X



トップページ相撲
1002コメント374KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915待った名無しさん (ワッチョイ 0630-5WFu)2020/04/09(木) 13:21:48.82ID:QQPuH4C00
朝乃山だったら笑う。一気にあの女のせいだってなるよな。
0918待った名無しさん (ワッチョイW 230e-e9IX)2020/04/09(木) 14:44:31.02ID:GmcnN1Ls0
既に市中感染してる状態だし時間の問題でしかないよね
気をつけようにも生活がある以上完全に避けられないし何れかなりの部屋で出ると思うわ
0919待った名無しさん (バッミングク MM2b-NTho)2020/04/09(木) 15:49:07.67ID:UXJIR7OBM
5月は中止
0923待った名無しさん (スプッッ Sd22-O9j6)2020/04/12(日) 01:08:18.29ID:7oBlaUqQd
抜井ネズミ
なんか最近ますます偉そうに上から目線で
自分の自慢話も多いな
数年前に新幹線で泣いてる女性に
汚いティッシュ渡して盗撮してとばされた
頭イカれた記者の分際で
こいつのツイートの腹立たしさ極まりない

北の富士と理事長に媚びうりベッタリ
ゴルフ接待や正月は親方と関取と部屋で
賭けマージャンや新年会でお年玉もらったり
公になったらかなりヤバいよね
0924待った名無しさん (スプッッ Sd22-O9j6)2020/04/13(月) 01:18:19.22ID:bwdREp/kd
@shigihara
他人に対して著作権の問題をうるさく指摘して噛みついているのに、スクショも駄目だと言いながらなんでガンガン載せてるの?タミコと同類じゃん。この人知らないけどどんな人なの?
0925待った名無しさん (ワッチョイW d7b8-JsNC)2020/04/13(月) 10:21:25.74ID:+wa3eMA40
@rising_sun_d と@veision2_7 の中の人は同じなんだけど、どちらも写真の加工がセンス悪くて生理的に気持ち悪い。自分も同じ稀勢の里ファンだけど、いろいろとやめて欲しい。

過去に荒磯親方への差し入れで、漫画本ヤヌスの鏡全巻とか嫌がらせかよw昔のドラマも好きだし、原作漫画も読んだことあるくらい個人的には好きなヤヌスだけど、興味ないであろう30代の男性にプレゼントって…。
PC周辺用品やカー用品を親方にプレゼントに送るというのもなんともいえん。こういうのって、自分で選びたいものだと思うの。
0926待った名無しさん (ワッチョイ 9f05-ycCE)2020/04/15(水) 09:42:35.96ID:qDxhDfBt0
まだ決定事項でもないことに発狂→凸

@asnshsk19830701
 大相撲 ぶつかり稽古の再開来週にも可能 芝田山広報部長が見通し(デイリースポーツ)  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000022-dal-fight
 何考えてるんだね、芝田
 日本は危機状況に立たされてるの 分からんのか
 ぶつかり稽古は永遠に自粛しなさいと言ってるんだよ

@asnshsk19830701
 @sumokyokai
 ぶつかり稽古は永遠に自粛しなさいと言ってるんだよ
 今、日本が非常に危機的な状況に立たされてるのが分からんのか
 八角、芝田山、お前らに日本相撲協会の首席に座る資格なし
 そして、貴乃花親方を退職に至らせたことについても謝れ。
0929待った名無しさん (スップ Sd3f-TNFM)2020/04/16(木) 12:24:55.82ID:FzO0Xvz5d
オネエ中島&ほ〜も●りん
お仲間
0933待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-M5pH)2020/04/17(金) 19:32:18.00ID:qGpbvoKR0
この時期に力士や親方、関係者への差し入れ送付するのやめなよ。もし送付者がコロナ感染してたらどうするんだよ。「出待ちしないで差し入れ送ったりして待ちましょう!」って、送るのもやめてくれ〜
0934待った名無しさん (ササクッテロル Sp8b-aFKA)2020/04/17(金) 20:13:06.88ID:4y5RdL+dp
>>933
くだらん自己満のために危険すぎる
送り主にも運送会社にもリスクがあるし、除菌とかの仕事が増えて気を遣わせてしまうよ
ウィルスって何日も生きてるらしいのに
0937待った名無しさん (ワッチョイW 17b8-aFKA)2020/04/18(土) 01:33:03.75ID:j5wHMFic0
>>935
今の時期、親しくもない人から宅急便が届いたら怖くない?受け取りたくないよw
0938待った名無しさん (ワッチョイW 17b8-aFKA)2020/04/21(火) 20:11:22.28ID:hPqB1acL0
和田が推していた元力士が逮捕されているんだがノーコメントか?w

ごっちゃんこ sumo performer
@Gocchanko さん、台北で公務執行妨害で逮捕されたみたいですけど、保釈は許可されましたか?
https://twitter.com/ittetsu_san/status/1252063580414861312

『相撲パフォーマー「ごっちゃんこ」逮捕に、同情の余地はない。』
⇒ ameblo.jp/tabinohou/entr… #アメブロ @ameba_officialさんから
https://twitter.com/taichuko/status/1252118617899950080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939待った名無しさん (ワッチョイW 17b8-aFKA)2020/04/21(火) 20:14:04.97ID:hPqB1acL0
自称ライターの記事から1ヶ月も経たないうちに逮捕かよ…

Twitterで話題、相撲パフォーマー・ごっちゃんこが行き着いた「生きづらさ」の先 jprime.jp/articles/-/173… @shujoprimeさんから はい! 相撲ファンにはおなじみ、ごっちゃんこさんにインタビューしました!
https://twitter.com/wadashizuka/status/1241687816364421121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943待った名無しさん (オッペケ Sr5f-f3HO)2020/04/23(木) 21:45:41.20ID:2wGa+Dadr
浅野って人はなんなの…
今日一日だけでも浅草寺→ラーメン屋→ドラッグストア→バナナジュース屋→とんかつ屋→コンビニってどんだけ出かけるの?
そして今の状況下でそれを平然とツイートできる感覚がわからん
0945待った名無しさん (オッペケ Sr5f-f3HO)2020/04/24(金) 00:22:50.77ID:9XJC4v8Nr
@suzuran_taka
ふう〜ん 元春日野部屋ねぇ〜 →婚活女性から現金詐取疑い 元力士の男逮捕、警視庁 sankei.com/affairs/news/2… @Sankei_newsから
これが元貴乃花部屋だったら
また…
ある事ない事騒ぐんだろうね

…秋本がいつ廃業したかも知らないで文句言ってんのがびっくり
「これが元貴乃花部屋だったら」って言うが
春日野部屋だったらなんでも文句つけてんのはどっちだっつの
0947待った名無しさん (ワッチョイW ceee-mV+S)2020/04/24(金) 12:25:28.28ID:2HqVpZup0
浅野の爺さんステイホームの意味分からないのか?
0948待った名無しさん (オッペケ Sr5f-f3HO)2020/04/24(金) 14:13:11.93ID:9XJC4v8Nr
>>947
通常のツイートからも変わった人なんだろうな…とは思ってたけど
まさかここまで常識外れだとは思わなかった
連日の友人連れた食べ歩きって意味がわからない
浅草や銀座や築地、今はホントに閑散としてるのに…
0949待った名無しさん (ワッチョイW 044f-gIas)2020/04/24(金) 14:39:52.23ID:pB79R3YU0
浅野は自分のルーティンを曲げられない自閉症か発達障害だと思って見ている。
自己ルールの中に外食が含まれているんじゃないかな。グルメでもなんでもなく、食べに行かないとパニックになる。
メニュー名をお店がつけた名前のまま正確に書く所も自閉症っぽい。
0950待った名無しさん (JPW 0H34-D8i9)2020/04/24(金) 15:09:51.59ID:KM/qn9rUH
よう、見といて文句言うキチガイども
0951待った名無しさん (ワッチョイ 0ad2-Btmo)2020/04/24(金) 15:49:52.47ID:qIW9dGGh0
ここは特定の日の特定の時間に暇な引きこもりが一人でスレを伸ばす自演糞スレですか?w
0952待った名無しさん (ワッチョイW 2e82-Pk9L)2020/04/24(金) 20:33:55.22ID:wHdJ2zyL0
@reimatsuda7
↑stay homeを守らずアメリカから帰国しようとしてるゴミな
0961待った名無しさん (スプッッ Sdff-9PN3)2020/05/04(月) 11:02:19.78ID:JGfyELeDd
タメコさん
この時期に力士と接触したことツイートして大丈夫?
0962待った名無しさん (スプッッ Sdff-9PN3)2020/05/04(月) 11:05:41.37ID:JGfyELeDd
距離をとって話してたのかもしれないけど
いろいろ誤解されかねないと思うけど
0963待った名無しさん (オッペケ Sr5b-snDo)2020/05/04(月) 14:56:29.86ID:NteA+N4yr
>>959
どれ?分からんかった
0964待った名無しさん (スプッッ Sd7f-s/88)2020/05/04(月) 16:17:52.81ID:FAi+4U/pd
>>961
この人の記事自体は好きなものもいくつもあるんだけど
こういう口の軽いところはホント苦手…
高砂部屋の千パとか、言わなきゃいいのにってことをすぐ呟くよね
仕事柄、角界関係者に一切会うなとまでは思わないけど
部屋の親方達が買出しすら規制してる中で
「色んな力士と立ち話してジュース奢りました〜」って呟けるって呑気だな…
0965待った名無しさん (オッペケ Sr5b-hfA8)2020/05/04(月) 21:56:32.32ID:Op6IlHcBr
まあ、タメ子おばさんは田舎の人だから。
こんな関取や親方と接点あるのよ!羨ましいでしょ?写真見せてあげてもいいのよ?ひれ伏しなさい!
よくあんな意地の悪いおばさんにイイネ押しなんかするよね皆さんは。
0966待った名無しさん (アウアウカー Sa3b-Vh09)2020/05/04(月) 23:33:42.32ID:L8y2jWAma
フィルターでもなんでも、この時期に宅急便で差し入れ送り付けるのやめてくれー
しかも、いいことした!と自画自賛&フォロワーに差し入れを繰り返し勧めるのもやめろよ

こういう人って、自分が無症状で感染してる可能性があるかもしれないとは考えないのかね?
0968待った名無しさん (ワッチョイ df05-h83k)2020/05/05(火) 23:57:08.03ID:VhkL3O4C0
こんなバカ、応援する人の気が知れんわ。日本の恥

https://twitter.com/Gocchanko/status/1257678738348621830
「中国語分からんて言っとるだろFuck you」と警察に言いました。
うるせぇこのやろうくらいの意味でこの言葉を使ってしまいましたが、
僕はその瞬間取り押さえられました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974待った名無しさん (ワッチョイ ea7d-5sXR)2020/05/08(金) 18:47:14.97ID:q1YymMpJ0
永遠の花とかいうアカキモイ
0975待った名無しさん (ワッチョイ ea44-8oPF)2020/05/08(金) 22:15:33.99ID:LiqOundN0
https://twitter.com/masa_mynews/status/1253390320001183744
渡邉正裕
@masa_mynews
清掃業の春日富士代表は同業20社で「コロナウイルス消毒センター」を設立、
24時間体制で60人が消毒中。この社会貢献精神やスピード感、すばらしい。
問合せは1日500件超!企業や公的機関優先で、一般家庭の仕事はストップせざるを
えないほど受注。勝負所でガッ!と動いて一生分どかっと稼ぐ!みたいな。
午前3:28 · 2020年4月24日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976待った名無しさん (スフッ Sd8a-INIx)2020/05/10(日) 02:38:38.79ID:gzvm5GV7d
ふぁふぃちゃんが言ってる部屋頭じゃない方がインスタライブのコラボに出てきた人って荒汐部屋の方の力士のこと?誰のインスタライブに出てきたのか知ってる?
0977待った名無しさん (ワッチョイW cf4f-Q9ZG)2020/05/10(日) 09:30:04.39ID:DtmiorQx0
ふぁふぃが言ってるのって錣山の方じゃないの?最近、部屋の公式Twitter垢ができてるし。
インスタライブは見てないから分からんすまぬ。
0978待った名無しさん (ワッチョイW fbee-Dp10)2020/05/10(日) 10:13:55.67ID:fWbZ6B1y0
>>973
浅野のじいさん本人?
自粛警察も行き過ぎだけどこの爺さん池沼なのか?
黙って食ってりゃいいだろうよ。
バカなのか?
0983待った名無しさん (ワッチョイ 2a30-8oPF)2020/05/11(月) 11:46:27.04ID:qeCdpDiv0
昨日は休みだからか、あのタグつけてツイートする奴、鬱陶しかった
さすがに平日にやる奴は少ないだろうが、過去の写真貼って虚しくならないのかと思ってしまった
0986待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-6LEt)2020/05/11(月) 18:22:04.14ID:E7gvc3Vja
どうでもいいおうち時間wの過ごし方や妄想夏場所、政権批判とか、こんなツイートしかしないようなアカウントはどんどんミュートしてる。
どうせこの時期有用な情報なんて出てこないし。
0987待った名無しさん (スプッッ Sd2a-CMAR)2020/05/11(月) 20:15:47.64ID:WmL5Mmn0d
人間辛抱だって何?すげー創価くさい
0993待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-7tKh)2020/05/13(水) 10:33:22.00ID:/Czp77Fg0
>>979
出たがり妻w
0994待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-7tKh)2020/05/13(水) 10:38:56.71ID:/Czp77Fg0
>>961
対面の取材も禁止されているのに
もう干されたらいいよw
0995待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)2020/05/13(水) 11:52:33.95ID:VDHXrvtl0
故花田勝治氏は創価学会ではなく霊友会に入信していた
0996待った名無しさん (アウアウウー Sa21-DZtT)2020/05/13(水) 13:18:03.86ID:If9MZMsFa
山口の里久しぶりに観に行ったら5月3日に

夏場所を中止したら地震が起きる。東日本大震災の時も本場所中止の時だった。再延期でも良いから開催を。

って投稿してる
こいつまた口だけの里になったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 16時間 32分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況