X



トップページ相撲
1002コメント341KB
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart35【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:58.35ID:3NGUqfC8p
むしろ鶴竜からすれば他のモンゴル横綱は目の上のたんこぶでしかなかっただろう
自分より強い力士は少ない方がいい
その点貴景勝は照ノ富士の膝がアレだから自分より下しかいなくてその点では鶴竜より恵まれてる
0955待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:25.38ID:3NGUqfC8p
他のモンゴル横綱がいなければ鶴竜と稀勢で時代を作っていただろう
貴景勝は格上もいないのに平幕に転がされてるうちは横綱になれない
綱取りのかかった来場所平幕から取りこぼさないようにしないと
0957待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:46.24ID:3NGUqfC8p
メンタル以外はそりゃ稀勢のが上
0959待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:13.29ID:3NGUqfC8p
白鵬さえいなければ連続優勝で昇進出来てたんだよなぁ
0961待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-9rYG)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:21.46ID:Wn2qiyWb0
モンゴル横綱がいなかったら
関脇以下の力士で優勝盥回し状態
しかも大半が10勝5敗や11勝4敗で決着
アンチモンゴルにとっては夢のような展開だったろうな
0963待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:07.76ID:3NGUqfC8p
何言ってんだこいつ
毎場所のように優勝して自分を転がしてくる大横綱なんて他の力士からすればいない方がいいに決まってるだろ
鶴竜は白鵬だけで40番くらいの負け越し作ってるし鶴竜からすればいない方がいい
これはどの力士にも同じことが言える
0965待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:35.66ID:3NGUqfC8p
千代の富士の頃みたいに昇進基準がゆるゆるじゃないし
あの時代なら稀勢の里はもっとはやく横綱だったろうな
0967待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:15.34ID:3NGUqfC8p
本題に戻るか貴景勝には稀勢や鶴竜どころか豪栄道レベルの実力しかない
怪我が多い上に実力もないようでは昇進しても長く続けるのは難しいしそもそも昇進するのも簡単では無い
とはいえあの様子ではどのみち長くはなさそうなので昇進出来るならそれに越したことはないな
0969待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:34.61ID:3NGUqfC8p
まぁ12勝でも連続優勝なら上がるんじゃないか?
その為には来場所12勝優勝して3月に繋げないとな
0971待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:42.10ID:3NGUqfC8p
お前は毎回ワッチョイコロコロ変えてるけどもはや隠す素振りも無いよな
0973待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:42.22ID:nIjw1Ljbp
12同→12優じゃ見送られても文句は言えん
近年の例を持ち出すなら12→14くらい勝たないとな
0974待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:52.78ID:yJLkj0110
>>971
俺のワッチョイが変わるのは串が死んだ時と居場所が変わった時
お前のように頻繁に変わって交互に出てきて同じこと言ったりしねーよバカ
つまりお前の自演認定はデタラメ

ス マ ホ 三 台 w
0975待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:22.79ID:nIjw1Ljbp
>>974
お前居場所変わりすぎだろ
日本一周でもしてるのか?
0977待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:53.65ID:nIjw1Ljbp
次ハイレベルな成績での優勝なら昇進という言葉は貴景勝に限らず耳にタコができるほど聞いたわ
0979待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:54.70ID:nIjw1Ljbp
>>978
お前夜中も変わるじゃん
0981待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:24.70ID:nIjw1Ljbp
>>980
そうだね
貴景勝は伊勢ヶ濱の弟子じゃないから14勝しないとね
0983待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:40.32ID:nIjw1Ljbp
>>982
わざわざこのご時世に串を刺すことないと思うがな
自演してる人しかやってない
0985待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:46.40ID:nIjw1Ljbp
>>984
伊勢ヶ濱に聞いてきたら?
俺は知らん
お前はそう思ってるんだろ?
じゃあ伊勢ヶ濱の弟子じゃない貴景勝は照ノ富士以上の成績をあげないとな
0987待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:22.33ID:nIjw1Ljbp
>>986
自分のレスに中身のない相槌打つアレは自演では?
まぁそうじゃないと言われたらそうなのかもしれんが
0989待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:52.94ID:nIjw1Ljbp
>>988
照とそれ以外の成績が全く同じならまだ理解できるが実際はそうでは無いしな
0991待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:24.30ID:nIjw1Ljbp
>>990
お前だよ
0993待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:00.74ID:nIjw1Ljbp
>>992
お前にそう見えてるだけとも取れる
それで貴景勝は横綱に上がれるのか?
俺は次の場所上がるのには最低14勝は必要だと思う
0995待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-twaM)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:51.68ID:nIjw1Ljbp
>>994
どういう事だよ
5chのために携帯回線いくつも持ってるとでも言いたいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 21時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況