X



トップページ相撲
9コメント1KB
稀勢の里が協会唯一の日本人横綱という理由だけで、相撲協会の中でそれなりの地位が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:22:34.53ID:Z7EeJUoHd
約束されてるのかと思うと虫酸が走る
あれだけ横綱の責任を果たすことなく無様な姿を晒して引退していったのにさ
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:48.89ID:veQEmgcA0
図々しさだけは横綱級だからあの悲惨な成績でも理事長選に出るかもね(苦笑)
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:41.39ID:Z7EeJUoHd
あれだけ不器用で口下手だと良い指導者にはなれないだろ
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:04.43ID:emTK8N7kM
どうせ白鵬理事長の長期政権になるから一生こき使われればいい
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:21.66ID:Crwvr3HO0
無理矢理インチキ横綱を誕生させたのがそもそもの間違い
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:52.10ID:F70u9/mrM
横審の引責解散まだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況