X



高校または大学の水泳の授業で起きたハプニング
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 20:01:50ID:BOGGLI7v
何かありましたか?
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/05/09(金) 11:12:59ID:CZ7PvayH
>>172
女子更衣室覗けたの?女子の全裸見えた?
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/05/09(金) 15:07:16ID:W3uAJlVq
【週刊新潮】日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体[05/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210307665/l50
4月26日、長野の聖火リレーコースを真紅の中国国旗で埋め尽くし、
傍若無人の“応援”ぶりを披露した中国人留学生たち。
胡主席来日を前に、その“化けの皮”が剥がれ始めた。

バス数十台を連ね数千人を動員したこの応援ツアーを企画したのは、
「全日本中国留学生学友会」なる組織だった。

往復のバス代に2回の食事、Tシャツ、小旗代を入れて参加費はわずか2000円。
不足分は企業の献金などで賄うという触れ込みだったが…
その費用を、実は中国大使館が負担していたことが発覚。
というより、留学生の動員自体が中国当局の指示だったことが判明したのである。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/04(水) 03:11:48ID:p7BY4DxZ
>>159
おまえみたいな野次馬はスレの参加資格なし。退場。。。
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/05(木) 22:19:21ID:gHGRsux7
高校のときの学校の水着が脇幅4cmくらいのビキニタイプでした。
でも、先生のは更に小さいビキニだったので、誰も文句言わず。
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/15(日) 01:16:25ID:RiqOTIQQ
高校にもレーザーレーサー導入してくれぃ!ハァハァ
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/07/29(火) 02:45:12ID:MJ287CIC
私が高2の夏の水泳の授業中のことでした。

同学年の男子2大勢力の1つのボスTとその仲間4人が競パン姿で私たちの授業にいきなり乱入してきました。
それだけでもかなりビックリしました…。
先生(20代後半女性)が早くプールから出て行くように男子たちに注意をしたのですが、
依然男子たちは私たちの近くをウロウロしていて奇声を上げたりしていて。
そしたらいきなりTが競パンを脱ぎだし、スッポンポンになってしまったのです!!
私のちょうどすぐ側には、Tが好意を持っているいう噂のあるK子がいたんですが、
TはK子に近づいてきてフルチンを間近で見せ付けてきて、これにはK子も悲鳴を上げる始末。
K子はすごく怒ってTに「イヤだ!!見せないで!もう私に近寄らないで!」と言い捨てました。
先生も仲裁に入って、Tはようやく競パンを履いて、他の4人とプールから出て行きました。
この時気になったのは、Tと対立するWが率いる2大勢力のもう1つの連中が脇からなぜかこの様子を見ていたこと…。

K子は頭も運動神経もよくカワイイのですが、どちらかというと地味で物静かなコでした。
男子とは積極的に関わっていく、というタイプではなかったです。
最初はTがそのK子の関心を引きたくて行き過ぎたイタズラだったと思っていたのですが、
その後で知ったことは、クラスの他の女子の話ではTとWが何日か前にケンカしてTが負けたので、
その罰ゲームだったんじゃないかということらしいのです。
Wは、TがK子のことを好きだったことを知って、ケンカの制裁として好きなコの前でフルチンになったら
許してやるという条件を出して、Tはそれに従ったそうです。
周りからの助言もあって最後はK子がTを許し、個人的にも話せる関係にまで修復しました。
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/16(日) 14:44:17ID:Br8oZjX9
タオル忘れた男子がパンツの上に水着はいて、パンツを引っ張り出して脱ぐのをTVで見たけど大変そうだね。

ブリーフは別らしいけど。
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/16(日) 17:55:39ID:GWsnpRZS
>>182
タオル忘れた人はシャツで隠しながら、みんなの視線を集めて着替えてたよ
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/17(月) 15:22:05ID:8vrv+nGB
今中3で水泳部+
スイミングスクールに
所属していますがよく
トイレに行くふりをして
女子更衣室に侵入して
パンツを舐めたりさわったりしてまれにはお持ち帰りします

後大会の時なんかは
当たり一面に女の子の
カバンがあるので閉会式やみんながみるリレーや人がいないときにさぐります

あとアップのときに
奥行きが狭いと人が
並ぶときに満員電車みたいになるのでたくさんの
女の子のおしりなどを
触り放題です
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/22(土) 08:42:55ID:tSK+dyeo
>>184
あなたは平泳ぎのす〇きゆうせい君ですね?
A知県では有名ですよ。
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/21(日) 13:25:55ID:UZbiihTW
age
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/21(日) 20:35:47ID:RWLakAT5
体育教官室で、
先生のスイムサポーターを
盗んだのは僕です。
すみませんでした。
オカズにしています。
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/22(月) 11:06:20ID:/ua1r9Aw
キモい!
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/14(土) 17:56:44ID:Dw31BtJI
184は本当の話
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/15(日) 17:47:12ID:X0KYb8An
>>167 同感。水泳部のちっこい競パンで授業に出たら必ずまわりで
騒ぐやつがいるんだよな。「ケツ出てるやん」とか「ちっこすぎ」とか
「なんでそんなちっこいの穿くの」とか「全部はみ出てるやん」とか。
あれにはいちいち説明もできない。皆さんこんな経験ありませんか?
また、そのときどうしてますか?
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/15(日) 22:11:51ID:UdVueMz/
>>192
俺はこれが普通なんだって言った
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/24(火) 17:53:35ID:Qq/6YCOk
集団で下着盗まれて困るというのはよく聞くけど
盗まれなかった人もそれはそれで傷つくね
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/28(土) 06:16:46ID:dQHXmYab
>>194
ふいたwww
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/17(日) 17:41:01ID:k+xb3Vr3
何すっとんきょうなことほざいてらっしゃるのかしら。
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/03(金) 11:17:57ID:j35qP+IN
age
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/04(土) 17:16:52ID:X4Db9r/E
最近の中学校とかの屋外プールって
セキュリティー(セコムとか)かかってんのかな?
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/04(土) 18:07:50ID:U9mWWq1P
高校のプールで着替えた直後にいつもいたづらされて困っています
ビキニは数名いますが、ビキニの上からちんこをもまれ勃起させられ、先生が来たら前に並ばされます
先生の視線があっても隠す事はできません
着替えを一番最後にさせられわざと僕の着替えが遅いと先生に告げ口され、2人きりにさせられます
そのあと先生からビキニ脱がされ早く着替えろと言いながら、ちんこを上下されピュッピュッと出てしまいます
最近はちんこを舐められてます

窓の隙間から友達が覗いて、教室で笑い者になって恥ずかしいです
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/05(日) 09:18:34ID:rjCQgd/+
>>200
のびたくんー もしもボックス返してよ。
0202男子
垢版 |
2009/07/06(月) 00:55:54ID:lmt/XXX8
ハプニングというかイジメです
友達から水泳の授業の時ビキニをはくように言われます
5人位とりあえず似合う人を選んでいるようです
授業直前に5人に勃起させられます
先生はビキニの方がすっきりしていいなといいます
ビキニのやつだけ勃起してないかと言われ、突然ビキニを下げられ、おちんちんをみられました
他のビキニに手を突っ込みもまれて、パンツを下げられおちんちんをみられました
全員の前でピンーとなったのを見られ
そして剥かれて上下されて僕だけ射精しました

超恥ずかしかったです
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:33:29ID:nChxLFjz
なぜネタカキコが増えた?
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/07(火) 13:05:22ID:GizqzX4G
>199
警報つきだよ
学校にうらみのある者が夜のうちにプールの水に毒物混入とか
今の時代ならありえるし
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/07(火) 19:17:57ID:r5ybNlwz
マジ話なんだけど
水泳の女子顧問の女の先生が更衣室の窓を全開で着替えてた

男子一同と男子顧問の男の先生は、ずっと凝視してた

あれは、わざと見せていたのだろう
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/09(木) 19:34:32ID:B4btONwb
>206と逆だけどうちは男子の更衣室は窓全開だよ
新人は窓際で着替えさせられるから外から尻とか丸見えだった
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/13(月) 00:26:25ID:+6KeaZwc
うちの学校ひどいんだよ!
一回の見学もしくは欠席につき、補講で600メートル泳がないといけないのね。んで、もし授業で3回見学して、補講(全4回実施)で2回分しかやらなかったりしたら成績1になるらしいのね。
先生は1回の補講で1200メートル泳げば2回分になるとか言ってたのに、自分たちがずっと監視やチェックしてるのがだるいからって2回なんてさせてくれないのよ。

ここからが本題。週に3回水泳の授業があるんだけど、もし月曜に生理がきて、約1週間続くなら3回休まなきゃいけなくなるじゃん?
水泳が始まったのが約1ヶ月前で、うちは始まってからすぐ生理きたから3回休んだのね。で、補講が始まったのが先週で、2回あったからどっちも出て2回分取り戻したのよ。
あとは明日かしあさってに1回出れば良かったんだけど、また今生理きちゃって…
しかも明日は授業でも水泳あるしさ…休んだら取り戻せなくなるから出なきゃなんだけど、タンポンなんて使えないから垂れ流しで受けなきゃなんだよ。
友達が似たようなことになって先生に相談したら「そんなの知らん」って言われたんだって。まじありえないよね。
結構垂れ流しで入ってる子いるしなんとかなるとは思うけど…ほんとにむかつく。だからそういった場合の対処を何も考えてない、馬鹿な大学卒の体育教師って嫌なんだよね…。
てか陸上とか球技のときは1回休んだって成績落とされたりしないのに、水泳に限っては1回休んだだけで成績1にするとかさ、どんだけ生徒の水着姿見たいんだよ糞教師共www
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/28(火) 11:14:14ID:1WNct8hM
★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
○あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
○短文から長文までさまざまな書き込みがあります。
○エロ話のジャンルはオールマイティです。
○フィクションでもOKです。

★エロなチャット・トーク掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36412/
○エッチなチャットや雑談が楽しめます。
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/28(火) 11:40:47ID:qJdHpt+D
タイムを報告にする時に、座る先生を上から見ると・・・
ブ、ブラと思いきや乳首も(^^♪

あざース♪
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/24(月) 15:33:40ID:oBVF6mGB
age
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:03:27ID:TUwusMEE
体育授業の開始時間にクラスの女子全員が遅刻した
激怒した女子体育教師がスクール水着のまま校庭を何周も走らせた
窓際の男子生徒はその光景に釘付けになったw

古き良き80年代後半の高校での話でした
(今これやったらアウトなんだろうなぁ)
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/05(土) 23:44:24ID:4ZQY9CUp
>>213
スイミングクラブの選手コースは水着でランニングコース走ってたな
0215kiss
垢版 |
2009/09/23(水) 19:07:55ID:Huz9U2CP
この前25歳ぐらいのせんせーに 「今度の試合でホームラン打ったら
SEXしてやるよ」  って言われちゃった〜
それから1週間メチャクチャ練習した。 帽子の裏にもSEXって書いた
そんで試合当日 2番レフトで試合に出た
1打席目センターフライ 2打席目ショートごろ 3打席目レフとフライで
6回が終わった 7回までだからもうだめかと思ったけど 奇跡が起きた
6回表に相手チームが6点取り 動転になった。 オレだけは嬉しがってた
延長8回裏2アウト2塁でオレの打席
ファ−ル ファール ボール ファールで2・1
次は外角にスライダーと思った
そして予想的中! 思いっきりバットを振った
レフとスタンドに引っ張ってホームランを打った これで試合終了
もちろん先生とはやりました しかもそれが女子生徒にばれて
皆から「うちもやろう」って言われだした
1っポンのホームランから生まれた多くの快感  あのピッチャーと相手チームに感謝するよ
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/23(水) 19:20:53ID:5R9WLr8n
父兄参観の水泳大会で強勃起した

全員がガン見して注目していた
0217taro
垢版 |
2009/09/23(水) 22:37:21ID:BMWxkOCh
大学の水泳実習の水着は,男女とも競泳用で完全に透けていた。
その当時は,競泳用の水着は透けるのが普通で,女子もカップを付けることもなく,下半身も黒く見えていた。
男子も色や形までそのまま見えたけれど,結局,みんなが透けていれば,特に気にはならなかった。
臨海実習で着替えの時は下着が見えないように男女別で気にしていたのだが,結局水着になったら全部見えてしまうのに気にならないのが不思議だった。
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/25(金) 06:20:48ID:sMvpYWgS
>>213
水着でグランドを走るのは普通にあった
教室で着替→グランドに集合→点呼→準備体操→ランニング→シャワー→プール
に入る
の順番だった
男女とも競泳用の水着でこのメニューをさせられていたよ
透けるし、ランニングの時は揺れるし、雨の日は泥だらけになるし 1年の最初
の授業では恥ずかしかったが、みんなそうだったからだんだん気にならなくなっ

0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:33:47ID:BK79nouZ
昔だけど、体育教師はガチでSで体罰あたりまえの時代。
水泳の授業で、うちの高校は6月、7月の水温が低い時期から授業が
あった。しかも終わりも寒い9月、10月まで。
その上、サッカーとか野球、テニスとか、部活連中はツートンカラーの日焼けを嫌がったりしてた
から、水泳をやらず、プールサイドで見学する奴が多かった。水着忘れたとか体調を理由に。

ある日、あまりに見学者が多かったため、体育教師が怒り狂い、体調悪い奴は
しょうがないが、水着忘れた奴は短パンで泳げ!!と言われ、学校指定の
短パン(今みたいなハーパンでなくて、丈が短いやつ)で泳がされた。
その短パンは陸上用の安いインナーがないやつ的な生地で白だったので、女子(女子も見学が多かった)
もいる前でスケスケになってチンコの形や大きさまでまるわかりだった。
悲惨なのは短パンも忘れた奴で、1クラス5人くらい、ふたクラスで10人前後が裸で泳がされた。
パンツで泳ぐのは衛生的でないとして却下された。
寒かったからみんな小さくなってしまっていて、女子には小さいと思われたみたいだ。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/25(金) 19:24:58ID:O6mriSuM
>>219
うちの高校も10月まで水泳の授業があった。
見学者で海パン忘れた奴が短パンで泳がされるのはよくあった。
女子の前で短パンが透けいても問題はなかった。というのも,女子
の水着自体が透けていたから・・・
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 00:55:01ID:pOgZLJZZ
リゾスポっていうスポーツの専門学校に行ってた時の話だけど、
指定水着が競泳ビキニだってみんな授業前はみんな恥ずかしいそうにしてたけど、水泳部の俺だけ普通にしてたら、
あるやんちゃそうな4人組に囲まれて「お前、すごいな。恥ずかしくないの?腹筋もスゲー。ちょっと触らせて。」って言ってきて触らせて、
そのまま立っているといきなり金タマを強く握られたので痛くて飛び上がってしまった。しかも女子にも見られていたからメチャ恥ずかしかった。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 02:46:00ID:n9isqLRr
今では信じられないけど、昔は全裸水泳とかふつーにやらされたからな。
全裸ランニングも全裸自己紹介も、そーいう部活のしごきもあたり前でさ。
先輩は絶対だったしな。
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 08:21:07ID:5CdoxkcS
昔の部活のノリも、今の時代通用しなくなっちゃったね
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/26(土) 09:43:52ID:NkmOipfY
部外の連中が見てる前で全裸水泳とか全裸ランニングはないけど
部内で全裸は今でもふつうだろ
新人だけとかいうならともかく先輩たちもみんなフリチンだから
しごきでも何でもないよ
粗チンの先輩とズル剥けの新人が話してるとこなんか見ると
むしろ先輩の方が辛い気する
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 04:26:58ID:mPFu62G1

マジで妄想だと思ってるチミは、
・30以下
・元水泳部でない
・元水泳部でもつまらん水泳部だった
んだね、、、
ある意味かわいそ
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 07:50:17ID:QrdrfITd
少し時代がずれるが、中学の時、水泳がフンドシだった。
クラスに一人、やたらと美少年が居て、彼のフンドシ姿に
クラス全員が”おお!”とためいきをついた。
中にはがちで勃起する奴まで。異変に気づいた先生が
そいつだけ、上から海パンを重ねバキさせたっけな。
そんだけ。
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 09:26:06ID:IAsWJNIo
遠泳のときアメリカ人の留学生がいてそいつも赤フンで泳いだ
本人は全然恥ずかしがったりしないでおもしろがってたけど
みんななんとなくじろじろ見ちゃいけないみたいな気分だった
ただ正直言ってあんまり足長いと褌って似合わないと思った
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 13:43:50ID:2YQJzXTg
>>226
確かに、最近はこんなことないかも
でも昔は結構あったね
大学の合宿では、酔って寝込んだら、全身にマジックで落書きされたし
新年は冬の屋外プールで全裸で泳がされたりした 
もちろん、全裸は男子だけで、プールに入るまでは手で前を隠してた
プールは緑色のゴミだらけで寒くて息ができないくらい 早く上がり
たかったが全裸だったし、風に当たると寒いので水の中のほうがまだ
ましだった
その点女子は、水着を着ているのと皮下脂肪が多いためか余裕だった


体育の授業も昔は結構厳しかったね
水着忘れたら全裸という噂はあったが、実際見たことはない
でも短パンで泳がされたのはあったし、見学した回数放課後に泳げと言われ
たが水泳部が10月いっぱい使っていて、水泳部の活動が終わった11月に
泳がされていた
そのころプールの消毒してなくて水は緑色だった まあ目に入るといけない
ということで水中を歩くだけでいいといわれてたが、なぜかこの監督を水泳
部員でやれということになり、何かあるといけないからいつでもプールに入
れるように水着1枚で寒い中プールサイドに立たされてたよ 結局見学して
サボった奴のために(女子が多い)水泳部にとばっちりがきてた
がきた 
 
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 14:29:33ID:BC436HkQ
最近いつも泳ぎ出すと半立ちから勃起に移行します
高校生ですけどビキニパンツです
勃起し過ぎると上から出ちゃうので右に手で寄せます
待ち合わせのママさんパパサン男子高校生男子中学生男子大学生から見られています
確かに太く長いのですが、誘われたら受けなければいけませんか
裸で抱かれて射精を見たいとか言われそうで

0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/27(日) 14:55:40ID:L5DdxuOt
いまはプール管理が厳しいからやってないけど、昔はフルチンで泳いだり、後輩脱がせて水着パスしまくってたわ。
ちょいいじめっぽかったけど、お互いやってたからまぁそんなもんだと…。
0232高校生です
垢版 |
2009/09/28(月) 03:26:49ID:H+e2nPwn
今日大学生から誘われました
3人イケメンでした
大学生のアパートに行き話しやお菓子を食べながらゲームをしたり楽しいひと時でした
時間がたったので帰りますと言ったら、一人が「君がタイプだよ、付き合おうよ」と告白されました
「どうしよう分からないよ」と言うと「心配しなくていいから僕がリードしてあげるよ、優しくしてあげるから僕の言う事を聞いてね」と優しく抱かれました
もう二人はごゆっくと言ってアパートに帰りました
見つめられそっと脱がされ上半身裸になり抱き寄せられ、下半身もお互い裸になりベッドで抱かれ
…身体は熱く…上になったり下になったり…肌が触れ合いすべすべで気持ちよく…
お互いのおちんちんも硬く…どうしていいのか分からず…大学生は僕のおちんちんを舐めはじめました、
初めてのフェラは最高です
ゆっくりで舌とくちびるがとても柔らかく動いています、気がつくと「あぁーあぁー」と言っていました、
大学生は「可愛い〜いかせてあげるから」と言われベッドに寝たまま射精しました
イク直前で口を離し、胸めがけて10回位ピクピクしました
最高の気持ち良さでした
数分後、「僕に同じ事をしてくれる」と言われました、僕もタイプだったから「うん」と答え、舐めました、
大学生は「感じた声で「あぁーあぁーあぁー」といいながら身体が感じているみたいですごく可愛いく、
「イキそうだよ、イク、あぁ、イクっ…」と言って胸めがけて10回位ピクピクしてました、
イク時の顔が素敵で射精した上から抱きました
数分後シャワー浴びて一緒に寝ました
話しをしながら…
大学生の腕枕に甘えて…
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/01(木) 01:02:25ID:7lg0D5R/
ハプニングというか、単にイジメ・体罰の思いでスレだね

そういうのも月日がたつと
いいように良い思い出に変換するんだよねえ・・・・・
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/08(木) 01:05:07ID:8lhAjWiI
ハプニングです。

水泳の授業で、水中でウンコしてしまいました。

ハプニングというより、ダップンニングですね(笑)

コメント待ってます☆
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/14(水) 16:19:33ID:huF1aRky
背泳中に勃起して潜水艦
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/09(月) 02:29:03ID:PKGVKC+U
中学の時、水泳の授業が男女合同の日があった。
先生(水泳部顧問の男教師)に「バタフライの手本を見せてやれ」と言われて、
ドッジボールのように日焼けした尻肉が露わになっているハイレグ競泳水着の女子水泳部員がみんなの前に出た。
すると先生が、「まるで、ふんどしだな」と言いながら水泳部の女子の尻っぺたをポンと叩いた。
その女子は、照れくさそうに笑って飛び込み台に上り、お尻を突き出した格好をしてプールに飛び込み、見事なバタフライを披露した。
俺は、家でそのときの女の子の水着や仕草を思い出して何度もマスターベーションし、すっかり片思いしてしまった。
今でも時々思い出して勃起するけど、その子はもうとっくにお母さんになちゃったんだよね。
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/10(火) 01:08:48ID:2hh319gX
10年位前の競泳用の水着はかなりハイレグで、後ろの布がものすごく
少なくてフンドシ状態だったね
0239第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/22(日) 19:59:15ID:z1uKw8+F
高校の時体育委員だったので、水泳の授業の時も全員を整列させてみんなの
前で準備運動とかしないといけなかった
それで、競泳用ビキニパンツの股間にみんなの視線を感じたが、クラスマッ
チの時に男女合同になり、女子が整列している様子を見て全員透けているの
にびっくりした
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/30(土) 02:04:18ID:oW36sPSO
>>238
ちょうど10年位前はそうだった
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/02(火) 00:49:59ID:nVe+rl9Z
age
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/11(木) 08:08:08ID:p29aAoba
>>238
そうだったね
女子の競泳水着は、腰骨より上まで切れ込んでいるハイレグで、具がはみ出でちゃいそうで
男子の競泳水着は、半ケツで上から○○○が見えそうなくらいに下げて穿くのが格好良かった

高校の授業で、3年男子の水泳部の上級生が新入生の俺らに指導する事があった
背が高くて細マッチョって感じだったが、その先輩は黄色の競泳パンツを穿いていた
生地が薄いのか、アレの形がくっきりと、上向きの亀さんのクビレまで出ていた
指導内容よりも、そっちの方が気になってしまった
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/18(日) 21:34:36ID:Q2/askxk
体育教師は、陸上部出身だった(カナヅチとの噂アリ)
ことあるごとに水泳の授業を中止して陸上競技に変更してた
ある時は、土砂降りの中で水着で長距離走をさせられた
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/20(火) 14:02:37ID:O98BD+o4
>>242
>半ケツで上から○○○が見えそうなくらいに下げて穿くのが格好良かった

それ、前から見たらへその下、何cmくらいまで下げていたんだ?
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/20(火) 19:46:12ID:I8JzJzmn
俺がいた水泳部ではみんな下向きだったけどなあ
小さいサイズの水着だと上向きは逆に収まりが悪かったし
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/21(水) 18:52:02ID:Alf8x6/+
>>245
下向きだとタマもあるから、かえってキツくないですか?
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/23(金) 09:54:52ID:tojVrxtX
>>244
へそ下15cmくらいだと、勃起した時に
隠しきれずハミ出すよ。
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/04/23(金) 10:52:40ID:rD1CLPbE
うちの部は全員上向きだけど練習中は絶対勃起しません
勃起させたら練習に身が入ってない証拠だっていわれます
練習終わったあと呼び出されて貯まってんならここで抜けっていわれます
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/03(月) 04:47:28ID:u+xnUEwO
【下流の子は下流】「偏差値の高い庶民」能力は身分相応 − 大学の大衆化に警鐘

元厚生事務次官宅が相次いで襲われた事件で、「官僚の妻」の悲劇が浮き彫りにな
った。今回は、同じ官僚夫人でも、かなり特殊な世界である「外交官夫人」につい
て書いてみたい。「外交官夫人という響きにあこがれた女性はかって多く、外務省
の秘書課にお見合い写真が山と積まれていたのは有名な話だ。キャリア外交官とし
で外務省に入省すれば、最低でも小国の大使ポストは保証される。大国の大使夫人
ともなれば、完全にセレブリティーだ。だから、外交官夫人となるのは上流階級出
身者が珍しくなかった。上の世代の夫人たちの顔ぶれを見ると、きらびやかなこと
このうえないのである。皇太子妃雅子さまの父である小和田恒元国連大使の夫人が
元チッソ社長の令嬢であるのはよく知られた話だ。外交官の事実上の最高ポストで
ある駐米大使夫人も派手だ。加藤良三前大使の夫人は、名外交官と呼はれた法眼晋
作元外務次官の娘。藤崎一郎現駐米大使の妻は、大蔵官僚時代は「空飛ぶ財務官」
と呼はれ、後に東京銀行頭取を務めた柏木雄介氏を父に、やはり元大蔵0Bで元明
治製糖相談役の娘である母を持つ。外交の世界は、庶民からは想像もつかない閨閥
の世界である。しかし、「今では、外交官と結婚したいというお嬢様はあまりいま
せんね」と、50代のある大使の夫人は顔を曇らせる。夫人の嘆きはこう続く。「外
交官」といえば聞こえはいいが、給与は普通の国家公務員と一緒で、民間の一流企
業と比べればはるかに安い。だが、入省後すぐに留学に出され、その後は在外公館
で勤務する外交官は、外国に出れば、若くても夫婦そろって招待を受けることが多
い。だから、外交官の妻の日常は衣装代など費用がかさむし、自宅で「おもてなし」
をするのも一般的なので、食器や家具にも気を抜けない。昔は名家の娘が嫁いでい
たので、実家から援助を受け「薄給時代」をしのぐケースが少なくなかった。だが、
外務省の度重なる不祥事で外交官の社会的地位やイメージが大きくダウン。「妻加
俸」と呼ばれる家族手当にも厳しい視線が注がれる。娘を嫁がせようと考える家は
激減した。外交官試験が公務員試験に統合され、〈普通のひと〉が外交官になり始
めた。大学時代(主に東大)の恋人と結婚するケースも増え、結果として外交官妻
も「偏差値の高い庶民」ばかりに。有名企業のオーナー一族に育ったこの大使夫人
は言う。「彼らは思っていた生活と違うと簡単に辞める。我慢することができない。
公務員制度改革が進めば、身分も保障されないので、外交力の低下が心配です」
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/03(月) 07:32:22ID:gOmLGrYT
ハプニングといえば女子の胸チラですな。
良く雑誌とかにあるarenaのスクール水着、あれって胸のあたりの幅が
微妙に狭いから、胸が大きい子だとヤバそうだなと思っていたんだが
ある日それはやってきて、長い潜水から上がってきた子の片方の乳が
ポロリしてたことがありました。

大学で水泳あった奴ってさ、もちろん男女一緒だったよね?

中学までは一緒だったけど高校時代にあれだけ騒いで別々にやってた
筈なのに、大学では普通に全く一緒、しかもクラスの中で男女分ける
こともなく完全に混合状態でバディも組んでたし、オトナっていいな、
なんてあの頃は思ってたけどね。つい先日まで騒いでた女子高生だった
はずの女子たちも別に普通に参加してたし。見学なんて誰もいないし。
女の子らも本当は一緒にやりたかったんじゃないかと。
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/06/24(木) 16:13:48ID:fGGPl9Z3
あなたもスクール海パン穿いてオナニーやもみ合いもしてみたいですね(>_<)
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/03(土) 10:28:08ID:0kWibpMA
学校の遠泳練習のとき、六尺褌が緩んで横からチンコが丸見えになっていた
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/08/18(水) 07:41:46ID:/zQ0f22P
あげ
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/10(金) 15:07:27ID:HlfzA/Jo
白獅子仮面
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/08(金) 22:40:26ID:7F+9A0Dl
スクール海パンでフル勃起♪
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/13(水) 22:03:25ID:zb/N1YCB
スレ違いだが
こないだ友人♀とプールに行ったが
彼女は元水泳部ということもあり競泳水着で登場
水に濡れた時、透けまくりで
かなりひいた…
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/13(水) 22:04:06ID:zb/N1YCB
せめて下にパッとでも入れてこいよ!!
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/13(水) 23:42:35ID:RQKilNyS
大学の体育水泳の自由時間にカップルの奴らが息止め競争してた。
プールサイドにつかまって顔つけたまま。彼女は高校は水泳部の子。
そのまま2分経過して盛り上がり、2分30秒過ぎ位から彼女も苦しそうに
してたが、男の方はボコッと息を吐いたまま、まだじっとしてた。
3分こえて15秒位で彼女はギブアップしたんだが、男はまだ潜水中。
その瞬間、男が痙攣し始めて慌てて引き揚げたが、白目剥いて顔が
完全に逝ってた。すぐに意識が戻ったから良かったが、後で聞いたら
息を吐いたのも覚えてないらしく、2分半位で意識が飛んでたらしい。

彼はその後3分潜れるようになるまで彼女に特訓されたらしいのだが、
アマゾネスと付き合うのも楽じゃないと嘆いてたな。。。
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/14(木) 21:20:52ID:QgE+U2wL
あれは俺が小3の時
市営のプールで友人らと泳いでいると
女子高生くらいの競泳選手のプールサイドをダッシュ
そして、監視員が「プールサイドを走らないで!!」
といった瞬間
その競泳選手が転倒して床に頭を打った
頭からはおびただしい量の血が…
0260JC
垢版 |
2010/10/16(土) 00:03:41ID:1biXZK1i
背中の名札が取れそうになって泳げなかった
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/24(日) 20:03:00ID:aykbGVhK
あれは高三の受験期
運動不足解消に近所の室内プールに俺は通っていた

プールで泳いでいると隣のコースの競泳選手♀が
自分の水着の肩ひもを思いっきり引っ張りキュッっとあげた
その時、真横にいた俺には水着の胸部の中身がはっきり見えた
俺は言葉を失ってしまった…
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/22(月) 11:57:30ID:gjOQYZqm
ちゅうかなバイバイ
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/26(日) 08:37:20ID:ljsWoKig
ハプニングとはちょっと違うが、高校の部活時代、競パンの紐をぬるめておいて飛び込んだ時に、どれだけ半ケツになるか男子だけで盛り上がった。

調子にのった奴はプールの中で、素っ裸になったりして(笑)若気の至りってやつだね。
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/31(金) 16:18:36ID:sRSpkXvm
大学水泳部での寒中水泳大会で六尺褌をわざと緩く絞めていた。
飛び込んだ際、褌が外れて、泳ぎきった後、全裸でプールからあがった。
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/01/07(金) 14:34:48ID:JtLje+2o
ポロリ
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/03(木) 20:12:07ID:VguiaAyr
クッシー
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/08(火) 13:07:46ID:Kt+hS4mq
21 はう [2011/01/05(水) 15:53:04]
あたしの学校、水泳のときは、水着自由です!
なので・・・女子全員「ビキニ」!!(男子も男の先生もいるのに・・・)
そして去年の夏・・・・ある女子生徒のビキニが・・・(上)ポロリ・・・
みんなの注目の的!!!!!!その子はクラスでも一番胸が大きくて、(F)
見ている方も悲しかったです・・・・・。でも、馬鹿な男子は、目をまるくして
、ガン見していました。そして、その子は、学校を退学しました・・・。
みなさん!!!!どう思いますか????
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/highsportsday/1164095909/
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/18(金) 17:04:57ID:M/xCT8uz
よくあることなんじゃない?
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/02/18(金) 17:06:47ID:M/xCT8uz
中学時代、水泳部で、
隣のコースで泳いでる女子の
ポロリ、マジ興奮

勃起やばかったwwwwwwwwwww
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/20(日) 12:18:13.56ID:Xd+W6HA3
スクール海パン穿いてオナニーしますね
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/27(金) 21:31:16.95ID:exwbkBRi
学校の授業で使用するボックス型のスクール海パンが一番水泳に適していると思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況