X



京都イトマンって??
0160第1のコース!名無しくん垢版2018/11/05(月) 18:35:32.70ID:g2mHl8Oz
選手コースどーよ?
0161第1のコース!名無しくん垢版2018/12/27(木) 02:11:32.95ID:Tmvsuwqc
建物完成してるね
だけどちょっと遠くなるから朝練がイヤになるわー
移転をガセガセ言ってた部外者はどこ行った?笑
0162第1のコース!名無しくん垢版2019/01/17(木) 16:40:57.09ID:Y+2mghqk
選手の水着のデザイン大幅に変わったでしょ、あれは今の代表からの注文でね。
でも今はいつ手放そうか検討中らしいとの噂を時々耳にする。衛星が大コケの兆しがあって、今までのような経営がしにくくなるからみたいよ ww

>手放そうか検討中なのに7億出して新校舎建てるわけねーだろよ.

建設時点と今では情勢変わっているんだよ、ボク。
そこにいる先輩から、衛星の損失補てんのために売るかもって話は聞いたことあるよ。
スタ○ィサプリの誕生は想定外で、だったら売れるうちに売っておこうみたい。
選択と集中の件で銀行からせっ突かれているそうでな。あと欲しい会社がいくつかあるそうだぞ。

昔のピープルがコナミに売られたみたいにな。あれはピープルの当時の親会社が洒落ならん
赤字だから、銀行から言われて仕方なく売ったんだよ。当時のピープルは大黒字で親会社から完全独立の噂もあったんだがね。
0163第1のコース!名無しくん垢版2019/01/22(火) 22:18:27.14ID:On6HlFua
何を手放すのさ?
0164第1のコース!名無しくん垢版2019/12/17(火) 21:41:28.88ID:fxi+gzRp
イトマン招待相互優勝 これは強い
0165第1のコース!名無しくん垢版2020/11/20(金) 15:01:37.88ID:PBZcPhjU
162のバカの大ボラ妄想が笑えるわw
先月は読売新聞にイトマン京都が営業、集客でも特筆すべきという記事載ってたくらいなのに。
いつ手放すか教えてよwww
0166第1のコース!名無しくん垢版2020/11/20(金) 22:46:59.88ID:qF15+zQf
今の代表からの注文で吹いたわ
オマエ、西新宿に住んでんのかよ笑笑
0169第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 00:40:04.82ID:sHOrdZbB
含ませろや
0170第1のコース!名無しくん垢版2024/03/28(木) 00:52:51.58ID:cwIwEmUg
その後お咎めなし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況