X



【アトランタ銀】藤井来夏 1【シドニー銀】
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 09:44ID:BUihSPNZ
シンクロ美人メダリストの来夏さん
アテネの解説、コメンテーターでテレビに出演中!
めっちゃ綺麗になったね^^ 菊川玲?w

公式 ttp://www.h7.dion.ne.jp/%7Eraika/
0296第1のコース!名無しくん2011/06/18(土) 17:55:29.51ID:r3A8q9pp
甘噛み
0297第1のコース!名無しくん2011/06/20(月) 22:12:08.81ID:bIcg3nZ6
がんばろう日本
0298第1のコース!名無しくん2011/06/23(木) 22:42:04.14ID:aGKzwz5A
300までに復興
0300第1のコース!名無しくん2011/07/24(日) 01:30:10.80ID:f76yascU
300
0301第1のコース!名無しくん2011/07/29(金) 18:53:27.07ID:uXS+ttn5
関西サイクルスポーツセンター
8/6、27
シンクロナイズドスイミングショーオリンピックメダリスト藤井来夏さんによる
シンクロナイズドスイミング体験教室7/2よりTELにてご予約受付
0302第1のコース!名無しくん2011/07/30(土) 15:20:41.05ID:DYGOgMvN
プロ
0303第1のコース!名無しくん2011/08/04(木) 05:37:16.22ID:ceA3TWUu
かわいい
0304第1のコース!名無しくん2011/08/07(日) 00:40:01.80ID:C/JsB1+t
sudsy
0305第1のコース!名無しくん2011/10/10(月) 04:27:01.22ID:Z3CPlqUE
0306第1のコース!名無しくん2011/11/05(土) 13:04:10.62ID:aePMeo+6
ぷ〜
0307第1のコース!名無しくん2011/11/10(木) 00:07:11.97ID:rFdtyFvc
ふんばる
0308第1のコース!名無しくん2011/12/18(日) 22:55:53.83ID:Pbdyynfc
永遠の憧れ
0309第1のコース!名無しくん2011/12/24(土) 22:27:44.52ID:MJyhdFGG
イブ
0310第1のコース!名無しくん2011/12/31(土) 17:52:17.26ID:wtXJWo/4
よいお年を
0311第1のコース!名無しくん2012/01/05(木) 10:15:33.38ID:QVXLyUqL
おお〜
0312第1のコース!名無しくん2012/04/22(日) 16:28:04.38ID:/U05dz9W
五輪age
0313第1のコース!名無しくん2012/07/06(金) 07:57:05.75ID:OKSkgTqc
もうすぐロンドンやで
0314第1のコース!名無しくん2012/07/22(日) 17:12:18.10ID:0y5UWjVR
シンクロ
0315第1のコース!名無しくん2012/08/01(水) 04:10:36.96ID:kGcTCG9a
月替わりage
0316第1のコース!名無しくん2012/08/03(金) 03:26:49.20ID:K+HqRx+r
シンクロ
0317第1のコース!名無しくん2012/08/05(日) 12:12:15.15ID:LzF/8TUp
今日からシンクロ!がんばれ!
0318第1のコース!名無しくん2012/08/11(土) 09:10:31.65ID:Of+KOXYR
メダル途切れる
0319第1のコース!名無しくん2012/08/11(土) 14:34:42.96ID:ApXLpIZT
この人まだ結婚してないの?
0320第1のコース!名無しくん2012/08/12(日) 03:12:30.60ID:vTAePk7O
>>319
わからんわ
0321第1のコース!名無しくん2012/08/13(月) 15:06:56.85ID:fqyzBfrN
オリンピック終了おつかれage
0322第1のコース!名無しくん2012/08/20(月) 18:46:26.97ID:49WpH0M3
オリンピア
0323第1のコース!名無しくん2012/08/24(金) 23:04:32.05ID:yCTp3F5j
シンクロ総監督になればいいのに
0324第1のコース!名無しくん2012/08/24(金) 23:55:00.95ID:131ycUly
いやシドニーの頃にはすでに結婚してたでしょ。
子供はいないかもしれないけど。
0325第1のコース!名無しくん2012/08/25(土) 10:33:10.61ID:eGNvdCWP
>>324
今結婚してるかどうかはわからんけど、シドニーの時点ではしてなかった。
0327第1のコース!名無しくん2012/09/10(月) 01:56:39.22ID:4hcb/LKp
オリンピックめざせ!
0328第1のコース!名無しくん2012/09/12(水) 22:31:42.51ID:+1fSl8Fj
プロシンクロスイマー
0329第1のコース!名無しくん2012/09/15(土) 20:07:13.15ID:ntsdNpLM
なんやかんやでアラフォーやったんやな
0330第1のコース!名無しくん2012/10/02(火) 00:56:22.47ID:gW3h1L/k
衣替え
0331第1のコース!名無しくん2012/11/01(木) 20:24:23.49ID:yTowVDML
もう11月
0332第1のコース!名無しくん2012/11/06(火) 06:54:22.94ID:OLUECdwK
紅葉狩り
0333第1のコース!名無しくん2012/11/07(水) 09:55:59.20ID:7vUPtemF
333
0334第一コース名無しくん2013/01/02(水) 20:12:12.05ID:UWM2+e5J
昨日TOKIOの番組見たけど、久しぶりに見て、ええ女やとこの板に来ました。
結婚して子供出来たんか知らんけど、ええ身体しとんな、彼処の締まりも最高でしょうね、何方か動画アップお願いします。m(_ _)m旦那が羨ましい。
ブログも探してみよう。
0336第1のコース!名無しくん2013/01/05(土) 18:11:49.08ID:beOhecpQ
まだまだいける!いい正月やった!
0338第1のコース!名無しくん2013/03/02(土) 21:34:02.51ID:LMeJAyF6
らいらい
0339第1のコース!名無しくん2013/10/07(月) 01:36:19.59ID:paAwYGa4
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0341第1のコース!名無しくん2014/01/30(木) 02:17:00.27ID:MsZIwieZ
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグシンクロ用水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤井来夏の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグシンクロ用水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤井来夏の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0342第1のコース!名無しくん2014/12/24(水) 00:15:47.99ID:fUoy+7SI
ぬるぽ
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:06:04.47ID:EqxJ8j83
laica
0345第1のコース!名無しくん2018/02/27(火) 15:25:56.57ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BP2WI
0346第1のコース!名無しくん2018/06/06(水) 18:13:54.80ID:Mx84Kcjc
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況