X



トップページ相撲
10コメント3KB
祝!大相撲史上最低横綱・白鵬引退!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8段)垢版2019/01/16(水) 13:25:45.30

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   白鵬八百長wwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   白鵬八百長wwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     白鵬八百長wwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   白鵬八百長wwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 13:26:20.43
相撲板初心者の方へ

ようこそ相撲板へ
今日は白鵬の進退がかかった初場所の初日ということで初めて相撲板へ来た方も多いと思います
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは宇部豚・開元・北崎などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、このスレで例を挙げるとが典型的な荒らし方です
彼は気に入らない書き込みをする人を「増豚松木」と呼び、「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくってますが、それはこの板にいれば自然とわかってくるでしょう
どうかこのような荒らしは放置(※)し、気にせず楽しんで下さい

(※)
頭のおかしな人には気をつけましょう
http://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
0003待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 20:53:25.35
引退じゃなくて解雇だろwwwwwwwwww
0004待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 20:54:22.82
白星をお金で買うとか逮捕しろよ ゴーン逮捕できて何で白鵬逮捕できないんだよ
0005待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:59:47.59
モンゴル互助会インチキ昇進させて横綱の権威を地に落とした白豚は責任を取れ!
0006待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 22:00:13.39
日本人が守ってきた日本の相撲を

モンゴル人偽横綱が壊した
0007待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 22:23:08.65
八百長解雇おめでとうございます。
0008待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 00:39:47.87
悪人白鵬だけが現役続行かよ。
0009待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 06:36:01.46
日馬富士「奴は四横綱の中で最悪人」
0010待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 06:36:41.00
>>9
そんなの改めて言わなくてもみんなわかっていたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況