逃げたのか?情けないwww
甘くねえぞ

月岡は戦うの上手かったが、やっぱり三段から落ちてきたような重さと筋肉を前にしたらパワーが全く足りない

恵雅は頑張ったが苦戦続きの残り6試合になるから怪我や筋肉切れるようなのだけ気を付けろ

出沼はまあ予想通り、北勝丸は強いし幕下1桁にいたようなやつでまだまだ出沼がそこにいくのは時間かかる。

三田は相手軽いし、つい最近まで三段にいたような相手なんだから勝って当たり前、三田が楽に勝てるように花もたせた協会の忖度すら感じる。

生田目は俺が思ったよりパワーあるわ。
身体赤くして、ピーキングなんてのはアレをやってる力士が気を付けてることだと思うが、生田目まさかな?まあパワーあるわ。

狼雅はパンツ掴んで元大関相手に一時的な優勢作れてはいたから、やっぱりパンツ掴みさえすればそのレベルの選手ってことで相当強いんだな。まあ結局元大関に力でねじ伏せられたし、次からはバチバチに対策されるだろうが。

まあ今大会で活躍に期待すべきは番付落としてる小滝山、延原、特に延原は三段優勝で賞金チャンス。
厚雅も番付上げると俺は思ってる。