢版2007/08/26(日) 12:17:09ID:+u/uROJq
とりあえず課外と練習の毎日で海なんか行く暇ないて。
0066第1のコース!名無しくん垢版2007/09/06(木) 00:09:12ID:9DIJt3xX
実家帰って、家の裏の海岸で朝一から泳いだ。だれも居なかったので、全裸で泳いだら、クラゲにやられた。
陰茎周辺に赤いぽつぽつが痒くてたまらん。
0067第1のコース!名無しくん垢版2007/09/06(木) 01:12:38ID:OD1CTcAr
誰もいないからって・・・パンツはく時間もないの?
帰ってくるときどうするつもりよ。
0069第1のコース!名無しくん 垢版2007/09/06(木) 22:17:28ID:BXDZKHLd
>>66なんと!!フルモンティで海水浴とは!!!なんとも裏山歯科!!!!
0070第1のコース!名無しくん垢版2007/09/07(金) 10:13:15ID:7n5w1Iwg
小学生のころ毎年家族で海水浴行った。
男兄弟二人だったけど親が普通の海パン買ってくれないんで
俺はスイミングの競泳用ビキニで、兄貴は学校の授業で締めてる赤フンで泳いだ。
海水浴場で赤フンはかなり目立ってたけど兄貴は全然気にしてなくて
「おまえもこれ締めろ」って俺に赤フン渡すんで二人で赤フンで泳いだこともある。
でも兄貴が中学上がったら赤フンやめちゃってサーフパンツみたいのはくようになった。
あとで思うと毛生えてきてフンドシ恥ずかしいって思うようになったみたい。
0071第1のコース!名無しくん垢版2007/11/26(月) 18:58:04ID:esvmHDzO
もう試験勉強でそれど頃じゃねぇ〜
0072第1のコース!名無しくん垢版2007/12/05(水) 18:31:25ID:9xOoyrwF
金銭的理由で行けない乙
0073第1のコース!名無しくん垢版2007/12/08(土) 16:31:57ID:nroJcuMR
もう国内では海水浴は行けない時期
よって海外しかありえないな必然的に
裕福層だけしか味わえないリッチな時間だ。
0074第1のコース!名無しくん垢版2007/12/26(水) 00:45:58ID:mB8T072z
◆地域を先導する28の中核大学が確定いたしました◆ グローバルCOEプログラム
http://www.jsps.go.jp/j-globalcoe/data/shinsa/sinsakekka.pdf

【北海道・東北地区】  
 北大、東北大
【北陸・甲信越地区】
 信州大
【首都圏】
 東大、東工大、
 東京外大、お茶の水女子大
 筑波大、群馬大、横浜国立大
 早稲田大、慶応義塾大
【中京圏】
 名大、豊橋技科大、静岡県立大
【近畿圏】
 京大、阪大、
 神大、奈良先端大
 大阪市立大、兵庫県立大
 立命館大、関西大
【中国・四国地区】
 鳥取大、愛媛大
【九州・沖縄地区】
 九大、熊本大、長崎大
0075第1のコース!名無しくん垢版2007/12/26(水) 18:49:53ID:VO4eQ1Bk
水泳部があるのは学校だけではない
実業団だってあるんだがや。
0076第1のコース!名無しくん垢版2008/01/23(水) 19:42:14ID:aPhpqyNe
俺は普通に行くぞ。
0077第1のコース!名無しくん垢版2008/01/23(水) 20:27:07ID:Im3zIPT3
どんな水着で行くの?
0080第1のコース!名無しくん垢版2008/02/03(日) 18:28:06ID:many/YUT
今年のお正月海外でTバックになった。
ヤローだよワテ。
0083第1のコース!名無しくん垢版2008/02/28(木) 12:54:24ID:0+ji5B6S
アメリカの入学式は6月なのでそれまでゆっくり
海水浴でも行きますは。
0085第1のコース!名無しくん垢版2008/03/26(水) 19:36:27ID:9GLMlkqn
サンタモニカじゃ
0086第1のコース!名無しくん垢版2008/03/31(月) 18:52:54ID:c3Ss2/iy
今じゃお前の様な嘘留学生つまり駅前留学も
受け入れてくれる会社がなく事体だ・・・
さぁ明日からガソリンが安くなる事に期待しよう。
0087第1のコース!名無しくん垢版2008/04/05(土) 18:14:36ID:sdeVuIjp
ガソリン代がこのまま夏まで安ければ良いんだが。
0088第1のコース!名無しくん垢版2008/05/02(金) 18:38:16ID:Q/y3DNuB
じゃけん30日天下と呼ばれるんですよ!
0090第1のコース!名無しくん垢版2008/05/05(月) 19:19:50ID:2a86qqpw
↑しらん

潮干狩りのつもりが途中から下着姿で海水浴になってもうた!
0091第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 01:07:02ID:n8U/9ZV6
確かに休みの日にあえて海に行くなんてことはしなかったな
0092第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 10:12:17ID:W4gLgHt2
顧問の課外活動命令なら当然従うしかないであろう。
それが部活の掟だろ。
0093第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 10:36:36ID:r4LkdTWL
やっぱり海でも競パンで泳ぐのかな?
0094第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 14:05:57ID:1Jma2lxx
場所と場合によるな〜

顧問いわく日本男児たる者は日本水連が推奨しているものを
着用する、それが流儀だと。

しかし7日以降はゴールドw舎のあのブランドも当然復活するのであろうか?
自分の立場で好き勝手言う顧問の発言を見守りたい。
0095第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 15:33:17ID:su/iWgi3
>>93
レジャー用の水着は持ってなかったから、競パンで行ったよ。
傷んでもいい水着を穿いてった。
競パン以外の日焼け跡があるのはカッコ悪いと思うし。
0096第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 16:07:44ID:zHqsEvu9
お前ら頭悪いな。
まともに泳いだりできんくせに何ゆうてんねん。
海はナンパしたりする場所じゃ。
0097第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 16:10:45ID:zHqsEvu9
お前ら頭悪いな。
まともに泳いだりできんくせに何ゆうてんねん。
海はナンパしたりする場所じゃ。
0098第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 21:41:05ID:r4LkdTWL
ナンパは競パン姿でするの?
0099第1のコース!名無しくん垢版2008/05/06(火) 22:28:04ID:GG0kGzcl
臨海学校で遠泳とかするじゃん
0100第1のコース!名無しくん 垢版2008/05/07(水) 15:08:11ID:72PbwnrC
100!
0101101垢版2008/07/09(水) 23:10:05ID:2ivFMFTT
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0102第1のコース!名無しくん垢版2008/08/04(月) 16:58:45ID:1iRu/gAs
汚い海で泳いで、皮膚病になりました。
サメ肌になったので、いままでより速く泳げるようになりました。
0103第1のコース!名無しくん垢版2008/08/06(水) 00:33:45ID:rpXVi/3W
高校三年の夏にクラスの友人何人かと海に行ったら俺以外みんなレジャーパンツで
お前らそんなのは水着とは呼べんぞ。ばっかじゃねーのふははとか笑ってたら
かわいい女子大生の集団に俺だけクスクスってされた。
0105第1のコース!名無しくん垢版2008/08/13(水) 22:41:30ID:vJit8j1K
琵琶湖なら淡水だからいいよな
0106第1のコース!名無しくん垢版2008/08/15(金) 10:08:03ID:LY9taruD
今日は淡冷飲みながら日光浴です。
0107第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 19:07:49ID:JB8jhVyt
逆パンダになってしまいました。
0109第1のコース!名無しくん垢版2008/08/31(日) 21:58:13ID:Ly2FlAPZ
今日は夏休み最後ということでビキニパンツで海に行った
何もしていないのに結構注目の的だった。
0110第1のコース!名無しくん垢版2008/09/01(月) 11:56:59ID:Ab7wJuYp
合宿は海岸で赤ふん遠泳もあったけどそういうの海水浴っていわないよな。
夜は花火とかもしたけど、せっかく海行くならビーチでまったりしたい。
0111第1のコース!名無しくん垢版2008/09/01(月) 16:10:50ID:tg2QWvyk
>>110
ふんどし締めた時の砂浜は試練の場所になるからな。
0112第1のコース!名無しくん垢版2008/09/01(月) 16:25:46ID:OxRWGncq
>>110
どこの学校?
0113第1のコース!名無しくん垢版2008/09/01(月) 18:58:47ID:Iy7V6R+S
結局昨日も、おきまりの顧問の説教で一日費やしレクレーションなどは
出来る状況ではなかった。残念な高校2年の夏の終わりだった。
0114第1のコース!名無しくん垢版2008/09/02(火) 07:48:58ID:Ze9BJlxc
湖水浴したよ。
0115第1のコース!名無しくん垢版2008/09/06(土) 20:37:23ID:XpVhAge7
バイカル湖浴に行って来た28歳の夜高制でした。

もちろん正式な部活ではありませんが。
0116第1のコース!名無しくん垢版2009/07/29(水) 21:32:37ID:mlVdvCPs
琵琶湖の水質悪くなってるね

滋賀県
平成21年度水浴場(開設前)水質調査結果
松の浦   大津市   A
近江舞子  大津市   AA
なぎさ   守山市   B
宮ケ浜   近江八幡市 AA
新海浜   彦根市   B
松原    彦根市   A
南浜    長浜市   A
二本松   西浅井町  AA
マキノサニービーチ 高島市   A
萩の浜   高島市   − (水泳場廃止)


http://www.pref.shiga.jp/hodo/e-shinbun/dk00/files/090630suiyokujo.pdf
0117第1のコース!名無しくん垢版2009/08/01(土) 19:17:36ID:iDU3JNbm
福井県 水島
ttp://yaplog.jp/cv/hugu-nakai/img/456/00000513l_p.jpg
ttp://photolibrary.jp/mhd3/img87/450-2008081920581212366.jpg
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/a/w/a/awara/20080804121237.jpg
ttp://www.janbari.tv/halldata/9/922/article/8_img1-L.jpg
ttp://info.pref.fukui.jp/brand/020_longlife/04_environment/img/photo_mizusima.jpg

山口 角島
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ee/79d3951f8abce3f2fc94ccbceb5706b0.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902%2F02%2F36%2Fc0193536%5F19273738%2Ejpg
http://lonely-planet.cocolog-nifty.com/photos/yuya/tuno02.JPG
http://www.rogerssisters.com/uploadfile/Travel/uploadfile/200810/20081003042414791.jpg
http://lonely-planet.cocolog-nifty.com/photos/yuya/tuno12.JPG
http://www.k-west.co.jp/towninfo/htm/img/40503/01.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/k/i/n/kinoko514/2008_0502_111107AA.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c4/382e9f098daf7c67892788d6dfbae992.jpg
http://image.mapple.net/ospot/photol/35/01/04/35010476_2201_1.jpg
http://www.pref.yamaguchi.lg.jp/gyosei/koho/kengai/kirara/backnum/03_summer/img/misemasu_tsunoshima.jpg
http://meito.knt.co.jp/img/kanko/350000B053.jpg
http://image.mapple.net/img/user/00/00/00/58/H0000005883.jpg
http://portal.nifty.com/cms_image/portal/mitekita/080229058788/IMG_3751.jpg

こういうの見たら行きたくならないか?
0118第1のコース!名無しくん垢版2009/08/03(月) 23:02:00ID:Suv8DMIX
俺が通ってた小学校と中学校にはプールが無かったから海で水泳の授業してたよ
水泳部も基本は海で練習してて、たまに連絡船に乗って市民プールに練習しに行ってた


0120第1のコース!名無しくん垢版2009/08/11(火) 00:24:53ID:+Ifm+rF7
遊泳区域外で隣接する遊泳区域の監視員の許可までもらって
朝早くから釣りをしていると、10時頃から平気で釣りをしている前で
泳ぎだす。

100g以上の尖がった鉛が100m以上飛ぶ勢いで頭に突き刺さったら
死ぬぞ?
もちろんこっちも怖くて投げられないが。
もう少し物事考えろよアホども。

そんな状況でもへいきで投げるアホな釣り師もいるからな。
死んでから金もらっても何の意味もないぞ。
0121第1のコース!名無しくん垢版2009/08/11(火) 00:30:29ID:4s4saqmW
水泳部で海行くけど、サーファー見ていつも思う。
パドリングだけは初めてでも絶対負けないw
これってあるよね。
0123第1のコース!名無しくん垢版2009/08/14(金) 23:28:28ID:7tsglUc0
>>120時期的に事故を避ける為に
隣接する場所での釣りを辞めたら?
釣り師とかだけだよ。そういう区域をよく知ってるヤシは。
一般人は海の知識は低いよ。
0124第1のコース!名無しくん垢版2009/08/14(金) 23:32:08ID:7tsglUc0
プール愛好家って、海が汚いとか衛生的に受け付けないんじゃないの?
こうもりの糞だらけの屋外プールよか海の方が全然平気だけどな。
海は波や友達や恋人といちゃついたりする場所だ。
流水プールとかはOKとか言いそうだよなw
でも蟹や魚が泳いでいたりするサプライズが楽しいんだがな。
海岸ライブとかも面白いし。
0125第1のコース!名無しくん垢版2009/08/16(日) 09:08:42ID:HeXe9/Up
>>123
それって泣き寝入りじゃん。
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 10:49:42ID:FKrrcmZI
今日はビキニパンツで海に行った
何もしていないのに結構注目の的だった
0127第1のコース!名無しくん垢版2010/07/18(日) 02:10:14ID:yrXHbHM/
>>124
ウチは海派だったけど屋外プール派に転向。
競パンで海じゃやっぱ他人の視線気になるし、最近温暖化のせいか
チンクイムシやクラゲに刺される事多くてね。
海岸ライブってキ○グレンとかのあれ? 

>>126
何でだろう?
競パン減ったとはいえ、屋外プールじゃ全然違和感ないのにね。
海だってかつてはライフガードがハンケツで競パン穿いてたもんなんだが。
0130第1のコース!名無しくん垢版2011/05/04(水) 04:56:30.01ID:G4MW2gPO
うむ
0131第1のコース!名無しくん垢版2011/05/04(水) 08:40:36.15ID:MBs++Yn/
水泳部でも巻き足がちゃんとできない人いるよね。
ちゃんとプールで練習してから海行ったほうがいい。
0134第1のコース!名無しくん垢版2011/12/23(金) 15:48:53.74ID:VcR/VB+m
>>132
海水浴では女子部員はビキニを着てるな。へそ初披露といったところか。
0135第1のコース!名無しくん垢版2012/05/03(木) 20:05:14.87ID:/BebaTW8
月曜と木曜の練習は
女子はセパレート水着ということになりました
お腹が隠れていないため泳いでいるときに少しお腹が重たく感じるそうです
http://blog.livedoor.jp/fust_m/archives/1777755.html
0136第1のコース!名無しくん垢版2012/05/05(土) 12:30:17.45ID:5ojzyQx0
いろんな水着のパターンを試してみると
現代の競泳水着のありがたさがわかるね。
0137第1のコース!名無しくん垢版2012/06/29(金) 11:56:32.50ID:ZFiHgF9h
海水浴場発祥の地で海開きttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4025780402.html
本格的な夏の訪れを前に、国内の海水浴場の発祥の地とされる倉敷市の沙美海水浴場で28日海開きが行われ、
地元の子どもたちがさっそく初泳ぎを楽しみました。
倉敷市玉島黒崎の沙美海水浴場の海開きには、地元の観光関係者などおよそ20人が出席し、神職らが砂浜に清めの
塩とお神酒をまいて海水浴シーズン中の安全を祈願しました。
このあと、近くの沙美小学校の3年生と4年生の子どもたちが水着を着て元気よく海に入り初泳ぎを楽しみました。
28日の倉敷市は、朝から梅雨の曇り空となりましたが、子どもたちは歓声を上げながら浮き輪につかまって泳いだり、
水をかけあったりしてはしゃいでいました。
4年生の女の子は「ちょっと冷たかったけど、みんなで泳いで楽しかったです」と話していました。沙美海水浴場は、
「日本の渚百選」にも選ばれている沙美海岸の一部で、東西あわせて2点1キロの遠浅の砂浜が広がり明治13年に
作られた、日本の海水浴場の発祥の地とされています。
来月からは海の家の開設も始まり、8月末までの海水浴シーズン中、およそ5万人の海水浴客が見込まれています。
0139第1のコース!名無しくん垢版2012/07/12(木) 14:44:14.66ID:i60saZcf
観光名所の桂浜で救助訓練ttp://www.nhk.or.jp/lnews/kochi/8013469631.html
高知市の観光名所・桂浜で観光客が高波にさらわれたことを想定した水難救助訓練が行われました。この訓練は去年
8月に桂浜で水難死亡事故が2件相次いだことを受けて高知市が開いたもので、海上保安部や警察、それに消防など
からおよそ30人が参加しました。訓練は、観光客が高波にさらわれ、溺れているという想定で行われました。
はじめに溺れている人を見つけた観光客の男性が「誰か来て下さい」と大声で助けを求めると、警備員が駆けつけ、
まず男性に海上保安部に連絡するよう指示しました。警備員は、その間に砂浜に備え付けてある長さ20メートルの
ロープの先にペットボトルがくくりつけられた救助用具を投げ込みましたがペットボトルは波打ち際のあたりまでしか
飛びませんでした。このため海上保安部の職員が、ロープを握ってペットボトルを何度か振り回したあとに遠心力を
使って投げると遠くまで飛ばせることなどをアドバイスしていました。高知海上保安部の奥野忠裕次長は「ペットボトルが
遠くまで投げられなかったことが今後の課題です。事故を防ぐために桂浜では波打ち際に近づかないで欲しい」と話し
ていました。
0141第1のコース!名無しくん垢版2012/07/17(火) 13:52:23.48ID:ZTIbJw+E
有明浜で清掃活動ttp://www.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8033575781.html
海水浴シーズンを迎え、17日朝、観音寺市の有明浜では残されたゴミを市民などが拾う清掃活動が行われました。
有明浜は白砂青松の美しい砂浜がおよそ2キロに渡って連なり、毎年、大勢の海水浴客が訪れますが、多くのゴミが
残されたり漂着したりします。
清掃活動は美しい砂浜を守ってゆこうと観音寺市の職員や市内のボランティア団体のメンバーが中心となって毎月、
行っているもので、市民にも協力を呼びかけ、およそ100人が参加しました。
16日、地元のまつりで花火大会が開かれたため、浜辺には食べ物のトレイや花火のカスなども落ちていて、参加者は
火ばさみを使って拾っていきました。
有明浜では、去年、唯一営業を続けていた海の家が店を閉めましたが、ことしから地元の商工会議所が市の補助を
受けNPO法人に運営を委託する形で海の家をオープンしています。
参加した人たちは海の家のまわりもきれいに掃除していました。
去年から毎月参加しているという市内の女性は「暑いけど、海の掃除をしてとても気持ちがいいです。子どものころよく
ここへ来たから、有明浜がきれいになるのはいいなと思います」と話していました。
0142第1のコース!名無しくん垢版2012/07/21(土) 20:51:14.85ID:LUUAWtHb
クルーザー買うまで知らなかったんだけど船のトイレ垂れ流しだたんだな
初乗り入ってきてマリーナの人に「トイレくみ出したいんだけど」っていったら
「はあ?そんなんしなくていいですよ」といわれ年間管理費に掃除が含まれてる思った
あとで知ってびっくりだ。もよおしてウンコした後にボタン押したらブイーーンって
あれってミキサーみたいなんでグチャグチャしてるんだよな?
けど知ったら知ったでウンコしずらくなって女性客よんで船パした次の日
出向しようとすると船の周りが白いチリ紙?みたいな浮遊物ただよってて
なんかキッツイとおもうた
0143第1のコース!名無しくん垢版2012/07/23(月) 11:31:18.06ID:xKG75Zi0
猛暑の海の日 海水浴場にぎわ07/16  18:51   http://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=32219
岡山・香川の各地で今季一番の暑さ、香川県では、初の「猛暑日」となりました。
まさに「海の日」にふさわしい天候に海水浴場もにぎわいました。
日本の水浴場88選にも選ばれている観音寺市の有明浜海水浴場です。多くの家族連れらが訪れ、
浮き輪を使って泳いだり、波打ち際で水遊びしたりと思い思いの時間を楽しんでいました。16日、
日中の最高気温は香川県綾川町滝宮で36度、高松市や三豊市財田なども35度を超え、
香川県では2012年初めての「猛暑日」となりました。岡山県でも県南を中心に多くの場所で2012年一番の暑さでした。
0144第1のコース!名無しくん垢版2012/08/04(土) 12:17:13.47ID:c8tibOx7
海水浴場でスイカ流しttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4023025252.html
岡山県玉野市の海水浴場で、沖合の船から投げ込まれたスイカを海水浴客が激しく奪い合う、恒例の「スイカ流し」
が3日、行われました。
この催しは、海水浴客が少ない平日にも多くの人に来てもらおうと玉野市の渋川海水浴場で毎年、開かれているも
ので、ことしは2隻の船に120個のスイカが用意されました。
スイカを積んだ船が海水浴場の沖合に到着すると、浮き輪を使って泳いできた大勢の海水浴客が一斉に船の近くに
集まり「こっち、こっち」などと大きな声を出してスイカを自分の方に投げるようアピールしました。
そして、市の職員がスイカを次々と海に放り込むと、海水浴客たちは水しぶきをあげながら激しく奪い合い、中には
ぶつかった衝撃でつかみかけたスイカが割れてしまった人もいました。
無事にスイカを手にすることができた人たちは、早速、砂浜で目隠しをしてスイカ割りをして、おいしそうに味わって
いました。
倉敷市から来た18歳の女性は、「人が多かったのでスイカを奪うのは大変でしたが夏の味がしておいしいです」
と話していました。
0145第1のコース!名無しくん垢版2012/08/12(日) 11:35:47.71ID:syIMw8Ia
こんな時代に泣けたよ。
0146第1のコース!名無しくん垢版2012/08/15(水) 16:16:57.93ID:Ae0cDjHR
海水浴場の水質調査結果ttp://www.ebc.co.jp/i/snews/kiji.asp?SN=42485
県内の海水浴場の水質は、調査した29ヶ所全てで遊泳可能の水準にあることがわかりました。この水質調査は、
海水浴シーズンに入った先月中旬以降に、県内29ヶ所の川や海の海水浴場の大腸菌の数や透明度などを
調査しました。この結果、松山市大浦の長浜海岸やふたみシーサイド公園など18ヵ所が水質が特に良好な「AA」。
今治市の多々羅キャンプ場など5ヶ所が水質が良好な「A」。松山市の堀江海水浴場など4ヵ所が遊泳が可能な「B」で、
調査した全ての地点で遊泳可能となっています。
0147第1のコース!名無しくん垢版2012/08/19(日) 16:56:00.03ID:6yKSNiSq
海水浴の小学生が死亡ttp://www.nhk.or.jp/lnews/kochi/8014370551.html
18日午後、中土佐町の海水浴場で、家族と一緒に海水浴に来ていた9歳の男の子が死亡しました。
警察は、泳いでいるうちに溺れたものと見て詳しい状況などを調べてます。
18日午後2時過ぎ、中土佐町久礼の海水浴場で海水浴に来ていた人から「男の子が海で溺れた」と消防に通報がありました。
海水浴に来ていた男性が男の子を、引き上げましたが、すでに意識はなく、消防も駆けつけましたが、
まもなく死亡が確認されました。
警察の調べによりますと死亡したのは、横浜市の43歳会社員の次男で9歳の小学4年生です。
父親の実家のある高知県に帰省し、17日から、父親や親戚たちと中土佐町にキャンプで訪れ、
午後2時頃から泳いでいたということです。
警察では、泳いでいるうちに何らかの理由で溺れたものと見て家族から話を聞いて、詳しい状況などを調べています。
0148第1のコース!名無しくん垢版2012/08/20(月) 11:37:52.02ID:EVCfqPRH
海水浴場で男性が流され不明ttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024381471.html
19日午後岡山県玉野市の海水浴場で33歳の男性が行方不明になり警察と海上保安部が捜索したものの男性は
見つからず20日朝から再び捜索することにしています。19日午後2時ごろ玉野市の渋川海水浴場の管理事務所に
「近くで泳いでいた男性が沈んで見えなくなった」と海水浴客から連絡がありました。
警察によりますと、家族7人で海水浴場に来ていた大阪市天王寺区筆ヶ崎町の会社員窪将至さん(33)が空気が
入った長さ2メートルほどのマットに子ども2人を乗せて沖に向かって押しながら泳いでいたところ、行方がわから
なくなったということです。
警察と海上保安部が海の中に潜るなどして捜索しましたが、窪さんは見つからず、午後7時にいったん捜索を打ち切り、
あすの朝から捜索を再開することにしています。
窪さんの近くを泳いでいた岡山市の24歳の男性は「人がおぼれたと声がして見に行くともうすでに男性の姿はなく、
周りの人たちもいったん海から上がるなどあたりは騒然としていた」と話していました。
渋川海水浴場は岡山県内で最も利用客が多い海水浴場で、関西や四国方面からも海水浴客が訪れます。
0149第1のコース!名無しくん垢版2012/08/20(月) 12:08:34.19ID:EVCfqPRH
廿日市で小学生流され不明ttp://www.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4004382732.html
19日、廿日市市の海岸近くで、家族と一緒に泳ぎに来ていた8歳の小学生の男の子が行方が分からなくなっています。
19日午後5時半すぎ、廿日市市大野町梅原の海岸近くで「大人と子どもが泳いでいるうちに流された」と現場付近に
居合わせた人から消防に通報がありました。
海上保安部によりますと、流されたのは山口県岩国市の吉田政博さん(31)の息子で、小学生の悠翼くん(8)と
9歳の姉、それにいとこで11歳の女の子の3人でこのうち、女の子2人は政博さんが救助しましたが、悠翼くんは
救助できず、行方が分からなくなっているということです。
現場は、世界遺産として知られる宮島の対岸にあたる海岸付近で、警察や消防では、現場近くの海中などで
男の子の行方を捜しましたが見つからず、20日朝から捜索を再開しています。
0150第1のコース!名無しくん垢版2012/08/20(月) 16:59:42.80ID:EVCfqPRH
玉野の海水浴場で男性が行方不明ttp://www.rnc.co.jp/f/nw/news.asp?n=2012082001 PCサイトに動画
岡山県玉野市の渋川海水浴場できのうから海水浴の男性が行方不明になっていて海上保安部などが捜索しています。
行方不明になっているのは大阪府の会社員窪將至さん33歳です。
家族7人で玉野市の渋川海水浴場に海水浴に来ていましたが午後2時半頃溺れて姿が見えなくなりました。
きのうに続いて今朝も警察や海上保安部などが30人体制で捜索活動を行なっていますがまだ見つかっていません。
0151第1のコース!名無しくん垢版2012/08/21(火) 12:26:35.11ID:gA04eaRo
飛び込み禁止を警察が呼びかけttp://www.nhk.or.jp/lnews/tokushima/8024392472.html
8月16日に神山町阿野の鮎喰川で川遊びをしていて橋から飛び込んだ藍住町の会社員男性(29)が溺れて死亡した
事故を受け、警察では飛び込みは危険だとして止めるよう呼びかけています。
川遊びをしていた会社員男性(29)は16日、高さが10メートル余ある行者野橋の上から川に飛び込んだ直後に
溺れて死亡しました。
行者野橋では以前から飛び込みをする若者が相次いでいて、警察では飛び込みは危険だとして止めるよう呼びかけ
る取り組みを始めました。
18日も地元のボランティアと協力して川遊びに訪れた人などに「水の事故がありました。十分注意して遊んで下さい」
と呼びかけるととともに飛び込みなど危険な行為をしないよう呼びかけるチラシを配りました。
また行者野橋に「この付近危険箇所」などと書かれた看板を新たに設置しました。
大阪から家族で川遊びに来ていた30代の女性は「事故があったことを聞いて驚いています。
子どもを連れているので目を離さないように気をつけて遊ぼうと思います」と話していました。
0152第1のコース!名無しくん垢版2012/08/22(水) 12:22:10.53ID:8eCFEvWn
海で不明の男児 遺体で発見ttp://www.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4004429492.html
19日、廿日市市の海岸に家族と一緒に海水浴に来て行方が分からなくなっていた、山口県岩国市の小学生の男の
子が21日、現場近くの海で遺体で見つかりました。遺体で見つかったのは、山口県岩国市御庄の小学3年生、
吉田悠翼くん(8)です。
警察によりますと、悠翼くんは、19日、廿日市市梅原の海岸に友人の家族ら2家族7人と訪れ海水浴をしていた
ところ、沖合に流されて行方不明になり、警察や消防などが捜索を続けていました。
その結果、21日午後1時半過ぎ、悠翼くんが現場近くの海で遺体で見つかったということです。
広島県によりますと、家族が泳いでいた場所は海水浴場ではありませんが、父親は「この場所に海水浴をしによく
訪れていた」と話しているということで、警察などで当時の詳しい状況を調べています。
0153第1のコース!名無しくん垢版2012/08/23(木) 11:44:48.98ID:YjFcQdXt
渋川で不明の男性、遺体で発見ttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20120822_4
今月19日、玉野市の渋川海水浴場で、大阪市の男性が溺れ行方不明になっていた事故で、
この男性が、遺体で発見されました。発見されたのは、大阪市の会社員・窪將至さん(33歳)です。
警察によりますと21日午後6時半ごろ、渋川海水浴場でアルバイトをしていた18歳の男性から、
「海に人のようなものが浮いている」と110番通報がありました。ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20120822_4.jpg
警察などが捜査したところ、海岸から約400m離れた地点で窪さんを発見し、死亡が確認されました。
事故当時、窪さんは家族で海水浴に訪れていたということです。
0155第1のコース!名無しくん垢版2012/08/27(月) 12:01:41.65ID:KrAac9mJ
海水浴に来ていた男性死亡ttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024546562.html
26日夕方岡山市東区の海水浴場で海水浴に来ていた岡山市内の会社員の男性が近くの海中から心配停止の
状態で見つかり、病院に運ばれましたが、死亡しました。
死亡したのは、岡山市東区西大寺上の会社員、岡本晃一さん(40)です。
警察によりますと、岡本さんは26日午後5時40分ごろ、岡山市東区の宝伝海水浴場に友人3人と海水浴に来ていて
海で遊んでいるうちに行方がわからなくなりました。
通報を受けた警察や消防などが近くを捜索した結果、26日午後7時半ごろ現場付近の深さ3.6メートルの海中で
沈んでいる岡本さんを見つけ救助しましたが、岡本さんは、搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察と消防によりますと、岡本さんは一緒に来た友人と沖合の船に波消しブロックがあることを知らせる灯台にのぼり、
2〜3メートルの高さから海に飛び込んで遊んでいたときに姿が見えなくなったということです。
警察では事故の詳しい原因を調べています。
0156第1のコース!名無しくん垢版2012/09/30(日) 12:05:38.74ID:OPSdkqyc
朝、海岸を犬を連れて散歩をする人が多い
犬の小便、大便はそのまま放置
その後、この海岸は海水浴客でいっぱいになりましたとさ
0157第1のコース!名無しくん垢版2012/11/14(水) 21:13:19.75ID:52WsPf+Q
大津市営真野浜水泳場が8/31で終わりではなく、9/2までやっていた。

下の記事が間違いなんだな???  あるいは観光協会が勝手にやったのかな
??? 事故でも起こったらどうするのかな???

http://www.city.otsu.shiga.jp/www/contents/1342162199976/html/common/503455d1006.htm
0158第1のコース!名無しくん垢版2012/11/23(金) 11:02:18.75ID:+fFHHWRM
膝くらいの水深のインサイドで海荒れてる時に踏ん張ると
膝関節痛めることもあるし
離岸流 カレントにハマった時の対処法を知らないとヤバい結果になるし
バックウォッシュって言うのが起きた時も陸に上がるのが困難
0159第1のコース!名無しくん垢版2013/06/03(月) 13:47:50.75ID:wcvsxTQC
AKB48「さよならクロール」
作詞:秋元 康 / 作曲 : 渡辺和紀 / 編曲 : 武藤星児

さよならクロール 青い海 きらきら
あなたの灼けた肩が 波を分ける
さよならクロール こんなに好きなのに
砂浜の気持ちを わかってくれない 夏のいじわる

オレンジの丸いブイが浮かぶ
遊泳禁止のロープまで
連れてって欲しいけど 無理よ
あなたみたいに泳げないし…
タオルにくるまって ちょっと拗ねてた
太陽のシーズンを独り占めしたかった

切ないクロール 泣きそうよ なんだか・・・
あなたを追いかけたい どこまででも…
切ないクロール 秘密の憧れ
水泳部の練習 金網から見てた 跳ねるときめき

学校のプールとは違う
大人たちの海原
自由っていつも広すぎるね
ロマンスの先に進めないわ
あなたはあの日の 少年のまま
ずっと誰と競って どこへ向かって泳いでるの?

さよならクロール 青い海 きらきら
あなたの灼けた肩が 波を分ける
さよならクロール こんなに好きなのに
砂浜の気持ちを わかってくれない 夏のいじわる

思い出クロール 過ぎる夏 いつしか
素肌の水着の跡 消えるように
思い出クロール どんなに好きでも
夢を見るハートに 酸素が足りない 恋の息継ぎ
わかってくれない 気づいてくれない
風はため息
http://www.youtube.com/watch?v=K90F_aZBFZA
0160第1のコース!名無しくん垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:swLVWatc
祝!大津市営真野浜水泳場廃止
清掃費も不要だぞ
民営なら自分でやるのが当たりまえ
0162第1のコース!名無しくん垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:lQVg35P8
偏差値30台に通う高2女子水泳部なんですけど…
毎年女子水泳部だけで海水浴場になっていない岩場の所を拠点に一泊してます
毎年恒例で学校名を太腿と肩甲骨等に焼き付けたりします(ハイレグタイプなので見えます)
ほかの学校ってこんな行事あったりしないんですかね
0163第1のコース!名無しくん垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:wcYJnsrT
行ってない
0165第1のコース!名無しくん垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:BsAHuUsi
あまちゃんみたいなことをしてこっそり海の幸を頂いたり?
0166第1のコース!名無しくん垢版2013/10/05(土) 15:34:58.01ID:Cf5xvppT
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0169第1のコース!名無しくん垢版2014/07/06(日) 23:52:36.51ID:LiV4cz9t
僕なんかは海に行ったときは、自分好みの顔や体型のビキニギャルを見つけて脳裏に焼き付けて、
家に帰ってオナニーのオカズにしますよ♪
0170第1のコース!名無しくん垢版2014/07/19(土) 21:00:44.59ID:/nxY/81G
葛西海浜公園の西なぎさ
今日行って来た。
施設一通り揃ってた。
空いてた。雨模様だから当たり前か。
0177第1のコース!名無しくん垢版2017/07/17(月) 19:15:20.31ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0178第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 14:27:44.86ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B6CFI
0179第1のコース!名無しくん垢版2018/07/26(木) 14:09:58.40ID:l4Qroyzl
海水浴場で半ケツ競パンしたいっ!!
0181第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 00:56:43.01ID:npTS4njx
とにかく
かなり変な憧れあるな
若い世代はその辺り質問してなくて草ですよ!
これ本当どうすんだよ
0182第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 01:03:54.96ID:S5t+2TPT
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
モデルナがクソなだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況