X



【UD】がん・白血病解析プロジェクト!【@swim】
0001psyche730@swim
垢版 |
04/12/12 10:48:36ID:EJqzBicI
突然ですが、水泳板でもUDしませんか?
泳いでる間にLet's UD!
やり方は簡単下のサイトを見て
名前に「abc@swim」のように、名前の後に「@swim」を入れてください。

自分もあんまり詳しくないのですが、用はPCを立ち上げてるだけのボランティアです。
できたら詳しい方サポートお願いします。
取り敢えず、テンプレをニュー速+とスポクラからパクッてきました。
  (勝手にパックってスマソ&感謝!!)

詳しくは>>2-7あたりにて
00021
垢版 |
04/12/12 10:52:08ID:EJqzBicI
★United Devices Cancer Research Projectとは

・白血病・がん治療薬研究のため、使われていないPCの能力を活用した
 「分散コンピューティング」で解析を行うプロジェクトのことです。
 具体的には、がんの進行に関わるタンパク質と特定の分子が結合しそうか
 どうかを解析していき、該当する物質が見つかれば、それががん治療薬に
 つながるかも…という訳です。
 
 あなたのパソコンも、UD Agentというソフトをインストールする事によって
 分散コンピューティングに参加する事が出来ます。
 一度インストールして登録すれば、後は放っておくだけで解析してくれる
 という簡単仕様。

 日本人の半分ががんになり、3分の1ががんで死ぬと言われている現代、
 あなたも世界一のUDがん研究プロジェクト参加チーム「Team 2ch」に
 参加してみませんか?
00031
垢版 |
04/12/12 10:53:35ID:EJqzBicI

***関連リンク***

まずはこちらのFlashを見るのがよろしいかと・・・
Team2ch Wiki(UD Flashへのリンク)
http://ud-team2ch.net/index.php?Links%2FFlash

UD-Team2chWiki
http://ud-team2ch.net:8080/

Team 2ch への参加はこちらから(英語)
http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
インストールプログラムダウンロードページ
http://www.grid.org/download/



・Team 2chに参加
 http://ud.newsplus.jp/add_2ch.html
・Team @news+に参加
 http://ud.newsplus.jp/add_news+.html


上記2つはニュー速+のページです。
これを参照に@swimに参加してください。
00041
垢版 |
04/12/12 10:55:05ID:EJqzBicI
***解説サイト***
Crunching@2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/
UDがん研究プロジェクトについて
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
UD Agent 導入支援サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2449/

***ランキングサイト***
Team 2ch ランキング
http://sono-.hp.infoseek.co.jp/
暫定 Team 2ch ランキング
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2606/
Team 2ch 月間リザルトランキング
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9515/
Team2ch@UD 解析履歴
http://ud.exq.jp/
Team 2ch Ranking & Statistics
http://ud2chrank.fc2web.com/
Team 2ch 板別チーム内チームランキング
http://laksumi.zive.net:8080/
各ランキングサイトへのLinkと紹介
http://ud-team2ch.net:8080/index.php?Links#ranking
00051
垢版 |
04/12/12 10:57:59ID:EJqzBicI
***FAQ 1***
Q どこが主催してるの?
A 米国のユナイテッドデバイシス社のシステムを利用し
英国のオックスフォード大学(化学部)、米国のがん研究国立基金の主催です。

Q 何かもらえたりするの?
A UD開始当時はプレステ2がもらえたらしいですが今は特になし。
あえて言うなら病室のあの娘が元気になって水泳デビュー。
学校やスイミングスクール、スポクラで出会いがあったりなかったり....。

Q Team 2chってどうよ?
A 世界最強です。

Q ポイントって何?
A CPUパワー、メモリ容量、ハードディスク容量
インターネットの通信速度を基準にして計算される貢献度です。
PCの性能が高ければポイントもいっぱいもらえます。

Q 宿題って何?
A UDからダウンロードしてきた解析をしなければいけないデータのことです。
解析し終わったデータをUDに返却することを宿題提出と言ったりします。


00061
垢版 |
04/12/12 10:59:35ID:EJqzBicI
***FAQ 2***
Q がん研究と見せかけ、別の計算してるんじゃないの?
A その可能性は否定できません。
私自身はデータやプログラムのソースを見ていませんから。
しかし、もし貴方なら秘密にしなきゃいけないデータを
世界中にばら撒いて分散コンピューティングで計算しますか?
(多分、ちゃんとがんの解析してるでしょうw)

Q このプロジェクトはいつ終わるの?
A さぁ?
でも、貴方が参加してくれれば確実に終了時期が早まります。

Q パソコン使ってるから電気代が・・・
A その点は否定しません。
ただ、24時間つけっぱなしにしなくても参加可能ですし
UDを起動することで発生する電気代の差は月数百円の単位かと
遠征費、合宿費、エントリー料、水着などの消耗品代、
どうしても膨大になる食料費や酒代から比べれば微々たる物ですww
00071
垢版 |
04/12/12 11:25:59ID:EJqzBicI
今は僕1人だけの1人チーム状態です。
水中は得意だけど地上が苦手な水泳人も
こんなことが出来るというところを見せ付けてあげましょう。
皆様の参加お待ちしております。

ということで、今日はこれから所属スイミングクラブの系列の
マスターズに参加してきます。(もちろん青豆つけて)
所属というか僕は大学生でバイト先なわけですが。
今は現役で泳いでなくコーチのバイトしてるだけなので
たいしたタイムは出ないでしょうが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 15:26:31ID:V5HnewZE
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。
突然のお手紙をお許しください。

 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば27年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。27年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
27年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。

 でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具

追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 22:06:37ID:XJAASB/V
>>8
なんちゅうコピペで荒らすねんww くだらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/14 19:20:40ID:BnZOh6c9
>>1さん乙です。
新チーム@swimを、他板から応援してますよ。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.  @swim頑張れ!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 20:22:10ID:wMhBcAUJ
猿くン今日は泳ぎで勝負だ・・じゃなくて。
他板ですが水泳板UD@swimの誕生をお祝いします。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆/Hヽ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( 0M0)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.  @swim頑張れ!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 20:29:28ID:Pt7ysOSF
>>1さん、乙 !!

               @@
 新チーム @swim  @@@
   始動おめっ    ヾ/ノノ
               |l~/ 
         (・∀・)つll/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 20:55:32ID:V8WO61UD
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <新チーム結成、おめでとうだゴルァ
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン   メンバーが2人になったら、日報をすればいいと思う。
   / / /|  |ヽ \   当面age進行で宣伝するとか・・・
   (__ ̄l/__U"U V`" 
00181=13
垢版 |
04/12/20 21:09:35ID:Gbdtvrh3
皆さん、応援ありがとうございます。
私事ですが今僕のPCのネットの調子がおかしくて宿題が提出できない状態です。
で、これもさっきのもネットカフェで色々見ながら携帯からカキコミです。
明日プロバイダの人に来てもらって直ったら初日報も載せますね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 23:43:46ID:argbKiIR
|ー`)ノ旦 今更ながら新チーム結成おめでとうございます。
        マターリやっていきましょう。
0022極東から、遠征中。
垢版 |
04/12/21 01:18:54ID:k4JRMn2C

ミヾミ。 彡
ミヾミ∧ ∧彡
ミミ ( *゚ー゚) 彡<祝☆新スレ
彡★   )ミ          末永く継続することを願って・・・



                                                     UD@極東チーム一同
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 02:20:34ID:1SWgoejN
まぁ、板人口そのものが少ない過疎板だからねぇ。
集まる人も比例して少ないと思われ。

ともかくがんがってくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 02:41:30ID:RRekEG02
この前新たに参加した者デツ。
自分だけのPCじゃないし常時立ち上げてるわけじゃないから
どこまでできるか知らんが
とりあえずやってみます。
00251@日報
垢版 |
04/12/21 12:23:40ID:lHepyaEp
ネット環境回復!!
で、初日報です。
宿題提出0人というのが寂しいですが
ま、マターリといきましょう。

nagataさん、ようこそ。
happy4さん、新規さん関連が乗った日報を貼れずすみません。


━━━━━━━━━━━@swim提出率━━━━━━━━━━━━
宿題提出者数 0人 / 全 3 人中(うちリタイア0人)
提出率 : 0.0%

━━━━━━━━━━━━板内個人情報━━━━━━━━━━━━
◎新規さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃新メンバーnagataさんが加入しました。初登場3位(0Res:0Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
00261@日報
垢版 |
04/12/21 12:25:04ID:lHepyaEp
━━━━━━━━━━━━━板別順位━━━━━━━━━━━━━

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041218 - 20041219
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 265 @monar. .. . .2人(+0). .498(+0)Res.→. .. 36,245(. . +0)Pt.→. .000:171:23:47:03(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 266 @erodan. ... .3人(+0). .491(+1)Res.→. .. 88,317(+538)Pt.→. .000:232:21:53:01(+0:001:17:18:22)→
┃◎ 267 @swim. .. .... .3人(+1). .481(+0)Res.→. .171,625(. . +0)Pt.→. .001:110:10:07:03(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 268 @welfare . . .2人(+0). .480(+2)Res.→. .. 90,498(+488)Pt.↑. .000:200:11:07:26(+0:001:02:16:54)↑
┃◎ 269 @nanashi. .. .4人(+0). .472(+1)Res.→. .133,087(+161)Pt.↑. .000:309:09:32:27(+0:000:09:55:08)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
00271@モ& ◆sFmRXry6Mg
垢版 |
04/12/21 12:39:46ID:lHepyaEp
2004/12/20
Name        Members       Results           Points          CPU Time      P/R
---------------------------------------------------------------------------------------
Team 2ch.   48,827(+. 23). 18,842,593(+17,943) 3,253,216,448(+5,299,704). 21,949:133:02:02:24 295.36
                                                    (29:037:13:16:41)
Easynews     14,949(+. 10). 14,945,941(+13,964) 3,158,671,522(+4,577,943). 19,512:114:14:50:57 327.84
                                                    (24:109:11:22:46)
---------------------------------------------------------------------------------------
現在のEasynewsとのポイント差は、94,544,926。昨日より 721,761 ポイント拡がりました。
Team2chが20,000,000リザルトを達成するのは64.50 日後の2005/02/22
00281@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/21 12:42:30ID:lHepyaEp
助言の通り当面は宣伝のためage進行で行きたいと思います。
見守ってくださってる方、どうぞご参加をお持ちしております。

人数が増えてくると水泳板内にチームを作れればと思います。
例えば、
 free,bre,back,fly,IM、
 coach,manager,
など。
他にも所属大学、高校、スイミングスクールなどでも構いません。
@swimの前に「abc@back@swim」の様にすれば
水泳板チームの中のbackチームということになります。
00291@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/21 13:30:21ID:lHepyaEp
Pos.Name    Status    Results     Rank     PointsRank     Total CPU TimeRank
1psyche730@swim03/23/2003 (3) 481  7202↓3 171625  4057↓5 1:110:10:07:03  3672↓5
2Happy4@swim12/18/2004 (2) 0  51415↓10 0  51415↓10 -:---:--:--:--  51415↓10
3nagata@swim12/19/2004 (1) 0  51441new 0  51441new -:---:--:--:--  51441new
Team Totaltotal results481total points171625total CPU Time1:110:10:07:03
0034V333@prog
垢版 |
04/12/22 06:32:50ID:YqguZqZD
プログラマ板から見に来ました。
遠泳のペースでマターリ行きましょう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 07:22:37ID:yanr67Q0
@生活からきました!
マターリ一緒にがんばろう! 中の人!
00361 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/22 07:27:45ID:8vfNc2VG
部の板のUDスレで、「罰金」に関するデマが広がっているようです。
「罰金」とはエラーメッセージの「Backing-off...」をもじったもので、
受け取った宿題(ワークユニット)がUDのサーバーに送れない状況を指します。
実際に、何らかの罰金が科されるわけではありません。
「罰金」について、詳しくは下のURLをご参照ください。

◇UD-Team2chWiki
http://ud-team2ch.net/index.php?FAQ#Glossary

◇UDスレ用語辞典
http://udvoice.edbafunc0o.net/dic/UD3.html#hagyou0
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 07:37:13ID:WXCdgHdi
他板から来ました。
泳げないからこの板の存在自体知らなかった・・・orz

マターリがんばりましょう。
0039野球板日報
垢版 |
04/12/22 08:11:44ID:7KVh30OL
チーム発足乙です。
お互いスタミナ切れしないようにがんがりましょう。

水泳は7年間くらいやったなぁ……市大会の100brで6位程度でしかなかったけど……
0041大生板日報
垢版 |
04/12/22 08:33:07ID:8fi7vXlT
チーム発足、おめでとうございます。

>>38
ナカーマ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 08:48:06ID:NSbk64Wj
覗いているUDスレ6つのうち4つに書き込みがあったので、どこから…とは言いにくいですが(^^;、
とりあえず@welfare日報として、新チームおめ!

ついでに勧誘。

・・・・・・・コレ、あなたのすぐ後ろに落ちてました。

        ∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ幸と )
        `u―u´



まだ見ぬ誰かの笑顔のために、あなたの幸せを分けてもらえませんか?
余ったCPUパワーを抗がん剤開発のために・・・

がん白血病治療薬開発プロジェクト http://ud-team2ch.net/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 08:50:22ID:0L7v7GYJ
@netgameからきました

お互いがんばりましょう!!
00441 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/22 08:59:43ID:8vfNc2VG
皆さん、応援thx!!
アドバイスなどありましたら宜しくお願いします。

7 名前:( ´∀`)さん :04/01/01 00:00 ID:Omaemona
        ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
        ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
          ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
          ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Team 2ch公式サイト http://ud-team2ch.net/

             〜がん・白血病治療薬開発のために〜

                 _____            |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|_П__||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |
       ̄||∪∪   | ||      /( ´∀`)// ̄ ̄/、   |_____|Ξ|/
  ―――――――――――<  ( _つ_// 2ch /〜'>――――――――――――
                     \ {二二} 三三} /__ ____
         (; -_-), _____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧
       / つ _//       /  \     /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
        し'`|\// ___Hikkie._/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二二|二二二」  )
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |



0045@car日報
垢版 |
04/12/22 09:01:51ID:X7PxVa4c
新チーム発足おめ!

        @@
       @@@
       ヾ/ノノ
        |l~/ <オメー!
  (・∀・)つll/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 09:11:49ID:0F41WUWp
  ∧_∧     Λ_Λ  水泳板発足おめ!
 ( ・∀・)  ∫(ω・´ )
 ( ∪ ∪  旦とと  ヽ
 と__)__)    し―‐J   泳げませんが・・・
0047@software
垢版 |
04/12/22 09:41:05ID:/XUp+dYy
新チーム乙!( ^-^)_旦~
0048@negi誕生日の人
垢版 |
04/12/22 09:44:35ID:XzIRnrIP
新チーム発足おめ
――――v―――

     ∧m∧ ▽ 皿
    (*・∀・)┷━
   と,  V ノ´
    ノハハハヾ
 ((( し'ヽ_)          
00491@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/22 09:52:41ID:8vfNc2VG
本日の日報投下します。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041219 - 20041220
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 266 @876. .. .. ... .5人(+5). .496(+496)Res.初. .114,625(+114,625)Pt.初. .000:224:16:53:08(+0:224:16:53:08)初
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .492(. . +1)Res.↓. .. 88,485(. . . .+168)Pt.↓. .000:233:09:53:03(+0:000:12:00:02)→
┃◎ 268 @swim. .. .... .3人(+0). .481(. . +0)Res.↓. .171,625(. . . . . .+0)Pt.→. .001:110:10:07:03(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 269 @welfare . . .2人(+0). .481(. . +1)Res.↓. .. 90,748(. . . .+250)Pt.↓. .000:200:19:42:53(+0:000:08:35:27)↓
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .473(. . +1)Res.↓. .133,311(. . . .+224)Pt.→. .000:309:20:16:53(+0:000:10:44:26)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

welfaleチームにならばれました。
0050@DJの一日 Rev.2
垢版 |
04/12/22 10:07:04ID:F+2fW3lz
新チーム発足おめでとうございます。
初めのうちは大変だと思いますが、
皆さんで力を合わせて盛り上げていきましょう。
0051フラ板日報 ◆OME//TM.4E
垢版 |
04/12/22 10:57:47ID:qlYc4UJO

━┏┛┏━┛┏━┃┏┏┃ ━━┃     ┃
  ┃  ┏━┛┏━┃┃┃┃ ┏━┛┏━┛┏━┃
  ┛  ━━┛┛  ┛┛┛┛ ━━┛━━┛┛  ┛
                          ┏━┛┃┃┃┃┏┏┃
  詳細はUD-Team2chWiki      ━━┃    ┃┃┃┃┃
  http://ud-team2ch.net/      ━━┛┻┻┛┛┛┛┛
                  ,r―、  ,r―、
                 //^| l  ,//^! !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |ニニニニ| | ̄ ̄ ̄ ̄
〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^~''
                       ∧_∧
           ∧∧         .(´∀` )/)
          .  (,, ゚Д)')        `~~~'''` ~
          ~''〜''~
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 11:07:24ID:tQp9a/Lz
大学板から応援カキコ
005388mmお題供給砲@swf ◆OoMkxxEIGs
垢版 |
04/12/22 11:10:38ID:8nYdWfR+
新チーム発足おめでとうございます!
swfチームで毎日スレを汚しているものでございます。
チームは違えど目的は一緒!お互い頑張りましょう。
@swimに栄光あれ!
0054JapanSamurai@software
垢版 |
04/12/22 11:31:25ID:LL5D3FGR
他チームから支援カキコ
ついでに宣伝age

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どんな病気でご入院で?
\             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ | 白血病だってよゴラァ。大げさな、
               | そんなもんUD治療薬使えば直ぐ治るっての
               \_ _____________
     ∧_∧         V  ∧_∧
   _( ・∀・)_       _ (゚Д゚ )_   こんな風に言える時代が早くやって来ますように
  /| |(     ) |∧     /| |(| つつ)|∧
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   .||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-、   あなたのPCの空き時間貸して下さい。
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 .||\   '  ,  `  ゙ヽ、
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

   《 がん白血病治療薬開発プロジェクト http://ud-team2ch.net/  》
0055携帯板の人
垢版 |
04/12/22 12:46:00ID:wErng9Io
新チーム発足おめでとです!
気長にヽ(´ー`)ノマターリいきましょ〜

応援age
00560cc ◆L.0cc.yeI6
垢版 |
04/12/22 13:14:25ID:qxIXoMH4
自転車板からです。
新チームおめでとうです。
気張らずにマターリ回していきましょ〜

0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 15:04:53ID:68XYZhk2
news+からやってまいりました。
発足記念age
0058他板のものですが ◆.pCLIFaWNg
垢版 |
04/12/22 15:29:10ID:QrcE/O+w
身体・健康板からきました。
@swim発足オメ!

宿題提出までの距離(時間)は長いですが、
いつかゴール(プロジェクト終了)は見えて
くるはず。

一緒にマターリ頑張りましょう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 15:32:17ID:rtuhw0AP
ν速からきました。

がんばって下さい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 16:57:07ID:NqOjDTOW
 《   抗がん剤研究解析分散コンピューティングプロジェクト   》
  《    " grid.org Cancer Research Project Team 2ch "    》
      _________   __________
        |       __       |  /
        |    _}.UD{_.    | / 君のPCの余ったCPUパワーを使って
        |     ミ,゚Д゚,ミ     |/  ガン・白血病の治療薬開発に協力しよう。
        |   (m9  )       | \ 2ch内外でのチーム・個人ごとの競争も有り、
        |.       |  |     .|  \ 楽しみながら参加することができるぞ。
        |.    〜し`J     .|   \ というわけで@pc-gameから応援age
        |.   I WANT YOU   . |    \_________
        |   FOR TEAM 2ch . |
        |_________|
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 17:54:55ID:gUm02XPD
@prog より祝辞カキコ。みんながんがってねぇ〜♪

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.  @swim頑張れ!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 18:42:29ID:4fErcqPv
洋楽板から記念カキコ

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆/Hヽ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( 0M0)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.  @swim頑張れ!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 19:38:04ID:MbS5seTL
皆さん応援カキコ中に失礼ですが、
UDスレの中には、大人数で活発に活動している板もあれば、
少人数でマターリやっている所もあるわけでして、
多くの板のUDスレに同じ文面の書込をするのは、凄く精力的にされてるのは分かるのですが、
そのスレの雰囲気を壊すこともあり、ある意味コピペ荒らしに近い事だと思います。

少し苦言を呈させてもらいました。
もし本当に荒らしの仕業なら申し訳ありません。

では、新チーム@swim応援しています。頑張ってください。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 20:20:24ID:Ujx1zX6D
最近いろいろ問題を起こしてばかりな @jisaku からの応援カキコ。

           _______
         |             |   あなたが寝ている間にも・・・
       /|_ _ ∧_∧ _ _ _ _ |  できる人助けがあります。
      /i/(ニ( -∀-) /|/|
    /i/`⌒⌒ ̄⌒ /i/|/|  UD cancer research project
   /i/  ⌒ ⌒ /i//|/|  UD-Team2ch → http://ud-team2ch.net/
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||//  .|/|   _
   ||______||/  ./|/| ./__/| ← PCはがんばって
   ||  /        ||  .//|/l |目| |   解析中・・・・
   ||/          ||.//  l    |≡|/.  (ちょっとうるさいかも・・・)
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/          ̄
   l」 ――――― l」

藻前らの余剰PCパワーを役立てませんか?
0067florist ◆floret.9C6
垢版 |
04/12/22 20:44:10ID:pswSVS54
携帯・PHS板の日報です。
新チーム発足おめ!
私は泳ぐのが苦手なのですが、遠くから応援してます。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 20:48:37ID:BS8aLWD0
<#`Д´>ゴルぁ!
よりによって水泳とは、学校にプールの無いウリに対する皮肉ニダかあ?
謝罪と賠償しる!

ま、サッカー、IT後進国の日本は、水泳くらいしか埃れるものが無いニダよ。ホルホル、、、、、、from ハングル板ニダ
0069It's@名無しさん ◆XBzaII/xfg
垢版 |
04/12/22 21:21:13ID:U4RMoroG
新チーム発足、おめでとうございます。
チームは違えども、同じUD仲間。
ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリガンガッていきましょう。
0070@engei
垢版 |
04/12/22 21:50:01ID:iUwKxzu0

          ♪ がんばれ!@swim ♪
  ,, -,,      ,, -,   ,, -,,           ,, -,,      ,, -,
 ;;, ,,ミ∧_∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧_∧     ;;, ,,ミ∧_∧ミ,, ,;;
  "(ヽ ^^ /)"   "(ヽ( ´∀` );;;,,    "(ヽ ・∀・ /)"
    ヽ    /       \    > >,;;     ヽ     /
     |⌒l |      / /\ \       | l⌒|
     (_). |      (__)  (__)     | (_)
      (_)                     (_)
0071@arcade日報 ◆AdWhKBlueU
垢版 |
04/12/22 22:55:31ID:25WBV/WK
アーケード板からきました。

                   。:o:ο: ○.。
     新チーム発足      。◆◎。o.:O☆ο
     おめでとだゴルァ!./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

一緒にがんばりましょう!!(・∀・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 23:02:18ID:NSbk64Wj
>>65さんにちょっと同感ですね。
応援もありがたいですけど、応援ばかりで@swimの方々が書けないような状態だと
応援レスがなくなったらあっという間に閑古鳥が鳴いてしまいます。
>>1さんはちょっとコピペしすぎたかも。

そろそろ、マターリ、スレの雰囲気を@swim流にしてみてください。
(などと、応援カイコしたやつが書いてもあまり説得力はありませんが)。
00731=psyche730@swim ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/22 23:47:15ID:8vfNc2VG
>>65
いえ、間違いなく僕が1人でやったことです。
UDスレなんだし、1スレ1カキコだし、チーム発足記念だし、
あまりにも反応が無いんで宣伝兼ねて応援を頼もうと思った訳で
住人の少ない板にはネタになるだろうし
別に構わないだろうと思ったのですが
確かにコピペ荒しそのままですね。
気を悪くされる方がいるかもしれないことに気付きませんでした。
すみませんでした。以後気をつけます。
張り切りすぎた新人日報がやらかしたことを
今回は大目に見てやって下さい。

水泳的に言えばスタートリアクションで出遅れて
浮き上がり迄に取り戻そうとして空回りして失敗したようなもんです。
1500よりもはるかに長いディスタンスなわけですから
A1よりもeasyに、体力に余裕があれば
できたらディセンドできたらいいですね。
指摘のあったとおり過疎板らしくマターリいきましょう。
応援thx!!
0074過疎板の前日報
垢版 |
04/12/23 00:37:42ID:khs169QY
微妙に書きにくい気もしますが・・・一応応援に来ました。
反応のない板での日報は大変でしょうけど、
そういう板も結構ありますし、頑張ってる日報さんもたくさんいらっしゃいます。
できたばかりで人数も少ない事ですし、
しょうがないと割り切って踏ん張ってくださいませ。

泳げない私から見ると>73の後半はさっぱりピーマンですが、
水泳板らしい発言なんだろうと思います。
いつの日か、そういう板らしさの出た発言で@swimの皆さんが盛り上がる時を夢見て・・・
応援させていただきます。
ガンガレー!
0075@volley板
垢版 |
04/12/23 02:56:03ID:49VGAuh3
発足おめでとう!
        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) マターリと波をかき分けてガンガレ!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´
スポーツ板で最初に始めた割にはマッタリ過ぎの@volley板でした。見守ってま。
0076@bodyの人
垢版 |
04/12/23 03:51:43ID:mR2MXOZw

         ┏━(´∀`)━┓        @swim 発足おめでとうございます♪
       (´∀`)UD Agent(´∀`)      「継続は力なり」と申しますし、
         ┗━(´∀`)━┛        お互いマターリ続けて行きましょ〜ヽ(´ー`)ノ

0078@newsFE日報担当
垢版 |
04/12/23 08:37:59ID:SIsdEAE+
@swim発足おめでとうございます。

貴チームの今後の健闘とご発展を
お祈りいたします。
0079スポクラ板1@日報兼任
垢版 |
04/12/23 11:25:53ID:hqBRXkrA
祝!水泳板チーム発足!!

テンプレパクッてくれてありがとう(w
なんかちょうど1年前の自分を思い出すなぁ・・・
まぁ、バタフライ的にでガツガツ回すより
平泳ぎ的にマターリ回していってくらさい
00821@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/23 16:39:47ID:O+fESU8e

━━━━━━━━━━━━━板別順位━━━━━━━━━━━━━

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041220 - 20041221
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 266 @monar. .. . .2人(+0). .498(+0)Res.↓. .. 36,245(. . +0)Pt.→. .000:171:23:47:03(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .493(+1)Res.→. .. 88,659(+174)Pt.→. .000:234:00:26:49(+0:000:14:33:46)→
┃◎ 268 @swim. .. .... .3人(+0). .482(+1)Res.→. .172,404(+779)Pt.↑. .001:111:18:21:46(+0:001:08:14:43)→
┃◎ 269 @welfare . . .2人(+0). .482(+1)Res.→. .. 90,951(+203)Pt.→. .000:201:02:10:26(+0:000:06:27:33)→
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .473(+0)Res.→. .133,311(. . +0)Pt.→. .000:309:20:16:53(+0:000:00:00:00)↓
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
00831@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/23 16:42:02ID:O+fESU8e
━━━━━━━━━━━━@swim提出率━━━━━━━━━━━━
宿題提出者数 1人 / 全 3 人中(うちリタイア0人)
提出率 : 33.3%

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃@swim. .得点241位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.
0084@softwareの人
垢版 |
04/12/23 17:41:07ID:kiJm+3EC
新チームおめ。
お互いマターリ頑張りましょうね。
0085@hangulの人
垢版 |
04/12/23 19:23:09ID:T43hIafi
遅ればせながら新スレ乙
マターリと頑張ってください
0086774RR
垢版 |
04/12/23 20:28:23ID:wAFl1IwJ

                   。:o:ο: ○.。
     新チーム発足      。◆◎。o.:O☆ο
     おめでとだゴルァ!./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

bike板からきますた。
0087流れ星使い@mona  ◆IDY6dE11gY
垢版 |
04/12/23 20:48:48ID:UTcfh+Q0
それにしても広範囲のUDスレにお知らせしたもんだなぁと・・・
まあそのなんだ、頑張ってくれ

追伸:モナー板から来て上げました
00891@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/24 01:30:37ID:QFYzeIJ9
━━━━━━━━━━━━@swim提出率━━━━━━━━━━━━
宿題提出者数 2人 / 全 3 人中(うちリタイア0人)
提出率 : 66.7%

━━━━━━━━━━━━板内個人情報━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃nagataさん. .提出回数2位 & 得点2位 & 解析時間2位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.
00901@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/24 01:32:01ID:QFYzeIJ9
━━━━━━━━━━━━━板別順位━━━━━━━━━━━━━

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041221 - 20041222
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 266 @monar. .. . .2人(+0). .498(+0)Res.→. .. 36,245(. . . .+0)Pt.↓. .000:171:23:47:03(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .493(+0)Res.→. .. 88,659(. . . .+0)Pt.→. .000:234:00:26:49(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 268 @swim. .. .... .3人(+0). .484(+2)Res.→. .173,589(+1,185)Pt.↑. .001:114:11:35:00(+0:002:17:13:14)↑
┃◎ 269 @welfare . . .2人(+0). .484(+2)Res.→. .. 91,439(. .+488)Pt.→. .000:202:04:41:12(+0:001:02:30:46)↑
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .474(+1)Res.→. .133,593(. .+282)Pt.→. .000:310:09:09:47(+0:000:12:52:54)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━板別チーム情報━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃@swim. .得点240位 & 解析時間240位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

nagataさん初提出おめ!!
しかも2つも!!!!
0092kioa2002@mona ◆UD/ynjUs5A
垢版 |
04/12/24 21:04:36ID:Rr+xNVsd
モナ板から支援です。
||∀`)つ旦~
 >>1さん、お茶どうぞ。
 新チーム頑張ってください。
 では。
00931@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/25 06:25:38ID:mVioSAXT
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041222 - 20041223
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .493(+0)Res.→. .. 88,659(. . +0)Pt.→. .000:234:00:26:49(+0:000:00:00:00)↓
┃◎ 268 @welfare . . .2人(+0). .486(+2)Res.↑. .. 91,862(+423)Pt.→. .000:202:18:12:52(+0:000:13:31:40)→
┃◎ 269 @swim. .. .... .3人(+0). .484(+0)Res.↓. .173,589(. . +0)Pt.↓. .001:114:11:35:00(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .475(+1)Res.→. .134,041(+448)Pt.→. .000:311:04:49:54(+0:000:19:40:07)→
┃◎ 271 @au. .. .. .. .. .3人(+0). .465(+0)Res.→. .. 83,069(. . +0)Pt.→. .000:175:11:16:52(+0:000:00:00:00)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡ *        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡
      ≡≡***≡≡≡≡≡≡    ∧_∧  ∧∞∧
☆   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡    ( ´∀`) (・∀・ )
    ≡≡≡*≡*≡≡≡≡≡≡≡   (    つ⊂    )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 人  Y   人  Y
           |    |           し(_)   し(_)

Merry Christmas!!
00941@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/25 06:33:15ID:mVioSAXT

2004/12/24
Name        Members       Results           Points          CPU Time      P/R
---------------------------------------------------------------------------------------
Team 2ch.   48,926(+. 32). 18,917,158(+18,713) 3,274,939,752(+5,370,411). 22,069:143:00:21:13 286.99
                                                    (29:198:12:57:11)
Easynews     14,985(+. 12). 15,005,383(+14,666) 3,177,896,218(+4,743,270). 19,614:199:21:57:45 323.42
                                                    (24:316:12:39:15)
---------------------------------------------------------------------------------------
現在のEasynewsとのポイント差は、97,043,534。昨日より 627,141 ポイント拡がりました。
Team2chが20,000,000リザルトを達成するのは57.87 日後の2005/02/19

_Λ_Λ_Λ_Λ _
| (*゚ー゚)(゚ヮ゚* ) |  ∇∇
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ ̄|| ̄
|  \           \||
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \_|________.|

A very Merry Xmas and a Happy New Year...
00951@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/26 00:13:19ID:XVbYj+JC
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041223 - 20041224
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .494(+1)Res.→. .. 89,002(. .+343)Pt.→. .000:235:00:52:35(+0:001:00:25:46)→
┃◎ 268 @welfare . . .2人(+0). .488(+2)Res.→. .. 93,726(+1,864)Pt.→. .000:208:18:46:16(+0:006:00:33:24)→
┃◎ 269 @swim. .. .... .3人(+0). .484(+0)Res.→. .173,589(. . . .+0)Pt.→. .001:114:11:35:00(+0:000:00:00:00)↓
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .475(+0)Res.→. .134,041(. . . .+0)Pt.→. .000:311:04:49:54(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 271 @au. .. .. .. .. .3人(+0). .465(+0)Res.→. .. 83,069(. . . .+0)Pt.→. .000:175:11:16:52(+0:000:00:00:00)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Welcome!         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■   ■ ■■■  |\´ー`)/| <  メリークリスマス
  ■   ■ ■   ■ ○ \/ζ○  \_______
  ■  Team 2ch  ■  |    |  旦 |
 ■   ■ ■   ■| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ■■  ■■■  |  2004年 12月25日(土) |

街には人が多いっすね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/26 09:13:58ID:a9znTv9E
オラオラ、人数の少ない@welfareに負けてるぞ。
水泳板の実力はそんなもんか?

がんばれ〜!

>>1
age進行のほうが目立ってよくないか?
最近は広告も少ないし、勧誘を目立たせるには1つの手だよ。

だからといって必ずしも人が増えるわけじゃありませんがorz。
0097@mmo
垢版 |
04/12/26 16:11:02ID:OTN5mF6g
@mmoより記念カキコ。

>1さん&@swimの方々ALL
板こそ違えど、皆目的は一緒。ノンビリ各々のペースで行くのが一番ですよ。
↓うちのスレでもこんなカキコありましたよ。

例えば、荷物の仕分け作業みたいなのを想像するから、
「俺は仕事量が少ないから〜〜」って話になるんだろうな。
巨大な岩を皆で押してる感じの方が近いと思う。
個人の力の強弱よりも、重要なのは人数と継続。

マラソンみたいなもんだよ。誰もが世界記録だせる訳じゃねぇしw
「無理せず、マイペースで、みんなで、最後まで走る。」
まだ見ぬ誰かの笑顔の為に。そんだけさ。
00981 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/26 20:08:35ID:XVbYj+JC
>96
そうなんですよ、順調に追い抜かれてます(^^;
向こうにはコンスタントに1日1個以上提出してる人がいますからね。
多分専用機なんでしょう。

ageるのもいいんですがあんまりやりすぎると
ウザいと思うんで1日1回、日報の特にageてます。
00991@日報 ◆/8emo210pY
垢版 |
04/12/26 22:17:46ID:XVbYj+JC
本日の日報投下。クリスマス分。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎  1:【板別】 リザルツ(・∀・)ランキング【チーム】  date 20041224 - 20041225
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎ 267 @erodan. ... .3人(+0). .494(+0)Res.→. .. 89,002(. . . .+0)Pt.→. .000:235:00:52:35(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 268 @welfare . . .2人(+0). .491(+3)Res.→. .. 94,366(. .+640)Pt.→. .000:209:23:35:48(+0:001:04:49:32)→
┃◎ 269 @swim. .. .... .3人(+0). .485(+1)Res.→. .174,626(+1,037)Pt.↑. .001:116:22:07:40(+0:002:10:32:40)↑
┃◎ 270 @nanashi. .. .4人(+0). .475(+0)Res.→. .134,041(. . . .+0)Pt.↓. .000:311:04:49:54(+0:000:00:00:00)→
┃◎ 271 @au. .. .. .. .. .3人(+0). .465(+0)Res.→. .. 83,069(. . . .+0)Pt.→. .000:175:11:16:52(+0:000:00:00:00)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1人で3個ってスゴイッすね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況