X



トップページ相撲
1002コメント225KB
【白鵬】スー女32【引退しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7段)垢版2019/01/05(土) 23:38:46.33

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ

【白鵬】スー女31【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1545744903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0715待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:14:50.23
明日アクア取組ないやん
0716待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:18:32.43
取組ないのか、残念だ
ぶさまに負けるところを見せたかったなwww
0717待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:26:56.75
>>713
お金どうしてんだろ…
0719待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:43:02.64
>>705
ハムトシがインスタライブしてたってことでしょ?
0720待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:44:38.61
モンゴル料理屋にだいえーしょーとたかけーしょー来たっぽい スー女すこ
0721待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:46:55.87
二人仲良いね
0722待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:47:24.08
>>719
ちがうだろ
0723待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:52:53.44
太いタニマチがいるの?
0724待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:53:32.33
>>722
意味わからないや。ごめんアホでw
0725待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:17:32.16
>>720
白馬さんの店?
0726待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:33:07.85
アクアの取組みの時のAbemaのコメント欄賑やかになりそう
0727待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:33:59.75
ホステス囲ってるオジサンみたいだな
アクア
金の切れ目が縁の切れ目だぞ(笑)
0728待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:42:30.45
あみアウトレットで何買ってもらってるんだろ。加工しないと別人みたいwww
0729待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:42:47.81
>>727
可愛い彼女と結婚するんだもん
0733待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:55:40.71
>>731
27才 薩摩おごじょ
0734待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:04:20.68
若隆景、、、娘て
0735待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:10:04.56
茨城のアウトレット
0736待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:12:34.94
観戦した日にアクアが勝ったら嬉しくて号泣しちゃったとか言いそう
0737待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:16:26.29
明日取組ないの?
0739待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:20:37.50
>>722
ちがうの?
0740待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:21:50.60
>>738
それにしたって初日の前の日に連れまわすなんてどういう神経してんだろうね。勝負を遊びだと思ってんのか?笑
0741待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:25:57.60
まりたろお
https://nightstyle.jp/shop/kagoshima-proud/cast/50501

CLUB PROUD 綺羅 です
好きなスポーツ 野球、
好きな男性のタイプ わがままを聞いてくれる人
です。
近いうちに相撲に変えるのかな、w
0742待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:52:15.75
>>741
やっぱりねー
性格 清純系www
0743待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:11:23.06
>>741
「個別も頑張ったよおお」って個別ってなに?
0747待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:50:04.04
若隆景ビックリ!!😳
0748待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:51:32.56
デキ婚?
0749待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:59:34.76
間違いなく出来婚だろうねw
0750待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:02:33.72
これからという時でファンも増えそうだったのにね。
つかタイミング発表がめちゃくちゃおかしくない?w
どこかから漏れそうだったのかね?
0751待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:14:51.67
わかたかかげ
興味なかったから知らんかったけど軽く調べたら去年の8月ぐらいからその情報あったみたいだね
ファンらしき人が書いてる

ずっと隠してたのか〜 
イメージ変わるな〜
このタイミング(場所直前)になったのは恐らく発表する前にアベマとかに先に書かれると懸念してかね?
確かに結婚して子供いますよ
なんて書かれたらだいぶ騒ぎになるよなww
0752待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:24:57.35
8月で既に…イメージかわったわ
0753待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:25:55.99
関取になる前にもうできてはいるよね
0754待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:26:22.22
当分は発表する気なかったんじゃね?
部屋のお知らせもわざわざ日付元旦にしてるし
0755待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:26:43.27
大卒24歳
0756待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:28:03.89
ヤフー知恵袋に9月にファンらしき人が質問してるww
0758待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:30:43.69
宇部豚の知恵袋荒らしは前からだけどなww
0759待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:34:54.20
気に入らない書き込みは荒らしといって言い逃れする増豚
こういうキチガイだから知恵袋に質問が殺到するww
0760待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:35:39.05
もう一個の未回答の質問の方で
Facebookなんちゃらってあるけど
やっぱまだ発表する気はなくてファンか関係者に暴露されそうだったから
慌てて発表したって感じ?
まぁ、じゃなきゃこのタイミングにならんよな。
わざわざ日付元旦にしてるのも今更感だし
0761待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:37:26.44
気に入らない書き込みは増豚松木といって言い逃れする宇部豚
こういうキチガイだから知恵袋荒らして喜ぶww
0762待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:41:06.17
結婚はめでたいがだいぶイメージ変わるねw
0763待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 22:49:18.87
入門する前から結婚してたパターンかなと思いきやそうでもなさそう
0764待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:20:07.74
>>679自分はおねだりされた奴の知り合い。
まりたろおは嘘つきで悪口言いまくってるから、同性からかなり嫌われてるぞwww
0765待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:23:36.13
>>762
せめて幕内上がってからwwww
0766待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:29:21.43
>>760
2児の父、旭秀鵬がクリスマスにやっと発表したから便乗したんじゃないのwww
0767待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:32:47.34
>>764
じゃあ、アクアにお似合いってことだw
0768待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:34:50.50
ゴリさーん、次男じゃなくてよかったね!
0769待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:39:29.73
去年の8月9月。ソレだと少なくとも一昨年には子供も出来ちゃってるねw
0770待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:44:50.98
>>766
外国人やベテランだとまだ驚かないが
まだ入門して2年未満の若手、3兄弟と皆に
チヤホヤされていてイメージも良い力士が既に結婚子持ち
1年以上隠していたのはさすがビックリするわ
0771待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:47:50.28
責任とって入籍したからいいよ

某関取は……
0772待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:53:21.76
もっと早く発表しとけば良かったのに
0773待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:56:19.42
お泊まりデートwその実態は出稼ぎ
0774待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:59:27.73
>>770
次は誰だろう
0775待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:00:47.18
まりたろお、自分の誕生日までは絶対別れないってww柳田と繋がれなくて、取り敢えず貢いでくれる人を見つけたようだ。
0777待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:14:38.48
ゆっこがタクシーの運ちゃんに吉原の泡姫と間違えられたのを.飲み屋のねぇちゃんに間違えられたと勘違いして喜んでるw
0778待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:22:41.56
>>775
デカイ誕プレせびる為ガマンガマンw
0779待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:23:49.24
自分の彼女がキャバ嬢って恥ずかしくないのか?地元の友達とかに「彼女何してる人?」って聞かれて「キャバ嬢」って言うのか?
0780待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:30:54.36
>>774
人はみかけによらないって事だね
0781待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:35:07.80
皆キャバ嬢とかに偏見持ちすぎw
0782待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:41:38.42
アクアが破局してドン底に落ちる姿みたいな。
0783待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:43:58.42
>>781皆育ちが良いから偏見持つんだよ
0784待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:48:05.87
>>781
普通はわざわざやらないから偏見もつよ。
お金に余裕あったり他に仕事も出来るならわざわざ自分の身分落とす事はしない。
0785待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:50:23.78
極芯道、おばさん彼女と銀座で買い物とか余裕じゃん
0786待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:53:15.17
>>777
飲み屋のねぇちゃんに間違えられて、なんで喜ぶのかなw飲み屋のねぇちゃんになりたいのかな?
てか、なにやってる人?
0787待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:58:24.55
>>785
スーダンがヤキモチ焼いちゃう
0788待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 00:58:38.64
>>779
いくら仕事でも自分と付き合ってるのに、見せ物になって毎晩他の男にヘラヘラ酒ついでる様なヤツを喜んで彼女にする奴の神経がわからんw
将来考えてたら自分からキャバ辞める
0789待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 01:05:35.95
>>785
彼女40オーバーくらいに見えるけど
0790待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 03:24:25.22
>>704
モンゴル人の男はそういうのが好きなんでしょ
派手目でスタイルいい感じ
日本はロリコンが多いけど
0791待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 04:51:42.70
モンゴル人って、アイドルとかどう見えてるのだろう
0792待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 05:00:07.66
>>786
飲み屋の姉ちゃん=派手可愛いってイメージだからじゃない?w
なにやってる人か分かんないけどここの所東京満喫してるっぽいw初場所でゆっこの有難いお顔拝めるぞw
0793待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 06:33:46.43
>>775
完全に貢ぎ要員だな。
彼氏の仕事ないがしろにし過ぎw土俵で戦っててかっこいいー!これだけでしょ
0794待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 06:34:45.96
>>785
前は彼女かと思ってたけどこれは違いそうだね。おばさんすぎるもん。
0795待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 06:54:04.49
極芯道の彼女リアルおばさんすぎて笑う
0796待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 07:13:20.47
極芯道の彼女は貢ぎ要員?違うとしても初場所前日に買い物付き合わせるなんてろくな彼女じゃなさそう。
0797待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 07:14:42.01
>>796
そういう彼女多いね。相撲舐めてるのかな
0798待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 07:17:15.82
ここで出てくる彼女とかの見てきたけどみなさん派手な生活してんね
0799待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 07:27:12.02
極芯道の彼女ってお母さん世代じゃんwww
0800待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 07:27:52.72
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0802待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 08:37:05.42
あんまり好きじゃない
0803待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:08:30.75
まりたろお、今日はどこに連れていって貰うんだ?ww
0804待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:25:44.23
>>793まりたろおは相撲を観たことがないと言っておりますw
0805待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:38:22.55
極芯道ってオバ好みなんだなwしかもオバの顔ぶさw
0806待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 09:39:15.08
>>804
だって野球ファンだもん
デブなんて興味ないもん。ブスなんて興味ないもん。興味あるのはデブスのマネーだけ♡
0807待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:03:38.14
そう言えばまりたろお、茨城で運転って車は誰のなんだ。言えないか?
0808待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:06:24.79
キャバは副業、本業は天使ww
天使って何の隠語?
0809待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:12:52.61
極芯道今日取り組みあるね。余裕だな。十両戻る気なさそう。
0810待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:17:09.00
>>792
ゆ○こねぇ...w玉鷲との関係匂わせたり力士に会えそうだからって浅草うろついたり
誰か一緒に人力車乗りませんか?って鳩胸の写真載せたり今回必死だよねw
0811待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:29:00.78
>>795
お姉さんだよ
0812待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:43:19.44
>>808、29で本業天使って本気で言ってるなら相当頭可笑しいぞ。
0813待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:00:35.09
>>810
さすがにそこまで必死だと誰か力士で暇な人遊んでやれよと思うw
0814待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:00:45.27
天空海と書いて「あわれ」って読むのか?
0815待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 11:14:38.58
極芯道のおばさん彼女って韓国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況