X



トップページ相撲
1002コメント207KB

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.980

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:14.29
>>691>>693
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:20:43.09
お前の脳内ではな
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:52.38
>>655荒磯は両刀使い、阿武咲にフーミン呼ばわりして巡業中、阿武咲の肩甲骨を舐め回してオナニーしてた変態だよ(笑)
解説で阿武咲の肩甲骨が云々満面笑みで語ってた
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:35.53
>>697
>>698
スレタイ読めずに一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:37.90
お前の脳内ではな
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:45.02
>>697
荒磯ってどう見ても変態だよな
独立しても新弟子がバンバン逃げ出しそう
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:19.13
>>702-703
妄想ほざくな死ね宇部!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況