X



トップページ相撲
1002コメント289KB

【白鵬】スー女47【引退しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ c6af-uKDx)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:41.54ID:/DfJZNx90
危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
0644待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-nkyU)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:09.91ID:peLx2q1op
>>641
あなたはここに向いてないみたいだからこんな所見ない方がいいよ
0645待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-nkyU)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:10:19.72ID:peLx2q1op
>>641
あなたはここに向いてないみたいだからこんな所見ない方がいいよ
0646待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:34:01.14ID:1GSGLjnvp
>>627
バカボン、他の力士に絡みまくってるよねw
そんなやつがMともセフレって、かなりMに遊ばれてるじゃんww
よっぽどどうでもいいあつかいだねw
0648待った名無しさん (ワッチョイW 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:52.13ID:g3/Ts0te0
>>647
M、病気持ちなんじゃない⁈
だから臭かったんじゃないのw
まぁ、持ってても全然不思議じゃないね
0650待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:10:39.90ID:6U5q6nLXa
>>646
なにで見れるー?
0651待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:39:26.48ID:1GSGLjnvp
>>650
他と絡むの禁止されてないのかな?w

Twitterでも色んな力士に絡みまくってたけど最近アカみない。
0653待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:22:24.14ID:6U5q6nLXa
>>646
バカボン場所でみないよね?きてる?捨てられたw?
0654待った名無しさん (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:59.11ID:ESLvNQLma
どうやってLINE交換してるんだろう
SNSも最新なってないでしょ?
0655待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZSt5)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:27.44ID:UYm7Y8BEp
>>654
SNSあげるのはダメだけど、DMがダメとは言われてないからね
0656待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:33:49.89ID:gqzTPcVi0
meg今日きてたよ〜O部屋で笑い物にされてるのにメンタル強すぎるwww
0657待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:35:20.93ID:1GSGLjnvp
>>652
力士の投稿には手当たり次第コメントしてた。
けど独り言がイタかったw
LINEのプロフ写真もなんか目力怖いしw
0658待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:36:14.86ID:1GSGLjnvp
>>656
あのBBAって田舎もん?
0659待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:55:00.43ID:gqzTPcVi0
>>658
北海道だよ
0660待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:23.29ID:6U5q6nLXa
>>656
東京来てるんだwww夜はMとデートかなwww
0661待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:31.66ID:6U5q6nLXa
>>657
LINEなんで知ってるのW
0662待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:40.84ID:1GSGLjnvp
>>660
まだセフレ続いてるんだw
趣味わるすぎwww
0663待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:53.77ID:6U5q6nLXa
>>656
パーティもいたの?
0664待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:03:22.65ID:1GSGLjnvp
>>660
ヤルだけでしょwあんなの連れてあるけないだろ流石にww
>>661
本人??www

sskymはどうなった?w
0665待った名無しさん (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:17.48ID:ESLvNQLma
megってどんな人?SNS知らない
0667待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:16:59.74ID:6U5q6nLXa
>>666
右の人もいたよね?誰かのセフレ?
0668待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:44.38ID:NHU5dVH50
>>667
竿姉妹
0669待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:34:01.81ID:gqzTPcVi0
>>666
なんでこんなに短い子供みたいな浴衣着てるの?
0670待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:34.35ID:1GSGLjnvp
>>669
だからバカボンってよばれてる
バカボンなのだ
0672待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:36.94ID:1GSGLjnvp
>>671
Mって他の力士と共有でもアリなの?
0673待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:05:30.55ID:gqzTPcVi0
>>671
右のSNSある?
0674待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:05:53.57ID:D/GCz2S9a
>>672
プライドが許さないっしょwww
0675待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:06:41.20ID:D/GCz2S9a
>>671
それ本当⁈(笑)
0676待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:26:59.22ID:1GSGLjnvp
>>673
あるよ
nanpon86
Twitterもあるよー
0677待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:38:15.53ID:D/GCz2S9a
>>676
こいつもっと他にもいるだろセフ
0678待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:40:40.05ID:1GSGLjnvp
>>677
この顔で⁉w一人でもビックリなのにww

てかあなたMちゃん?ww
0679待った名無しさん (ワッチョイW 110e-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:42:16.83ID:RVhm7eLo0
やちゃって奴のその後誰か知ってる人居る?
0680待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:43:25.99ID:1GSGLjnvp
>>677
こいつだけじゃなく、バカボンmegももっと他にもいるからセフww
0681待った名無しさん (ワッチョイW 2ab8-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:35.31ID:5P4vL0Sx0
>>679
やちゃって誰?
0682待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:38.94ID:gqzTPcVi0
>>676
ありがとう
0683待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:54:40.76ID:gqzTPcVi0
>>680
megってO部屋のF川のセフなの?
0684待った名無しさん (スッップT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:09.12ID:FQfuose9d
ちん◯写真送ってきたり、ビデオチャットで見せっこしようってしつこい奴いるんだけど、親方にチクってやろうか迷ってる
0685待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:46.31ID:a86lca3oa
>>683
O部屋喰いまくり S風もだろ こんな顔で力士もよくやるな
0686待った名無しさん (アウアウウー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:01.56ID:a86lca3oa
>>684
何部屋www
0688待った名無しさん (ワッチョイW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:09.51ID:11muHN/R0
>>685
あの顔でそんな食えなくない?力士にも選ぶ権利ある
0690待った名無しさん (スッップT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:50:05.86ID:0tbf/T5md
小さいちん◯写真を自慢げに送ってきたよ。
T部屋の鼻ボテ野郎
0691待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:15:25.47ID:pMTGMODvp0202
>>688
それな、をバカボンもnanaponもちょっと顔面ひどいぞw
何でもアリなんだな力士も。
お互いセフかぶってんのにどんな気持ちで一緒にいるのか不思議すぎw
0692待った名無しさん (アタマイタイーW 7db8-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:29:22.77ID:R7U8nChU00202
>>674
プライドがあるならこの2人をセフレにはしないだろwww
こいつらはセフレの中でも、他とやろうがどうでもいい組なんじゃないwただの性欲処理用。
バカボンの実物見たことあるならわかるはずw
あれ目の前にしたら絶対男になれないよw
0693待った名無しさん (アタマイタイー Sa12-l9fC)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:22:37.99ID:MBFS/M5ha0202
>>690
またT部屋か!似たような事してるヤツ知ってるけど同じ人かもな
0694待った名無しさん (アタマイタイー Sd0a-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:29:21.67ID:lwYB1Uemd0202
ち○こ写真送って後で晒されたら…とか思わないんだねwww力士ってバカなの?
0697待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:23:04.67ID:Lig3zNmmp0202
>>696
バカボンmegやその相方に送ればいいのに!
バカボン性欲強いらしいから飛びついてくれるんじゃないかなw
誰かその力士に教えてやれよw
0698待った名無しさん (アタマイタイー Srbd-Dpy0)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:59:57.78ID:LCtxwez+r0202
今の時代ならチン写をマスコミに流すだけで引退に追い込めそう
0699待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:46.56ID:Lig3zNmmp0202
>>698
流しちゃえばいいのにw
どうせ取的止まりのヤツなんだからどうでもいいだろw
自分だったら面白いから流すなぁw
消される前にスクショしといた詐欺まがいの脅しメール流そうかなw
0700待った名無しさん (アタマイタイーW ea38-SJv6)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:11:18.33ID:ZAC8tnfA00202
>>684
>>690
また●大地か
0701待った名無しさん (アタマイタイーW 110e-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:16:00.36ID:DtxQKDYf00202
>>687
シジミ、ゆきのやまと叩いてるやつだよ
0702待った名無しさん (アタマイタイーW 390e-A3U1)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:34:39.35ID:11muHN/R00202
megのインスタ知ってる人いたら教えてほしい。
F川まだ未成年だしmeg犯罪じゃん
0704待った名無しさん (アタマイタイー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:09.11ID:jjBYjYmOa0202
まともに可愛い人いないの?
0705待った名無しさん (アタマイタイーW b5b8-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:46.54ID:s39J/YFb00202
>>696
粗チン晒すのはさすがに取的だよな?関取じゃないよなwww
0706待った名無しさん (アタマイタイーT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:20.73ID:0tbf/T5md0202
DMでナンパしてる力士はいっぱいいるけど、チン写メやビデオチャットで見せてるなんて聞いたことないんだけど。
T部屋はやらかしてくれるね!ショボい取的だってアウトだよ
0707待った名無しさん (アタマイタイーT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:29:51.29ID:0tbf/T5md0202
北の国から来た
明るく生きている人の付け人

北海道出身の◯大地さんかな 笑
0709待った名無しさん (アタマイタイー Sd0a-gf1W)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:55.37ID:OP2trscmd0202
ちん〇写真もアウトだけど未成年のスー女に手をだしたのは1発退場だから
しかし不倫とかセフレや金づるババアいっぱい、あと7股だっけ?
大丈夫かよ。国技館の診療所で診察うけたほうがよくないか。どうせ無料なんだから。でも手遅れかもな 笑
0710待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:14:33.61ID:Lig3zNmmp0202
>>709
それならMも未成年手出したから、何人もw
0711待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:35.98ID:Lig3zNmmp0202
>>702
最近インスタもみてないし、Twitterも行方不明ww
でも裏垢は絶対やってるよ。だってmegちゃんsns逆ナンしたいもん!バカボンの着姿みせたいもん!w
0712待った名無しさん (アタマイタイーW ea38-SJv6)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:20:31.15ID:ZAC8tnfA00202
自慢できるち◯こなんだろうね
0713待った名無しさん (アタマイタイーW 7db8-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:26:41.50ID:R7U8nChU00202
>>702
バカボンmeg、Twitterはあったけどセフレ力士軍団をフォローさせてないことをいいことに、色んな力士にコメントしまくってたし、色々匂わせてたよw
あとO部屋、K部屋の動向をよく気にしてたw
いつから地方入りだとか朝稽古だとか。
0714待った名無しさん (アタマイタイー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:33.04ID:TPEHVRbPa0202
>>713
前のインスタ友達いなそうな感じプンプンwww
0715待った名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:02.09ID:V1X9bZ8jp0202
みな〇は大きいけど、kdcは粗チンだよ
あの程度のモノで自信満々に女に写メ送ってんの?痛すぎw
ていうかkdc大部屋でスー女の噂話しすぎだよねww
ここ見てるかもねww粗チンちーすww
0716待った名無しさん (アタマイタイーW ea38-SJv6)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:06.09ID:ZAC8tnfA00202
大部屋でスー女の噂話?流石クズ力士
0717待った名無しさん (アタマイタイー Sa21-OAYN)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:58.72ID:TPEHVRbPa0202
>>715
みな◯ってだれ?
0718待った名無しさん (アタマイタイーT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:38.51ID:0tbf/T5md0202
みな◯君がデカいのは意外!kdcのは確かにお粗末だよ。でも本人は自信満々だからさ。
頭悪くて簡単にやらせるスー女大好きだもんねー笑
明日はチン◯触った汚い手で豆まきするんじゃねーぞ!
0719待った名無しさん (スップ Sd0a-rKrE)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:02.44ID:u9nc7cSgd
⚫大地クズだね
誰か他にやばいやついないの?
0720待った名無しさん (ワッチョイW ea89-6P2R)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:43.27ID:6NzVKIQK0
>>717
Z光じゃね?改名したんだよねー
0721待った名無しさん (ワッチョイW a550-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:36:21.82ID:EkiW5XYC0
>>701
シジミって誰だ?
0722待った名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:47.56ID:Lig3zNmmp
>>672
今の彼女ってだれ?
0723待った名無しさん (スフッ Sd0a-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:53:05.80ID:lwYB1Uemd
彼女がいてもセフ作りまくってたらただのクズだから。
0724待った名無しさん (ササクッテロ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:08:00.87ID:84vtq6dXp
炎○ってセフレいるのかな笑
0725待った名無しさん (スップ Sd0a-QQob)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:31.19ID:u9nc7cSgd
r虎も結構やり手って聞いたことある
0726待った名無しさん (ワッチョイW 666c-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:04.13ID:z9qtUo7v0
今日結婚したあの人もサイテーだよね
0730待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:55.83ID:diLLw1cxp
>>726
だれ?
0731待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-nkyU)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:29:35.49ID:QryvDMVTp
ボロクソ言われてこんなにスレ進んでるってkdc嫌われすぎでしょ
関取でもないのにモテるのもビックリなんだけど力士ならなんでもいいってスー女ってそんなにいるもんなんだ?
0732待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-nkyU)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:32:41.87ID:QryvDMVTp
>>729
k戸あたりだったりしてw
0735待った名無しさん (ワッチョイW ea89-6P2R)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:20:03.89ID:HK+DoWMz0
>>725
以前、突然DM来てびっくりしたわ(Twitter)
0737待った名無しさん (ワッチョイW 8a08-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:52:46.35ID:H8Dg0jf70
>>566
北勝なんとかが顎の親衛隊やってたの面白かったよね
顎姉さんは未だに幕下以下の相撲取り追っかけてるらしいけどモデル兼社長ってそんなに暇なの?
0740待った名無しさん (スッップT Sd0a-BwB+)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:08:04.70ID:xs9de7NSd
今日の豆まき頑張ってー!チン写メもばらまいたらスーBBAが喜ぶからな。
チン◯触った手で豆まくなよ 笑っ
クズ大地
0741待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:54:52.69ID:dGDeo2ll0
>>738
Mちゃんもヤッてたよね〜顎に粗チンって言われてたけどw
0742待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:12:46.48ID:B8PXdpnTp
>>722
これもセフレってマジ?ww
happytogether_m.a
降り幅の広さな!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況