X



【東海大】今村元気【ムラサキスポーツ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 22:41:39ID:OANo1lAi
建ってないんで建てますた。
球児からスイマーになった元気さん。
今や北島くんのライバル一番手。
そんな彼を語ろう。
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/12/31(土) 17:52:22.99ID:+U0KQapm
天満くん、ニュースキン収入そんなに低いの?
優雅そうに見えるけど。
パトロンはいるよね―w
0361第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:55:01.95ID:RZmHlQSn
結局とんまはいいように使われてアップに吸い上げられてるだけだよ

早く辞めさせてあげよう
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/01(日) 21:50:56.99ID:gn/QxWrY
のんきに海鮮丼ばかり食ってないで、エグゼクティブたくさん出さなきゃヤバイんじゃないの?

羽振りいいように見えるけど
実はスッテンテンのトンマさんwww
0363第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/03(火) 03:10:22.05ID:u0iSYYRi
てんまが一番偉い

今村と奥出は最低のカス
0364第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/03(火) 14:04:54.26ID:/RTprtKL
>>359-363
頓馬クンは今のうちに改心するべきだと思うな。
今村・奥出は人生終了だろう。
北島も自分の名前出されて相当怒ってたしな。
週刊文春の記事を友人に見せられて驚いたよ。
0365第一コース!名無しくん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:50:37.68ID:QQA3/lwO
つーかなんでいまげん結婚してること言わねーの?嫁さんもともとインプのビジメンだったみたいだけど。
0366第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/04(水) 09:01:52.51ID:QgzKXM4e
とんまにはマジがっかりした。
空気読めなさすぎ。
0367第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/08(日) 11:47:48.79ID:VaxfSahd
トンマは水泳コーチだけでやっていく方がいいんじゃないの?
ニュース金ボーナスじゃ生活出来ないっしょ。
0368第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/08(日) 13:15:49.33ID:P4qyYeSK
>>367
メダリストじゃないからねえ...
顔はいいんだから、しっかり体系維持して、礼儀作法がまともであれば
有閑マダム専門のパーソナルコーチとしてやっていけるだろう。
ネズミ講からは足を洗うべき。
0369第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/09(月) 03:07:41.88ID:vApfsYPa
ぶっちゃけいまげんも給料100万円いってなさそうだよね。

70〜80がいいとこでしょ
0370第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/09(月) 08:44:48.29ID:LWoobVxV
元気って名前がドキュだよな。
0371第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/10(火) 19:36:16.90ID:+HGpsSXb
なんでトンマはいつまでもゴールドなんだよ?
顔だけじゃダメなのか。
0372第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/11(水) 14:21:54.15ID:AH1L7XB6
そんなんして儲けてホントに胸張れるのかね
0373第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:55:31.73ID:UDydXeVT
みんなトンマ君の事心配なんだなw
俺もそうだよ。
今村は自業自得。
奥出は死すべし。
頭の弱いとんま君には愛の手をw
0374第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/12(木) 08:16:17.31ID:LEDNHSVQ
トンマくんの体と引き換えなら
援助はしますよーwww

でも最近ムッチリしてきたねー
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/12(木) 09:57:19.20ID:vLMTEp0J
>>374
やっぱ競泳やってた男だけじゃなくて、
フィットネス思考の女にも人気あるんだな、とんまってw

オバサンがパトロンになってあげなよ!!
0376第一のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/15(日) 16:40:08.31ID:kLrv7m+5
嫁のブログ更新されてないね
0377第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/17(火) 14:21:29.42ID:yLarZiLb
どうでもいいけど借金まみれで苦しんでるダウンをなんとかしてやれよ

そんなんだからネズミ扱いされんだよ
0378第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/17(火) 21:35:30.83ID:q1pLDhGF
「あゆみ」って奴ともやってんの?
0379第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/18(水) 02:04:36.09ID:Clr1cex9
やってるよ
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/18(水) 06:53:35.81ID:cMucBcPt
>>378
ヒデーなー
なんか今村元気のハーレム状態なんだな。
終わったな
0381第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/07(火) 02:53:02.02ID:DnU9YkK4
奥出と大竹がやりまくってるのは叩かれてないのかな


今村といい奥出といい、ばれてないとでも思ってるのかな
0382第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/12(日) 10:55:15.56ID:B8A3hAzs
今村はアホ嫁のせいでバレタらしいけど奥出さんはバレてないと思ってますよ、たぶん
0383第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/22(水) 23:21:59.18ID:/czaBhib
おくでさんのも今かなり騒がれてるみたいですよ

まぁわかったのはふたりともBセンだってこと
0384第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/20(金) 06:26:48.22ID:cyDNoi8Q
Oとは苗代小学校の3-4年時に同じクラスでした、
中1の夏ごろに親の転勤で関東の方に引っ越していった、
高1の時に教育テレビで放送されていた高校の大会で彼の名を見て懐かしかった、
2005年の世界水泳を見ていたらいきなりテレビに出てきて驚いたのを覚えてる、
2007年の日本選手権で優勝したのを深夜にNHKで放送されたダイジェスト版で知って嬉しかった、

だけど今はこんな事になっていたんですね、残念です。
0385第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/17(木) 19:50:26.60ID:QWBUeyU9
O出さんとO竹さんはまだ続いてますよーw
0386第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/18(金) 19:05:44.24ID:i8yK3Kin
よしだとかゆう他人の外車の動画ばっかりみせびらかしてくるうさんくさい奴はこいつの下なんだろ?

自分外車乗ってからみせろよマジうさんくさいから
0387第一コース!名無しくん
垢版 |
2012/05/19(土) 18:54:18.17ID:PVK9Uzoz
385>やっぱり。どーなってんだよO出もI村も。
0388第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/05(火) 02:01:34.91ID:mUjCfuhi
確かに、ちゃんと稼いでそうなのがその2人しかいないのが問題だよね。

マジネズミ
0389第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/20(金) 19:53:57.72ID:84aOb8nO
O竹さんは捨てられて廃人になったってオチw
0391第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/06(土) 23:48:32.55ID:n0Ltl/Pq
外野席藁
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/12/15(土) 03:04:52.18ID:tRT06ryv
虫けらどもは黙って見てろや
0393第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/01/21(月) 20:52:59.92ID:j6x2FKTs
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く表面的問題解決を志向する未熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0394第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/03/02(土) 15:23:36.44ID:/ibAdUIn
>>364

とんまチャンは今どうしてるの?
4月から東体でレッスン受け持つみたいだね。
0395第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/09/04(水) 14:26:22.24ID:IKl1cEhp
とりあえず、頑張れ
0396第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/09/20(金) 01:53:02.04ID:R7Cdm3KO
信じてたはずの仲間たちからボロカス書かれて大変ですなw
ま、頑張って乗り越えなよ自分で選んだ道なんだから
ちゃんとこんな書き込みよりあなたを信じる人もいるでしょ
0397第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 12:14:51.74ID:EWx/VnPG
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0398第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/14(月) 22:11:47.56ID:6VvMjKDm
普通にかっこいい。かなり
0399第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:00:45.62ID:JEZvK9Rl
ビジネスセミナーに勧誘されてて、色々検索してニュー○キンのマルチかも、と行き着いたが
今日も会ってきて今村元気も知り合いだよ!と言ってたのを今さっそく検索してここにたどり着いた
やはりガチなのか
0400第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/23(水) 08:46:05.41ID:Vxz/oN7W
マルチやってる奴も貧乏
マルチ馬鹿にする人も貧乏
やってる奴は友達マルチだけ
馬鹿にしてる人は友達職場だけ
おんなじやん
何かに努力しないと結局やってもやんなくてもおんなじでしょ
世の中糞ってこと
0401第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/11/13(水) 13:39:05.08ID:fRVZNtqE
ふつーにリーマンやっててもきついしね。
0402第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/11/19(火) 00:44:32.71ID:JPPVe93D
>>399
良かったじゃないか、みんなの情報網のお陰で深手を負わずに済んだんだよ。
とんまくんにかんしゃしなきゃねw
0403第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/22(金) 21:28:23.64ID:oVwB+ZHK
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:19:57.63ID:5RpIU+Ii
【The Times Higher Education World University Rankings 2015-2016】

※Times Higher Education World University Rankingsは
イギリスの高等教育専門週刊誌『タイムズ・ハイアー・エデュケーション』が
2004年から毎年秋に公表している世界の大学ランキングで、
2010年からは「トムソン・ロイター社」と共同でランキングを作っています。
学生情報機関IDPの調査で世界で一番広く用いられている大学ランキングに選ばれました。
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tmd.ac.jp/kouhou/ranking/THE/index.html ※東京医科歯科大ホームページ


https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/world-ranking#!/page/0/length/-1
日本時間2015/10/1 AM5:00発表

1位(43位) 東京

2位(88位) 京都

3位(201-250位) :東北、東京工業

5位(251-300位) 大阪

6位(301-350位) 名古屋

7位(401-500位) 北海道、九州、東京医科歯科、首都東京、筑波

12位(501-600位) 広島、金沢、○慶應義塾、大阪市立、東京農工

17位(601-800位): 千葉、愛媛、岐阜、○順天堂、○近畿、神戸、熊本、九州工業、
長崎、新潟、岡山、大阪府立、埼玉、信州、○昭和、○上智、○東海、徳島、東京海洋、
○東京理科、鳥取、豊橋技術科学、○早稲田、横浜市立、横浜国立
{備考} ○私立大学
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:24:35.06ID:sYd2XVCV
>
0406第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:10:53.11ID:CDwmOc3K
.
0407第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:01.49ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4LOQJ
0408第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:01.66ID:s68flOyK
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況