X



競泳関係者のブログ総合スレ
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/11(水) 10:27:07.40ID:K4zJmTYg
萩野公介 https://twitter.com/#!/haginokosuke
小堀勇気 https://twitter.com/#!/yuki_kobori
藤井拓郎 https://twitter.com/#!/swimmer0421
堀畑裕也 https://twitter.com/#!/yuya_horihata
渡邉一樹 https://twitter.com/#!/kazki0112
外舘祥 https://twitter.com/#!/sharksho
立石諒 https://twitter.com/#!/Ryo612_swim
伊藤華英 https://twitter.com/#!/hanaesty
星奈津美 https://twitter.com/#!/h_723
鈴木聡美 https://twitter.com/#!/satomi_bomber
松本弥生 https://twitter.com/#!/yayoi_matsumoto
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/12(木) 22:18:37.45ID:H2mFlSVK
高野綾、高橋美帆もツイッター始めた模様。

大塚美優、加藤和、松島美菜、金田和也も
ツイッターやってる。

寺川綾、上田春佳、加藤ゆかの平井グループの女子はなぜかやってない。
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:50:00.55ID:il+A/Wcb
渡部香生子、内田美希、石橋千彰も始めたようです。
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:04:08.84ID:IL3Soi50
ロンドンの代表組でツイッターをやっていないのは、寺川、加藤ゆか、上田、高桑の4人だけだな。
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:10:10.81ID:il+A/Wcb
平井グループの女子三姉妹がツイッターやってないのは不思議。
平井からツイッター禁止令が出されているのか?
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:12:50.08ID:IL3Soi50
>>79
川上真央はやっているから、禁止ってことでもないんじゃないか
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:13:47.74ID:il+A/Wcb
>>78

平井グループの女子三姉妹がやってないのは不思議だな。
0082第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/17(火) 23:17:18.51ID:il+A/Wcb
>>80

平井に指導受けてた山口観弘とかもやってるし
(地田麻未はしてないようだが)

となると余計この三人がツイッターしてないのが不思議。
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/20(金) 12:04:55.92ID:ZFfFqwn6
ハナエたんのツイッターには野郎どもが群がってる。
なんでラグビー大畑がちょっかいだしてるんだ?
そして、ライアン・ロクテ!
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/24(木) 17:43:46.67ID:WWV+F+Sp
五輪代表選手のツイッターアカウントが認証済みアカウントになってる
水連がまとめて要請したのかな

渡部香生子 https://twitter.com/#!/knk_15
大塚美優 https://twitter.com/#!/rmnman
は非公開のままだが
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/24(木) 22:12:35.23ID:889ThW2t
加藤和はツイッターやめたのかな
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/06(水) 22:44:23.59ID:bHgcwXyc
おれもツイッターやめた
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:26:44.65ID:MP80oXoL
>>88
やめてないじゃん
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/08/15(水) 10:36:16.64ID:NjSvrZvD
一部の選手のツイッターを読んで失望した
トップ選手が平気で代表選手をデ○、○ス、○○は大嫌い、負けろと書いてるんだよ
自分の担当コーチの悪口を書いてた選手もいる
こういう選手は消えてほしい
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:51:10.57ID:67THm+aC
選手のFacebookに知り合いじゃなくても友人要請してもいいでしょうか?
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/11/18(日) 00:33:15.62ID:VqeikAQb
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/06/07(金) 20:20:02.68ID:+wV2LtBW
>>89 https://twitter.com/kisskissyuri
>>91 https://twitter.com/swim_music
>>102
https://twitter.com/7824_kana
https://twitter.com/takumin05
>>103 https://twitter.com/7010_swimmer_10
>>107 https://twitter.com/sky_ks_srr/status/219397990027235329
>>108 https://twitter.com/7010_eva_mari
>>110 https://twitter.com/msk1439
>>112 https://twitter.com/93210907
>>113 https://twitter.com/TakikawaYuki
>>114
https://twitter.com/0314Dream
https://twitter.com/pon46dayo
https://twitter.com/maaaiko_arsc
>>116
https://twitter.com/_uxo_SS3_
https://twitter.com/ryoya0815bemika
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 13:08:34.03ID:n44piVga
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/19(金) 05:33:24.66ID:5o4h1PQf
マスター登録不要 素人さんも 老若男女 参加資格なし

【2015なみはやドームスイムフェスティバルのご案内】
平成27年8月29日(土)開催!!

種目、料金、申込方法につきましては公式HPです。
http://www.namihayadome.gr.jp/

参考
昨年度:http://www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=newSKbbs&;mode=res&no=4955
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:52:02.74ID:i/r6NBy+
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がいい方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:58:23.60ID:fJDRDE3Q
ゲイでワキガと言えば、かつて国立競技場のトレーニングセンターに来ていた
四谷三丁目近辺の「荒木町・河童池付近の鉄筋屋のガキ」が悪名高かったぞ。
コイツは国立競技場の付属プールでやっている水泳教室に潜り込んでは、
ロッカールームで男性たちが裸体になって着替えるのをマジマジと観察したり、
シャワールームで筋肉美の男たちが全裸でカラダを洗う様子を凝視したり、
挙げ句の果てには、更衣室で秘かに他人の競泳パンツや脱ぎ捨てられた使用済みパンツ
など汗と臭いの染み付いた下着を盗んで帰ったりしていたそうだ。
今でも生きているならば、五十歳近い親爺だけど、この鉄筋屋の名前を憶えてる人って
誰かいないかな?
ちなみにコイツはプールの中で糞尿を垂れ流していたそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況