X



☆☆高安亮☆☆
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/02(火) 22:22:43ID:tGUTExf9
高安よかったよね〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/02(火) 23:44:58ID:fS7wDluq
声が特徴的だよね、この選手。

アテネの選考会では相当悔しい思いをしただろうし、
現役続行だって簡単ではなかったはず。
北京五輪にはなんとしても出場して欲しい選手だな。

あと2年半ある中でどんな新星が出てくるかわからんし、
山本貴司も復帰するだろうし道はけわしいががんばれ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 00:13:39ID:mTeYRUF2
山本の日本記録を早く破ってくれ。北京までガンガレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 14:15:23ID:gkyH4hFD
確かにイケメン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 14:55:16ID:7kzbL9xV
女がキャーキャー言う低次元なイケメンじゃなくて
高貴なイケメン
山本さん復活して、そこで勝ってほしい
200バタも松田に勝って、100バタは53秒を必ず切れるようにしてほしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 17:23:03ID:cBioihV8
そういえばどこかのスレで、高安について、
「サッカー日本代表の宮本みたいな良質キャラ」
だっていうレスがついてたことがあったっけ。

この前のレース後のインタビューの受け答えを見ても、
DQN臭はしなかったし、結構まともな人なんだな思った。
ああいうところは他の男子選手も見習ったほうがいいと思う。

0011名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 19:56:41ID:/myY0BlH
今回世界水泳見てファンになったよ
ほんと、インタビューの受け答えが落ち着いてしっかりしてて
聞いてて気持ちよかったな
がんばれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 20:40:05ID:HaQLTU55
感じのいい方ですね。子供を高安選手と同じとこに通わせてる母様方からも絶大な人気を誇るそうです。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 21:11:24ID:CM3aoc/n
男から見ても「いい感じ」のイケメン・・・もちろん変な意味じゃあないよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 21:24:48ID:rAt0Etsv
大学4年でアテネを0.02秒差で逃し、それでもあえて就職せず、
競技を続行しているんだから相当の覚悟があるんだろう。
アテネ後に就職しようたって、普通の会社員は難しいよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/03(水) 22:46:12ID:iHxKb93c
確かに高貴なイケメン!スポーツ選手だけどバカっぽくなく社会に通じる選手の見本だな!皆、見習え!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 08:21:27ID:Q0EbYJFA
画像持ってる方はおらんかね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 09:35:28ID:axooTWcp
競技引退したら何すんだ?
舞台俳優とかやったら超うけそうだが
劇団四季とかなんでもいいけどトップ張れそうだな
TVはた純粋なイケメンがうけるとは限らんからな

間違っても筋肉万助とかああいった肉体系馬鹿番組には出ないでほしい
ああいうの森田とかで十分
まあ水泳選手がでてるのみたことないけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 10:00:27ID:fYAaRTp4
普通に水泳クラブの先生とか、体育教師とか、そんなんじゃね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 10:04:23ID:PGJowb8M
インテリに見えた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 10:10:50ID:axooTWcp
>>20
現実的にはね・・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/04(木) 15:00:38ID:mY9RkdNk
劇団四季ならライオンキングの主役なんて肉体美だしいいんじゃないか?w
0024有名人。@UK
2005/08/04(木) 21:37:08ID:EgnUobIx
一応、筑波大学卒ですから。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 00:11:43ID:MEJ9hDvR
やばいこいつ男前すぎ。
伊藤兄弟も男前で結構マスコミに取り上げられてたけど、高安はそういう
取り上げられかたしなさそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 00:22:23ID:54tSVnHZ
スレ違いかと思いますが伊藤兄弟って中大だった人ですよね?今はなにしてるんですか?種目はなんだったんですか?
0028有名人。@UK
2005/08/05(金) 00:29:01ID:EVssOiMV
>>27 自衛隊の教師と公務員。自由形。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 00:30:28ID:MEJ9hDvR
高安男前だし今日はもう寝よう。高安かわいいよ高安。おやすみ亮たん
0030有名人。@UK
2005/08/05(金) 00:33:55ID:EVssOiMV
在っぽい名前だけど、日本人であることを願います。

もみあげが薄いので、もしやと心配してはいますが...
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 00:36:13ID:MEJ9hDvR
こんな美形のチョンがいるわけないであろう。
日本人にももったいない美形。
この顔は白人に近いぞ。
0032有名人。@UK
2005/08/05(金) 00:42:54ID:EVssOiMV
中華系にはたまに白人っぽい顔の人がいます。
俺はそれが気になっています。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 03:02:23ID:LcjcjUUw
世界水泳の時、泳ぐ前におじぎしてなかった?
インタビューもだけど、礼儀正しい人だなぁと思った。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 07:20:59ID:dnSm+fgj
高安ってカッコイイな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 10:45:52ID:MEJ9hDvR
森田、北島、高安、細川

男子400メートル天パメドレー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 13:45:27ID:owl4yuvO
↑のページ行ったひといる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 13:51:06ID:0lf/Sja1
うん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 15:36:18ID:owl4yuvO
なにがあったのかな?と思って。
変なサイトにいかないか心配で…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 16:17:09ID:0lf/Sja1
普通の水泳サイトだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/05(金) 18:20:39ID:NAETcjiN
国際水泳連盟(FINA)は、競泳規則を改正することを発表した。
人間本来の姿で泳ぐことを理想として
@水泳キャップの禁止。
A体を過剰に覆う水着は禁止。

の2つが新たに加えられた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/06(土) 10:25:07ID:qjTXvYKT
コンビニが大好きかあ。
テレビ鑑賞が趣味かあ。

意外と浅い人間なのかもしれない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/06(土) 18:40:12ID:Nm36SUEE
泳ぎが微妙だけど 水泳に対する姿勢が好き
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/06(土) 19:16:17ID:qjTXvYKT
水泳をやってて損したこと。
「勉強ができなかった」らしい。
真面目だな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/06(土) 21:25:12ID:IKJtmkdX
次はいつ泳ぐんだべ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/06(土) 22:22:42ID:fYxlmZaG
高安さんって今どこで泳いでる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/07(日) 12:58:53ID:vCbdH9Km
北京でれるかなあ。年齢的にも微妙だなあ。
若手がくるし。100だけだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/08(月) 13:56:02ID:b6vvK61N
>世界水泳への想い
>福岡ではゴーグルが外れ、バルセロナでは失格という結果で終わってしまったので、次こそは自己ベスト更新!!

・・・おいおいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/08(月) 16:10:37ID:UMWNtL1Q
負のオーラが出てる。
悲劇キャラ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/08(月) 19:08:59ID:75Q6tBav
が、がんばれ高安!


>今回の日本代表チームでの自分の役目は?
>暖かくチームを見守ります

なんか(・∀・)イイ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/09(火) 08:46:39ID:GryMU2Pk
駆ロッカーに弟子入りするしかないですね。
テキサス大留学して鍛えてください。
ピアソルにいじめられないようにね。
帆船はいい人っぽい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/09(火) 21:10:43ID:QixQZ4XN
高安選手かっこいい!しかも筑波大卒とは!サッカーの平山の先輩じゃん!今コナミスポーツですよね?他の選手と違って自信過剰じゃないトコがいいですね!もっと真面目にモントリオール見ればよかった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/09(火) 22:51:37ID:TJjUEmSg
ユニバは公式HPないんですかね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/10(水) 09:35:59ID:KXGXj3j3
高安っていっぱい食べるんかなー?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/11(木) 00:20:18ID:lRAcjPI4
かっけー高安いいな高安♪でも今が一番かっこいい!高校の時は髪型が微妙ですた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/11(木) 00:23:12ID:IzoH/43U
>>61 GJ!!
0064目がハート
2005/08/11(木) 23:13:33ID:1qH4mUnt
高安君めちゃくちゃカッコイイ〜!マジ惚れた〜。カッコイイだけじゃなく礼儀正しいし頭いいし…高安君最高!
高安君にファンレター書きたいのですが…どちら宛に書いたらいいのでしょうか?手紙送るのは無理ですかね?どなたか分かる方教えて下さい!お願い致します。
とにかく高安君には北京目指して頑張ってほしいです!絶対に北京には応援に行きますよぉ!←気合い入りすぎ!笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/12(金) 12:27:43ID:hWBTkvGl
きっと高安亮は長水路の日本記録52´27を更新する。近いうちに。
0066神奈川スイマー
2005/08/12(金) 13:19:34ID:6hXw7po9
性格もいいし、いうことなし!!
0067目がハート
2005/08/12(金) 15:32:43ID:F/6OyNms
神奈川スイマーさんへ高安君ってやっぱり性格いいんですか? 彼女いるのかな?気になります
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/12(金) 20:14:51ID:bOvKR/4M
高安の水着ってどんなのだっけ?モントリオールの時。
0069目がハート
2005/08/12(金) 21:42:20ID:HRcZCacV
No.68さんへ
高安君のモントリオールの水着は膝ぐらいまでのハーフスパッスで色は水色でしたよ〜〜似合ってました(*^o^*)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/12(金) 23:18:09ID:2FCnSMw4
目がハートさんアリガト☆やっぱスパッツいいですよね。
0071神奈川スイマー
2005/08/13(土) 09:44:54ID:n+7iD1zf
彼女はどうなんでしょう・・・
ちょっとわからないです。

速いのに謙虚。頭もいいですしね。
神奈川の水泳界でも絶賛されていました。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/13(土) 11:23:07ID:lBvJ+gNe
競泳男子二大イケメン。高安派、宮下派・・・やっぱウチは高安派!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/13(土) 11:57:59ID:nwCRoCH0
高安は高校時代、まじめで一度も授業を
寝ず、勉強も相当できたらしい・・・
普段の生活態度も超よかったらしい・・
0074目がハート
2005/08/13(土) 14:31:51ID:BbAn7+Af
No.72さんへ
私も高安君派ですよぉ!仲間ですね!
早いのに謙虚&真面目!見習いところです トルコでのユニバーシアードって…高安君出場しているんですかね?
007572
2005/08/13(土) 15:14:48ID:YBAVGJrY
もちろん出場していますよ☆☆
0076目がハート
2005/08/13(土) 15:59:12ID:Q1fQPsMX
No.75さんありがとうございます
いつ出るんですかねぇ?日本にいつ帰って来ますか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/13(土) 17:49:09ID:p3MnCAB1
高安って尊敬しちゃうな〜。あの真面目な態度には頭が下がります。
0078目がハート
2005/08/14(日) 10:23:24ID:Dxnsf9SN
いよいよ明日ですね!ユニバーシアード大会の競泳【男子50Mバタフライ】予選?決勝何時からなんだろう?テレビでもやって欲しいですね(;_;)
頑張れ高安君!自己ベスト24´17切って欲しいですね(^_^)vそれでは皆様応援しましょう!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/14(日) 14:23:05ID:HeTONQfr
ニュースで映るかな。
0081目がハート
2005/08/16(火) 17:21:01ID:X3qV02QP
高安君、本命の100Mは決勝で7位(;_;)残念だなぁ。やっぱり世界選手権の疲れが出て来たのかなぁ。今日の50Mは頑張って欲しいですね★
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/17(水) 17:56:00ID:YTT3xULl
下がってきたのでage
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/17(水) 18:29:52ID:IjY3AzWg
4×100メドレーリレー、予選1位通過だよ!\(・∀・)/ガンバレ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/17(水) 19:24:02ID:YTT3xULl
本当?高安オメ〜!!がんばれ〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/17(水) 21:21:30ID:WHmfdShA
高安って学生じゃないのになんでユニバーシアード出てるん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/17(水) 21:25:10ID:SztsRUU0
>>86
卒業後2年は出場資格あるはず
0088目がハート
2005/08/18(木) 04:47:42ID:eJJo7rGj
やった〜〜〜〜男子400Mメドレーリレー銅メダル獲得!!高安君オメデトウ&お疲れ様★
メダル獲得できて…これで安心したよ(^。^;)
0089目がハート
2005/08/18(木) 04:58:33ID:eJJo7rGj
ちなみに男子メドレーリレーのタイム3分39秒36でした
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/18(木) 06:10:59ID:DK9KbS7e
高安君決勝には出なかったね(´・ω・`)
0091目がハート
2005/08/18(木) 17:33:32ID:jsALw1kv
高安君…決勝に出てなかったとは…。どうしたんだろう?調子悪いのかな?心配ですね〜
0092目がハート
2005/08/21(日) 20:38:53ID:sj+mX/8x
次、高安君が出場する試合は何かな??国体かしら?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/22(月) 14:31:45ID:qiDYiLzo
ageとく
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/22(月) 23:25:06ID:vQQlnNK8
高安は飛び込みが(・∀・)イイ!!

(・∀・)イイ!!

(・∀・)イイ!!

0095目がハート
2005/08/23(火) 08:08:47ID:alNvhF6j
トルコからもう帰ってきたよね……?どこで泳いでいるのかな??(?_?)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 16:11:18ID:cWEMkUGT
最近というかモントリオール以来動く高安選手を見てない。テレビでやって欲すぃ
0097目がハート
2005/08/23(火) 21:57:40ID:Ahhpn2FC
No.96さんへ
その通り!私も見たい見たい見た〜〜い(∋_∈)亮君見たい。
0098目がハート
2005/08/23(火) 22:02:10ID:Ahhpn2FC
亮君…今どこで何してるんだろう??気になる(-.-)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/25(木) 21:17:25ID:hoT1cG8c
真面目だからどっかで練習してんじゃないですかね・・・見たいね〜あぁツマラン。
0100目がハート
2005/08/25(木) 23:05:29ID:yMlmOdtt
No.100になりました〜(^O^)祝!
きっとそうだね〜。オフの日も自主レンしてたりして〜〜
ちゃんとモントリオールのバタとメドレーリレー録画しとけば良かった…_Γ|〇ガクッ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 16:30:46ID:T1HT2wid
私も。再放送か特集なんてしてくれないかな?テレ朝に申し出たい!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/26(金) 17:01:37ID:gDSjI3Wq
最早、高安禁断症状よ!
0103目がハート
2005/08/26(金) 21:42:22ID:dxeRIsXO
No.102さんへ
えっ…!?どうしちゃったの?どういう事ですか〜?詳しく知ってたら教えて下さい(∋_∈)
0104目がハート
2005/08/27(土) 14:12:37ID:wTLqQP+y
昨晩の夢最高でした!高安君と水族館にてデートした夢を見ちゃいました(^з^)-☆!! 夢ではありますが最高でした★
0105有名人。@UK
2005/08/27(土) 14:58:42ID:pAVV2zLU
ここに女はいないよな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/27(土) 15:52:02ID:YwFSobIo
103 つまりあまりにも高安を見る事ができないから寂しくてたまらんって
いうことジャマイカ??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/27(土) 17:01:39ID:xeEsOFnk
私……女だけど…。どうかしましたか?
0108匿名希望
2005/08/27(土) 17:07:54ID:xeEsOFnk
私……女だけど…。どうかしましたか?ここに入っちゃいけないのですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/27(土) 17:10:35ID:xeEsOFnk
亮君!亮君!早く私は動く亮君が見たいよ 毎日見れなくて切ないです(ToT)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/28(日) 19:52:22ID:55wZ/AeQ
初めまして!高安亮君は岡山国体にでますか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/28(日) 20:18:28ID:2e/lcMkJ
きっと国体出るさ〜〜!テレビに映る事を期待します★
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/28(日) 20:58:50ID:B0XHtNt9
今年の世界水泳を見てかっこいいと思いました!高安選手の事、あまりわからないので教えて下さい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/29(月) 09:08:23ID:adRPKMNL
ちょっと気になる事があります…
世界水泳のメドレーリレーの表彰式の後に、選手全員での写真撮影にて…(新聞にも載った写真)ジャージのファスナーの上!?あたりにシルバーの人のようなマスコット?キーホルダーらしきものを付けてたのなんだろう?だれか見てた人いる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/29(月) 09:16:43ID:adRPKMNL
あ〜そういえば!付けてたね〜私も気になった…だって…昨日の情熱大陸で柴田亜衣さんも付けてたの(;_;)
その表彰式では北島君森田君細川君は付けてなかったもん(;_;)えっ…まさかね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/29(月) 17:05:48ID:/UY4QLKu
亜衣ちゃんもつけてたの?それ見てないわぁ。。。(TT)
>115気になりますね〜〜(w)
目がハートさんならなんか知ってるかな???
0117目がハート
2005/08/29(月) 22:25:14ID:GfQayBIS
〉116
私も分からんのよ(∋_∈)もしかしたら…と思うと胸が痛いわぁ。でも、いつだか亜衣さんには年下の彼がいる!とは聞いたことがあるんですよ。誰か情報持ってるかたいないかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/29(月) 23:24:38ID:2stDG7rO
高安亮君のかっこいい画像下さい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/29(月) 23:38:04ID:uZ6RCFra
118 かっこいい画像ちゅうても高安サンは実際動いて泳いでる時が一番かっこいいん
だべ〜。。でも最近はテレビ映らんから自分もカコイイ画像ホシカモ。。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/30(火) 08:41:20ID:pKJt/u5p
リョウ様が付けてたのはアリーナ君のキーホルダーでしょ。
リョウ様も亜衣ちゃんも水着アリーナだから宣伝のためじゃないの?
北島さんも森田さんも細川さんもみんなSPEEDOだよ。
まあでも他のアリーナの人も付けてたかっていうとわからないけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/30(火) 12:59:14ID:zr0ALw3s
アリーナくんのキーホルダーって今でも買えますか?どこで売ってますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/30(火) 20:59:11ID:tOljGxkJ
アリーナくんのキーホルダーって国体会場以外では販売してないですよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/30(火) 21:34:20ID:wvZFpvX3
今、リョウ様は彼女いますか???
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 08:01:09ID:4GKUUFMa
平日って普通に仕事してるんだよね?スーツ姿もカッコイイだろうな〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 10:23:09ID:8ZhglBzT
>>125
そりゃ〜カッコイイでしょう。
ところで、高安さんはどこで働いてるんですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 14:05:42ID:UMpQc+NA
コナミ…!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 15:03:06ID:EnqZqcpA
>>128
これ高安?目の上の腫れぼったさがチョンくせー
リーブ21に出てくるチョンみてー

苗字が苗字だしなーなんかそれくせーなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 15:32:56ID:AmwC0ttc
これは筑波大の時だよ!いかにもとか言われたくない!!
亮様は日本人ですから。それにしても良い体V(^-^)V
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 17:44:42ID:xW94V5Es
このスレにもとうとう荒しキタね。どうでもいいけどモントリオールの時の写真
ほしい〜。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/31(水) 19:39:03ID:4/CoLJoH
〉132ありがとう(^O^)やっぱり高安は前髪上げてる方が若々しいしカッコイイな★
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 01:02:53ID:4utcaDcX
〉134の高安!?なんだか別人?みたいだ。いつの写真?モントリオールの写真の方が若々しいく見えるのは気のせい?まぁ…カッコイイいいからなんでも許しちゃう〜〜〜
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 13:14:03ID:Yuj7aGTm
高安って…水球も似合ってそう(^з^)-☆ニタニタ!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 18:16:55ID:RMRqjPjA
やっぱり高安は…競泳だろう!あの筋肉カッコイイ〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 19:47:56ID:9uDqP/5k
132 はかわいい感じもある。cute。
128 いい体してるべー。筋肉スゲーーー。ターザンみたいー。
    声も素敵!礼儀ただしい!男の鏡!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 21:12:02ID:lH/tA1rs
もう一度モントリオールの再放送してほしい。。。(〃_ _)σ‖
高安君カッコイイ〜〜たまらんね〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 21:17:27ID:SxsrDXbr
高安って…水球も似合ってそう(`з´)-☆ニダニダ !
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 22:11:08ID:z0D6j3P/
高安君…リポビタンのCMとか似合ってそう└|∵|┐♪┌|∵|┘
I Love高安
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 22:33:29ID:+kjbklJQ
ここひとりしかいないよな?ww
0144目がハート
2005/09/01(木) 23:31:41ID:xVj3Q9aR
高安君の写真集とか来年のカレンダー出ないかな?出たらハリキッテ買うのになぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/01(木) 23:47:27ID:SxsrDXbr
高安君のフルヌード写真集とか来年のカレンダー出ないかな?出たらハリキッテ買うのになぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/02(金) 18:21:26ID:fcCycdP3
145 見てみたくても恥ずかしくて見れない。いくら写真とはいえ。てかそんなの
出すキャラじゃねぇべぇ。
0148目がハート
2005/09/02(金) 18:33:14ID:oT6+c3pk
〉147に同感
普通に泳いでるのがいいね★
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/02(金) 19:00:07ID:fcCycdP3
国体楽しみ。毎年水泳は野球とかと違ってNHKでやってるから今年もやるべ??
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/04(日) 12:44:18ID:HUdrapD4
あげ〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/04(日) 17:05:32ID:auIDwqTn
>>149マジ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/05(月) 08:56:58ID:MQHb5B9m
誰かコンビニで亮君を目撃した人いないかな?東京のどの辺りに住んでるんだろう??
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/05(月) 22:04:28ID:Abj5lR27
>>152
東京に住んでるの?てっきり筑波かと。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/05(月) 23:13:22ID:otTBQVNk
何かの記事に、今年の3月に急いで東京に引っ越しって書いてありました。私は神奈川に住んでると思った…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/07(水) 02:16:24ID:GIxrNWGN
コンビニなんか行かなくたってプール行けば毎日見れるじゃん
見学禁止されてるわけじゃないんだから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/07(水) 07:38:32ID:2G0B0prc
〉155
どこのプールで泳いでいるのかわかりますか??
0157目がハート
2005/09/10(土) 08:26:30ID:VqsiCDwY
いよいよ今日から国体!どうしても生泳ぎ見たいので、明日岡山に行って来ま〜す!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/10(土) 13:25:40ID:Mk2sLb0X
国体っつたらメーンは水泳だっちゃ。TX観戦組だけど。>>157 しかっり見て来るんだよ〜
いってらっさい!
0160水夢
2005/09/10(土) 15:20:43ID:utPoyVR7
σ(゚∀゚ ∬オレ観にいくよ( ・Д・)いってよち
0161水夢
2005/09/10(土) 15:23:32ID:utPoyVR7
>>157会場で会おう( ゜Д゜)
0162目がハート
2005/09/10(土) 21:33:49ID:nmvaZi14
〉161
岡山初なのでドキドキです〜〜
頑張れ!高安君!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/11(日) 13:24:35ID:aSqWR4/V
報告お願いします。
0164目がハート
2005/09/11(日) 22:20:36ID:YKsN/w9J
>>161
今日観に行きました?岡山はまだまだ暑いですね〜
成年男子400Mメドレーリレーに出場した高安君は調子がよさそうでしたよV(^o^)V
神奈川県は予選3組ではもちろんの1位!タイムは3分44秒50で全体の1位です!明日は個人種目のバタ予選も楽しみです★
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう
2005/09/11(日) 22:46:31ID:h2Www4Lr
明日は個人のバタ予選ね!テレビでやっかなぁ・・・予約録画せんと・・・
あーいいなナマ高安が見られるなんて・・・あの筋肉ナマで観てみたいす
うあーうらやましい
0166目がハート
2005/09/11(日) 23:03:41ID:Ov6ffghP
私も予約してきたからテレビでやって欲しいなぁ!!とくにあさっての決勝は。
生筋!ものすごいね★ますますホレますっ(^_^)
私の目の前を2度程通り過ぎて行き、目が合いましたが…なかなか話しかける勇気が出ませんでした(;_;)
心臓バクバクなってました〜W!
0167目がハート
2005/09/12(月) 14:32:38ID:3Z95jEI6
今日も暑いですが浜風が気持ち良いです!
100Mバタ予選終わりました!…全体では1位なもののタイムが54秒08 ちょっと勢いが感じられませんね(*_*)
競合選手とではないっていうのはあるかもしれませんが…
これからのメドレーリレー?決勝と明日の100Mバタ決勝のタイムに期待したいものです★☆
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/12(月) 21:02:20ID:kJE8iQSj
うらやましすぎです!目ぇ合ったって!!!マジすか!テレビでは見れない
魅力があるんでしょうね〜!テレビでやりますね明日!私も録画しますよ!
でもやっぱナマ高安うらやまし・・・うあーいいな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 08:32:45ID:OKT/FEI/
>>166
マジすかっ(ΘoΘ;)
いいなぁ〜!私も生、亮様みたいっ!目がハートさんは亮様に話しかけないんですかぁ〜〜?
是非私の分まで応援して来て下さい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 10:53:08ID:0rAlcviD
100Mバタ優勝おめでとう!
0171目がハート
2005/09/13(火) 12:41:36ID:xjZVzqPf
☆優勝☆おめでとう!タイムは53秒38とまずまず。でも…このタイムならユニバでユニバで優勝してたのになぁ…
まぁ悔やんでもしかたないね!
今日の高安君、なんだかすごく輝いてみえた!!
これからの活躍が楽しみだわ(^з^)-☆
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 12:52:38ID:Q3TXkUWQ
>>171
写真アップしてください。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 17:17:05ID:pGQhPpB8
                              
    / \    │                    
   イ ───  .│ \\  ───┐                     
 / |   二    │          /          
   │ ┌─┐  │        /                
   │ └─┘   \/     \_                  
                              
     │             │            
     ┼      / │\  .│ ───              
     │──  |  |  |  │       □ □ □        
    / ─── \/ /  .│ ───         


     /::::::::::::::::::::::::::::::;;::ノ ヽ;::\
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|  
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|
     | (   "''''"    |"'''''"  | 
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   |   
         |    _,, --‐''~    ) |  
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 18:35:15ID:x6nHD/ZQ
高安君100Mバタ優勝おめ〜!!でも、何でインタヴュー映さないんだよー!
ヽ(`Д´)ノウァーン!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 21:49:35ID:XVcyCYNq
>>174 そーだよね!!激しく同意っす!NHK空気よめよ〜!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 21:52:26ID:XVcyCYNq
あとそれからメドレーリレー決勝の自由形の高安さんも最高ですたね!
惜しかったなぁ〜二位!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 22:01:19ID:6Ucc/kz2
>>174
本当だ(-_-#)NHKに抗議したい(`ε´)インタビュー見たかったm(_ _)mこんなに楽しみにしている人全国各地にいるのに!ひどいね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/13(火) 23:24:22ID:iJ4yGHFE
>>179 うわお〜UPありがとう!!めっちゃグッジョブ!!最高っすよ!
高安さんかっこよすぎ〜!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/14(水) 01:15:25ID:t8vXnJZ4
>>179 かっこよすぎ・・・やべー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/14(水) 09:51:45ID:AYgSn2GA
>>179
確かにカッコイイ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/14(水) 11:58:42ID:l7BzA1rd
すごく肌がキレイそう!目がくりくりしててカワイイ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/14(水) 16:26:59ID:YYX/JkeD
>>179 インタビュー中に鼻をつまむ仕草ってモントリオールの時もそうだったけど
クセなんかなー。最後の方の一瞬のカメラ目線にドキ。笑顔も最高!
0186目がハート
2005/09/14(水) 17:33:20ID:NhggliZv
>>184
先程帰ってきました!まさか自由形も見れるとは思ってもいなかったのでビックリしました〜W
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/14(水) 17:49:03ID:/9/7ZAe0
まだ24歳のはずなのに謙虚さといい礼儀といい人間ができてるなぁ。
でもやはりインタビューの笑顔などを見ると若くて爽やかな好青年。
>>186
おかえりなさい。自分も自由形見れて嬉しかったです。ビデオでですが・・・
0188目がハート
2005/09/14(水) 19:38:03ID:oIa4HtWC
生で見るインタビューとネットで見るインタビューはほとんど変わらなかったですよ!笑生で高安君見てからは…頭の中が高安君でいっぱいいっぱいです\(◎o◎)全てが良い!
次はいつ生泳ぎが見れるのかな……
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 06:35:32ID:A/VaNZ2s
高安サン超カッコイイ(≧▽≦)
一緒に写真も撮って貰ったし、サインも貰ってしまいましたε=(/*~▽)/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 10:35:43ID:8WtbuMUf
>>179
ほんとに肌ツルツルですね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 11:28:58ID:8WtbuMUf
目がハートさん
高安さんを見るためだけに岡山へ行ったんですか?
そうだとしたら、すごいパワーですよね。
0194目がハート
2005/09/15(木) 12:06:06ID:c9/9QyVV
>>193
こんにちは!そうです(^O^)メインは高安君を生で応援するために行きました。その次に観光というかんじです。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 13:08:54ID:A/VaNZ2s
191
普通に漢字で『高安亮』って書いて貰いました!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 13:09:59ID:8V0BtVHq
>>195
アップしてください
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 21:02:51ID:J1peIicW
>>190 う、うらやましい・・・ツーショット写メかぁ・・・きっと彼氏彼女みたく
写ったんでしょうねーいいなぁ!サインのUP私も見たいけど私もやり方わかりません・・・
2ちゃんねる事典ていうサイト見ればわかると思います・・・ハイ
0199ラブ
2005/09/15(木) 22:18:25ID:5S6rp16p
みなさんはぢめまして♪ゥチも岡山国体で高安サンからサィン&写真&握手してもらぃました(*´艸`)まぢかっこょかったです★☆★ぁとサィンもらぅ時話し掛けられました!!!予想してぃなかったのでまぢビックリでしたッッ(*ノ▽<*)b〃
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/15(木) 22:55:45ID:PgsWdVwW
>>199
うらやますぃ。何て話しかけられたんですか?
0201ラブ
2005/09/16(金) 06:25:30ID:BnfESIME
200サン☆遅れてすぃません!!ぇっと、ゥチと同じ県に高安サンと仲のぃぃ人がぃるんです(^皿^)んでその人の事聞かれました☆でも突然の事だったのでぅまく答ぇられませんでしたぁ↓↓↓(+△+;)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/16(金) 08:52:20ID:/i761dJJ
>>201
いいなぁ(-o-;)それで…仲良い人って…誰なんですか???
0203ラブ
2005/09/16(金) 10:06:47ID:BnfESIME
名前ゎ言ぇなぃけど、高安サンと大学同じだった人です★男の人です☆
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/16(金) 23:17:11ID:BSXH3Ztr
>>206
東アジア選手権はいつですか?
0207目がハート
2005/09/17(土) 01:20:14ID:mZSKUhii
>>206
2005東アジア大会は11/2〜11/6まで
でも日本を10/30には出発しますよ(^O^)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/19(月) 14:19:48ID:A40KwO7r
目がハートさん
情報ありがとう
0209ラブ
2005/09/19(月) 14:37:12ID:RLSCT0yZ
何か書き込み少なぃですねぇ↓(´о`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/19(月) 16:24:43ID:5phEzwyx
大会までマダマダだからねぇ。
0211ラブ
2005/09/19(月) 16:37:08ID:RLSCT0yZ
そぅなんですかぁ↓いっつもこんな感じなんですかぁ(・ω・`)??
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/19(月) 19:16:11ID:9mK5rrsW
>>211うん。この前までは国体あったからね。ちょっとは活況だった。
大会もなんもない時は一日にレス無しなんてザラ。他もそうだけど。
自分の場合はスレが落ちないようにちょくちょくageに来てる。
0213ラブ
2005/09/19(月) 19:26:40ID:RLSCT0yZ
なるほど(´◇`)ノゥチもちょくA来ますε=(o゚∀゚)o
0214目指せ北京五輪!
2005/09/21(水) 10:43:00ID:y8voHy8h
東アジア選手権へ応援に行く人いませんか?
0215ラブ
2005/09/21(水) 11:06:38ID:EXnpubZa
目指せ北京五輪!サンゎ見に行くんですかぁ(・∀・)??
0216目指せ北京五輪!
2005/09/21(水) 11:17:15ID:y8voHy8h
>>215
行きたいんですがムリっぽいです。
0217目がハート
2005/09/21(水) 11:58:19ID:AwTNtMlc
仕事休み取れるかわかりませんが、今のところは東アジア選手権に行くつもりです
0218ラブ
2005/09/21(水) 11:59:34ID:EXnpubZa
216 そぅなんですかぁ〜。ドコでぁるんですかぁ?!
0219目がハート
2005/09/21(水) 12:21:09ID:yBmCGG6Z
中国のマカオですよ
0220ラブ
2005/09/21(水) 12:39:08ID:EXnpubZa
そーなんですかぁ☆ぁりがとぅござぃます(*゚∀゚*)高安サンかっこぃぃですょねぇ〜(*´∀`*)♪♪♪
0221目指せ北京五輪!
2005/09/21(水) 12:41:26ID:YX8Z5jT6
>>217
目がハートさん、相変わらずパワーありますね!
0222目がハート
2005/09/21(水) 13:09:54ID:wLxXqJ7b
>>221
そんなににパワーありすかね??笑!
私の元気の源は亮君の生レースを見る事ですから(^_^)v
0223ラブ
2005/09/21(水) 14:01:33ID:EXnpubZa
目がハートサン、すごぃですょ☆ゥチゎまだ高校生なのでそんな遠くまで行けませんもん↓↓↓みなさんゎ競泳をゃってらっしゃるんですかぁ?!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/21(水) 16:51:37ID:slxShSg+
>>222
素晴らしいじゃないですか!その行動力!てゆーか羨まし杉です!
>>223 自分の場合は競泳っていうよりジム行って水泳始めたのがキッカケで水泳
興味持ちました。趣味って感じですね。
0225ラブ
2005/09/21(水) 19:19:38ID:EXnpubZa
224 そぅなんですかぁ☆ゥチゎ競泳ゃってます(・∀・)♪頑張って日本選手権目指してます☆そして高安サンに会ぅッッ!!!
0226目がハート
2005/09/21(水) 21:42:53ID:961Qaz3Z
ラブさんの種目は何ですか??目標があると良い結果もきっと付いて来ますよ(^_^)v頑張って下さいね!!
0227ラブ
2005/09/22(木) 00:29:22ID:gjQeMurF
目がハートサン☆ゥチゎバックです(*^∀^)ノ応援ぁりがとぅござぃます(゚∀゚)☆★☆★☆まぁぢ頑張りますッッ!!!
0228目指せ北京五輪!
2005/09/22(木) 13:10:58ID:ZP8X8AIb
>>227
ラブさんも北京五輪目指してくださいね。
0229目がハート
2005/09/22(木) 18:24:11ID:Z+TFNacW
>>227ラブさん頑張って下さいね!
ちょっと早いのですが…来年の日本選手権の会場ってどこなんですかね?やっぱり横浜?行ったことないから分からないんだよね(;_;)
0230ラブ
2005/09/22(木) 18:54:07ID:gjQeMurF
目指せ北京五輪!サン、目がハートさん、ぁりがとぅござぃます(o´∀`o)ノ☆★☆日本選手権って辰巳ぢゃなぃんですかぁ?!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/27(火) 22:51:42ID:8l0qu2x+
高安君って・・・彼女いるの???
とても気になる <(゜ロ゜;)>
知っている方教えて!!
0233目指せ北京五輪!
2005/09/28(水) 10:13:41ID:eskieMs3
>>232
そりゃあいるでしょうね。
高安さんの競泳選手としての側面に好感をもってるので、別に彼女がいてもどうでもいいです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/08(土) 12:38:40ID:jzlCP0m2
そろそろあげよー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/08(土) 21:26:21ID:gogbfOmJ
【東アジア選手権】はテレビで放送されるかな???
0239目がハート
2005/10/12(水) 00:03:52ID:TF/rx3go
いよいよ来週から中国での合宿が始まりますね〜〜。前半の調子が良いみたいなので、50Mバタに期待します★
応援している人がたくさんいるので、亮くんには頑張ってほしいですねV(^-^)V
0240ラブ
2005/10/12(水) 16:29:20ID:wBVFWuDU
目がハートさん☆ぉ久しぶりです(*^∀^)ノ♪高安さんにゎぜひA頑張ってもらぃたぃですッッ(>φ<)★
0241目がハート
2005/10/14(金) 11:35:19ID:sBrVwQfr
ラブさんお久し振り★ 練習頑張っていますか??
マカオに行く予定でしたが…仕事で現地には行けないので…テレビで応援しま〜す!
本当にA頑張って欲しい!!
0242目指せ北京五輪!
2005/10/14(金) 13:30:00ID:LC8gze3g
>>241
目がハートさん
マカオへ行けないんですか、残念ですね。
テレビで放送されるんですか?
0243目がハート
2005/10/14(金) 14:02:21ID:rMr4occ1
>>242
そうなんです(;_;)涙 急に出張が入ってしまい…。何かの記事で《テレビで放送!》というのを見たので…期待しているんですが。やって欲しいです!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/14(金) 16:57:26ID:VRnfypkq
目がハートさん、トレーニング頑張ってますょo(^-^)o最近ウェイトもゃってます!マカオ行けなくなって残念ですね↓東アジア大会ゎテレビで放送するんでしょうかね??ぜひAゃってもらぃたぃです(>∀<)☆★☆ 目指せ北京五輪さん☆ぉ久しぶりでーす(*´艸`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/15(土) 08:45:09ID:cAYufBWo
age
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/15(土) 09:30:41ID:cAYufBWo
ココ本人見にきてんのかな???
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/15(土) 13:16:00ID:sHUrFh7a
自分バタフライをやってます。高安さん!尊敬してます!!頑張って下さい!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/17(月) 17:28:53ID:B2mNGTDw
いよいよ今日から中国合宿突入!!今頃は中国かな?
今回は…《自己ベスト》出して欲しい!!
頑張れ高安さん!!
皆が応援してるよ(o^-')b
0249目指せ北京五輪!
2005/10/17(月) 18:21:51ID:kI9AtDqv
もう中国合宿突入ですか?
随分早いですね。
0250目がハート
2005/10/17(月) 20:13:53ID:xQcn/DEW
>>749
お久し振りです(^O^)
確か…今日からですよ!?中国の昆明での合宿。一度帰ってきて、26日出発みたいです。
★頑張れ亮くん★
ほんと!!ベストタイム狙って欲しいですね〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/17(月) 22:01:56ID:3QhWOMgk
富山で合宿でしょ
0252ラブ
2005/10/17(月) 23:28:37ID:Ade8ssPI
高安サン☆頑張って下さい!めっちゃ応援してます(*'∀^*)体調崩さないように無理ゎ禁物ですよ('-^*)⌒☆
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/20(木) 20:22:47ID:p5zAoSu4
age
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/22(土) 23:59:57ID:6LmG0YYP
age
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 08:31:22ID:g0uOmRZO
いよいよ『マカオ』に向けて今日出発(≧∇≦)ガンバレ〜〜〜〜〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 18:09:16ID:5gBkm6JE
どうやらかのじょいるようですよ...
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 19:58:49ID:aAp/Kz05
>>256
何情報?水泳界の人?????
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 21:16:50ID:Zb5leUv4
>>256
↑もしや・・ ・・本人!?!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 23:11:17ID:5gBkm6JE
同じ選手って感じで聞いていますよ...がっかり...
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/30(日) 23:17:44ID:QeRzLdr9
種目は?やっぱり同じ業界でくっつくのかよ…。…で誰???
長いの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/31(月) 09:05:55ID:vEAgufts
>>259
その彼女って・・同じ大学だった人じゃない??
あなたは水泳選手?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/31(月) 09:08:23ID:uYuF7ZWQ
同級生だけど、学校は違うって聞いています。名前とかは...
今は違うのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/31(月) 09:34:46ID:vEAgufts
だれ〜?水泳のひと?とある情報で8がつに別れた・・と聞いたことがあります。↑ホントうかどうかは・・?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/01(火) 11:55:52ID:yZWop4w1
水泳の人だそうです。8月別れた人かな?大学一緒でしたか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/01(火) 13:46:29ID:c2/VCfWd
確か・・・・・今フリーじゃない??
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/02(水) 07:44:54ID:RBr1ILtB
いよいよ亮くん泳ぐのあすたですねぇ〜〜 50Mバッタ!
でも??シーズン明けだからあまりタイムは期待できないかも??
0267目指せ北京五輪!
2005/11/02(水) 19:21:44ID:HPUcV/Yo
テレビ放送はあるんですかね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/02(水) 20:10:05ID:zVrZwEck
テレビ放送はどうやらないみたい(>_<)放送してほしい!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 10:42:27ID:RLRMctg7
もうすぐ50Mバッタ予選!!目指せ日本記録〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 14:23:20ID:JIDXI90J
50M予選はもちろん1位。タイムは…24秒90でした。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 18:42:20ID:lfdhNwal
【東北】元、現水泳人の美男、美女は???
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 20:17:53ID:SwaJ4eGX
>>271
元、東北高校ってこと?それとも東北地方?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 20:58:41ID:M9JBnkib
高安さん50Mバッタ2位オメ〜♪♪
それにしても1位の周嘉成は早い。23秒98で大会新。
高安さんは24秒34で銀メダル。
0274R・スクーマン
2005/11/03(木) 22:04:13ID:HRhpi21+
俺はもうちょっと早いよ。22.96秒

0275名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 22:17:10ID:N74TzBQf
>>274さんは現役スイマー??
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 22:19:38ID:/15Jie2O
>>275

ヒント:名前欄
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/03(木) 23:14:13ID:s7Vx5DK4
…きっと現役だよね〜?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/04(金) 15:16:47ID:d+oCenma
age
0279目がハート
2005/11/04(金) 19:46:59ID:cfL7Zft1
アジア選手権、真っ只中なのに…レス少ないですね〜(;_;)
明日の100Mこそは金取って欲しいものです!!頑張れ亮くん★
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/05(土) 10:16:29ID:LFvzguHd
目がハートさんお久し振りです。
ほんと最近書き込み少ないですぅ(;_;)
今日100でしたっけ?高安さん頑張って良い記録つくってください!応援しています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/05(土) 13:40:46ID:I5SLgSg5
東北地方だよ☆
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/05(土) 17:32:12ID:e8xtclEO
東北だよ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/06(日) 18:00:21ID:+yZyHaXE
アジア選手権終わっちゃいましたね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/07(月) 21:18:29ID:C0rz6nMN
年内の試合ってこれが最後???
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/13(日) 00:08:39ID:TrwFWsZ9
初めまして。2月の短水路を観に行きたいと思うんですが…(初観戦)チケットって必要ですよね?どうやってとるか教えて下さい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/16(水) 02:04:31ID:sdL9tZPb
age
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2005/11/16(水) 20:57:06ID:AfH3cnvy
サギヌマスイミングクラブに高校生までいました。
コーチは大石。今やめちゃったけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 12:14:26ID:tWw16+dn
きっと近いうちに日本記録52'27を更新する日がくる!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 12:46:03ID:WvOSVnOJ
287さんて、明石にいたんですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 13:02:12ID:m5A7309G
289
なんで明石?サギヌマSCは川崎だよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 13:39:50ID:Qtxi68nn
285さん、チケットは『チケットぴあ』で取れないですかねぇ?間違えてたらすみません…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 13:55:57ID:m5A7309G
291
日水連のホームページにチケットのこと、たぶん載ってるよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 14:51:42ID:WvOSVnOJ
川崎って何県ですかー?バカですみませんm(_ _)m
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 16:23:38ID:kiv40N30
293>>
神奈川県だよ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/09(金) 19:01:29ID:WvOSVnOJ
287さんが言ってるコーチって、転勤で関西の方に行ったりした人ですか?ちなみにコナミだったりしませんか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 00:04:17ID:m5A7309G
295
しないよ。いろいろあってサギヌマSC辞めて、大石はいま田園SSでコーチやってる。でも、もしかしたら高安君の所属が今コナミなので出没してる可能性はあるね。結構顔の広いおっさんなので。ちなみに法政二高の水泳部も見てる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 00:24:51ID:N5/rDNnT
そうなんだ。じゃあ人違いかな?下の名前は?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 12:06:04ID:80cTvCBA
洋。だったかな?たしか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 12:17:46ID:N5/rDNnT
「よう」?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 12:59:36ID:7eUKvyGI
ジャパンオープンで高安選手にお手紙渡したいんですが…あの中で見つけるの難しいですか?どうしてもお話したいのですが…どうしたら当日お会いできますでしょうか?アドバイスお願いします。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 13:38:37ID:80cTvCBA
たぶん、洋でひろし。
最近ジャパンの観客そんな多くないから見つけるのは可能だと思うよ。しかも短水は更に観客は少ないからね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/10(土) 13:41:14ID:80cTvCBA
普通に真面目でいい人だから話かければ話くらいはしてくれると思うよ。手紙は受け取ってくれるかちょっと微妙だけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/11(日) 20:44:00ID:aMB++pCh
手紙受け取ってもらうより話してもらえる方がいいような気もする。
手紙なんて読んでもらえないかもしれないじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/11(日) 22:58:04ID:YW+3z4V1
>>301,302,303
ありがとうございます。今回初の水泳観戦なのでドキドキしています。まず…高安選手を見つけられるか問題ですよね〜。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/11(日) 23:37:53ID:Ld3SK9dw
初の水泳観戦ですか。水泳に興味・関心がないと決して面白いものではないのでお気を付けて。特に予選は。あと短水はあまり重要視されてないので、出場しない人や未調整で出てくる人もいるので。でも、これを機に水泳をはまってくれると嬉しいです。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/12(月) 15:18:21ID:gFyuCHqh
>>305
テレビではいつも試合を見ていたんですが、どうしても生で観戦したく…ジャパンオープンに行ってきます!!
生で観戦したらもっとはまりそうです。笑
会場は広いですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/12(月) 16:01:43ID:OFIcSM4s
横浜に比べれば片面やで広くはないけど…人少ないから大丈夫。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/14(水) 00:06:04ID:ttTgOpBS
辰巳は片面なんですね〜。それでは見つけやすいですよね!
コナミの方々を見つけるのって…ジャージが目印ですかね??コナミのジャージはどんなのですか??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/16(金) 23:29:17ID:KBFjHYtF
コナミ赤ジャーだっけ?
てか高安さん背大きいしカッコイイからすぐわかるよ!あっ!電光掲示板側の通路にいれば絶対ではないケド会える可能性『大』☆☆
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 00:01:09ID:XBMzStvo
レース終わって更衣室の出口におったら確実☆ダウンとかするから遅くなるかもやけど、確実に会えると思うでー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 21:40:57ID:UisIg4vI
皆さん情報ありがとうございます。感謝しています。皆さんはジャパンオープン観に行かれるんですか??
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 21:49:14ID:XBMzStvo
私は観戦じゃなくて出場ー!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 22:17:43ID:UisIg4vI
>>312
すご〜〜い!!312さんも頑張って下さい!
高安選手とはお知り合いですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 22:24:52ID:XBMzStvo
全く知り合いじゃない…。前柴田あいサンと一緒に泳いだよ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/17(土) 22:30:53ID:UisIg4vI
柴田さんと一緒に泳いだんだ〜すごい!あんなに長い距離泳ぐんですね★素晴らしい!!314さんのご健闘心よりお祈りしています(^O^)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/25(日) 21:32:54ID:LGQdQzUk
北海道か東北に知り合いいる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/30(金) 14:56:19ID:nYElC1J6
age
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/30(金) 17:04:39ID:d44TqwXp
高安選手の飛び込みがすごく気になる。
台に登ったときはクラウチングで構えてるのに
「用意」でグラブスタートに変えるのは何故?
体重移動しやすいのかなぁ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/30(金) 17:13:13ID:pgl343J0
てかうちの近くのコナミで高安練習してるよ〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 00:01:07ID:QX1fX3P4
>>319
どこのコナミですか?教えて下さいm(_ _)m
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 00:12:08ID:UBNzX+Py
320
コナミ本店?青物横丁のあたりだよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 12:25:35ID:FKqyCtQq
青物横丁って南品川近辺ですか?
いつも決まった時間に泳いでいるんですかね〜?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 15:25:12ID:MvYOe0W3
>>323
知ってどーすんの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 15:26:34ID:MvYOe0W3
>>323
知ってどーすんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 16:15:53ID:F2n+TQFP
>>324
>>325
襲いに行くんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2005/12/31(土) 20:24:20ID:ntUBI/f0
>>324
襲いに??まさか〜ただ聞いただけ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/01(日) 00:16:53ID:HCqEfoxA
皆さん、今年も宜しく!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/01(日) 20:04:20ID:WIygAJ/2
age
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/02(月) 21:32:33ID:0gIP4CJR
高安さん…北京オリンピック出られるかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/02(月) 23:50:31ID:dzaBSScJ
けっこう年いってるから(24)微妙だけど出て欲しい。
若手も出てくるから厳しい戦いなのは事実
0332第1のコース!名無しくん
2006/01/14(土) 14:46:31ID:ieXDweAo
優勝インタビューを聞いてるとかなり筋の通った話し方ですよね。
…早いのに謙虚だし。性格もそうとう良いでしょうね???
これから北京に向けて頑張って欲しいです。
0334第1のコース!名無しくん
2006/01/14(土) 20:51:53ID:GNPPHvlX
age
0335第1のコース!名無しくん
2006/01/20(金) 19:55:26ID:B5n/fbqH
2月のジャパンオープンに出ますよね?
0336第1のコース!名無しくん
2006/01/27(金) 22:21:58ID:2kzAHu6+
私は高安選手一筋!で応援します!!短水路まで1ヶ月切りましたね〜
0337第1のコース!名無しくん
2006/02/01(水) 22:35:22ID:tMfihApW
初めまして。私は昨年の日本選手権を観て高安選手のファンなりました。高安選手のこと色々と知りたいので何か情報お願いします。どんな方なんですか?性格は良い方ですか?
0338第1のコース!名無しくん
2006/02/07(火) 20:02:27ID:VJkThgVj
高安さんジャパンオープン100Mバタにエントリーしてないんですね(>_<)残念…100Mバタ観たかった〜〜
0339第1のコース!名無しくん
2006/02/07(火) 21:30:51ID:DOcps/wH
ttp://www.japan-swim.com/short2006/report17.html
0340第1のコース!名無しくん
2006/02/07(火) 23:35:15ID:xEXpIb1n
240
0341第1のコース!名無しくん
2006/02/09(木) 18:53:04ID:+j1uVtMu
>>338
エントリーしてるよ
0342第1のコース!名無しくん
2006/02/10(金) 00:49:51ID:1wu2HJrz
>>341
えっ!?本当ですか〜?ということは50?100?200Mですよね??
ご親切に教えて下さいましてありがとうございます!
0343第1のコース!名無しくん
2006/02/10(金) 10:20:18ID:6uywmefZ
高安さん今年は調子どうなんでしょうか??是非とも自己ベスト出してほしいです!
0344第1のコース!名無しくん
2006/02/12(日) 22:16:30ID:AY9VnXre
私、水泳とは無関係だけど高安さんとお話がしたいんです…。高安さんは有名な選手だし…気安く話しかけて良いものなのか悩んでいます(>_<)どなたかアドバイス下さい。
0345第1のコース!名無しくん
2006/02/13(月) 12:15:35ID:E54XasrW
345
0346第1のコース!名無しくん
2006/02/14(火) 23:38:13ID:se8TJ3LD
高安さんかなりカッコイイから今日たくさんチョコもらってそう…彼女いるのかな…??
0347第1のコース!名無しくん
2006/02/22(水) 21:08:20ID:50Z8Foh3
高安さん情報下さい!子供の調子はどうなんでしょう???
0348第1のコース!名無しくん
2006/02/22(水) 23:23:25ID:vMvndBYn
347間違えました。子供→今年です。失礼しました
0349第1のコース!名無しくん
2006/02/23(木) 10:28:12ID:aipmUAQP
今日 某温泉で 高安君みたよ。いい体やったよ〜 競ぱんの中身もみちゃった(笑)
0350第1のコース!名無しくん
2006/02/23(木) 11:06:30ID:7psF0ECu
>>349それどこにあんの???
コナミの人と?
0351第1のコース!名無しくん
2006/02/23(木) 16:36:04ID:QifVCgXR
今、付き合ってる人いますか?
0352第1のコース!名無しくん
2006/02/25(土) 12:28:41ID:bxJofUjF
ジャパンオープンで高安さんにアドバイスもらいたいのでお話したいのですが…どの辺りで観戦してますか?どのようにしたらお会いできますでしょうか?どなたか教えて下さい。
0353第1のコース!名無しくん
2006/02/26(日) 10:44:10ID:pxtOF9vT
今日の100Mバタフライのタイムも楽しみ
0354第1のコース!名無しくん
2006/02/26(日) 17:50:08ID:Hh9blm6t
50M,100Mともに1位オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
0355第1のコース!名無しくん
2006/02/26(日) 18:00:22ID:2IwzsYmG
メチャクチャカッコイイ!ますます惚れます
0356第1のコース!名無しくん
2006/02/26(日) 21:20:24ID:DhfgIG61
かわいいです!
0357第1のコース!名無しくん
2006/02/27(月) 00:36:34ID:xMWJCpuN
高安さんと話してた女の人美人さんだったよぉ〜品のある人だった。容姿も!髪型は肩よりちょい長め〜
彼女さんかな?仲よさげだったよ
0358第1のコース!名無しくん
2006/02/27(月) 07:39:52ID:n16sdePi
>>357うちも見たわぁ
色白美人で!?優しそうなかんじの人だったわぁ。
うちもあ〜なりたい!高安さんお幸せにぃ☆
0359第1のコース!名無しくん
2006/02/28(火) 22:05:49ID:hO4/l26L
カッコよすぎるヨォ(^з^)高安さん!ステキ
0360第1のコース!名無しくん
2006/03/01(水) 19:35:13ID:3I9lPf+4
はじめまして〜!!!高安君とは高校時代に仲良かったです〜。
ここに高安君の応援カキコあっただなんて感激☆
中学時代はフリーの選手だったんですよ。中学のときから好きでした。(←競泳選手としてね!)
でも皆さんの言うとうり、性格も非常にいいんですよぉ。一緒に応援しましょう!!
0361第1のコース!名無しくん
2006/03/01(水) 19:55:49ID:psEXRhVA
>>360今も仲良いんですか??
0362第1のコース!名無しくん
2006/03/04(土) 14:21:50ID:MUSpVCRP
何か情報下さい!
0363第1のコース!名無しくん
2006/03/08(水) 13:39:04ID:ol4ktuEk
風のロンドのひであきって役者に似てる
0364第1のコース!名無しくん
2006/03/09(木) 00:04:41ID:Ky34OinR
>>363そのテレビまだやってます??
0365第1のコース!名無しくん
2006/03/09(木) 10:31:09ID:VrlRrcZa
昼ドラだろ?ひであきって役者じゃなくてひであき役だろ
0366第1のコース!名無しくん
2006/03/10(金) 19:39:32ID:nkXxxTTe
高安さんてインターハイ出てましたか??
0367第1のコース!名無しくん
2006/03/13(月) 21:55:18ID:DPrMMo5k
高安選手は今お付き合いしてる方いるのかしら??
ジャパンのとき話していた色白でキレイな女性の人誰なんだろう?気になるぅ〜。
0368第1のコース!名無しくん
2006/03/17(金) 17:28:24ID:AzWU3jpD
調子はどうなんでしょうかね〜?ジャパンの時、200Mも以外と良いタイムで泳いでいた気がするので4月の日本選手権は期待したいですね〜。
とにかく日本選手権には最高の仕上がりで!!自己ベストが出る事を祈ります!
頑張って下さい高安さん!
0369第1のコース!名無しくん
2006/03/30(木) 12:12:47ID:On2nbJn8
今、日本で練習してるんですか?それとも海外?
0370第1のコース!名無しくん
2006/03/30(木) 21:23:44ID:TdtJWiDT
高安さんて日本選手権、200Mもエントリーしていますか?
0371第1のコース!名無しくん
2006/04/02(日) 21:52:56ID:UsgHracP
なんだか最近書き込み少ないですね〜世界水泳の時はあんなに多かったのに…試合がないからこんなものなんでしょうか??
ところで高安君は今彼女いないですよね??
0372第1のコース!名無しくん
2006/04/05(水) 12:07:08ID:TIFvjJPL
日本選手権、頑張って下さい!個人的に応援しています!
0373第1のコース!名無しくん
2006/04/07(金) 22:51:53ID:l7gUfF4U
この方何歳ですか?20歳?
0374第1のコース!名無しくん
2006/04/14(金) 11:02:33ID:8rK47fhD
高安選手は初日50と最終日100にエントリー。今年のパンパシと
来年の世界水泳出場がかかった大事な試合。応援します!
0375第1のコース!名無しくん
2006/04/19(水) 22:39:44ID:VfES8wn2
いよいよ明日ですね日本選手権!
私は信じています!良い記録が出ることを…最高の仕上がりで泳いで下さい!応援しています
0376第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 09:36:00ID:jW8ml4nq
今日からですね〜。
頑張って下さい高安さん。個人的に応援しています!
0377第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 12:55:52ID:PtXRN75x
日本新おめでとう
0378第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 12:58:17ID:mw00bw0M
マジッすか??タイムは???決勝観に行きます!
0379第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 13:24:02ID:7cjp0uPA
>>378
予選で23秒94
0380第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 14:25:03ID:6Ju7tkjL
>>379ありがとうございます!
高安さん調子かなり良さそうですか???
0381第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 16:29:32ID:7cjp0uPA
>>380
http://swim.seiko.co.jp/2006/S70701/result/20K004-06.pdf

これを見たかぎりでは調子がいいのでは・・・(現地で見てるわけではないので)。
50mだから、スタートが決まれば決勝でもいけるでしょう。
0382第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 16:47:08ID:aMP0T1BV
現地にて話しかけたいのですが…ダメでしょうか????
0384第1のコース!名無しくん
2006/04/20(木) 22:36:50ID:i8S5HgVp
100も日本記録頼むぜ
0385第1のコース!名無しくん
2006/04/21(金) 10:43:31ID:KbMcAri6
今日出ないけれど試合会場に来ますよね??200バタの観戦などで!?
0387第1のコース!名無しくん
2006/04/21(金) 13:08:17ID:pGbPPgOJ
今日来ますか?
0388第1のコース!名無しくん
2006/04/21(金) 16:08:05ID:bhGZNVQV
最終日も頑張って下さい!
0389第1のコース!名無しくん
2006/04/22(土) 06:39:29ID:EsmT3D8r
いよいよ100Mバタ明日ですね〜!山本さんには負けないで欲しい!!
またこの100Mバタでも自己ベストが出ることを信じています!!自分の泳ぎを信じ、仲間を信じ、ファンを信じて下さい。きっと一生懸命な高安さんなら結果はついてくると思います!
さぁ皆さん応援しましょう♪♪♪♪♪♪♪♪
0391第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 09:17:57ID:D8m7LGJE
高安さんもう過去は振り返らず前だけをみて突き進んで行って下さい!今の高安さんはとっても輝いていてステキです!
自分の泳ぎを信じて100Mバタで連覇!!
0393第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 12:02:46ID:78TYtYtL
>>392
今日の高安さんの調子はどうですか??良さそうですか??現地に行けないもので…情報下さい!お願い致します。
0394第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 12:16:07ID:78TYtYtL
高安さんの100Mバタ予選のタイム教えて下さい!
0395第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 13:13:29ID:p3a2ci9T
柴田にラスト95mから逆転されないように頑張って
0396第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 14:31:53ID:pB5/d15c
>>394
53秒39
0397第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 16:16:25ID:vLoGBIu/
予選何番目のタイムですか?50Mバタに比べると調子はどうですか??
0398第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 16:23:14ID:vLoGBIu/
高安さんならいける!50Mバタの時のように力強い泳ぎで!!
影から見守っています!ガンバレ〜
0399第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 17:21:14ID:pB5/d15c
決勝、最後で山本選手に抜かれて2位。
タイムは52秒59
0400第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 17:36:25ID:/aW+mJvS
お疲れ様。負けはしたが派遣標準記録切ったし、泳ぎ終えたとき良い表情してたね!さすが高安さん!これからも頑張って下さい!
0401第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 17:46:31ID:TOPjR6Kd
高安はギリシャ彫刻のようだね。水泳界で一番カコイイ
0403第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 20:57:22ID:PlOoEEoo
明日、8月パンパシフィックの代表者発表だけど…高安さん大丈夫だよね??出られるよね??
0404第1のコース!名無しくん
2006/04/23(日) 22:09:13ID:qFMiuUGy
>>399
自己ベストは更新
0405第1のコース!名無しくん
2006/04/25(火) 12:21:25ID:iwkG7JEv
日本選手権初日は予選から【日本新記録】で始まり、最後は自己ベスト!!なかなか今年は良いのでは???
今年こそは8月パンパシフィック大会での成績に期待したいですね〜!
後2年間…このまま良い調子が続きますように。
0406目指せ北京五輪!
2006/04/25(火) 20:18:10ID:Mi+/e4C3
100M当然優勝!だと思って気を抜いてTV見てたら、ゴール直前で抜かれてちょっとビックリしました。
0407第1のコース!名無しくん
2006/04/26(水) 12:57:25ID:0PKte2V0
また見ちゃったよ〜〜〜〜(>_<)2月のジャパンのときに話してた女の人と…日本選手権2日目に試合が終わってから話してた。
スラッとしていて、服装もオシャレだった…。私も水泳辞めたらキレイになれるのかなぁ。
なんかねすごく優しそうな人だったよぉ!だから高安さん日本新記録出せたのかな???
0408第1のコース!名無しくん
2006/04/26(水) 23:28:07ID:anteBsZe
やはり…愛する人が応援してくれていると…ものすごい力が出せるということかな!?
まあ理由は何であれ、調子良さそうだし、日本記録も樹立したし!これからも彼には頑張ってほしいな。頼むぞ!!
0409目がハート
2006/04/27(木) 16:41:44ID:fgCKQ+Pn
今年も辰巳に行ってきました!会場の目の前で日本新!!震えるくらい感動しました★
8月のパンパシも期待しています!あまり無理せず頑張って下さい!
0410第1のコース!名無しくん
2006/04/27(木) 19:12:19ID:gjB4pdd+
age
0411第1のコース!名無しくん
2006/04/30(日) 09:48:12ID:3rwQG5qe
高安選手が使用しているゴーグルの品番わかりますか?
0412目指せ北京五輪!
2006/04/30(日) 12:02:34ID:IxxoGUAS
>>409
目がハートさん
現地に応援に行くとは、相変わらずパワーありますね!
0413目がハート
2006/05/01(月) 13:06:57ID:dSCKXCd0
>>412
何も取り柄がないですが…とりあえずパワーだけはありますよ!!観に行ける試合はとりあえず行こうと!!現役中だけですからね〜泳ぎ観られるのは!
0414目指せ北京五輪!
2006/05/01(月) 19:58:30ID:/dQRWxb0
>>413
目がハートさん
試合のレポートまたお願いしますね。
0415目がハート
2006/05/02(火) 19:53:19ID:pC9aQ/9+
>>414
はいっ!仕事の都合もあり行けるかどうか微妙ですが…観光兼ねて行きたいと考えているのでその時はレポートしますっ!
0416第1のコース!名無しくん
2006/05/08(月) 08:31:56ID:CN+oi5P1
この選手って性格良いし、悪い噂は聞かないね〜。自信過剰じゃないところがスキっ★★良いオーラが出てる!今度は世界の試合でも良いオーラが出るように!!
0417第1のコース!名無しくん
2006/05/11(木) 00:08:47ID:zvJAQh7J
あげ
0418第1のコース!名無しくん
2006/05/11(木) 20:08:38ID:dfxVGn0N
この方と友達になりたいっ★
0419第1のコース!名無しくん
2006/05/15(月) 19:06:05ID:N9lJBCPe
昔っから短距離しか持たないやつだったけどまさかここまで短距離極めるとは・・・。
高校の時はフリーの短距離やってたけど、バタでここまでなるとはなぁ。

人格的には普通に良いやつ。
0420第1のコース!名無しくん
2006/05/29(月) 12:58:36ID:zQzDy2G8
パンパシでも【日本新】期待します!!本当に応援してるので頑張って下さい!
※パンパシまでは大きな試合はないんですかね?
0421第1のコース!名無しくん
2006/07/19(水) 00:05:42ID:6DCXXcOA
高安さん誕生日おめでとう!!これからも素敵な高安さんでいてください。パンパシ頑張ってネ(^з^)
0422第1のコース!名無しくん
2006/07/21(金) 02:18:57ID:UDkIl4wh
高安さんって彼女いるんですか??
0423第1のコース!名無しくん
2006/07/23(日) 21:22:31ID:aCeXzZa3
前はおったよ。今は…どうなんやろう??モテることは確かだ。同姓からみてもかなりのイケメンでっせ!!
>>422気になるん???
0424第1のコース!名無しくん
2006/07/23(日) 21:35:30ID:Z+PrtjeS
声がいい声してる〜
気になる〜422
じゃないけどね^^
>>420ありません。
0425第1のコース!名無しくん
2006/08/05(土) 22:30:50ID:4AwrPagh
今はいないとおもうよ〜〜。多分…。何よりもあの大きな手が最高!
0426第1のコース!名無しくん
2006/08/18(金) 07:28:18ID:k1Gl4mEP
いよいよパンパシ開幕しましたね〜。今大会、どのくらいの結果が出るか楽しみです(*^_^*)2007世界選手権の出場権を勝ち取ってほしいですね!!頑張れ高安選手★
0427第1のコース!名無しくん
2006/08/19(土) 23:36:53ID:hXy2YhNs
もうすぐだね〜100Mバタ予選!!とにかく自己ベスト出して欲しい(^_^)v頑張れ高安くん!!応援してるよ〜
なんか緊張するわ〜。
0428第1のコース!名無しくん
2006/08/20(日) 07:38:18ID:5aNtePzZ
高安君『決勝進出オメデトウ!!』決勝でも期待してます(*^_^*)
0429第1のコース!名無しくん
2006/08/20(日) 07:52:48ID:UwIWunGL
タイム52'96
全体の2位で決勝へ!!
0430第1のコース!名無しくん
2006/08/20(日) 12:25:07ID:UwIWunGL
高安くん2007世界水泳内定&2位おめでとう★
それにしても今年の日本選手権と同じタイムとは驚き!!
0431第1のコース!名無しくん
2006/08/22(火) 01:16:55ID:l6rXifUM
メドレーリレーでのタイムもなかなかですね〜!!北島選手が本気出せば世界水泳での銀メダルも夢じゃないかもね。それにしても高安さんの泳ぎ安定して来ましたね!!これからが楽しみですね★
0432第1のコース!名無しくん
2006/08/26(土) 00:07:49ID:p8cwPFSK
部活の資料として録ってあったビデオを整理してたら、7,8年前の高校総体
のがあって、高安さん出てたよ。今よりもずっとスレンダーだけど、すごくキ
レのいい泳ぎしてた。やはり大成する人は違うなって感じ。当時から顔は出来
上がってた。他の選手とは雲泥の差の男前だ。このテープ、お宝です。
0433第1のコース!名無しくん
2006/08/27(日) 07:46:40ID:NDUS2ujf
>>432そのインターハイ…京都?それとも香川?てかダビングして〜〜マジで欲しいんやけど(;_;)
今とどっちカッコイイ?
0434第1のコース!名無しくん
2006/08/29(火) 15:06:56ID:WFBLHtPM
>>433
京都です。高2。どっちがいいって言われても男の僕にはわかりません。
0435名無しさん
2006/08/30(水) 23:58:09ID:NavyEBJe
オカマのコテハン「うつ爺」も応援しています!

67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/06/18(日) 14:44:45 ID:EzXnVamt [sage]
こっちにも貼っておこうかのぉ。
若い青年のモッコリ画像
よっこらせっクス( ´∀`)つ[チンチンクイタイ]
http://arn.kyosui.net/ib/img/o_man/o_man_60.jpg
0436第1のコース!名無しくん
2006/09/09(土) 17:02:06ID:j/1VIQqM
かのじょいないらしいですよ。
0437第1のコース!名無しくん
2006/09/09(土) 17:26:33ID:4XYx7mpm
ほんまに??ちょっとビックリだわ
ところで何情報なん?
0438第1のコース!名無しくん
2006/09/10(日) 13:26:29ID:xlfvgfjW
本人が言ってました。ホントか嘘かはわからないですけど
0439第1のコース!名無しくん
2006/09/13(水) 18:49:57ID:QiA3WUky
>>438仲良いん??
うちの知り合い、メッチャ高安さん好きな子おるよ〜。結構ベッピンさんやし♪
0440第1のコース!名無しくん
2006/09/13(水) 18:51:42ID:QiA3WUky
>>438仲良いん??
うちの知り合い、メッチャ高安さん好きな子おるよ〜。結構ベッピンさんやし♪
0441フィンガール
2006/09/14(木) 13:03:17ID:qbosVqxI
ちょっと、アンタ〜!チョンだの、在だのうるさいねぇ(笑)高安さんは、どうだか知らないけど、どうでもいいよ!!私は在ハーフ(半チョン)スイマーだよ!!イェイ0(^^)0
0442フィンガール
2006/09/14(木) 13:25:18ID:qbosVqxI
ふと、その事を、地球規模で考えてみたら、ごま粒ぐらい小さい問題だよ〜!私も遅いなりに必死で泳いでるわよ〜(涙;;)レペゼン日本男児、亮さんガンバレ!!イェイ(^^)v
0443RIE@
2006/09/15(金) 01:53:01ID:YWRD6hQ6
亮さんは本当にキレイな男性ですよねぇ。たぶん女の私より、肌が白くて、整った顔立ちをしているかも。背も高いし、スタイルいいし、泳ぎも速いし、いいなぁ!!もし、独身なら、お嫁さんにして下さい!!王子様〜(きゃ〜!!)
0444第1のコース!名無しくん
2006/09/15(金) 07:37:22ID:YWRD6hQ6
あの年齢で、あのタイムを保てている事がすごい。尊敬する。
0445第1のコース!名無しくん
2006/09/15(金) 11:08:18ID:7GSCDJHK
年齢は関係ないよ〜。今までの積重ねが結果として表れていますね♪
さすがベテランスイマー。これから北京へ向けて更に飛躍してほしいです!!
高安さんの喜ぶ笑顔を見るのが私の幸せ☆彡
0446第1のコース!名無しくん
2006/09/15(金) 15:55:27ID:Yw12aNp3
439>仲良くは無いです。でもすごく優しい雰囲気でした。いい人という感じがにじみ出てました。
0447フィンガール
2006/09/15(金) 17:01:14ID:BQgfRIZX
きっと彼は、内面から強くて、美男子なんでしょうね!!いつか、実際に試合で泳ぐ姿を見てみたいです。きっとオーラ凄いんでしょうね・・。次の五輪は必ず行けますように・・願いを込めて、です。
0448第1のコース!名無しくん
2006/09/15(金) 21:12:50ID:7GSCDJHK
>>446そうなんや〜そんなに仲良くないんやんね〜残念(>_<)
けど・・・>>446と仲良くしたいねん☆彡ダメかな???
0449第1のコース!名無しくん
2006/09/17(日) 02:56:01ID:o2S6KuzZ
448>私と仲良くしても紹介とかできるわけではないので意味ないと思いますが・・・

私は高安さんのことをまったく知らなかったのですが、ちょっとしたことでお会いする機会がありまして、ネットで調べてみたらたまたまここにたどり着いただけですし(;・∀・)
0450第1のコース!名無しくん
2006/09/17(日) 08:21:59ID:viQ8zeQN
高安さんは国体に出るんでしょうか?
ちなみに世界水泳に出る選手は来年の『短水路』と『日本選手権』には出場しないのですか??出るなら観に行きたいと思っていたもので・・・。どなたか詳しい方教えてください。
0451フィン%
2006/09/19(火) 18:21:08ID:sWPE63fp
自分の知っている限りでは、雑誌「スイミングマガジン」に、主要大会の日にち、チケット会社などが事前に載っており、それを定期的にチェックしておくか、日本水泳連盟に問い合わせて、直接聞いてみると良いと思います。イェイ!
0452フィン%
2006/09/19(火) 18:25:12ID:sWPE63fp
高安さんはエロカッコイイ!!もし付き合えたら友達とかに超自慢できそうっ!!(Hも優しそう。)あ・・。
0453第1のコース!名無しくん
2006/09/19(火) 22:43:05ID:sWPE63fp
お前、何考えてるんだよ。バッカじゃねの
0454第1のコース!名無しくん
2006/09/19(火) 23:49:25ID:iglo8Kbv
だからID一緒だってW
0455第1のコース!名無しくん
2006/09/20(水) 04:35:20ID:+bNVM3uZ
質問なんですが446と449は私が書き込んだのですが、2つのIDが違います。どうしてですか?
0456フィン%
2006/09/21(木) 03:13:54ID:jcmM8L9W
ばれましたか・・。一応、気を使ってみました(><)亮さ〜ん、大好き!(スイマーとして!)いつか、優しくてキレイな人と結婚して、再び、一流のサラブレッドを送り出して下さい!
0457第1のコース!名無しくん
2006/09/21(木) 10:40:52ID:CReAMrDv
>>449
なんで会うたん??
何かの知り合いなん?
0458第1のコース!名無しくん
2006/09/22(金) 22:45:41ID:R99al6cx
高安君のクイックターン
0459第1のコース!名無しくん
2006/09/25(月) 00:12:13ID:/EBo/pd2
あの〜、スレなどで、少し図に乗りすぎていた事を深く反省しています・・。誰か相手にして下さい・・。お願いです(;;)
0460第1のコース!名無しくん
2006/09/25(月) 20:15:40ID:EfOhz6OR
高安くんは男前だ。泳ぎの実力もすごいし、男前すぎて、私達、一般のスイマーにとっては「観賞用」かもしれない。彼と将来結婚する女性は、どれだけ(速くて)美人なのだろう。
0461第1のコース!名無しくん
2006/09/26(火) 11:01:34ID:Mo28dPMs
高安くんはひそかにワキ毛が濃いと思う。ワキ毛ボ〜ボ〜!!イェイ(^^)v
0462第1のコース!名無しくん
2006/09/26(火) 23:13:57ID:pjr5to/q
高安くんの天性、持って生まれた瞬発力はすさまじいものがあると思う。まさしく「天性のスプリンター」という言葉が当てはまると思う。
0463第1のコース!名無しくん
2006/09/26(火) 23:19:18ID:pjr5to/q
(いい意味で)彼は試合、練習などの経験が豊富だと思う。泳ぎのテクニックもかなりあると思われる。なぜ彼が五輪を逃さねばならなかったのか未だに疑問だ。次こそは必ず内定を勝ちとってほしいと願う。
0464第1のコース!名無しくん
2006/09/27(水) 23:19:22ID:WnGIuaGM
高安君は肌がとてもきれいだと思う。彼がどんなスキンケアをしているのか知りたい。(女の私より肌がツルツルだ(><))
0465第1のコース!名無しくん
2006/09/29(金) 09:07:03ID:CwMvvmc6
以前友達と、高安君と宮下君のどちらの方が男前か、議論になり、友達は迷わず宮下君を選び、自分は迷った結果、高安君を選択した。(良く良く考えてみたら、同大学の先輩後輩ですよね・・。)
0466第1のコース!名無しくん
2006/09/29(金) 21:36:48ID:BM8DMykN
私は個人的に亮さんのルックスが「美しい男子」だと思う。(宮下君は、カッコイイ男子。)
0467第1のコース!名無しくん
2006/09/30(土) 01:04:58ID:+CX6a/WE
S・O・S。BYーフィン。(口が裂けても言いたくなかった・・。)
0468第1のコース!名無しくん
2006/09/30(土) 02:28:22ID:+CX6a/WE
亮さんは何故、そんなにも挑み続ける事が出来るのですか?本当に尊敬します。自分はピエロでもいいんです。自分に出来る事・・。それはネットを通じて何かを伝える事だと思うのです。あなたは美しい。「ミスターチープ&ゴージャス」・・。敬意を込めて・・。
0469第1のコース!名無しくん
2006/09/30(土) 09:14:26ID:+CX6a/WE
昨日はどうかしてました。すみません・・。(メンタルの具合が悪かったもので・・。)今日から国体ですね〜!!ガンバレ、亮さん!!レペゼン日本のイケメンスイマー(^^*)
0470第1のコース!名無しくん
2006/09/30(土) 12:42:49ID:lsLbzZY6
フィンガールではありません!!
国体6連覇までもう少し(o^-')b
亮様のレース楽しみにしています♪♪♪
※高安さんと宮下さんだったら高安さんに決まってるじゃないですか〜笑♪
0471第1のコース!名無しくん
2006/10/01(日) 12:32:49ID:cFa5y91K
ひじょうに迷うところだ。
0472第1のコース!名無しくん
2006/10/01(日) 21:50:32ID:IbMPyH+m
ちなみに、(過去の話だが)自分の昔勤めていた会社にはミ〇ハ〇スとコラボしていた・・。
0473第1のコース!名無しくん
2006/10/02(月) 08:14:01ID:zDG2FfTN
高安君は競泳が大好きっぽい。(腰、お大事にして下さい・・(‘‘))
0474第1のコース!名無しくん
2006/10/04(水) 00:47:00ID:EztMGspF
<亮さま江>=もしかして明日あたり、あなたの後ろに誰かが・・・。いる「かも」しれません。(^^*)(ウソです。)
0475第1のコース!名無しくん
2006/10/04(水) 09:45:10ID:UZ2JFC5m
応援歌。「高安くん〜イケメンだ〜独自の〜瞬発〜力で〜つっこんで〜いって〜後半を〜強化し〜何とかラストを耐えてくれ〜<ゴーゴーゴー!!高安!!」
0476第1のコース!名無しくん
2006/10/04(水) 10:30:06ID:bNkDKado
残念(>_<)6連覇ならず・・・・。
0477第1のコース!名無しくん
2006/10/05(木) 00:15:53ID:swcYqzf0
>476=でしたね・・残念・・。(;;)でも、やっぱり彼はカッコ良かったです。(^^*)
0478第1のコース!名無しくん
2006/10/12(木) 00:05:45ID:1QbozRUS
www
0479第1のコース!名無しくん
2006/10/22(日) 23:26:26ID:XA3En3f5
高安君、次は、アジア大会ですかね?
0480匿名
2006/10/30(月) 01:06:10ID:FxQSnarq
高安様へ
先日、婚礼の2次会で司会をしていたものです。
応援してます☆ 水泳頑張ってくださいね!!
0481第1のコース!名無しくん
2006/11/15(水) 15:03:21ID:IeZpjDja
アジア大会で50M・100M共に日本新!!
もう一度、記録が更新されるのが見たいです。応援しています♪♪♪
0482第1のコース!名無しくん
2006/12/01(金) 09:18:19ID:MFtGhQ/3
age
0483第1のコース!名無しくん
2006/12/04(月) 00:42:31ID:g/IE4/Rq
山本さんには負けてしまったけれど・・・銀メダルおめでとうございます!!!高安さんの笑顔がステキです♪♪この調子で50Mでは再び【日本新】を!!!
0484第1のコース!名無しくん
2007/01/02(火) 10:42:56ID:rFvSejGn
保守
0485第1のコース!名無しくん
2007/01/12(金) 10:28:23ID:2pwSZUqz
この方、結婚してる???勘違いしていたらすいません。
0486第1のコース!名無しくん
2007/01/27(土) 13:06:27ID:OUrlxU86
ttp://www.japan-swim.com/short2007/interview07.html
0487第1のコース!名無しくん
2007/02/14(水) 00:06:36ID:17rMxmdw
ttp://shiho88.cocolog-nifty.com/shihos_room/2007/02/post_4242.html
0489第1のコース!名無しくん
2007/03/03(土) 17:02:59ID:8Yob551W
高安選手は50Mでも毎回呼吸なんですか?
100Mのレースしか見たことないので・・・
0490第1のコース!名無しくん
2007/03/03(土) 17:49:49ID:9O8w77+O
タイム教えて下さい。
0491第1のコース!名無しくん
2007/03/04(日) 16:01:12ID:Ife+GWQy
毎回呼吸動作はしているが口が出るほど上げていない。
0492第1のコース!名無しくん
2007/03/04(日) 17:16:25ID:p3TMsSOJ
短水路日本新おめでとうございます!!!!
この勢いで世界水泳も!!期待しています。
0493第1のコース!名無しくん
2007/03/24(土) 10:59:39ID:G3SzwenX
50も100も日本新狙え
0494第1のコース!名無しくん
2007/03/26(月) 11:00:34ID:ViiKF/gx
50は短水路で日本新出しているだけに残念でした。
本当の意味での勝負ここからだと思います。高安さんの持ち味の前半から突き放し、そして後半は粘って粘って勝ち進んでほしい。ベストが出ること、信じています!!
0496第1のコース!名無しくん
2007/03/29(木) 23:53:50ID:u7fB9i9x
明日の100バタは自己ベスト出る事を信じています。
外国勢に負けるな〜〜〜!!!!
0497第1のコース!名無しくん
2007/03/30(金) 17:18:44ID:UzQBaCle
何が起きたのかわからないくらい…ビックリしていまし。
こうなったら日本選手権に期待します。
0498第1のコース!名無しくん
2007/03/30(金) 20:46:01ID:nQU7FEAa
高安さん23位だったんだ↓駄目だったんだね。
高安さん出ないんだったらもう観んのやめて
ツタヤから借りてきたDVD観よ↓↓
0499第1のコース!名無しくん
2007/04/06(金) 03:20:36ID:JVMbxux0
日本新おめでとう!!!!今度こそ北京へ♪♪♪
0500第1のコース!名無しくん
2007/04/06(金) 07:04:54ID:Iooh4Bp4
今頃自己ベストだしてもねぇ
0501第1のコース!名無しくん
2007/04/06(金) 15:25:38ID:JVMbxux0
500
そういう自分は高安さんと同じように記録出せるの??ちょっと酷い言い方じゃない??
0502第1のコース!名無しくん
2007/04/06(金) 15:37:46ID:ZmL5MsiU
記録、記録って何ですか。記録きちがいみたいに。そんなに記録が残したかったら自分で泳げばいいじゃないですか。
by>>501
0503第1のコース!名無しくん
2007/06/21(木) 21:04:40ID:WoOmlVd3
ttp://www.konamisportsclub.jp/clubmagazine/archive/2007summer/senshu02.html
インタビューだ〜嬉しい
0504第1のコース!名無しくん
2007/08/02(木) 00:07:49ID:AyOwXPWo
高安さんカッコイイ☆
0506第1のコース!名無しくん
2007/08/25(土) 22:21:43ID:54Veovbv
いい選手なんだと思うけど、どうも「もってない」印象。
地元が同じなのでがんばってほしい。
0508第1のコース!名無しくん
2007/08/31(金) 14:46:03ID:eT2/3yGS
100分の2秒差で負けるほど悔しいものはない。3度目の正直ということで北京には行ってもらいたい!!!!
それにめちゃめちゃカッコイイし〜〜〜
高安さん最高ですっ。
0509第1のコース!名無しくん
2007/09/01(土) 16:20:57ID:bWRnZMZY
age
0510第1のコース!名無しくん
2007/09/13(木) 20:37:53ID:QcL9IOUB
高安さんて歯並びキレイですね〜〜〜
0511第1のコース!名無しくん
2007/10/02(火) 14:47:07ID:Tezh0TZJ
予選から52秒台
0512第1のコース!名無しくん
2007/10/02(火) 17:33:15ID:6CSI5PaL
《大会新》おめでとう!!
0517第1のコース名無しくん
2008/01/31(木) 03:31:56ID:VVSmySQF
高安君、次こそは必ず北京を目指して頑張って下さい☆
陰ながら応援しています!!!!!
(これからもずっと、イケメン国際スイマーでいて下さい☆)
0518第1のコース!名無しくん
2008/02/07(木) 14:01:07ID:IeBE6bbl
ジャパンオープンで50mにエントリーせず、200mにエントリーしてるのは、選考会の
ラスト10メートルを睨んでのことなのかな?
0519第1のコース!名無しくん
2008/02/08(金) 00:10:00ID:ZV8Fj0dC
ttp://www.japan-swim.com/short2008/interview10.html
0520第1のコース!名無しくん
2008/02/24(日) 11:46:31ID:ow/zPsmn
予選のタイム教えて下さい
0521第1のコース!名無しくん
2008/02/24(日) 19:54:53ID:jhUqWQvi
短水路日本新 50.55
0522第1のコース!名無しくん
2008/03/16(日) 21:34:57ID:mw3/6D9g
今日、関東学連の冬季公認記録会に行ってきました。
オープン参加(学連加盟校OB OG)の選手の中で50FLYで高安亮選手が23.07、日本新。
100でも日本記録に0.01の50.56で泳いでいました。
0523第1のコース!名無しくん
2008/03/17(月) 00:10:05ID:RTH8Ztcc
>>522
50FLYのタイムは23.04じゃないの?
0525第1のコース!名無しくん
2008/04/14(月) 01:02:54ID:mXdhi/Dr
選考会で派遣切って北京へ行けますように!!
応援しています。
0526第1のコース!名無しくん
2008/04/14(月) 04:02:27ID:eZ4c08s2
四年前の屈辱を必ずや!
0528第1のコース!名無しくん
2008/04/19(土) 19:22:31ID:Klko1cLA
準決勝の記録と全体の何番か教えて下さい。
宜しくお願いいたします。
0530第1のコース!名無しくん
2008/04/19(土) 21:08:30ID:Klko1cLA
>>529
どうもありがとうございました。
0531第1のコース!名無しくん
2008/04/19(土) 23:00:10ID:tuaixGw7
準決勝は自己ベスト
明日は人生を賭けた大勝負
0532第1のコース!名無しくん
2008/04/20(日) 22:01:46ID:YbGRYihF
お疲れ様。

何と言って良いやら、選ぶ言葉も慎重になってしまうが
精一杯の準備をして、ベストを尽くした、あなたの姿に心打たれました。
レースを見た後に止めども無く落ちる涙。
勝者ばかりを照らすスポットライトとのコントラストはいつ見ても残酷だ。

異常なほどに過酷なレースに全てを賭けて臨んだあなたの姿はそれ以上に
輝いていたということは紛れも無い事実。
夢・勇気 この言葉の重み・有難さを再認識させられました。

これからの人生、堂々と、そして胸を張って生きていってください。
是非とも人生の勝者に!
0533第1のコース!名無しくん
2008/04/21(月) 00:30:26ID:PeUt+lRG
本当に残念でした。

選手権が終わった後に、小島選手他チームのメンバー4人で、わざわざ
応援した私たちのところに挨拶に来てくれたときには、びっくりして
言葉も出ず、ただただ「お疲れさまでした」というのが精一杯で
後はただ涙がほほを伝っていました。

そういった気配りが出来る高安選手、これからの人生の幸運を
影ながらお祈りします。また一緒のプールで泳ぎたいです。
0534第1のコース!名無しくん
2008/05/20(火) 09:43:00ID:H26orffj
ジャパンオープンにエントリーしてるということは即引退というわけでもないのかな?
0535第1のコース!名無しくん
2008/06/08(日) 08:16:56ID:jdvaJjy7
50Mの結果はどうだったの?
噂の水着レーザーレーサー着たのかな?
0537第1のコース!名無しくん
2008/08/29(金) 00:34:34ID:5uQqvVTJ
LRを着た高安の泳ぎを見てみたいけど・・・・
0538第1のコース!名無しくん
2008/08/31(日) 06:48:00ID:yxYEugDV
競パン姿をまた見たい
0540第1のコース!名無しくん
2008/10/10(金) 21:45:35ID:1uV9oKC1
現役続けるの?
0542第1のコース!名無しくん
2008/12/26(金) 09:29:23ID:Y4uQmDaC
ttp://diary.jp.aol.com/mwwjxrrd/691.html
0543第1のコース!名無しくん
2009/02/22(日) 18:45:10ID:xh0US3Et
100m短水路日本新記録 50.28
0544第1のコース!名無しくん
2009/02/23(月) 00:24:15ID:AaiXSvI1
相変わらずターンはうまい
0545第1のコース!名無しくん
2009/03/09(月) 03:14:14ID:t+p4liQG
藤井、高安らが短水路記録 関東学生公認記録会
 
短水路(25メートルプール)で争う競泳の関東学生冬季公認記録会は8日、相模原市立総合
水泳場で行われ、男子の100メートル自由形で藤井拓郎が46秒85、100メートルバタフライ
で高安亮(ともにコナミ)が49秒90でそれぞれ短水路日本新記録をマークした。
男子メドレーリレーの筑波大(阿由葉、岡崎、入江、蛭田)が200メートルを1分35秒99、400
メートルを3分31秒00で泳ぎ、ともに短水路日本記録を更新した。
0546第1のコース!名無しくん
2009/04/16(木) 17:19:07ID:dQBDmx4H
50バタ日本新
世界選手権代表内定
0547第1のコース!名無しくん
2009/04/16(木) 21:29:03ID:uROMXkXh
高安、引退撤回で日本新=競泳日本選手権
 
男子50メートルバタフライは高安が日本新記録を樹立。世界選手権代表の座も射止めた。
前半から飛ばし、最後は体を伸ばすようにタッチした。
昨年、北京五輪代表を逃して引退を決意したが、「お世話になった人たちに自分がボロボロ
になるのを見届けてほしい」と撤回した。ストロークに磨きをかけ、悔しさをバネにした27歳。
「まだできるんだと若い人に伝えたい」と声に力を込めた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009041600864
0548第1のコース!名無しくん
2009/04/17(金) 07:36:54ID:7R2mH5no
高安選手のインタビュー時の真剣な受け答えとひたむきさが伝わるコメント、ほんとなんかカッコイイ。
昨日の50mはあっという間だったけど、大林選手とのバトルが見ていて楽しかったです!!
イケメンだし、早いし、努力家だしすごい。
0549第1のコース!名無しくん
2009/04/17(金) 08:12:17ID:qc6gAJZC
>>548
それに加えて、100mでは藤井選手と河本選手も出てくるから・・・。
果たして51秒を切れるか注目
0550第1のコース!名無しくん
2009/04/17(金) 08:28:51ID:7R2mH5no
今日の浜松は曇天です…

高安選手はあんだけ記録出してるのに話すと全然ツンツンしてなくてファンへの対応も真摯で好感度が高いです。
できれば高安選手に勝ってもらいたい!!
0551第1のコース!名無しくん
2009/04/20(月) 22:43:30ID:SWrcYE1+
世界選手権もがんばれ
0553第1のコース!名無しくん
2009/07/25(土) 11:09:54ID:RmAjUA6l
北京の代表にはなれなかったけれど、今回も世界選手権に出場うれしい!
頑張ってほしいです。
0554第1のコース!名無しくん
2009/07/29(水) 00:09:34ID:mHRdIu71
何も出来ずにローマの夏が終わった
0557第1のコース!名無しくん
2010/01/17(日) 10:08:16ID:qg93BklX
ttp://www.konamisportsandlife.co.jp/konamiopen/2010/ondemand/?no=24
0558第1のコース!名無しくん
2010/07/09(金) 18:04:50ID:PiAS8GWj
高安君、超かっこいい 画像あり
9f09d6f9.JPG
0559第1のコース!名無しくん
2010/07/20(火) 00:42:28ID:Ywt5bJTn
高地合宿には行ってないの?
0562第1のコース!名無しくん
2011/04/16(土) 17:29:01.30ID:6S/L+XHM
ttp://ameblo.jp/2008beijing/entry-10862681132.html
0563第1のコース!名無しくん
2011/04/17(日) 00:04:56.40ID:rOGsKtet
極小競パン時代のモッコリスゴかったな
0564第1のコース!名無しくん
2011/04/29(金) 19:18:28.41ID:tvHaMt6A
来年の選考会終わったら、さすがに引退かな?
0565第1のコース!名無しくん
2011/09/10(土) 23:43:26.74ID:YtiCex+B
ttp://ameblo.jp/strongkswim/entry-11013997715.html
0566第1のコース!名無しくん
2011/10/06(木) 20:46:35.44ID:y9oPU08A
グアムで合宿かな?
0567第1のコース!名無しくん
2011/11/13(日) 10:12:41.96ID:tJlodS2A
ttp://www.japan-swim.com/swc2011/news1112_3.html
0569第1のコース!名無しくん
2012/03/24(土) 16:20:21.54ID:8FwJRl69
代表落ち希望
0570第1のコース!名無しくん
2012/04/07(土) 20:24:09.83ID:/Hb7jPoq
お疲れ様でした。
0572第1のコース!名無しくん
2012/05/13(日) 22:56:37.48ID:Ga89r2mF
ジャパンオープンにエントリーしてるね
0573第1のコース!名無しくん
2012/05/14(月) 02:33:59.81ID:RybZzGKm
往年のトム・ジェイガーみたいに、50専門となってバタフライ道を極めるとか。

0574第1のコース!名無しくん
2012/06/13(水) 16:07:40.92ID:fkVdNwGL
引退発表まだですか
0575第1のコース!名無しくん
2012/09/10(月) 20:00:33.74ID:dcO7ykGj
検索すると「高安亮 在日」とあるが
本当なのか?
0577第1のコース!名無しくん
2012/09/19(水) 16:36:04.66ID:Ry2Vnscx
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E5%AE%89%E4%BA%AE&hl
=ja&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HnRZUNqOJ4b2mAWqtIGoBw&sqi
=2&ved=0CCYQsAQ&biw=1498&bih=817#hl=ja&tbm=isch&sa=1&q=%E9%AB%98%E5%AE%89%E4%BA%AE&oq
=%E9%AB%98%E5%AE%89%E4%BA%AE&gs_l=img.3..0j0i24j0i5i24.7838.8643.0.9004.5.5.0.0.0.0.76.318.5.5.0...0.0...1c.1.OTkk8vlPQBo&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=14a270fec08daa87&biw=1498&bih=769

http://ameblo.jp/strongkswim/image-11013997715-11474921539.html


顔がそうかなぁ...
と思えてくる。
応援していたのに残念だぁ
0578第1のコース!名無しくん
2012/09/27(木) 22:28:10.17ID:N6KJccqa
細川大輔スレより

違うと思うが、どちらでもいいだろう。。。

>>どちらでもいいだろう。。。

物事をしらないって恐ろしいなぁ
YouTubeで「在日」「韓国」で検索してみな
そんな事、言えなくなるから

↓このあたりから調べてみなよ

有名な朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=-cHTc2XLw2s

パチンコ・マルハン会長
池田大作(創価学会)
和田真一郎(早稲田スーパーフリー)
和歌山毒入りカレー
麻原彰晃(オウム真理教)
織原誠二(ルーシー・ブラックさん殺害)
酒鬼薔薇聖斗(首を切断し校門に飾る)
宅間守(池田小大量殺人)
光市母子惨殺・死姦犯
レイプ犯(多数、日本のレイプは大抵在日)
0580第1のコース!名無しくん
2013/04/12(金) 10:46:47.51ID:qHyADdN5
4年ぶりに代表復帰できてしまうかも。
0581第1のコース!名無しくん
2013/10/07(月) 00:47:26.01ID:e2CuFlJf
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0582第1のコース!名無しくん
2015/05/20(水) 20:37:47.19ID:ITOQffME
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0583第1のコース!名無しくん
2016/04/15(金) 17:33:27.06ID:Z1mWGv7G
現役続行?
0584名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 13:09:01.24ID:BLomJ07A
zokko
0585第1のコース!名無しくん
2016/07/11(月) 14:24:41.73ID:PuOmvd1l
いけめん
0586第1のコース!名無しくん
2016/07/12(火) 22:21:59.53ID:CDwmOc3K
.
0587第1のコース!名無しくん
2016/07/13(水) 08:15:05.60ID:lNpCpD6f
p
0588第1のコース!名無しくん
2018/02/27(火) 15:41:37.53ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P19VV
0589第1のコース!名無しくん
2018/06/06(水) 18:00:52.14ID:Mx84Kcjc
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0590第1のコース!名無しくん
2022/04/12(火) 00:34:38.38ID:QJ+awUO8
イケメソ
0593第1のコース!名無しくん
2024/03/28(木) 00:55:38.16ID:N2cucpQT
ゴルフでも同じ穴のムジナ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況