X



トップページ相撲
491コメント115KB
令和の大横綱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:05.55ID:oDUvKMOFa
だれ?
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:52:36.27ID:uG6o2dIgr
白鵬と全勝優勝の豪栄道
0003待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:10.82ID:DgG1jIoda
逸ノ城と、後を追っかける豊昇龍
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:24:31.14ID:2g/8SCWo0
逸ノ城ももう26歳になる
頑張らんと
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:34.93ID:W1/XOqqea
白鵬は平成の大横綱でしょ。
平成に育ててもらったとか(平成の)陛下から
書簡もらったって言ってるし。

大横綱より第一号が誰かだ。
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:59.21ID:IOL3XYrw0
豊昇龍
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:24:13.80ID:m1O5ZUCKa
霧馬山
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:03.42ID:uO9LSs4Md
狼雅
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:32.40ID:IOL3XYrw0
狼雅
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:26:03.34ID:K+nfl45Ra
案外10年後も白鵬かも
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:38:35.70ID:uG6o2dIgr
貴景勝
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:31.34ID:1t2v4fRRp
照様を破った狼雅
この一番が後に時代を変えた一番と言われる
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:58.98ID:7VkssSxp0
令和横綱って締まらない
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:46.07ID:1t2v4fRRp
2019年令勝の自称大横綱(笑)
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:45.90ID:Kqw9EqsZ0
>>11
あるわけねーだろ
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:33.20ID:Kqw9EqsZ0
豊昇龍と狼雅が未来の横綱候補って時点で、結局は白鵬や鶴竜がいなくなっても外国人力士時代は変わらないんだわ
納谷がどこまで意地を見せられるか
今の幕内には横綱候補はいない
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:16.63ID:JzJNq62Sd
それがどうした?ウヨか?
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:30.14ID:1t2v4fRRp
上位休場の合間を縫って優勝5回程度する横綱ぐらいだったら出る可能性ありそうだけどな(笑)
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:17.73ID:sPmr5Dt80
白鵬はやる気なら40まではいけるだろ
0022待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:10.50ID:1t2v4fRRp
10勝5敗で良いなら定年までいける、したがって親方になる必要もないし、帰化も必要ない(笑)
0023待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:07:07.95ID:sPmr5Dt80
>>17
納谷豚なんか前頭筆頭ぐらいが関の山
豊昇竜か狼雅は大化けしそう
0025待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:44.53ID:1t2v4fRRp
>>23
遠藤ですら小結に成ったのに(笑)
0026待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:16.27ID:sPmr5Dt80
>>25
このスレは延びがいいが、やっぱりID有りだからかね?
0028待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:32.22ID:IOL3XYrw0
松木増くん、お前一人しかsageてないからバレバレだぞ
0029待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:37.25ID:n0KQH2jg0
>>28
自分一人が全部ageてることを自白してるんですねw
ここは自演荒らし一人のスレだと白状しましたとさw
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:49.95ID:sPmr5Dt80
白鵬は平成と令和の大横綱と呼ばれる可能性があるな
0031待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:26.70ID:0PlIQbr6a
>>29
日本語で書き直せ
0032待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:51.77ID:XgO+Z9ZX0
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!!!!

>>29
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:30.97ID:IOL3XYrw0
>>29
お前の脳内ではな
0034待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:15.52ID:sPmr5Dt80
大横綱になるか解らないが現実的に冷静に見て豊昇竜か狼雅が妥当だよ
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:55.37ID:ySslz/tf0
>>33-34
ぼっち宇部が一人で伸ばす糞スレ爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:13.88ID:JzJNq62Sd
気の強さからいって豊昇龍だろうな
あいつかなりの負けず嫌いだぞ
0037待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:38.47ID:ySslz/tf0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:38.97ID:VVsUzYXgp
>>32
いちいちID変えんなクズが!!
0040待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:01.89ID:sPmr5Dt80
いずれにせよ、令和も外国人力士ひいてはモンゴル大相撲の時代になるのは間違いない。
納谷豚なんて覚醒する気配もしないし笑
0041待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:39.23ID:JzJNq62Sd
納谷とか体重のまだまだ軽い豊昇龍に番付でまあまあの差つけられてる時点でな
0043待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:46:17.61ID:VVsUzYXgp
霧馬山も頑張ってるね
新十両勝ち越し
0044待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:48:12.11ID:IOL3XYrw0
納谷は6連勝からV逸して15枚目以内を逃す、豊昇龍は連敗の崖っぷちから3連勝して勝ち越して5枚目以内に入る
この勝負強さの違いが全て
0045待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:43.05ID:JzJNq62Sd
豊昇龍は勝負根性が異常だね
0046待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:52:59.07ID:ySslz/tf0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:03.05ID:d4xndY4Rr
>>46
テメェはID無しパクリスレ立ててそこで発狂してろゴミクズ
0048待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:21.80ID:q2gJaiFx0
>>46
泣くな負け豚www死ね
0049待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:35.03ID:l73zykL4a
白逸豊狼霧時代
0051待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:19.31ID:q2gJaiFx0
>>50
またID変わったのか!!!死ねクズ
0052待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:27.03ID:yjByZA01r
>>50
自己紹介すんな死ね松木!!!!!!!!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:25.03ID:WU6PyMmw0
>>51-52
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

>>50
wwwwwwwwww
0054待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:27.66ID:sPmr5Dt80
逸もまだまだ25、令和で化けるかもな
0055待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:31.49ID:WU6PyMmw0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:44:32.86ID:q2gJaiFx0
Wi-Fi乞食の発狂が止まらなくてワロタwww
0058待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:29.96ID:xpW80Vux0
真面目な話、白鵬は後10回ぐらいは優勝荒稼ぎするだろ、なにせお祭り大好きやからなw
そしたら平成、令和の大横綱として永遠に名を残す。
0059待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:18:29.80ID:UGS+Ku200
白鵬の優勝回数50回と理事長、総理就任は規定路線
0060待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:24:09.43ID:UGS+Ku200
稀豚里という負の遺産を令和まで引きずらなくてよかった
0061待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:33:41.42ID:xpW80Vux0
令って漢字からクールって感じがするよね
クールなカントリー=モンゴルって考えがグローバルスタンダードだから令和もモンゴル一色間違いない
0062待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:38:35.12ID:xpW80Vux0
令和の本当の意味は令=モンゴル、和=日本
こういう意味なんだろうな
0063待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:11:20.24ID:xpW80Vux0
令和は白鵬の第二の治世
0064待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:26:12.32ID:jw+X4GRRa
令和三年予想番付
横綱 貴景勝 
大関 阿武咲   高安
   御嶽海  豪栄道
関脇 北勝富士  正代
小結 琴奨菊   錦木
前頭 千代の国  友風
  2 明正   千代翔馬
3  照ノ富士 志摩ノ海
  4 貴源氏  隆の勝
  5 貴ノ富士 若隆景
6 白鷹山  竜電
7 阿炎 輝
  8 朝乃山  豊山
9 若元春  彩
  10 竜虎   琴勇輝
  11 千代大龍 玉鷲
  12 佐田の海 妙義龍
  13 石浦   炎鵬
  14 豊昇龍  大栄翔
  15 矢後   大翔丸
  16 宝富士  遠藤
  17 大奄美
0065待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:15.09ID:cFlniZWU0
>>36
それ重要な資質だよね
千代の富士、朝青龍、日馬富士のように身体小さくても気が強いやつは上に行くんだよね
0066待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:29:22.62ID:UGS+Ku200
令和三年予想番付
横綱 白鵬 
大関 豊昇龍  逸ノ城
        御嶽海
関脇 霧馬山  狼雅
小結 大翔鵬  千代翔馬
0067待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:31:35.16ID:UGS+Ku200
平成最初の八百長偽綱貴乃花豚
平成最後の八百長偽綱稀豚里
0068待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:21:15.33ID:Jm+1v641r
貴乃花と稀勢の里は平成の二大糞横綱

>>57
夜中に書き込めない寝落ちバカ荒らしは死ね
0070待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:07:16.27ID:0FWj2t+H0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:06:04.13ID:Oxp2H6ivp
世が世なら

広至(こうじ)の大横綱

双羽黒光司
三杉里公似
貴乃花光司

となってたのに(笑)
0072待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:18:55.29ID:UGS+Ku200
昭和の大カルト 国家神道
平成の大カルト オウム真理教
令和の大カルト 龍神総宮社
0073待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:19:37.34ID:UGS+Ku200
>>70
松木ング!朝、起きるの遅ぇぞ??
0074待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:25:02.19ID:hr0dGcJj0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0075待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:00:14.59ID:sJKfdqExd
令和の大横綱 錦木
0076待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:03:47.62ID:PxkqjfoCd
>>75
高安や貴景勝よりはまだ錦木のほうが現実的だなwwwww
0077待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:07.86ID:PxkqjfoCd
このスレはパクれない松木増豚
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:32.36ID:o2ZJGioc0
宇部が立てて一人で伸ばしてるのを自白してるバカwwwwwwwwwwwwwww
0079待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:38.98ID:PxkqjfoCd
>>78
いちいちID変えんな自演クズ増豚!!
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:30:40.42ID:xpW80Vux0
令和の三大横綱
確定済、白鵬
候補、逸ノ城、豊昇竜、狼雅
0082待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:32:16.72ID:xpW80Vux0
実際問題、日本人力士では狼雅には勝てない
落ちたとは言えど元大関をひっくり返したからな。
0083待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:39:58.93ID:o2ZJGioc0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:38.72ID:XtTcPQP30
平成が始まった時は白鵬という大横綱が誕生するなんて
思ってもみなかったよ
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:08:37.19ID:o2ZJGioc0
平成が始まった時は白鵬という極悪横綱が誕生するなんて
思ってもみなかったよ
0086待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:20.62ID:xpW80Vux0
貴乃花とかいう相撲史上最悪の問題児が新時代の前に逃亡してくれて良かった。
狼龍時代に貴乃花なんていらんしな
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:48.44ID:xpW80Vux0
実際問題、殿下のご年齢からして令和も長くて30年ぐらいだろ。
令和元年〜10年は豊昇龍、狼雅の両横綱
令和10年〜25年は白鵬の息子真羽人時代が妥当やな
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:26.01ID:o2ZJGioc0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0089待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:31.07ID:vaeJILU/d
来場所も楽しみだな
豊昇龍がどこまで地力をつけてるか
そして三段目相手なら狼雅の力もある程度測れるだろう
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:46:20.21ID:WTlykGI+0
照強
0092待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:51:29.52ID:i7t6QZUTa
横綱に関係なく日本人力士のエース格って誰になるんだろうか。貴景勝に続いて大関昇進しそうなのが思い浮かばん
0093待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:33:37.42ID:szU2Ubn1r
>>64
お前アホか。照ノ富士が復活する訳ねーだろうwww
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:21.34ID:PxkqjfoCd
でも日本人力士はそんな照ノ富士に土をつけられなかったんだけどな
狼雅は勝ったんだから序二段だからは言い訳にならない
0095待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:32.68ID:1y5ZJksp0
宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:01:51.90ID:PxkqjfoCd
>>95
またID変わったのか!
0097待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:12:51.37ID:xpW80Vux0
狼雅はヤバイ、なんだあのパワーは
0098待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:25.63ID:bPXqCuuH0
豊昇龍は朝青龍そっくりな所もいいね
夢半ばで去った朝青龍の夢の続きを見せてくれる存在だ
能力的なものは朝青龍よりいいもの持ってるし朝青龍を超える大横綱になってくれるのを夢見てるよ
0099待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:26.56ID:MsgblE6m0
>>96-97
一人で書いてるのがモロバレなんだからいちいちID使い分けるな
終日同一IDで無職引きこもりの自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0100待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:49.70ID:UGS+Ku200
>>99
日本語で書き直せ
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:20.15ID:xpW80Vux0
>>98
朝青龍のドラマがあるから豊昇龍には胸が熱くなる、ドルジ程のスター性も兼ね備えたら間違いなく伝説の横綱だ。
0102待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:28.54ID:UGS+Ku200
逸と同じガチ遊牧民・霧馬山の躍進にも期待したい
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:29.71ID:vaeJILU/d
この辺りの世代は本当に楽しみだね
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:16.04ID:YeQ/wDvTd
飢狼伝説ってゲームあったけど現代だったら狼雅伝説だな
ナンチテ
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:43.60ID:VJ7CfWYz0
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:31.98ID:xpW80Vux0
>>104
ギースは白鵬かなw
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:45.62ID:+bqVC8190
>>107
IDコロコロ代えて荒らすな死ね!!!!!!!
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:25:23.35ID:Hn4Kuiry0
>>107
死ねキチガイ
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:26.21ID:mRmekpIea
令和の横綱
貴景勝
北勝富士
阿武咲
これから入門する人
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:35.08ID:xpW80Vux0
実際問題、白鵬がどこまで取るかで大きく歴史は変わる、下手したら40過ぎても横綱やれるからなあのクラスの大横綱だと。
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:07.40ID:GCELKMgO0
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:27.37ID:UGS+Ku200
>>111
ないわーw
まあ北勝富士がその中では一番マシかなw
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:30.97ID:rZ79n73Ha
白鵬は優勝50回はするね
これは人類の年6場所制の日本の大相撲である限り二度と破られない記録だろう
大幅なルール改正とか、別のSUMO団体の乱立とかあれば別だが
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:36.02ID:eGtWwwCz0
>>116
パクリID無し立てれなくてくやしいのぅwwwくやしいのぅwwwww死ね
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:25.35ID:ik/8EuLB0
>>117
誰にでも同じこと言ってる自演バカオヤジ宇部豚佐藤は消え失せろ
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:10.79ID:Vs1kJIcCr
夜中になるとパッタリ止まるバカ荒らしの書き込み(笑)
0120待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:19.80ID:3mT3brc70
夜中になるとスルーされるから、いつもバカ荒らしの活動激しくなるじゃんか
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:49.51ID:eq7v01FA0
早寝早起きの松木信一くん、おやすみ
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:12:07.45ID:c7Avlq790
>>115
ここまで来たら50は行かないと損だわ
ヤフーでも白鵬は37までは現役続行示唆したらいし、何もかもが規格外過ぎてどこまで行くか想像つかない。
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:08:04.38ID:J1GwtZB/p
平成は白様の時代
令和も白様の時代
広至(日の目を見なかった元号(笑))だけが光司の時代にふさわしい(笑)
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:47:41.49ID:eq7v01FA0
広至とともに光司もクビになりました
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:12:53.22ID:M1fyCYTD0
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:31:02.92ID:Cw35IA5qa
>>126
日本語で書き直せ!
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:53:55.86ID:iBN76yQFa
>>128
自己紹介乙
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:35.01ID:iBN76yQFa
メール欄sageてんのは松木増豚だけだとよくわかる!
0132待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:36:28.82ID:eq7v01FA0
インチキセノンという平成の膿を平成のうちに出せてよかった
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:44:53.64ID:8CHLaFn50
メール欄ageは全部俺の自演だと宇部が自白してるとよくわかる!
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:35:06.78ID:c7Avlq790
白鵬は後5年はやると明言したな
令和でさらに優勝上積み15回ぐらいしそうだ
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:41:22.41ID:c7Avlq790
令和で優勝20回ぐらいする可能性のある力士は狼雅ぐらいか?
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:24:24.89ID:eq7v01FA0
あと5年30場所の優勝内訳
白鵬13回
豊昇龍6回
鶴竜5回
狼雅3回
逸ノ城2回
霧馬山1回
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:22.07ID:18x1r/eha
令和時代は始まりから終わりまで国産力士優勝0回
0138待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:28:46.72ID:c7Avlq790
>>136
妥当な数字だ
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:46:12.98ID:J/xJaelZ0
せめて
白鵬13回
豊昇龍6回
鶴竜3回
狼雅3回
逸ノ城2回
霧馬山1回
高安1回
御嶽海1回
くらいにしてあげようよ(笑)
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:07.25ID:J/xJaelZ0
照ノ富士が初土俵から25場所、貴景勝が初土俵から26場所で優勝というところから見て、
30場所ならまだ入門していない力士も考慮に入れる必要があるだろうね(笑)
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:43.47ID:iGiMREB20
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0143待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:42:37.86ID:uhoIpFGka
>>139
死ね。一度も優勝経験無いフィリピンなんちゃって大関カニバリズム高安何か照ノ富士コースで幕下に転落だぞ
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:44:40.76ID:c7Avlq790
照は頑張ってるからもう一度日の目を見てほしい
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:54.19ID:18x1r/eha
まあ御嶽とか北勝あたりは横綱不在場所とかに運で優勝できるかもね
高安は一生ノンカップだろうな
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:53.50ID:c7Avlq790
ワンカップ優勝に高安は有り得ない。
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:21.69ID:J1GwtZB/p
高安に一回くらい優勝させてあげてもいいんじゃないの?
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:37.68ID:c7Avlq790
高安はもうあかんやろな、やる気がない
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:29.25ID:r86YwO4a0
琴奨菊の奇跡の復活優勝が見たい
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:21.39ID:r86YwO4a0
高安は稀勢の里の勝負弱さ受け継いでるしもう29歳だから無理だろうな
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:33.04ID:ZbyxnTvSr
高安が駄目になったのは荒磯のせい
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:56.80ID:iBN76yQFa
隆の里のせいじゃね?
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:21.02ID:r86YwO4a0
高安自身のせいだよ。
0157待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:28.14ID:c7Avlq790
もう高安なんてロートルだよな、去年の九州で優勝できなかったのが実力だな
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:46:44.73ID:ohWnJy3Cd
横綱の地位で35過ぎても八百長以外で勝ち続けた力士いるの
いいかげん辞めさすべき
朝青龍や日馬富士なんてそんなに何もしてないのに辞めさされてんのにおかしいだろ
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:03:24.20ID:J1GwtZB/p
>>154
豚がいなくても二桁くらい余裕で勝ってるんだけど(笑)
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:11.26ID:c7Avlq790
白鵬は40までは年二場所のペースで優勝できる
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:55.51ID:c2lGyWae0
ガチンコだろうな
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:04:00.59ID:c2lGyWae00404
起きろ増す豚
朝だぞ
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:32:27.32ID:9dZmIzEi00404
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:40.13ID:c2lGyWae00404
遅起き増す豚
遅咲き栃ノ心、玉鷲
遅くて咲けない高安、稀勢の里
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:01.01ID:c954Ut+0d0404
令和の大横綱といえば白鵬豊昇龍

和が零な自己中横綱といえば貴乃花と稀勢の里
0169 【大凶】
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:29.91ID:n2etXSdR0
>>168
お前が一人で荒らしているだけ 夜中に書き込んでみろゴミクズ雑魚ナメクジ
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:23.00ID:XxaIRAhn0
このスレは宇部豚が一人で荒らしているだけ 煽りをスルーしてみろゴミクズ雑魚ナメクジ
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:21.82ID:wPnQNK6d0
14勝中6つが叩きこみの逸ノ城の横綱は絶対ねーな。
全勝ち星でも2番目に多い決り手(18%)だし大関も無理じゃね?
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:04:46.37ID:ACvk1so2r
嘉風
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:27.05ID:Q5ohm2I5r
逸ノ城と豪栄道
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:09.66ID:Q5ohm2I5r
>>148
死ねwwwなんちゃって大関カニバリズム高安は不衛生だよwww
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:36.40ID:NWRDrcD2a
>>171
鶴竜がいるだろ
はい論破
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:27.62ID:NWRDrcD2a
逸様に大横綱は難しいかもしれないが鶴竜のようなポジションの横綱なら余裕で行けるよ
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:07:09.66ID:NWRDrcD2a
あの稀豚でさえ横綱になったんだから
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:08.00ID:8GzcE38j0
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:29.32ID:2EJbwM1Md
うよ
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:21.81ID:VW3mH0Lyd
叩き込みといっても後ろに下がってやってる訳ではないからそんなにセコい感じでもない逸ノ城
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:33:03.98ID:DWAw3INz0
平成最後の高校横綱 北の若
令和の大横綱になって欲しい
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:55:14.88ID:mRmxivBpd
稀豚より弱い横綱なんて逆にどうやって作るんだよw
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:57:31.48ID:IGHVPPFmd
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0186待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:43.43ID:XO1UxeQHd
うよよーん
0188待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:08.64ID:I7eX6gPe0
横綱は大関にならないとなれないのだが、稀豚の場合は勝率5割で最弱大関並みだから。
普通は大関にもなれてない成績(笑)
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:02:28.06ID:+cgaVywod
このスレは宇部豚が一人で荒らしているだけ 煽りをスルーしてみろゴミクズ雑魚ナメクジ
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:35.95ID:Nms7gg6Ad
序盤で弱いのが致命的だったな
序盤で負けても12勝や13勝はするだけの実力はあったが
横綱だと序盤で負けると重圧が掛かり過ぎて厳しい
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:49:01.59ID:GApjlRJaa
照富士96-87-27 .457
増位山44-44-07 .463
雅山57-58-05 .475
大受30-32-13 .400
稀勢豚36-36-97 .213←サボリすぎだろこの馬鹿wwwwww
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:08.74ID:9TBmv5Lm0
マレブタは本当に恥ずかしいやつ
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:52:43.18ID:pGFaqJAT0
一人モンオタ宇部の自演が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:40:44.47ID:m7uy4tyna
白鵬が令和も年間最多勝&6場所制覇
0198待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:29.35ID:oEPEgbMWx
北勝富士が強烈に強くなって令和の大横綱になっていると誰も予想しないのがオカシイ
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:15:59.65ID:vWPUqilCd
北勝富士とかは年だし
同じ力士ばかり勝つのはつまらないから大横綱はしばらくいい
0200待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:33:05.12ID:tp5VslXVa
服部桜でしょうが!
0201待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:08:11.79ID:hSQDsx8J0
豪栄道豪太郎の時代は来ますかね…
0202待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:56:00.50ID:of9wGKRI0
霧馬山
0203待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:19.84ID:MjGpefP8r
北勝富士ええ人やから横綱なって欲しい。
0204待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:12:51.94ID:PGZuwx/50
今現在、25歳以上の力士が令和の大横綱になるのはもう無理っぽい
さらに今の幕内日本人力士で横綱候補もいない
順当に行けば豊昇龍とか狼雅とかじゃね
納谷はどうだろうな
0205待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:10:56.42ID:eUbHqrmDr
>>201
史上最弱なんちゃって横綱カス竜と一度も優勝経験無い小結レベルなんちゃって大関カニバリズム高安は年内に廃業確定www

白鵬と最強大関の豪栄道と逸ノ城とケーショーの4横綱時代の幕開けだよ♪
0206待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:59.37ID:h6ERlayDd
>>204
千代の富士は年取ってから大横綱になった
しかし最初は人気あったが最後の方はいいかげんにしてくれって声も多かったが
0207待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:50.99ID:xmM19eLjp
千代の富士は横綱になったのが26。
御嶽海の世代はすでに26。
0208待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:52.93ID:ah6a7Hjca
宇良
0209待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:46.34ID:h6ERlayDd
白鵬も千代の富士との共通点がある
最初は朝青龍(北の湖)の対抗馬で頑張れといってたけどやり過ぎじゃないのかっていう
0210待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:23.49ID:hvKSukso0
>>208
豊昇龍に惨敗した宇良がどうした?
0211待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:15:25.20ID:I0/0zVsPx
>>206
千代の富士は最後まで固定ファン多かったとおもうけど。
0212待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:41:28.34ID:HRmspzlYa
日本人の大横綱を育てるにはやっぱ中卒しかないのかな
0213待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:30:01.41ID:c8eKy4J/0
輪島や朝青龍の学生時代には相撲関係の出身者はいなかったようだからな
今みたいな同じ学校に集中してるような状態では
そこから横綱へと抜け出すのは難しいかも知れんな
0214待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:01.78ID:5uAtyPzna
>>184
豪栄道に秒殺されたカス竜弱三郎も似たり寄ったりのレベル
0215待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:10.62ID:5uAtyPzna
逸ノ城
0216待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:39.43ID:d5fxY88Td
相撲界から新紙幣を発行するなら
10000円 常陸山
5000円 栃木山
1000円 双葉山

かな。大横綱かつ、引退後に近代相撲の発展に貢献・後進の指導も抜群
0217待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:44.15ID:ScMSuuusd
戦前はないって
まだ江戸時代の雷電や谷風の方がいい
0218待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:27:17.18ID:YuvwLxdK0
相撲界から新紙幣を発行するなら
10000円 白鵬
5000円 朝青龍
1000円 日馬富士

かな。大横綱かつ、引退後に近代相撲の発展に貢献・後進の指導も抜群
0219待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:41.17ID:AajZZ6OH0
>>218
10000円 白鵬
5000円 日馬富士
1000円 朝青龍
の方が妥当でしょ。5000円札が一番格下だから(使用枚数が少ない)

個人的には
10000円 旭天鵬
5000円 白鵬
1000円 朝青龍 にしたいが(笑)
0221待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:23:50.90ID:tDloIk3d0
相撲は健康に悪いので紙幣にはだめだろう
他の偉人でも芥川龍之介とか川端康成とか自殺したような人も採用されない
0222待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:22.16ID:rfhjwA2br
>>221
桂川とかだったらいいのか?
0223待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:56:33.54ID:Ze8Te7Mp0
早く今の幕下の子たち上がってこんかな
今って劣化したベテランと、そのベテランすら倒し切れない勢い頼りの若手しかいない一番しょうもない時期だよね
若くて実力ある力士が上がるのはもう少し掛かるな
0225待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:21:59.40ID:DIz5iMpLa
松木増豚
0226待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:26:57.05ID:t2jOeCnud
白鵬や鶴竜いなくなったとしても、次に横綱になれるような期待できる日本人力士が今の幕内〜十両探してもいない
まして横綱になってから7連覇出来るような力士なんかどう考えても出てこんわ
令和はガチで最初から最後までモンゴル、外国人力士の時代になるね
0227待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:11:45.94ID:4uPUYYRH0
大横綱を優勝回数だけで決める制度はやめよう
評判がいい横綱は優勝回数が足りなくても大横綱と認定する制度にしよう
0228待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:08.54ID:ijKPN89Wa
>>139カニバリズム高安の優勝は無い、
豪栄道とケーショーは2回くらい優勝する
0229待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:20:05.12ID:ijKPN89Wa
>>216
お前アホだろう。造幣局以外紙幣は発行出来ないんだぞ。角界から紙幣何か発行出来ないぞ
0230待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:50.14ID:4uPUYYRH0
紙幣に出る人物をひとり選ぶとすれば大鵬じゃないか
0231待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:39.52ID:0hGl3vpnx
>>230
ハーフが紙幣になった例は無い。
紙幣になるのなら千代の富士じゃない?
0232待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:16.00ID:AUG2zRMgd
千代の富士だと現代に近すぎるからな
そうかといって軍国主義を助長した戦前力士も問題あり
そうなると栃若とか大鵬あたりだろう
0233待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:08.36ID:0hGl3vpnx
>>232
帝国主義を助長した戦前力士なんていない。
全て軍部が利用しただけ。
行司の松翁20代木村庄之助も同様。
0234待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:29.56ID:jm/c9xk40
誰とは言わんが、帝国主義を助長する宗教にはまった平成の自称大横綱がいるらしい
0235待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:24.75ID:U0KQS3Ex0
高卒か中退であんまり有名校じゃないような所から横綱が出ないかな
貴景勝や豪栄道は同じ学校だから
豪栄道が現役の間は豪栄道を越えて横綱昇進というのはなかなか難しい気はする
0237待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:57.56ID:OIzG5XyMd
中卒がいいというか学閥が出世の足かせになることが多い
例えば埼玉栄出身の力士は豪栄道の誕生会に登場してるが、
これではなかなか豪栄道を抜いて横綱昇進というのはできないんじゃないか。
0238待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:47.01ID:Kc3VKXN/0
まるで豪栄道がいなければ貴景勝が横綱になれるみたいな言い分だな
ゴリ押しのお情けで大関昇進させてもらったクンジョニが横綱とは笑わせるわ
0239待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:07:42.62ID:iqb5vl2Td
まあ貴景勝は小さいのがネックだな
豪栄道も相撲取りの中では大きいとは言えないが、一般人よりは大きいが、
貴景勝は一般人でも大きい人が普通にいるのに、どうなんだっていう
0240待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:44.73ID:eZKEZ42L0
>>238
クンジョニってどういう意味?
あなたの文面から良い意味じゃないような気がするけど
0241待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:02.94ID:eZKEZ42L0
>>238
ごり押しとか言ってるけど、見ている限り、貴景勝は全然押されてないよ
0242待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:07.34ID:jcVUYggvd
日本人力士なら「年間最多勝」とか言うゴミクソな稀勢の里ルールで横綱にしてくれるかもよw
2場所連続優勝なんか無理だもんな
甘やかして貰えない外国人力士は実力でのし上がるしかないからそりゃ強くなるわ
令和の横綱候補は狼雅と豊昇龍、納谷は悪い意味で体が出来上がっちゃってて伸びしろがない
十両に定着出来れば御の字レベル
0243待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:40.18ID:iqb5vl2Td
貴景勝と並ぶと身長低いのがわかるからね。
相撲は足袋とか裸足だから身長低くみられることが多いけど
それを考えても貴景勝の身長は低い。
それでも国民的な支持を得られるのかどうかといった話だろうね。
0244待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:29:22.65ID:eZKEZ42L0
>>238
クンジョニでぐぐったら…組んだら序二段
ってでてきたけど
仮にも大関に対して可哀想というか失礼すぎる
0245待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:42:16.78ID:1Yv6qqnDd
上が詰まってたら実力あっても若手は横綱になれないって言うなら、相撲の名門や強豪校に行く奴いねーっつのwww
貴ノ花信者ってつくづく惨めだな
脳みその代わりにウンコでも詰まってんのか?
あんな豆タンクがお情けで大関にしてもらえただけでも有難いと思えや
また白鵬にボコられてーのか?
0246待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:47:50.25ID:eZKEZ42L0
>>245
貴乃花信者って誰のこと?
自分は貴景勝ファンです
あなたは勘違いしてるけど、貴景勝はちゃんと基準を満たして大関になりました
実力です
0247待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:49:51.82ID:cM7Z+hG+a
組まなくても前相撲 稀勢の里
0248待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:56:38.21ID:ReN49ca0d
>>216-217
双葉山は逮捕歴があるから無理
雷電も人殺し伝説がある
ここは千円札を千だからやはり国民栄誉賞の千代の富士だろう
0251待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:46.70ID:RV5/Q/xXa
>>250
ネトウヨ乙
0252待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:49.60ID:R7rUgzZa0
>>251
気に喰わない奴をネトウヨ呼ばわりする妄想障害者宇部豚佐藤は死ね
0253待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:56.14ID:RV5/Q/xXa
>>252
正体現したね。
0254待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:16.98ID:bQ18Dd3u0
>>253
テメェがだろうが気に喰わない奴はネトウヨだの増豚だのやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!!!
0255待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:45.12ID:RV5/Q/xXa
>>254
増豚って何?
そんなこと一言も言ってないんですけど。
自己紹介かな?
0256待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:45.01ID:FHkd3/Zm0
>>255
だから文句言われた時のリアクションがワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!!!
0257待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:31:35.86ID:RV5/Q/xXa
>>256
また君か壊れるなぁ
0258待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:31:56.13ID:RV5/Q/xXa
いちいちIDコロコロ変えんなクズが
0260待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:30.47ID:vYtSW8/2d
ネトウヨイライラで草
0261待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:41.67ID:ZOUAv8q20
言い負かされるとネトウヨだとほざいてごまかす負け豚ミジメすぎるだろwwwwwwwwwww
0264待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:44:01.70ID:al+uQcOrd
白鵬みたいな奴を支持するのは戦争後に生まれて平和ボケした連中なんだろうけどな。
0265待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:23:52.68ID:RsEcUvd50
稀勢豚みたいな奴を支持するのは戦争前に生まれて(74歳)老年ボケした連中なんだろうけどな。
0266待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:34.59ID:O36BLiTs0
白豚みたいな奴を支持するのは戦争前に生まれて(74歳)老年ボケした連中なんだろうけどな。
0267待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:34:28.72ID:RsEcUvd50
稀豚里最低
0269待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:12.06ID:0H/XUpmya
白鵬と豪栄道と貴景勝と逸ノ城
0270待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:08.96ID:MF45AEq20
白鵬はどうせ老い先短いんだし、引退する前に貴景勝バキバキに破壊してから辞めて欲しいわ
骨折でも駄目押しでも何でもしてやれ
0271待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:17.68ID:RMvXJ2Pr0
>>270
ニュースzeroを見た後ここに来たんだが、お前はなんで貴景勝をそんな恨んでるんだ?
何も悪いことしてないいつも正々堂々とした貴景勝のことを
むしろ小柄なのに大柄な力士とわたりあっててすごいじゃないか
0272待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:49.17ID:RMvXJ2Pr0
でも確かに白鵬は何しでかすかわからない
貴景勝、白鵬から逃げてー
0273待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:13.71ID:IniYy2EW0
>>270
お前性格悪すぎ
なんで貴景勝のことがそんなに嫌いなの?
自分は例え嫌いな力士だったとしても、もう力士の怪我は見たくない
汚い手は使わず、正々堂々とした試合だけが見たい
0274待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:33:15.91ID:XN+lKtvip
多分アンチは宇良の怪我のことで逆恨みしてるね、だから高安にも粘着してる。
0275待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:04.36ID:fakjE49Bp
馬鹿安と馬鹿景勝はどうしても稀勢豚と貴豚を思い出すからダメだ
御嶽や正代や北勝富士なら日本人でもいいんだが
0276待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:29:39.65ID:+ZiMJ5EGr
白鵬と豪栄道と逸ノ城と貴景勝の4横綱www
0277待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:30:00.94ID:NJXAV9Ze0
おーい
高安は稀勢の里とは全然違うし
貴景勝も貴乃花とは全然違う
お前は何言ってんだマジで
しかもこの2人の大関は日本人として誇りに思える
0278待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:35.07ID:+ZiMJ5EGr
>>274
なんちゃって大関カニバリズム高安が宇良の膝を壊して廃業に追い込んだ犯人だよwww

なんちゃって大関カニバリズム高安はマジで死んで欲しい
0279待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:36.11ID:NJXAV9Ze0
>>277
>>275
0280待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:38.54ID:+ZiMJ5EGr
>>275仏法僧御嶽海は、宇良の膝壊して廃業に追い込んだカニバリズムなんちゃって大関ケチ安と同じフィリピン混血児だからダメだよwww

マサヨは弱すぎだけど、ホクト富士なら見込み有る
0281待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:19.76ID:+ZiMJ5EGr
>>277
貴景勝と全勝優勝の豪栄道は誇りに思うけど

宇良の膝壊して廃業に追い込んだカニバリズムなんちゃって大関ケチ安は一度も優勝経験無い動きの鈍い全身陰毛だらけの不衛生なフィリピン人混血児だからマジで引退して欲しいwww
0282待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:18.36ID:+ZiMJ5EGr
>>270
宇良の膝壊して廃業に追い込んだカニバリズムなんちゃって大関全身陰毛だらけの不衛生なフィリピン人混血児高安の腰痛持ちの腰骨を折って半身不随にして欲しいwww
0283待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:05.08ID:+ZiMJ5EGr
類人猿みたいな気持ち悪い顔面なんちゃって大関カニバリズム高安は不衛生な全身陰毛だらけのフィリピン人混血児

マジで死んで欲しいwww
0284待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:32.95ID:+ZiMJ5EGr
不衛生なフィリピン人混血児なんちゃって大関全身陰毛だらけカニバリズム高安は取り組み前にゴリラのオナニーみたいなポーズで神聖な土俵を汚すから廃業させろwww
0285待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:46.91ID:pDz8LrfYr
日本人なら、三年は無理だろうが、幕内なら友風、明生、幕下以下なら琴鎌谷、琴手計に期待してる
納谷?あいつは無理
0286待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:31.44ID:RkVrhF5t0
平成の30年間に誕生した横綱は10人
そのうち、日本人横綱は4人
稀勢の里は本来横綱になるレベルじゃなかったから、日本人横綱は実質3人
半分以上が外国人横綱なんだから、令和も外国人横綱時代になるわな
しかも後半は全員モンゴル人横綱
ハワイ勢がまた角界を席巻することもなさそうだし、外国人力士=モンゴル力士時代が続くのみ
0287待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:37.80ID:5XmCl1j7d
武蔵丸の甥舐めてる?
0288待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:55.06ID:X2A650sJ0
白鵬が来年の東京五輪まで現役やって、鶴竜もその前後で引退ってなったら
あと2年足らずで果たして新横綱誕生するかな
ちょっとの間、横綱不在時代になりそう
豊昇龍や狼雅や北の若が活躍して横綱になってくれますように
お情けゴリ押し大関昇進のクンジョニ豆タンクはイラネ
0289待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:02.08ID:cx31tHXF0
狼雅は最短で幕内来てもらわなきゃ納得行かないレベル
ロシア✕モンゴルとか言う最強チート遺伝子
納谷はもうないわ
学生相撲だって体のデカさだけで勝ってたみたいなもんだし
稽古嫌いのデブが簡単に関取になれると思うなよ
0290待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:49:07.76ID:qDvMVjdUd
>>289
見る目無さすぎて草
0291待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:51:53.51ID:p7hmKDJu0
>>288
>お情けゴリ押し大関昇進のクンジョニ豆タンクはイラネ

酷い
これ貴景勝のことでしょ
ゴリ押しされてないって何度言ったらわかるの
クンジョニ言うなー失礼すぎる
どんだけ貴景勝を恨んでるんだよ
0292待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:16.98ID:OEL1r/FN0
やーいクンジョニまめタンク!くそ雑魚偽大関!とっとと廃業しろ!
0293待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:00.99ID:OEL1r/FN0
貴景勝は呪わしい貴の字を外してまともな四股名に改名したほうがいいよ
貴って見るだけで批判したくなる
0294待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:14.27ID:JgTL2rVT0
ここは知的障害者宇部の一人自演スレだとよくわかる
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:43:23.79ID:p7hmKDJu0
>>292
こんなに頑張ってるのに何故か批判されてかわいそ
真面目な人が報われない世界だね
どっかの黒い世界みたい

四股名は貴乃花がつけたんだから貴乃花に言え
貴景勝を批判するのは間違ってる
0296待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:31.34ID:p7hmKDJu0
>>293
あなたは貴景勝にどうなってほしいの?
貴の字をはずしたら前の師匠とのつながりはもう全くなくなる
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:03.74ID:hU+rsOlod
貴景勝が2、3年の間に横綱になりますよ。
御嶽海も休む勇気を持てば確実に復活して横綱になる。
他にも阿武咲、豊山、北勝富士、朝乃山、矢後、友風、明生、炎鵬、輝、貴源治。
今有望な若手は日本人ばかり。
モンゴルは逸ノ城とこの前入門した豊昇龍くらい。
白鵬は長くない。
もうすぐ日本人の時代が来ます
0298待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:29:40.13ID:9TcA8Y3s0
豚景勝が2、3年の間に廃業になりますよ。
馬鹿安も休む勇気を持てなければ確実にまた壊れて幕下になる。
逸ノ城、豊昇龍、霧馬山、狼雅、炎鵬、石浦。
今有望な若手はモンゴル人と、白鵬陛下に平伏した日本人ばかり。
日本人は御嶽海と北勝富士くらい。
豪栄道は長くない。
もうすぐ日本人の10年優勝できない時代が来ます
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:49:44.60ID:u+C2L9w7x
>>298
令和天皇陛下(但し送り名)はお相撲お好きでなはないのでは、愛子サマも一時相撲に凝ってたけど、今はあまり関心ないみたいだし。
天覧相撲なんてやらなくなると思う。
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:40:51.51ID:dnSEdbq+r
>>300
起床早々超絶発狂してんじゃねーぞ死ね松木!!!!!!!!!!
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:39.68ID:spVWuwfHp
>>299
琴光喜め
0304待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:19.41ID:9TcA8Y3s0
キセオタネトウヨ松木
0305待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:46.85ID:d8Wy/kEW0
白鵬の前の最多優勝者だった大鵬も理事長ではないから
白鵬もだめだろうな

これが野球とかなら単に最高成績者が最高地位につくことが多いが
これは格闘技だから一方的に勝ちすぎると面白くないと思ってる力士が多くて
多数決で理事長にはなれない
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:15.38ID:/5lcrlka0
ズルの里も贔屓昇進で多くの力士の反発を買っているから理事長にはなれないな
0307待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:54.05ID:/5lcrlka0
琴奨菊理事長か鶴竜理事長(帰化したら)で白鵬陛下は公務に集中でもいいよ
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:21.59ID:mNNqg0V20
八百豚鵬もモンゴル互助会で多くの力士の反発を買っているから理事にはなれないな
0309待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:06.96ID:/5lcrlka0
>>308
お前の脳内ではな
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:16:56.12ID:/5lcrlka0
【相撲史上最低最悪の力士、萩原寛の記録】
1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0313待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:49:25.15ID:3uK+QQl/p
勝利者の事実の指摘
0315待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:25.47ID:3uK+QQl/p
史上最低のインチ稀横綱
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:05.43ID:3uK+QQl/p
アンチキセノン
インチキセノン
ウンチキセノン


カスの里
キセの里
クソの里
0317待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:36.75ID:elHcAN5u0
ここは知的障害者宇部の一人自演スレだとよくわかる
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:09.00ID:3uK+QQl/p
知的障害者宇部とかほざいてるのが増す豚の一人自演だけだとよくわかる
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:08:11.70ID:7E2dNj+x0
ここは知的障害者宇部の一人自演スレだとよくわかる
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:31:33.79ID:5tdQbaa1p
令和の大横綱は狼宮比
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:21.12ID:Sn+NTnuB0
今ってプロの世界だけじゃなく、すでに学生相撲の世界でも相撲留学して来たモンゴルの子やらハーフの学生が優勝する時代だから
もはやどこ見ても相撲が強いのは日本人じゃなくモンゴル人になってんだよな
しかも日本人は幼少期から相撲やっててそれなりに強いってレベルだけど、モンゴル人は高校入るまで相撲やってないとか
元々は違うスポーツやってたけど途中で相撲に鞍替えして簡単に優勝や準優勝掻っ攫ってくんだから異常
そんな身体能力高すぎる連中に勝とうなんて方が間違ってるわw
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:29.27ID:sjWNT0N8p
白鵬の親方は、平成最初の場所に引退したから、令和最初の場所に引退した力士が、令和の大横綱を育てる可能性が高い。
0323待った名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:42:50.25ID:OjUIStWCa
待望の日本人横綱豪栄道と貴景勝
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:22.95ID:JZUmQrtf0
モンゴル力士の方が「急に太りたくない。ケガする。」ってちゃんと弁えてるんだよなぁ
日本人力士は簡単に体重増やしすぎ
それで膝やったり怪我してりゃ世話ないわ
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:53:14.81ID:zTHMnLfvd
うよー
0329待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:31:55.11ID:ER1TXs3ta
豪栄道と貴景勝が綱取します
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:46:43.99ID:kPIV5e9Zd
モン互助に勝つには埼玉互助会しかない
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:27.70ID:Jp0wFwoB0NIKU
モンゴル互助会に対抗できるのは埼玉栄互助会か
埼玉栄出身で有望なのいっぱいいるよね
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:58:11.59ID:kPIV5e9ZdNIKU
高校互助会となると逆らうような連中が出てくるからとにかく埼玉以外は全部勝て!
先場所だと白鵬はもう鶴竜に勝てるのは分かってるから、後は他の力士に集中できる。
これに勝つには埼玉の同じ高校同士の協力はもちろんのこと、
とにかく埼玉同士でみんな協力しないといけない。
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:53.10ID:kPIV5e9ZdNIKU
先場所だと白鵬は15戦全勝で豪栄道は12勝3敗だから全然違うというが、
実は鶴竜は勝てると最初から分かってるから紙一重だ。
白鵬は優勝決定戦でやるような余力はないから優勝決定戦になるようなら休場する。
もう白鵬を追い込むのはあと一歩なのだ。
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:24.54ID:/PJpLf130
白鵬翔 42
大鵬幸喜 32
千代の富士貢 31
朝青龍明徳 25
北の湖敏満 24

歴代横綱の優勝回数上位5名
元平成の大横綱で現絵本作家の貴乃花さんてトップ5にすら入れてない雑魚じゃん
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:01:25.15ID:47LtSmgBa
豪栄道と貴景勝が綱取りします

一度も優勝経験無いなんちゃって大関ケチ安となんちゃって横綱鶴竜は引退します。
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:03:17.05ID:47LtSmgBa
>>331
埼玉栄の総帥、豪栄道豪太郎氏が令和の待望の日本人横綱第1号に成ります♪
0337待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:12:30.32ID:kMeTOflSp0501
八百長豚景勝
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:44:37.69ID:64QBo9Fo00501
ここは知的障害者宇部の一人自演スレだとよくわかる
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:36:33.42ID:MjItR0gea0501
狼雅と豊昇龍に期待したい
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:02.38ID:rHHT77Via0501
豪栄道豪太郎
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:48.88ID:rMlOLzUjd0501
日本人力士は体重増やしすぎ
動きは鈍いわ怪我しやすくなるわアホか
そうやって馬鹿ジャップが勝手に自滅してくれるからモンゴル力士ニッコリやんけ
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:52:49.15ID:rMlOLzUjd0501
日本人力士は体重増やしすぎ
動きは鈍いわ怪我しやすくなるわアホか
そうやって馬鹿ジャップが勝手に自滅してくれるからモンゴル力士ニッコリやんけ
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:09.36ID:aYHiBgwPd0501
ソップで勝てるほどの身体能力もセンスも無いし
モンゴル人だってけっこうブクブク太ってるぞ 今は豊昇龍くらいだろ そんな事気にして体重増やしてるの
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:23.07ID:dH8MuSjVd0501
日本人横綱が欲しい協会と横審は何がなんでも貴景勝を横綱にするよ
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:57:33.99ID:OgD4uesqa0501
近い将来高安が横綱になるだろうな
奴はなかなか才能有る
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:52.86ID:5Ho/nWd6d0501
近い将来ってもうすぐ30だぞ
30から長期で綱を張ったような例はない
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:55:44.55ID:i1ACmS4Ca
>>346お前アホだろう。一度も優勝経験無いなんちゃって大関カニバリズム高安何か成る訳無いだろう

2場所連続豪栄道に秒殺された一度も優勝経験無いなんちゃって大関カニバリズム高安

貴景勝の大関昇進を妬んで巡業中、赤ちゃん言葉でネチネチとイジメ倒した老害フィリピン混血児なんちゃって大関カニバリズム高安

逸に炊き込み御飯にされて瀕死のなんちゃって大関カニバリズム高安

新大関貴景勝に敗北したなんちゃって大関カニバリズム高安
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:59:21.04ID:i1ACmS4Ca
>>346
赤ちゃん言葉で後輩力士をイジメ倒す才能しか無い哀れな一度も優勝経験無いフィリピン混血児なんちゃって大関カニバリズム高安
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:33:09.20ID:JMuDPSSX0
令和の大横綱になりそうなのは貴景勝と納谷だな
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:14:17.04ID:EQspIXrtd
大横綱までは微妙だけど現理事長くらいはやりそうだな貴景勝
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:24:43.46ID:fMVxUBuWp
令和の大横綱になりそうなのは狼雅と豊昇龍だな
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:25:10.97ID:fMVxUBuWp
八百長出島
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:59.69ID:tr4PtErW0
ここは知的障害者宇部の一人自演スレだとよくわかる
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:31.09ID:oCUVISnga
令和は高安の時代が来るよ
奴が横綱になれば日本も潤う
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:24.93ID:5OT52vTba
>>350
豪栄道と貴景勝

納谷はホモだから無理
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:42.96ID:5OT52vTba
>>356お前アホだろう。一度も優勝経験無い老害フィリピン混血児なんちゃって大関カニバリズム高安は2場所連続豪栄道に秒殺され貴景勝にまで敗北で逸に炊き込み御飯にされて瀕死のフィリピン混血児の腰痛オジサンだぞ
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:54.91ID:5OT52vTba
冷和の日本人横綱の第1号は埼玉栄の棟梁で有る豪栄道豪太郎先生だぞ。続いてケーショー

モンゴル助互会に対抗出来る日本人組織は冷和に発足予定の埼玉栄助互会だよ

天皇陛下ばんざーい、豪栄道豪太郎先生ばんざーい♪
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:16:08.71ID:mGByP8psa
高安が本気を出せば滅茶苦茶強い
将来の横綱候補の一人といってもいいだろう
稀勢の里みたいな雑魚でも横綱やってたんだしさ
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:04:53.27ID:aVQOE1cKd
来年の東京五輪までに横審は貴景勝を横綱にするよ
これから1年間負け越すことなく勝ち越し続ければもう綱とりの条件はクリア
あとは1回でもどこかで優勝すれば文句なし
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:45:03.94ID:s6X6qq9ma
豚景勝は負け越すから大丈夫
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:29.68ID:v/r6K7Wy0
豚磯は廃業
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:20.57ID:YIbKwo5ua
令和の大横綱は高安しかない
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:52:14.04ID:YIbKwo5ua
鶴竜や荒磯みたいな雑魚でも横綱できたんだ
だから高安が横綱でも問題無いだろう
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:20.22ID:Zpd9dRXwd
似非日本人横綱は曙と武蔵丸しかいないが
彼らより年取ってるのに横綱になれないからもう駄目だろう
ただでさえ似非日本人は横綱にしたくないのに
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:41.97ID:rLcfi+Kh0
大蒙古帝国日本盟アベハーン
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:25.00ID:ZN2b5sEYd0505
似非日本人が日本人登録されてるからって横綱を期待されてるってのは真っ赤なウソ
実際は日本人に似た日本人>日本人に似た外国人>日本人に似てない日本人>日本人に似てない外国人
っていうハッキリした序列がある。
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:43.15ID:ZN2b5sEYd0505
大坂なおみが世界一になってもそんなに話題にならないだろ
これが錦織や松岡修造や、日本人でなくても白鵬や鶴竜が世界一になれば大フィーバーになる
日本人に似てないのに日本人登録されてるだけってのはハッキリ言えば日本人の敵なんだよ。
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:08:15.83ID:l2cgYBMo0
敵とかは思わないが、大坂選手の場合正直たまたま日本人の名前が付いてた外国人にしか思えねえんだよな見た目的に
やってることは凄いが日本人すげーとは思えん
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:24.48ID:WCH3L2L30
狼雅は精神面の図太さがすでに横綱級だな
技術もそうだが、稀勢の里とか正代見てるといくら恵まれた才能があっても精神が脆いと勝てないのがよく分かる
モンゴル力士が強いのは身体能力の高さもそうだし稽古量も多いんだろうが
やっぱり心臓の強さが日本人力士とは違いすぎる
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:55:33.40ID:aVjFg3Nt0
>>374
現実逃避乙
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:10:28.42ID:pBSJ7y5aa
高安最強伝説
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:25:36.36ID:y8f6hPElp
増豚乙
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:36:01.59ID:y8f6hPElp
>>379
>>378
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:56.51ID:+vX2sa/E0
誰かは分からんが、多分モンゴル力士の誰か
今いる子か、これから入って来る子か
日本人力士で横綱なりそうなの見当たらない
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:48.49ID:kPEqle5X0
>>382
高安がいるじゃないか
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:17.51ID:aVjFg3Nt0
>>383
狼雅、豊昇龍
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:06.06ID:L8wmoD2Nr
>>384
死ね陰毛マニアwww一度も優勝経験無いインチキなんちゃって大関カニバリズム高安は

豪栄道豪太郎先生に2場所連続秒殺され新大関にも完敗wwwオマケに逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死の状態で今場所も逸ノ城が怖くてマウンテンバイクに乗って逃走中www
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:14.31ID:L8wmoD2Nr
>>382
全勝優勝経験有る豪栄道豪太郎先生と新大関ケーショーが綱取りするぞwww
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:54.30ID:L8wmoD2Nr
>>376
一度も優勝経験無いインチキなんちゃって大関カニバリズム高安は服部桜レベルwww
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:26.33ID:L8wmoD2Nr
>>384
一度も優勝経験無い偽物大関カニバリズム高安は全身陰毛だらけの不衛生なフィリピン人混血児で日本人じゃ無い事実www
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:14.18ID:L8wmoD2Nr
偽物大関カニバリズム高安とダメ理科ファーストの暴走老人トランプが死んでくれたら非常に嬉しいwww
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:54.23ID:L8wmoD2Nr
>>366
死ね陰毛マニアwww一度も優勝経験無い偽物大関カニバリズム高安は

全勝優勝経験豊富な豪栄道豪太郎先生に秒殺されて撃沈www新大関ケーショーにも完敗で逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死の状態でマウンテンバイクで土浦まで逃走した史上最弱偽物大関カニバリズム高安
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:28.81ID:L8wmoD2Nr
今年廃業する力士は一度も優勝出来ないまま十両に転落して廃業する史上最弱偽物インチキ大関カニバリズム高安www
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:53.62ID:L8wmoD2Nr
>>362
死ねカニバリズム高安信者www荒らすな
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:56.35ID:TA2Nrmm2p
豚景勝と馬鹿安は同じくらい弱い
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:16:09.27ID:t19XeubW0
令和は日本人横綱に期待したいね
となると高安しかないだろう
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:35.92ID:wJwI1YFH0
令和は日本人横綱に期待したいね
となると豊昇龍の帰化しかないだろう
0399待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:45.17ID:fb3KCmis0
令和は日本人横綱に期待したいね
となると豊昇龍なんて論外だろう
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:02.22ID:H3ESAXTod
2014年の朝青龍「日本からとうぶん横綱誕生ないだろう‼」

ぐう正
日本人力士には正攻法で横綱になるだけの実力がなかったのに無理やり稀勢の里を横綱にした
そして見事に潰した
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:05:22.63ID:pArQOEUu0
日本どころか果たして横綱自体が現れるかどうか……
無理にでも作る?
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:26.72ID:gTnNeNYta
高安が横綱になるという衝撃的な夢を見た
これが正夢になって実現すればまさに令和の大横綱だな
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:25.83ID:HxpnyqXZr
>>403
お前アホだろう、逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死のインチキ偽物大関カニバリズム高安何か成れる訳ねーよwww
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:25:23.38ID:HxpnyqXZr
>>397
荒らすな陰毛マニアwwwお前アホだろう逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死の偽物インチキ大関カニバリズム高安何か成れる訳ねーよwww
豪栄道豪太郎先生と逸ノ城が怖くてマウンテンバイクで土浦まで逆走計画中www
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:01.89ID:HxpnyqXZr
>>399
豪栄道豪太郎先生とケーショーが綱取りするぞwww
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:18.76ID:HxpnyqXZr
>>395
ケーショーは日本人横綱候補wwwインチキ偽物大関カニバリズム高安は逸ノ城が怖くてフィリピンに逃走計画中www
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:34.33ID:HxpnyqXZr
>>397
逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死の史上最弱インチキ偽物大関カニバリズム高安は日本人じゃ無い事実www全身陰毛だらけの不衛生なフィリピン混血児
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:59.70ID:HxpnyqXZr
日本人横綱と言えば豪栄道豪太郎先生とケーショー以外居ない事実www

仏法僧御嶽海はフィリピン代表力士www
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:42:55.73ID:x2AxJ7dra
鶴竜、豪栄道、逸ノ城如きまとめて練り潰してミンチにしてくれるわ
寄せ鍋の出し汁程度にはなるだろう
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:22.82ID:xAHRBWzZr
>>410
史上最弱インチキ偽物大関カニバリズム高安は腰痛で動き鈍いから全員に秒殺されて廃業だよwww
逸ノ城に炊き込みご飯にされて瀕死のインチキ偽物大関カニバリズム高安は逸ノ城が怖くてマウンテンバイクで逃走計画中
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:29:54.32ID:xAHRBWzZr
11月場所の千秋楽で仏法僧御嶽海に完敗して大号泣した史上最弱インチキ偽物大関カニバリズム高安の気持ち悪い顔面アップが放送されてワロタwww
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:23:19.33ID:ON4hGEtja
何言ってんだ高安はイケメンだろ
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:52:09.37ID:o63voMxva
それに引き換え逸ノ城は只の忌々しい肉塊だからな
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:41.74ID:JqVEqYqZ0
夏場所で豪太郎、高安、佐藤の誰かが優勝したら名古屋場所は綱とりか
楽しみすぎるわ
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:27.67ID:Qoaem4arr
>>149
インチキ偽物大関カニバリズム高安は土浦の廃人www
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:17.90ID:Qoaem4arr
>>413
類人猿みたいなグロテスクな顔面で全身陰毛だらけ
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:43:47.49ID:Qoaem4arr
>>415
豪栄道が綱取り筆頭候補www

ケーショーは若いからチャンスはまだまだ有る!逃走癖の腰痛力士インチキ偽物大関カニバリズム高安の優勝は無いし綱取り何か有り得ないwww琴奨菊や照ノ富士が綱取リ不可能なのと同じで一度も優勝出来ないまま来年スーツ姿で解説してそうな偽物大関カニバリズム高安
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:07:27.88ID:N9KzXAlFa
高安が本気出せば横綱は狙えるだろう
0420待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:36.39ID:t2ehYBYM0
そうだな
令和という時代は人徳溢れる高安にこそ相応しい
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:14.53ID:/AXy/HzKK
横審は貴景勝を横綱にする気はない、委員の約半数がに貴乃花アレルギー
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:52:32.50ID:JMwZYHvup
豚安に人徳?
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:18.29ID:66ieoLi+r
>>419
35歳の平幕琴奨菊に子供扱いされた類人猿のインチキ偽物大関カニバリズム高安は絶対に無理www
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:33.91ID:66ieoLi+r
>>420
人肉溢れる類人猿インチキ偽物大関カニバリズム高安は椎間板ヘルニア悪化で化けの皮が剥がれ死亡www
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:06.26ID:66ieoLi+r
>>422
人肉らしいwww
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:33.17ID:66ieoLi+r
>>422土浦の強姦魔カニバリズム高安
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:57.43ID:vnRd11puM
>>44
1-3から勝ち越すのは本当に凄い
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:47.74ID:thbtmnCc0
高安の横綱昇進はよ来い
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:34.85ID:66ieoLi+r
>>428死ね陰毛マニアwww宇良の膝を壊して相撲ファンの夢をブチ壊したインチキ偽物大関カニバリズム高安はマジで死んでくれwww
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:30.68ID:66ieoLi+r
全勝優勝経験豊富な豪栄道豪太郎先生の綱取り確定♪白鵬と豪栄道豪太郎先生とケーショーの3横綱時代が楽しみ
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:31.52ID:sxMmIGzFr
>>430同感ですwww白鵬と豪栄道と佐藤の3横綱が楽しみです
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:07.65ID:H0nUbaUq0
国産ガチ力士・高安に一票
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:11:35.15ID:WQPdHpLD0
年内に高安が横綱に昇進すると見た
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:02.04ID:vRo8/JAF0
年内に豚安が関脇に笑進すると見た
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:28.63ID:wljd904xa
国産力士高安こそ横綱に相応しい
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:33:25.57ID:Y6KJS0sOr
>>436
フィリピン産の全身陰毛だらけの不衛生なインチキ偽物大関カニバリズム高安はマジで死ねwww
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:16.25ID:Y6KJS0sOr
ピエール瀧の次はインチキ偽物大関カニバリズム高安が逮捕されるぞwww
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:51.72ID:e6B7qhSRa
品格有る国産力士高安かな
0441待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:50:55.16ID:tO6durRZr
>>440
死ね陰毛マニアwww宇良の膝壊して相撲ファンの夢をブチ壊した糞フィリピン産のインチキ偽物大関カニバリズム高安は照ノ富士同様序二段まで転落するぞwww
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:57:59.79ID:tO6durRZr
>>432フィリピン産のインチキ偽物大関カニバリズム高安は序二段まで転落するぞwww
0443待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:59:14.53ID:tO6durRZr
>>433
年内にフィリピン産のインチキ偽物大関カニバリズム高安が十両まで転落すると見た
0444待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 05:00:35.86ID:tO6durRZr
>>440下品なフィリピン産の人肉喰いインチキ偽物大関カニバリズム高安は年内に十両まで転落すると見たwww
0445待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:01:02.53ID:eBy76g52d
ファンの希望→貴景勝は令和初の新横綱にして日本出身大横綱

現実→出たり休んだりを繰り返す令和最初のお荷物
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:56:19.50ID:pWxXDH71p
た(笑)ま(笑)わ(笑)し
0447待った名無しさん (ワッチョイ dffd-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:02.03ID:SSdRI01W0
令和初の新横綱は高安で決まりじゃ〜!おら〜!
0448待った名無しさん (アウアウカー Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:19.21ID:HP+ZlwtMa
>>447陰毛マニア死ね荒らすなボケ

一度も優勝経験無い史上最弱フィリピン産の偽物大関カニバリズム高安が成る訳ねーだろう。西岩のオッサン同様一度も優勝出来ないまま幕下迄転落して生き恥曝して廃業だぞ
0449待った名無しさん (アウアウカー Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:19.97ID:HP+ZlwtMa
日本人最強大関で全勝優勝経験者の豪栄道豪太郎が令和の日本人横綱にふさわしい
0450待った名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-Y2x3)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:33.99ID:gJYTuzxAp
霧馬山、豊昇龍、狼雅、大天馬、陽翔山に期待
0454待った名無しさん (ワッチョイ 074a-jRlO)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:36.87ID:LXR6/rOH0
令和の横綱予想
○栃ノ心
△逸ノ城
x貴景勝
x高安
△御嶽海
△朝乃山
○明生
○阿炎
○千代丸
-炎鵬
○豊昇龍
x絶対無理○期待できる△今がp-苦
0455待った名無しさん (ワッチョイW 27b8-1ChY)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:24.38ID:euU85gcH0
豪栄道と朝野君と佐藤と逸ノ城と玉鷲と御嶽海と栃ノ心
0456待った名無しさん (ワッチョイW 27b8-1ChY)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:23.36ID:euU85gcH0
>>454
お前アホだろう十両レベルの千代丸何か横綱に成れる訳ねーだろう

お前の好みを勝手に神格化するなボケ
0458待った名無しさん (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:47.02ID:o1WpFAdEp
たがつく力士でも玉鷲なら
0459待った名無しさん (アウアウカー Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:55.54ID:Hi1zBZCqa
>>457
佐藤は有望だけど、一度も優勝経験無い史上最弱偽物大関のフィリピンの犯罪者カニバリズム高安は絶対無理
0460待った名無しさん (ニククエ Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:27:51.29ID:xge8IF3maNIKU
全勝優勝経験者の日本人最強大関豪栄道と御嶽海
0461待った名無しさん (ニククエ Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:32:07.97ID:xge8IF3maNIKU
>>440
弱い癖にフンスーフンスーって唸って対戦相手に毎回毎回サムズダウンで挑発行為繰り返すマナー悪すぎる不衛生で下品なフィリピン混血児カニバリズム高安は角界随一のドケチで人格障害者だぞ

相撲は礼に始まり礼に終わる国技なのにフィリピンの野蛮人は対戦相手にサムズダウンで挑発行為する全身陰毛だらけで毛むくじゃらの不衛生なフィリピン産の類人猿だぞ

マジで死んで欲しい
0462待った名無しさん (ニククエ Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:37.33ID:xge8IF3maNIKU
>>461フンスーフンスーって唸るのはフィリピンの人喰い人種の威嚇だよ!弱い犬ほどよく吠える=弱いゴリラほどよく唸る
0463待った名無しさん (ニククエ Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:20.52ID:xge8IF3maNIKU
>>451お前アホだろう。史上最弱フィリピン産の老害大関カニバリズム高安何か横綱に成れる訳ねーだろう

実寸163センチの小人で非力なクロボックルのエンフォー中村何か横綱に200%成れない事実

令和の大横綱は全勝優勝経験者の豪栄道豪太郎先生と栃ノ心と御嶽海と玉鷲と朝野君と佐藤君とホクトと逸ととアビ辺りだろう
0464待った名無しさん (ニククエ Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:29.36ID:xge8IF3maNIKU
奇形児エンフォー中村何か神格化してるド素人は投稿しない方が良いぞ

モンゴル勢で一番綱取りに近いのは、日馬富士2世の異名を持つ霧馬山だよ

エンフォー中村みたいな華奢な骨格のオカマ何か三役にすら絶対成れない事実

石浦や照強の方が一度は小結に成れそうで将来性高い
0465待った名無しさん (ニククエ 074a-IeET)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:57.27ID:LVz9kPlx0NIKU
令和の横綱予想
栃ノ心  引退まじか
豪栄道  引退まじか
逸ノ城  闘争心がない
貴景勝  重すぎ 膝壊して終了
高安   歳
御嶽海  品がない
○朝乃山  
○明生
○阿炎
千代丸  人気は横綱級
炎鵬   論外
○豊昇龍
0466待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-n7zZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:09:34.82ID:LFIcOVTPa
>>182知らんがな
0467待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-n7zZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:12:51.21ID:LFIcOVTPa
>>465
日馬富士二世の霧馬山を入れろ

千代丸何か高見盛レベルで論外

角界の若手御意見番の仏法僧御嶽海はフィリピン制の白鵬に成るぞ
0468待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-n7zZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:16:54.71ID:LFIcOVTPa
日馬富士二世の霧馬山に一票

納谷と朝青龍の甥は大関に成れそうだけど横綱は無理だろう

朝野君&御嶽海は横綱に成れるだろう。ホクトも川畑もアビも大関止まり
0469待った名無しさん (ササクッテロ Sp33-hwWm)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:41.90ID:WX3ww7L7p
>>465
「まぢか」な
0470待った名無しさん (ワッチョイW 170e-/L6P)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:26.07ID:GRVvnxSR0
アビってバタバタしてて幕内上位に居ることが不思議
つま先立ってるし
0471待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-n7zZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:51:19.08ID:/aKBzisha
>>470
アビは関脇止まり。チャラいし品格に欠ける

朝野君は身体能力恵まれて端正な顔立ちだから横綱に相応しい

体格的に恵まれて無い川畑のポジションは大関がギリギリ

貴乃花二世の朝野君と日馬富士二世の霧馬山の時代に突入だろう
0472待った名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:39.04ID:mttL1dTkd
協会や横審がどんな手を使っても貴景勝には一生綱とりのチャンスなど巡ってこないってだけで胸のすく思い
御嶽海はよくやった
来場所は白鵬に粉砕されて欲しい
0473待った名無しさん (オッペケ Sr33-14HI)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:39:00.78ID:6jpUSIQkr
豊昇龍様
霧馬山様
狼雅様
0476待った名無しさん (オッペケ Sr33-+is1)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:37.89ID:3CI175hYr
>>475
死ね陰毛マニアwww令和の大横綱は優勝一号の朝野君と日本人の全勝優勝経験者の豪栄道豪太郎先生と栃ノ心と角界の若きご意見番の仏法僧御嶽海だぞwww

佐藤は若いから微妙だけど、一度も優勝経験無いフィリピン産の史上最弱偽物大関老害フィリピン人カニバリズム高安何か絶対に有り得ない
0477待った名無しさん (オッペケ Sr33-+is1)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:49.71ID:3CI175hYr
>>473朝昇竜の甥=下品だから△

霧馬山◎

狼雅○
0478待った名無しさん (オッペケ Sr33-+is1)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:34.31ID:3CI175hYr
>>474知らんがなwww荒らすな
0480待った名無しさん (ワッチョイ 7f4a-JTWK)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:28.80ID:x1Sp8FNs0
チンコのでかいやつがかつ
0481待った名無しさん (スププ Sd8a-qf4C)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:52:44.69ID:bkarJdvJd
一応は高校出の朝青龍が大横綱でないにしても条件は満たしてるから
日本人でもやれるはずだ。
0482待った名無しさん (ササクッテロラ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:00:19.51ID:YCaY/s2Zp
た廻し
0483待った名無しさん (スププ Sd8a-qf4C)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:14:15.14ID:fcC2i6/md
もうモンゴル全体で60回以上、丸10年以上優勝してんだからいい加減いいだろ。
潔く辞めろ。
0484待った名無しさん (アウアウカー Sac3-HF6j)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:11:32.59ID:9h1bgXd/a
平成十年予想番付 
横綱 曙    貴花田
   若花田  琴錦 
大関 武蔵丸  貴ノ浪 
   安芸乃島 貴闘力 
関脇 若翔洋  巴富士
小結 琴別府  小城錦 
前頭1 浪之花  三杉里
  2 剣晃   琴ノ若 
0486待った名無しさん (ワッチョイWW ff68-67vu)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:08.70ID:3uf0byqm0
まず言えるのは、チヨスが大関になったときの強さと勢いは、砂糖とレベルが違った
そのチヨスでも、最後はネタキャラになった
砂糖が横綱になれると思ってるのって、ただのあーす信者、アンチモンゴルのお花畑どもだろ
0488待った名無しさん (ワッチョイ ffc3-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:27.31ID:PAetOcxz0
白鵬の師匠竹馬山は平成元年に引退した。
令和元年に引退した安美錦が令和の大横綱を育てる可能性が高い。
0490待った名無しさん (ワッチョイ ffc3-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:52.57ID:h+NMBLnN0
そもそも昭和元年に大相撲の場所は開催されていない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況