X



トップページ相撲
314コメント70KB
琴勝峰 吉成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (JP 0H05-Qho4)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:27:55.17ID:/nfFTrwhH
密かに応援してる
0305待った名無しさん (スップ Sd03-Szz/)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:45:09.71ID:RPo9vfTzd
6-4
御嶽海に勝った
0306待った名無しさん (ワッチョイW a5d9-d0xE)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:46:00.65ID:q4F4d/r50
明日こそ頑張れ(笑)
0308待った名無しさん (スップ Sd03-9lkk)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:16.12ID:0AlKUYAGd
明日貴景勝に勝った上で勝ち越しを決めたら、殊勲賞をあげるべき。
0309待った名無しさん (ワッチョイW 06e3-DbFY)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:58.81ID:t5Ew1C5x0
まだまだ身体が出来上がってなく、相撲の巧さと天性の柔らかさ、身のこなしで、
なんとかかわしながら、今のところは勝ち星を「拾ってる」感じ?

逆に言えば、身体が出来上がって、相手に押し負けない力強さを身につけてくれば、
大きく飛躍できるポテンシャルを感じて、楽しみしかない。
0310待った名無しさん (ワッチョイW 06e3-DbFY)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:03:22.95ID:t5Ew1C5x0
残念だったけど、貴景勝相手にそれほど押し負けてなかったのは、自分的にはいい意味で意外だった。
もっと一気に持っていかれるかなと予想してたからね。
0311待った名無しさん (ワッチョイW 12c0-s+20)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:24.50ID:HMV7eAEo0
真っ正面から向かって行ったのは次に繋がる
どんどん距離が離れて突き落とされたのは貴景勝が一枚上手ではあったが
来場所修正して更にいい取組を見せてくれるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況