X



トップページ相撲
131コメント25KB
白鵬の往生際の悪さは横綱レベルだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8級)垢版2019/01/15(火) 10:43:02.02

マジでゴミだろこいつww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0081待った名無しさん (ワッチョイ b2b7-Ql8R)垢版2019/12/01(日) 22:57:35.76ID:I2Qe4RvS0
白豚のことじゃねーかwww
0084待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-o7DB)垢版2019/12/02(月) 19:09:10.88ID:+Z/MLyKOa
貴ノ富士と凶悪犯罪者はメンタルは変わらないと思う
0085待った名無しさん (ワッチョイ 650b-Ql8R)垢版2019/12/02(月) 19:20:27.80ID:5P4D5Gjf0
白豚と日馬と凶悪犯罪者はメンタルは変わらないと思う
0086待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-o7DB)垢版2019/12/03(火) 23:28:57.69ID:wvx/5VcCa
  白鵬 翔     貴乃花 光司
■■■■■■実績 ■■■■
 ■■■■■ 技術 ■■■■
    ■■■ 人気 ■■■■
 ■■■■■ 人格 ■
 ■■■■■ 知性 ■
0087待った名無しさん (ワッチョイ b196-Ql8R)垢版2019/12/03(火) 23:36:21.05ID:A0pSD+Gk0
貴乃花 光司     白鵬 翔
 ■■■■■ 実績 ■■■■■
 ■■■■■ 技術 ■■
 ■■■■■ 人気 ■
 ■■■■■ 人格 ■
 ■■■■■ 知性 ■
0088待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-WBaP)垢版2019/12/10(火) 00:02:59.38ID:f3/oLo6Sa
稀勢関は力士にならなかったら、AVの無修正動画にモザイクを入れる仕事をしたかったらしいな
0090待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)垢版2019/12/15(日) 15:04:24.60ID:9HRzpmYxa
>>86が正しいと思う
0091待った名無しさん (ワッチョイ 6b5b-3siJ)垢版2019/12/15(日) 15:12:24.36ID:Was8c1de0
>>87が正しいと思う
0092待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)垢版2019/12/16(月) 20:12:45.99ID:M3cruWzha
白鵬翔&日馬富士公平の思想
:相撲界全体の反映を願い、客が満足する相撲を取る。後輩力士の成長を願う気持ちも忘れない

貴乃花 光司の思想
:自分のゆがんだ信念をゴリ押しするためにあちこちで敵を作る。しまいには弟子や家族をも投げ出す。
0094待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mhYo)垢版2019/12/19(木) 21:59:40.57ID:VvfSlV4La
稀勢の彼氏って誰なんだろ
0096待った名無しさん (ワッチョイ df0b-G18V)垢版2020/01/10(金) 01:37:45.36ID:THOTkOBW0
それでも白鵬と日馬富士と鶴竜と琴奨菊は八百長だろう。
0097待った名無しさん (アウアウカー Sa53-XH4t)垢版2020/01/10(金) 19:39:38.16ID:tc/BRJhha
貴ノ富士の会見不愉快やの〜今回の処分が厳しく受け入れられない、、、って、
あなた再犯ですからね!いちど大目に見てもらったのに反省してないじゃん。
親方や協会の温情を踏みにじったのは貴方です。甘えんな!協会と争うとかどういうつもりだよ!
0098待った名無しさん (ラクペッ MM13-G18V)垢版2020/01/10(金) 19:46:12.26ID:yOfpsoZPM
それで、白豚スレに何の関係があるんだ?
0100待った名無しさん (ワッチョイ 12a6-dJav)垢版2020/02/17(月) 18:25:51.30ID:1FgqULeq0
白豚コロナ翔
0101待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)垢版2020/03/12(木) 17:19:36.19ID:FxTGuLiBa
どこまでも客のことを真剣に考えてる力士
翔、鶴、菊、心

客そっちのけで自分しか見えてない力士
景勝、アビ、高安
0102待った名無しさん (ワッチョイW a944-PmLv)垢版2020/03/12(木) 19:27:51.55ID:89S74zUZ0
どこまでも客のことを真剣に考えてる力士
景勝、アビ、高安

客そっちのけで自分しか見えてない力士
翔、鶴、菊、心
0103待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U)垢版2020/03/31(火) 20:22:32.33ID:1YbqG9pGa
コロナ感染して志村コースになりそうな力士

高安、貴源治、水田
0106待った名無しさん (ワッチョイ ca80-Btmo)垢版2020/04/24(金) 21:39:00.99ID:aS4RJCw70
最低汚綱白豚鵬翔 嘔厭歌

最凶汚綱(ワッショイ!ワッショイ!)
無能だハクブタ(選手名)
優勝記録は(ヤオチョ!ヤオチョ!)
お前はイラネ!(ヤメチマエ!)
0107待った名無しさん (ニククエ Saab-INJ+)垢版2020/04/29(水) 14:26:22.95ID:p/h7jONjaNIKU
舞の海秀平と大至さんを交代しろ!
あんなネトウヨにはもう国民は我慢できないんだよ
0109待った名無しさん (ワッチョイ 7f94-r9h8)垢版2020/05/21(木) 14:32:35.64ID:5uEHgT7L0
宮城県の現職女性県議さんが自宅で突然死されたそうだが、彼女ではなく、
ムダ飯食らいの悪臭・糞尿発生機の如きバカノ山(麻ノ豚贔樹)
こそが風俗店あたりでトン死すれば大笑いだったのに…
0110待った名無しさん (アウアウウー Sa11-ov2D)垢版2020/06/05(金) 16:10:17.67ID:by9EU4zza
「私達の時代では貴ノ岩のような態度は考えられない」

そんな大至さんの言葉に相撲関係者、相撲ファンは大きくうなずいた
0114待った名無しさん (テトリス Sa11-ov2D)垢版2020/06/06(土) 17:03:07.33ID:NAL4bv46a0606
>>112
同感。ヘイトスピーチが酷い
0117待った名無しさん (ワッチョイ fbf8-keh3)垢版2020/07/22(水) 15:45:51.73ID:HGxWB9Os0
引きこもってる進一へ

おい、いつまでニートやってんだ。
小学生のころ一緒に日が暮れるまで遊んでただろう?あのときの笑顔を思い出せよ。
今のお前は毎日ずっと5ちゃんねるばかりらしいが、両親も困ってると思うぞ
それからお前の応援してる白鵬。あいつの真似しちゃいかん。あいつは病人と変わらん。
あんなのに憧れてたらお前はずっと社会復帰できない。
これからは貴乃花、稀勢の里、そして高安のような前向きな人間になれ!
0118待った名無しさん (プチプチ 1344-Ea0s)垢版2020/08/08(土) 10:31:18.12ID:YziQN20+00808
118
0119待った名無しさん (プチプチ Sa55-V+Zy)垢版2020/08/08(土) 14:50:50.41ID:7vgCp6PTa0808
>>110
私も大至さんの発言に同意します
0121待った名無しさん (プチプチ eb30-/F4m)垢版2020/08/08(土) 14:57:59.10ID:x8Xsh2e+00808
旧押尾川部屋出身の元前頭大至か…
歌唱や相撲甚句の名人だったことは大いに認めるが、本件には同意しかねる。
大至氏は昭和脳のままだと断ぜざるを得まい。
0122待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)垢版2020/08/12(水) 22:57:06.20ID:d6VW/9rZa
貴ノ岩のDQNぶりは行き過ぎていたと僕は思う
0124待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)垢版2020/08/17(月) 22:13:43.90ID:I6mxYe3ma
志村けん
石田純一
横浜流星
軍団山本
錦織圭
高田川勝巳
萩原寛
0126待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)垢版2020/09/11(金) 15:33:05.38ID:eeDJwOSva
>>117
パクリ改変はやめろよ
0130待った名無しさん (アウアウウー Sacd-o9+v)垢版2020/11/04(水) 16:33:13.41ID:3c6WFG63a
>>122
私もそう思いますね
角界の乱暴者といえばここ10年では
まず岩の名前が上がるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況