X



トップページ相撲
350コメント83KB
史上最弱の横綱鶴竜 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 61a6-drPI)垢版2019/08/31(土) 20:28:21.24ID:nSNC8mlc0
決定だろ
0059待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/03(金) 22:30:13.36ID:T2YQEJuHa
引きこもってるお前へ

おい、いつまでニートやってんだ。
小学生のころ一緒に日が暮れるまで遊んでただろう?あのときの笑顔を思い出せよ。
今のお前は毎日ずっと5ちゃんねるばかりらしいが、両親も困ってると思うぞ
それからお前の応援してる貴乃花。あいつの真似しちゃいかん。あいつは病人と変わらん。
あんなのに憧れてたらお前はずっと社会復帰できない。
これからは白鵬、日馬富士のような前向きな人間になれ!
0061待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/10(金) 21:36:59.88ID:VgNHvtlba
稀勢って掲示板荒らしやってそうだよな
0065待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/11(土) 23:48:20.98ID:D9RFu9bba
「相手力士が前ミツを取った瞬間に勃起すると廻しが切れる」

稀勢はこのようなテクニックを駆使して横綱昇進できた
0067待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/19(日) 17:48:50.60ID:+ZGSnZb7a
鶴さんの裾払いが空振りしたのかね?

なんだかなという相撲だわ・・
0068待った名無しさん (ワッチョイ 89ef-YsWi)垢版2020/07/20(月) 12:29:44.88ID:ZNkJa97i0
鶴竜よ、潔く引退しろ
0069待った名無しさん (ワッチョイ 550b-sTnA)垢版2020/07/20(月) 19:25:30.74ID:ENp79y+a0
>>68
同意
0071待った名無しさん (ワッチョイ 6d0e-EuSj)垢版2020/07/20(月) 23:40:07.36ID:hP+UVY920
稀勢の里に負け越してるしなw
0072待った名無しさん (スフッ Sdfa-VPW7)垢版2020/07/20(月) 23:52:46.37ID:+PL1VAZqd
休場ではなく引退処分にしろ。
霧島にしても鶴竜を引退処分にしろ。
お前ならやれる。
裾払い批判もいいが、横綱で休み過ぎてるから引退相当だと言えよ。
鶴竜は朝青龍と同じで、親方が大関止まりなのに付け込んでるのだ。
0073待った名無しさん (ワッチョイ 1aee-TzKP)垢版2020/07/21(火) 02:36:57.95ID:PtjtRtgb0
八百長モンゴル互助会のおかげで横綱にさせてもらったんだからなw
0076待った名無しさん (アウアウウー Sa39-tZ8f)垢版2020/07/21(火) 12:58:01.28ID:tkObT36Ia
キセノンのせいでサボりが増えていかんなw
0077待った名無しさん (オッペケ Sr75-zqqi)垢版2020/07/21(火) 13:18:17.98ID:3rpJB2VMr
仮病はモンゴル互助会ばかりだろうが!
0078待った名無しさん (スフッ Sdfa-VPW7)垢版2020/07/21(火) 20:56:50.25ID:vP3s88bpd
キセルールとか言っといて通算何場所休んでんだ。
確かに歴史伝統からいえばおかしくないが、稀勢の里の何倍も休んどいて、
常識的にはおかしいだろが!
0080待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-R2m5)垢版2020/07/21(火) 22:35:55.97ID:ZZvGH01oa
>>47
まあ同意
0082待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/22(水) 03:24:43.52ID:x/hGezXy0
ガチンコ稀勢の里に大きく負け越してるのに6回も優勝してるのは
八百長モンゴル互助会で星の廻し愛してるからだなw
0083待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/22(水) 03:26:02.25ID:x/hGezXy0
ガチンコ稀勢の里に大きく負け越してるのに6回も優勝してるのは
八百長モンゴル互助会で星の回しあいしてるからだなw 
0084待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/22(水) 03:41:22.20ID:x/hGezXy0
稀勢の里vs鶴竜=稀勢の里の32勝18敗

なのに優勝回数だけは稀勢の里より多いのは鶴竜が八百長しまくってる証拠w
0085待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/22(水) 12:09:28.71ID:R6sFTNJh0
最弱ですよ
0086待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/22(水) 14:03:18.00ID:R6sFTNJh0
>>84
ガチンコだと稀勢の里の圧勝やなw
0087待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)垢版2020/07/22(水) 17:18:23.74ID:Hry0jaSta
鶴さんと稀勢の対戦成績は単なる合い口の問題だろ

大鵬と柏戸は優勝回数では大鵬(32回)では柏戸(5回)で圧倒的な大差だが
対戦成績が拮抗してるからって柏戸がヤオで昇進したのかね?バカかとw
0089待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)垢版2020/07/22(水) 17:26:57.81ID:Hry0jaSta
>>88
進一。じゃあ稀勢は菊よりも弱いんだねw
横綱なのに大関に負け越してるわけでさ
0091待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)垢版2020/07/22(水) 17:36:35.77ID:Hry0jaSta
87の2行目は訂正だな。
大鵬は柏戸と互角なのに32回優勝してるのはズルなのか?って書くべきだった。
0093待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/23(木) 03:03:36.35ID:3BhalSXL0
>>84
モンゴル互助会に助けられまくったなヤオ龍w
0094待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/23(木) 04:15:27.10ID:3BhalSXL0
稀勢の里>>>>>>>>鶴竜

これは絶対に確定
0095待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/23(木) 14:23:53.20ID:tJmaeSXe0
そうさ鶴竜は互助会に助けられまくって横綱に慣れただけ。

完全ガチンコで年間最多勝を獲得した稀勢の里は見事。
0096待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-CRlQ)垢版2020/07/24(金) 03:03:44.33ID:+003ejNx0
ヤオ竜 死ね
0097待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-CRlQ)垢版2020/07/24(金) 04:43:46.86ID:+003ejNx0
八百長
0098待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/24(金) 18:46:45.85ID:sWD8lgE30
休場しています
0099待った名無しさん (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)垢版2020/07/24(金) 19:57:58.14ID:kT2/cOI1p
>>87
柏戸は3場所33勝で横綱昇進したから、昇進自体がインチキ(笑)
0100待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/25(土) 02:39:13.71ID:VakS+N140
史上最弱とは稀勢の里に惨敗してる鶴竜
0101待った名無しさん (FAX! b9f0-a4SN)垢版2020/07/26(日) 03:10:45.97ID:XyT2j+860FOX
うむ
0105待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/26(日) 15:03:47.31ID:ll7bx1QP0
鶴竜よわすぎww
0106待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-2TC1)垢版2020/07/26(日) 16:33:19.91ID:ElMJDv1ka
1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降最低)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0107待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF)垢版2020/07/26(日) 16:37:37.17ID:W+kd0lZ40
NHK動画再生ランキングの一位が鶴竜の腰砕けw

マジウケルww
0108待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-2TC1)垢版2020/07/26(日) 16:39:48.69ID:ElMJDv1ka
見よ!この素晴らしい成績.36勝36敗97休
H29春.西横2.○○○○○○○○○○○○●●○.13勝.2敗.0休.優勝2回目
H29夏.東横1.●○○★○○○○★●■やややや..6勝.5敗.4休.金星配給(2)
H29名.東横2.●○★○★■ややややややややや..2勝.4敗.9休.金星配給(2)
H29秋.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H29九.東横2.★○○★○○★★★■ややややや..4勝.6敗.5休.金星配給(5)
H30初.西横1.●○★★★■ややややややややや..1勝.5敗10休.金星配給(3)
H30春.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30夏.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30名.東横2.ややややややややややややややや..0勝.0敗15休
H30秋.東横2.○○○○○★○●○○●○●○●.10勝.5敗.0休.金星配給(1)
H30九.東横2.●★★★■やややややややややや..0勝.5敗10休.金星配給(3)
H31初.東横1.●★★■引退_________..0勝.4敗.0休.金星配給(2)
0109待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF)垢版2020/07/26(日) 16:40:49.94ID:W+kd0lZ40
最弱横綱鶴竜の現実を泣きながら話題そらしでごまかすバカww
0110待った名無しさん (ワッチョイ b9a1-fOmF)垢版2020/07/26(日) 16:54:06.32ID:HbZ0CxV80
まばたきも 不自由な程 腰砕けw
0111待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)垢版2020/07/26(日) 17:10:34.69ID:rHXNUtg50
>>106 >>108
糞さなら 追随許さぬ アホの里ww

>>107
昨年九州場所だったか、初日に突然「ぎっくり腰」だったかで休場があっただけに心配される。

追伸
恥ずかしい話だが、オレはガキの頃、「ぎっくり腰」を「びっくり腰」だと、
また「腰砕け」を「星砕け」だとばかり思っていた。
0112待った名無しさん (ワッチョイ b9a1-fOmF)垢版2020/07/26(日) 17:12:10.64ID:HbZ0CxV80
腰砕けで仮病w
0113待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-CRlQ)垢版2020/07/27(月) 02:29:13.00ID:H6bJcvqw0
稀勢の里に個人戦績で惨敗してる鶴竜は史上最弱横綱だが
糞モンゴル互助会の星の回し合いで優勝させてもらっただけだろw
0118待った名無しさん (ワッチョイ 090e-JWI0)垢版2020/07/27(月) 21:48:55.77ID:LoReHH620
ヤオ竜は八百長なしでは1回も優勝できなかっただろ。
八百長なしの完全ガチンコで年間最多勝と優勝2回の稀勢の里は見事。
0119待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)垢版2020/07/27(月) 22:02:41.35ID:Tt6Y9zlD0
平成の 糞汚綱は アホの里
0121待った名無しさん (ワッチョイ b9f0-nUry)垢版2020/07/28(火) 03:33:25.73ID:mxQ9HT400
八百長しすぎよヤオ竜
0122待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/07/29(水) 03:19:32.15ID:cPLHMscT0
モンゴルは卑怯すぎる
0123待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-DfbS)垢版2020/07/29(水) 05:05:44.51ID:PS5m6dc0p
照ノ富士と交代すればいいのに(笑)
0124待った名無しさん (ワッチョイ d5f0-iIoI)垢版2020/07/30(木) 03:25:08.12ID:lYYfNQqS0
やおりまくり
0125待った名無しさん (ワッチョイ bd0e-3SEW)垢版2020/07/30(木) 16:25:57.49ID:61elr+970
稀勢の里にガチンコで惨敗して最弱ですねw
0126待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)垢版2020/07/30(木) 16:28:47.05ID:mEePjx6n0
アホの里(と言うよりヲタやネトウヨ)から「空気読め」のように思われて不憫だったゎ…
0127待った名無しさん (オッペケ Sr05-tnGT)垢版2020/07/30(木) 16:42:04.33ID:5bSAtblOr
逃亡鶴豚弱すぎwww
0128待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)垢版2020/07/30(木) 16:45:50.08ID:mEePjx6n0
逆鉾の前井筒親方逝去から運に見放されている…
0129待った名無しさん (ワッチョイ 8e0b-UD9X)垢版2020/07/30(木) 17:52:55.14ID:H0cTCHh40
腰砕け即休場はズルすぎる
0131待った名無しさん (ワッチョイ 8e0b-UD9X)垢版2020/07/30(木) 17:58:00.92ID:H0cTCHh40
3年以上隔場所休場の白豚はさらにさらにズル過ぎる
0132待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-DfbS)垢版2020/07/30(木) 19:30:01.10ID:nWJoxOXRp
勝ち越したら休場の貴景勝はさらにさらにさらにズルすぎる(笑)
0134待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)垢版2020/07/30(木) 19:31:55.86ID:mEePjx6n0
御嶽海 昨日 調子を 下ろしたか?
0135待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-DfbS)垢版2020/07/30(木) 19:34:19.31ID:nWJoxOXRp
自分の悪い膝が右か左か忘れてしまった貴景勝はひどすぎる(笑)
0137待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-DfbS)垢版2020/07/30(木) 19:37:41.12ID:nWJoxOXRp
勝ち越した瞬間に、御嶽海に怪我させられたふりをして休場した貴景勝は醜すぎる(笑)
0139待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VvoA)垢版2020/07/30(木) 19:44:13.74ID:lSYrx9Aya
松木リスト最新版

PC
メイン -UD9X
サブ -yGwX
単発用 -cmVV
糞スレ保守用 -INOy -UdrD -ANno

WiFi
7/29 -tjd9

オッペケ -qkmd -tnGT
ドコグロ -9eiL -aMtf
スッップ/スプッッ -8gdw
0140待った名無しさん (ワッチョイ ce0b-UD9X)垢版2020/07/30(木) 19:48:07.08ID:TJr8ReRG0
1、登録完了と叫びワッチョイ右4桁のみをまとめた表を貼って喜ぶキチガイは何者?

白鵬を筆頭に外国出身力士+朝乃山石浦が大好きで、
稀勢の里と貴系力士を筆頭に日本人が大嫌いな無職引きこもり相撲板荒らしです

2、リスト入りの法則
自分の気に喰わない日本人力士擁護、外国力士アンチ、自分への批判者全員

ただし朝昼晩同一ワッチョイで上記行動をする引きこもりは何故か除外w
こいつの敵は深夜に一斉寝落ちするとの妄想から、深夜が主な住人も除外

逆に夜の数時間のみ書き込む社会人は確実に認定されます
単発ID・単発ワッチョイも単発用と妄想し認定
敵が3台のスマホで自演してるとの妄想から、オッペケドコグロスップは即認定
奴の嫌いなスレに外国批判日本擁護を数件書くと、スレ保守用と称し認定

↑↑↑

見ての通り、こいつに文句言ったりコイツと意見が合わない住人は、
深夜住人と朝昼夜同一ワッチョイ以外は全て認定されますw

しかも何故かワッチョイ右4桁のみを抽出してるから
一度認定されるとワッチョイ3桁以上かぶると同一認定しちゃうキチガイです
最初の抽出元を明かさないからどこで抽出されたのかもコイツにしかわかりませんw

誰が見ても自分の気に喰わない奴のワッチョイをまとめてるだけなのに、
この表を貼れば言い返してる気分になっちゃう精神異常者w

そんなこいつはまさにキチガイであり相撲板の「ガン」です
0141待った名無しさん (ワッチョイ bd0e-3SEW)垢版2020/07/31(金) 05:48:11.48ID:msTgTwPc0
史上最弱横綱とは鶴竜
0142待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/08/01(土) 03:43:34.51ID:4eYi8wKd0
弱すぎだろヤオ竜
0144待った名無しさん (ワッチョイ bd0e-3SEW)垢版2020/08/02(日) 01:28:24.35ID:xTtDXgWq0
稀勢の里に惨敗とは弱すぎ
0147待った名無しさん (ワッチョイ d5f0-iIoI)垢版2020/08/02(日) 03:28:09.09ID:r3gbuzDO0
八百長横綱ヤオ竜
0148待った名無しさん (ワッチョイ d5f0-iIoI)垢版2020/08/02(日) 03:52:04.72ID:r3gbuzDO0
史上最弱!
0149待った名無しさん (アウアウウー Sa09-i0lc)垢版2020/08/02(日) 09:35:16.37ID:ZpgHh/ZEa
松木リスト最新版

PC
メイン -UD9X
サブ -yGwX -tXo5
単発用 -cmVV -gK2I -8e7N
パクリレス用 -z/Q7 -5moK
糞スレ保守用 -INOy -UdrD -ANno

WiFi
7/29 -tjd9
7/31 -tjd9 -qkmd
8/1 -9eiL

オッペケ -qkmd -tnGT -7BW/
ドコグロ -9eiL -aMtf
スッップ/スプッッ -8gdw -nnwB -PI1s
0150待った名無しさん (ワッチョイ 4549-UD9X)垢版2020/08/02(日) 09:41:15.77ID:RngIpL990
相撲板を強制ワッチョイにすれば気に喰わない住人を一掃できるんじゃないかと全く根拠のない妄想を真実だと信じ込む

→ 強制ワッチョイになった結果、狙い撃ち規制で今まで出来てたことが次々にできなくなったのはそんなお前w

気に喰わない奴のワッチョイ右4桁を一覧にしてコピペすれば、気に喰わない住人にダメージを与えられるはずだと全く根拠のない妄想を真実だと信じ込む

→ 書いてる本人以外に意味が分からない表を貼られたところで住人や運営には何のことやらさっぱりわかりませんし何も変わりませんw

↑↑

学習能力ゼロのバカは都合よく妄想してそれが真実だと思い込む障害者!
コイツの妄想精神病は一生治りませんw
0151待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)垢版2020/08/02(日) 22:43:08.36ID:Ik8KV4KIa
相撲をAVに喩えて若手に分かりやすく指導する●磯寛
0154待った名無しさん (ワッチョイ baee-0KTc)垢版2020/08/03(月) 03:33:37.56ID:/5HzwtJ00
休場しまくり八百長横綱
0156待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-qgyA)垢版2020/08/03(月) 09:15:42.01ID:P4l7i2BUa
北尾とか八角の現役時の方が弱かった
0157待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-qgyA)垢版2020/08/03(月) 09:17:34.39ID:P4l7i2BUa
>>137
貴景勝が史上最弱大関なのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況