X



トップページ相撲
361コメント118KB
【youtube】【ユーチューブ】 貴闘力部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ a235-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:20.22ID:9Fh2iRDf0
暴露だいじょうぶなん?
0312待った名無しさん (アウアウクー MM41-ly/A)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:54.98ID:Tji98669M
納谷のNHK新関取インタビュー楽しみ

1「お祖父さんは皆さんご存知 天下の大横綱 」

2「お父さんは野球賭博事件で角界追放」
3「お父さんは現在YouTuberとして活動中」
4「お父さんは納谷関が八百長したら殺しに行くとおっしゃっています」

2〜4の内で一つでも取り上げれば少しはNHKを見直す
0316待った名無しさん (ワッチョイW a5b8-iq97)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:48.66ID:5aHx+41o0
>>314
豊昇龍の方は普通に朝青龍の甥と紹介されるのにね
0317待った名無しさん (ワッチョイ 9594-LfyP)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:35.03ID:CDXpTwVu0
>>293
実際問題ロクデナシ以外の何者でもないからしゃーない

自分の親が会社にも家族にも迷惑掛けまくった自身の不始末を面白おかしく吹聴して回って小銭稼いでるとか
今現在その親父が迷惑を掛けた同じ会社に勤めている息子の立場からしたら堪ったもんじゃねえだろ
0319待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:12:37.16ID:ztnrYbrVM
反論できなくて尾車に話題逸らしくやしいのうw
0321待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:17:50.66ID:ztnrYbrVM
スレタイよめ文盲
0322待った名無しさん (ワッチョイ 9b50-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:18.25ID:3y1WWoeI0
テメェこそ>>321の書き込みを自分で読み返して謝罪しろよ

ほとんどのスレでスレ違い書き込み繰り返してるのはテメェだろうがw w w w w w w w w w w w w w w w
0323待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:51.37ID:7PZOrS5MM
NHKのペルソナノングラータ 貴闘力
0326待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:36:55.77ID:PjHFs7guM
おれのよそのすれの書き込みがどんなもんであろうと
松進が貴闘力スレで貴闘力スレから話題をそらすために
スレ違いな尾車叩きをしてる事実は変わらないじゃん
0330待った名無しさん (アウアウクー MM41-ly/A)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:46:31.17ID:fAKlqjTPM
>>317
納谷は超超超気まずい思いをしているよね
普通のメンタルなら眠剤のお世話になって毎日の稽古なんて無理だよ
0331待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:09:25.67ID:k5LtWDxDa
年寄名跡スレでも書いたけど
琴富士が安芸乃島と貴乃花の争いについて
その場を見てないので真相は分からないが、聞いた範囲だけで公平にジャッジすると
安芸乃島に正当性があると述べてたねw
貴乃花がおかしな人間だということは第三者から見れば一目瞭然ということだろう

貴闘力がいくら相撲再生を叫んでも彼が神輿として担ごうとしてる人間が貴乃花だから
おかしな信者以外は誰もついていかんよ
0335待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:16:56.84ID:chRrrIP3a
例の動画によると琴富士は貴乃花からは聞いてなくても貴闘力の話は聞いてるんだよな
貴闘力は安芸乃島とも交流はあるが、貴乃花グループの創設メンバーであり
(つまりこの人は貴乃花について行った人間)
そんなに安芸乃島に有利な話ばかりしてるようには思えないよね

わかんないなら黙っててもいい話なのに、あえて「安芸乃島にに分がある」という
意見をわざわざ配信するところに貴乃花は糞なんだという本音が垣間見える
0339待った名無しさん (アウアウクー MM41-ly/A)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:35.82ID:KmIV1beYM
流石に 巡業止めてしまえ 暴論だろ しろうとデメリットがあるのは十分
0340待った名無しさん (アウアウクー MM41-ly/A)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:27.88ID:KmIV1beYM
↑ ごめん 途中送信してしまった

巡業にデメリットがあるのは素人でも分かるけど 今までも そしてこれからも角界への人材供給という分野の大きな命脈を保つメリットがあるのは変わりようが無いだろうに
0341待った名無しさん (ワッチョイW a5b8-iq97)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:15.99ID:5aHx+41o0
>>334
一度くらいは貴乃花側の言い分も聞いてみたいよね
理解できるかは別としても
貴闘力のチャンネルにゲストで来ることは無いだろうけど
0342待った名無しさん (ワッチョイ e51d-PeJZ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:18.60ID:bzhPVIk20
>>314>>316
亀だけど大鵬の孫・貴闘力の息子って相撲中継では普通に紹介されてるだろ
ニュースとかだと端折って大鵬の孫とだけ紹介されるのがほとんどだけど
0343待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:29.97ID:/4Nyi0V2a
夏に松村と貴乃花がラジオやってたけど
松村が僕のYouTubeに来てくださいってお願いしたら
私で良ければって喜んでみたいな感じで言ってたな
それすら叶ってないんだから貴闘力のには無理だろうね
0346待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-XvZI)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:09:44.07ID:/4Nyi0V2a
貴闘力が全国まわろうって誘ったらネコババするから嫌だって貴乃花から断られたってワイドショーで言ってたよ
まだそんな仕事やりたくたいんじゃないの
0347待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-sp9z)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:16:18.62ID:n/S4YYxra
貴闘力ってあれだけギャンブルばかりやってきた人間だし
四六時中、金のことばかり考えてる人間なんだろう

天然の光司だって貴闘力がヤバい人間だということは段々と気付くだろうよ
0351待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-U5V0)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:12:38.11ID:ld/WnIKI0
飲食は九割がた10年以内に潰れると言われてる中で店を続けてこれてるだけでも立派だよ
花田勝氏もちゃんこ屋を潰したけどむしろそっちの方が普通なんだね
なんだかんだ言っても貴闘力も商才があるんだろうな
0353待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-il7s)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:48:00.15ID:Q51e+Xv60
個人的にはあみたの相撲チャンネルの方が面白いと感じる

アマチュアの相撲対談企画とか俺たちは絶対に知れない情報があって面白かった。貴闘力のは妄言にしか聞こえない
0354待った名無しさん (アウアウクー MM1f-Uh2D)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:12.28ID:iiaDASXVM
確かに元義父 元嫁 (息子達?) 琴光喜を始めとする悪さに関わった&関わらせた元力士達の人生がボロボロになった(これからなるかも?)等 身の回りの人間が多数
でも端から見てるとオモロイ 実際に他人には優しくて人当たりの良い男なんだろう
0358待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-sp9z)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:02.15ID:g48PmJlqa
>>351
>>177でも書いたけど俺がドラゴに行った感想だと、価格設定が高すぎず
かつ満足行く食事が出来て、接客がいいのでそれなりに流行るとは思った
他の力士OBが経営してる店は値段は高いのに味はショボいとか食材ケチってる店とか
結構あるからね
客商売に関しては貴闘力は(他の連中と比べて)有能な人間だとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況