X



トップページ相撲
13コメント8KB
【白鵬】スー女49【引退しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 7f0b-yOpk)垢版2020/09/03(木) 23:39:10.39ID:dN8YnoT+0
危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
0003待った名無しさん (ワッチョイ e70f-Vrhp)垢版2020/09/04(金) 00:19:19.57ID:LkbXTm6q0
代行スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1588722005/447

447 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2020/09/04(金) 00:14:31.12 ID:OZGWm+VC
レスの代行をお願いします。

【板名】 相撲
【スレタイ】 【白鵬】スー女49【引退しろ】
【スレURL】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1599143950/
【本文】

【白鵬】【引退しろ】
    ↓
相撲板のローカルルール違反
<スレッドについて>
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。


−−−違反レにつき使用禁止−−−
0005待った名無しさん (ワッチョイ 8729-W6kg)垢版2020/09/04(金) 00:31:00.11ID:BjKmlSGN0
>>3
自分の大好きな白鵬のアンチスレと、自分の大嫌いな貴乃花のオタスレ「だけ」を重複だー乱立だーって騒ぐダブスタバカだと自白すんなよお前w

スー女スレはもう何年もこのスレタイでやってるのに、新スレが変わるたびに似たようなコピペ貼ってスレの歴史を加味しろよ
代行使ってまでワッチョイ変えたかったんだな〜(笑)
0006待った名無しさん (オッペケ Srbb-SU7Y)垢版2020/09/04(金) 00:45:14.61ID:+F3UrifOr
白鵬スレ乱立と言うバカは数年前に立ったアンチスレタイ「だけ」の文句じゃなくて、
最近立った↓のスレの文句を少しは言えよ!

結局こいつは白鵬信者だから白鵬アンチスレだけを排除したいんだろ
乱立だの荒らしだのは後付けの理屈

お前の定義だとこれも乱立明白しかも最新のスレなのに全く文句を言わない二枚舌のバカはスレ乱立などと語る資格なし!

↓↓↓↓↓

【貴乃花過剰崇拝】コロコロ先生について語る
スレ立て2020.04.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1587189096/

【仕方なく】第69代横綱 白鵬 翔 Part192【日本国籍取得】
スレ立て2020.07.01
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1593531673/

白鵬の全盛期は何年頃だったと思う?
スレ立て2020.07.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1594759650/

【照ノ富士】ひたすらガナを応援するスレ【春雄】
スレ立て2020.07.22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1595394701/

【白鵬】日本共産党に一票お願いします【照ノ富士】
スレ立て2020.08.05
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1596550921/

荒磯部屋にありがちなこと
スレ立て2020.08.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1597833224/
0007待った名無しさん (ワッチョイ c71d-vnqX)垢版2020/09/04(金) 01:23:39.19ID:fvtF0JrL0
>>3
サブタイかぶりを重複と言うなら下のスレも立って3ヶ月たつけど君は全く批判してないよね?

【白鵬に媚びを売り】石浦 将勝5【炎鵬に嫉妬】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1592297163/

白鵬批判のサブタイだけに難癖つけてるのは明白。

上は見ての通りの石浦スレだし、ここは見ての通りのスー女スレ。
スー女スレはこんな感じで5年以上続いてると思うけど何を今さら。

>>6
一時期エラーではじかれてたけど、またURL複数貼れるようになったんだ。
最近変な規制が多くて厳しかったけど良かった。
0008待った名無しさん (ワッチョイ 5fe4-OjAs)垢版2020/09/04(金) 03:38:34.67ID:e1A7nhea0
【白鵬】【引退しろ】
    ↓
相撲板のローカルルール違反
<スレッドについて>
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。


−−−違反レにつき使用禁止−−−
0009糞レス代行業 (ワッチョイ 4764-Vrhp)垢版2020/09/04(金) 06:21:22.53ID:b1CG30mB0
代行スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1588722005/448

448 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/04(金) 00:30:17.49 ID:OZGWm+VC
>>447の本文間違えたからもう一度頼む

【板名】 相撲
【スレタイ】 【白鵬】スー女49【引退しろ】
【スレURL】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1599143950/
【本文】

【白鵬】【引退しろ】
    ↓
相撲板のローカルルール違反
<スレッドについて>
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。


−−−違反スレにつき使用禁止−−−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況