X



トップページ相撲
68コメント21KB
【モンゴル】良スレ復活!一人相撲・2場所目【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020待った名無しさん垢版2019/05/29(水) 20:24:39.44
だからこのように自演荒らし宇部が完全論破されてアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



102 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/26(土) 22:06:17.95 ID:vOEa4Dpl0
何で俺が相撲板住人ってことになってんだよ。
どの板でも浪人無しでnone:noneスレは立てられる
荒らしがいい加減な想像書くなよ。

103 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/26(土) 22:43:52.07 ID:UO4lQI2i0
お前は浪人無いとワッチョイスレ立てられないと思ってるのか?
一度立てて見ろよアホ

104 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/27(日) 08:56:30.17 ID:i2yQnjot0
なんで浪人荒らししか知りえない情報知ってるの?

105 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/27(日) 09:19:04.00 ID:gyI4Hwsh0
>>101が荒らし本人なんだろ

106 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/27(日) 13:01:48.72 ID:ZlzvB/se0
ID無しのスレは浪人が無くても立てられる。
浪人が無いと出来ないのは、ID有るスレでID消してカキコすることだ

お前のような正義面した荒らし自治厨、いろんな板で見かけるけどヘドが出る
相撲板の住人もお前のような基地外に取りつかれてかわいそうに

109 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/01/27(日) 17:56:39.81 ID:OQrpuE4l0>>107
実際にやってみろよ糞自治厨
偽りの情報を信じ込んで自分は正しいってか糞だなオマエ
0022待った名無しさん (ワッチョイ c3b8-BTRT)垢版2019/07/04(木) 23:19:07.86ID:myuluene0
逸ノ城は、白鵬に話しかけられてるとき凄い嫌がってる顔してたよね。。。。
0025待った名無しさん (ワッチョイ fafc-9WLl)垢版2019/08/25(日) 23:36:02.09ID:TglmZNk/0
好角家は日本人、モンゴル人を問わず実力があり、人格も優れている力士を高く評価する

引きこもり系相撲ファンは、一部の日本人力士を罵倒し、モンゴル人が批判されると差別とほざく
0026待った名無しさん (ワッチョイ c2f0-+rnw)垢版2019/09/08(日) 13:55:29.08ID:fAx2XLkS0
午前8時半〜9時20分の短時間に宇部の自演ワッチョイ勢ぞろいで全く同じことを何度も言ってる引きこもり自慢のバカはマジキモすぎるwwwwwwwwwwwww
0028待った名無しさん (ワッチョイ 8743-S/NQ)垢版2019/09/30(月) 07:01:09.71ID:YCGUz3Qc0
川下りは非常に危ないものだったとは…
初夏には、元関脇の嘉風関(現中村親方)が大分県での川下りの事故で、現役生活断念の重傷を負ってしまった。
最近では長野県で、川下りの船が転覆し、愛知県から来た若い女性が亡くなってしまった。
代わりに、無駄飯食らいの悪臭&ウンコ製造器たるバカ豚鵬翔が、無謀な川下りをやらかして「土左衛門」になったなら、すごく笑い転げたのに…
0029待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-1jLk)垢版2019/10/18(金) 17:24:12.03ID:gXv+LHGH0
スポーツ界では戦力外通告の時期ともなったが、
バカ鵬(元初代汚綱末代アホ豚鵬)への汚綱「戦力害」通告マダ〜ッ!?
0030待った名無しさん (ワッチョイ eae1-qV4/)垢版2019/11/05(火) 23:31:19.40ID:EXs6dTj50
白鵬は親方Youtuberになって「白鵬はハサミを使えるのか?」「白鵬は一人で排便できるのか?」みたいな企画をやれば大人気間違いなしと思うよ
0031待った名無しさん (ワッチョイ 53e8-0DuE)垢版2019/11/27(水) 15:21:27.21ID:TODotFTl0
荒磯親方が理事長になった時、相撲界の真のガチンコ化が実現する

そしてその時白鵬親方は、荒磯理事長の右腕となって活躍していることであろう
0033待った名無しさん (ワッチョイ df29-tgR8)垢版2020/01/11(土) 21:28:00.48ID:QnbjBJBp0
豚鵬翔と馬鹿石浦安のアナルファック
サゲケツ
0036待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-/0SP)垢版2020/02/28(金) 17:41:21.68ID:Qc4sKK+t0
角界のコロナウイルス、白豚鵬翔
0038待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-eE1G)垢版2020/04/16(木) 15:51:59.03ID:z4D8KyWLa
懸賞金が風俗券なら稀勢の里は毎場所全勝してたと思う
0040待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)垢版2020/04/26(日) 10:39:29.74ID:g822tPauM
外国人叩きと日本人擁護がワッチョイになって減りすぎでワロタw
0041待った名無しさん (ワッチョイ 2fa2-Btmo)垢版2020/04/26(日) 13:25:49.01ID:IB939Bp70
ワッチョイ前までアンチがネタもないのに数日で埋めてた稀勢の里スレや貴乃花スレが数ヶ月持ってるのはワッチョイ効果の証明だなwww
0042待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)垢版2020/04/26(日) 13:54:58.68ID:NFNRbLmyM
ワッチョイ前まで信者がネタもないのに真言と自演で人気あるように見せるため伸ばしてた稀勢の里スレや貴乃花スレが数ヶ月持ってるのはワッチョイ効果の証明だなwww
0044待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)垢版2020/04/26(日) 15:51:24.53ID:goUECVLMM
またきちがいの糞レス巡回が、はじまったか
0045待った名無しさん (ワッチョイ 6647-PxOI)垢版2020/04/26(日) 16:05:25.38ID:omvojQbZ0
日曜昼間に2時間止まってたスレですぐに反応するUQテザリングのスレタイ読めない張り付きお前がキチガイの糞レス巡回やりまくってんだろ
0048待った名無しさん (ワッチョイ 3543-kYYI)垢版2020/07/09(木) 18:38:41.05ID:13n6YXvO0
なぜ相撲ファンは貴に惚れ翔を軽蔑するのか?
それは貴には強さのなかに深遠な相撲愛があるからだろうなと思う

白鵬も最終的に貴に学ばず、卑怯な手を使い続けることを決意したようだな
0049待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/10(金) 22:58:43.36ID:VgNHvtlba
>>48
バカなこと書いてるんじゃねえよw
0053待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-AvZ3)垢版2020/07/11(土) 13:43:29.50ID:01VKVv0Fa
白鵬はその人間性、気高さ、品の良さが高く評価されている
これを認めない人は現実社会から逃げ続けてる人ちゃうかな?
0055待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-EOil)垢版2020/07/30(木) 23:38:22.90ID:RiEsa+jfa
稀勢のファンがハローワークに行くのに同行したのだが、彼は入り口でブルブルと震え
「俺は働きたくない・・・社会が怖いんだよ!」と叫んでいた
気持ちは分からなくもないが、もう一歩踏み出す勇気を持ってほしい
0057待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)垢版2020/08/03(月) 17:16:23.24ID:8yyzat1sa
四つに組みながら性的に興奮し「うっ」と出そうになってしまったのは萩原だっけな
0059待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-Usqq)垢版2020/08/07(金) 23:24:58.59ID:k2t/NNFBa
朴貴信は大関を維持できるかなあ
0061待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-i6pf)垢版2020/08/20(木) 22:12:09.58ID:VN4nDyPf0
61
0063待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)垢版2020/09/22(火) 14:15:10.21ID:nzsBJrZJa
>>55
切実な話だね
キセヲタの社会復帰を祈るよ
0065待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-p+SC)垢版2020/09/22(火) 18:51:20.03ID:K0IiJ9h1a
なんか↑のオッペケの人が我々auの回線を使ってる人にいちいち絡んでくるんだけど。
そろそろ運営に相談したほうがいいのかな。
オッペケの人は力士への誹謗中傷書きこみも多いので警察にも通報したほうがいいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況