X



トップページ相撲
373コメント146KB
貴ノ岩と草野マサムネ 相撲板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:24:38.05ID:m4pzHYHu0
237待った名無しさん2019/01/20(日) 17:38:15.12>>247
>235
そのとおりだね
貴乃花が審判席にいたら、危なっかしい
次期天皇に名乗りを上げかねないなw
0054待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:49:30.51ID:hti82Lko0
DV草野
0055待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 00:23:38.60ID:++Io8qwu0
124お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-aCYS)2018/12/10(月) 13:51:21.88ID:ssmMsG3ba>131>135
安田のインタビューが掲載されてたドロップキックのインタビューにK-1と大阪プロレスにいた
村浜武洋という元選手が出てたけど地元で土方のアルバイトかなんかやってて無茶苦茶荒んでて驚いたな
村浜も山本Kidと対戦したりしてK-1では一軍だったんだが40過ぎたらただの危ないおっさんになってしまった

135お前名無しだろ (ワッチョイW 8a3a-Jl+N)2018/12/15(土) 15:13:02.33ID:SZP/Kdtp0>136
>124
あのインタビュー最悪だったな。プロレスラーなんてみんなしばけるとか
声かけてきたファンにあんなもんインチキに決まってるやろ!って怒鳴ったとか
いまが悲惨だから荒れまくってんだろうけどそりゃ誰も相手にしないわ
0056待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 00:25:15.88ID:++Io8qwu0
155お前名無しだろ (ニククエ 054c-TI01)2018/12/29(土) 13:27:46.35ID:VE3XicXl0NIKU
>146
千代の富士に対してそうしたように、
もし藤田が亡くなったらきっと「俺の方が強かった」と言い始めるよ。
安田は基本的にクズだし。

156お前名無しだろ (ニククエ Sa39-PePl)2018/12/29(土) 13:30:31.68ID:WOWxafftaNIKU

やっぱり、中学卒業して相撲とプロレスしかやったことないような人間は頭が残念だよな
覚えたのはギャンブルで借金作ることだけか
0057待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 00:48:14.57ID:D0QgjLWJ0
コモドアーズ マシンガン コメント

○全日本プロレス、、
どんなへぼいレスラーも、このBGMで
紹介されると、むっちゃ強いのが来るぞ〜と思ったわ

○プロレスで洋楽を覚えた小学生時代を思い出して感涙…!
0058待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:08:29.14ID:D0QgjLWJ0
305待った名無しさん2019/01/22(火) 19:58:48.64ID:FV/eVkgX0>306

はい在日認定&普通の日本人いただきましたああああああwwwwwww
うよ〜ん(笑)
ネトウヨって言うなーwwww
0059待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 02:45:27.48ID:jqv0wLJu0
26お前名無しだろ (ガラプー KKa9-qkOj)2017/06/09(金) 23:39:02.44ID:fIet14YNK>53

デビューしたばかりの新人最上をイジメていた先輩の府川

地方の試合でガチで簡単に押さえ込みで勝ち そのまま脱走して辞めた


新人が先輩にガチで勝って辞める事あった昔は

53お前名無しだろ (スプッッT Sddf-ZVm4)2018/09/30(日) 12:50:01.15ID:cdPe1doFd
>26
捨て台詞が「練習の厳しさに耐える必要はあっても、いじめには耐える必要ないから。」だっけ?
ちゃんと相手をボコボコにしたうえでそう言って辞めるとはかっこいいね。
0061待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:56:39.55ID:s1tF61m70
稀代のワル 草野マサムネ
0062待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:03:23.23ID:s1tF61m70
142氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2019/01/27(日) 11:35:20.85ID:oUacL1jk0

なんでもかんでも朝鮮人ガーと言えば同意を得られると思ってるマオタってホント分かり易いわ
0063待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:09:36.02ID:SSa1O2GY0
DVアラフィフ 草野マサムネ
0064待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 01:51:23.19ID:q+zW1KD90
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15926814/
性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 女子大生と示談成立か

☆草野も金と権力で示談にしているんだろうな
0065待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 14:00:52.64ID:q+zW1KD90NIKU
49お前名無しだろ (オッペケ Srbd-SxCt)2018/07/14(土) 04:02:44.15ID:PBj8HtOBr
タイガー・ジェット・シン様、ごめんなさい。m(__)m

本当は知性的で心優しい紳士であるはずのあなたを、こともあろうに中学の時の僕は学校で「タイガー・ジェット・シンはキ〇ガイだ。」などとさんざん言いふらしていました。

今、この場をお借りして、心より御詫び申し上げます。
0067待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:04:44.40ID:PBscdx850
119. 匿名 2019/01/30(水) 16:01:49

2月2日
東京、両国国技館で貴ノ岩の断髪式
名古屋、貴乃花応援会のパーティー(会費2万円)
2月3日
京都、龍神総宮社節分祭2019(豆まき)

4. 匿名 2019/01/29(火) 19:04:28

貴ノ岩の断髪式の日だっけ?
わざとだよね。
嫌な感じ
0068待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:13:55.84ID:ln8s6Tq10
ホモのかきこ
わろた!
0069待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:49:32.32ID:PBscdx850
ホモといえば平井堅と草野マサムネ
0070待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 04:47:10.42ID:ln8s6Tq10
相撲大好きおホモホモ
0071待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 14:22:31.02ID:PBscdx850
草野マサムネが女を犯したりDVするのは、
ホモ(ホモっぽい)と馬鹿にされたコンプレックスなのかな

草野さんへ
男らしいというのは女を犯したり蹴り飛ばすのではなく、自分の罪を認め反省することだ。
0072待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 15:34:49.96ID:PBscdx850
25. 匿名 2019/01/29(火) 16:40:23

「大沢樹生と喜多嶋舞の長男」じゃなくて「喜多嶋舞と喜多嶋舞しか知らん父親との長男」だろ。
0074待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:41:56.96ID:ln8s6Tq10
相撲大好きおホモホモ〜♪
0075待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:58:31.17ID:t21HVCID0
スレタイ見たらおもいっきりホモスレってわかるじゃんw

しかもスレタテ主の気持ち悪いコピペ厨も熱烈相撲好きの烈々ガチホモってわかるじゃんwww
0076待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:01:14.62ID:PBscdx850
スレタイ見たらおもいっきり暴力強姦スレってわかるじゃんw

しかもスレに名前出てる気持ち悪い草野マサムネってやつもも熱烈女好きの烈々ガチ強姦魔ってわかるじゃんwww
0077待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:07:41.84ID:X35rkj5Dp
>>76

初めまして!
「相撲好きの精神病ホモを観察出来るスレ」のリンクから飛んできました!
観察させてもらいたいので今後ともよろしくお願いします!
0078待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:08:25.79ID:X35rkj5Dp
ホモ観察させてもらいますね
0079待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:13:37.00ID:+YN6Lp0Mp
僕も相撲好きの精神病ホモを観察出来るスレ≠ゥらの誘導で病み観察に来ました
ホモのコピペ観察が大好物です
0080待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 16:18:05.56ID:hIb2v0We0
強姦DV野郎草野マサムネの観察させてもらいますね
0081待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 16:18:58.59ID:hIb2v0We0
明日は貴ノ岩の断髪式
草野も断髪引退式やれや
0082待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 17:29:00.15ID:hIb2v0We0
647待った名無しさん2019/01/31(木) 23:28:58.03ID:kBjpA7PF0

元貴乃花はもちろん元横綱だけど、今は相撲協会から逃げ出したただの無職のオッサンだろw
千賀ノ浦親方はそんな元貴乃花の尻ぬぐいをしてくれた大恩人だよ
貴ノ岩も最後の親方が千賀ノ浦親方で良かったって思ってるよ
0083待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:39:51.13ID:WA20KmNF0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0084待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:09:51.60ID:hIb2v0We0
草野マサムネが女を犯したりDVするのは、
ホモ(ホモっぽい)と馬鹿にされたコンプレックスなのかな

草野さんへ
男らしいというのは女を犯したり蹴り飛ばすのではなく、自分の罪を認め反省することだ。
0085待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:28:41.59ID:bi0g8IbY0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0087待った名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:30:10.69ID:hOyoWHwI00202
9 :@@i:2013/  (被害者保護のため個人情報削除)
私は
マサムネさんの為に
たくさんの犠牲を
捨ててきました。

10 :@@:2013/
初めて体を
捧げた人でもありました。

11 :@@:2013/
レイプって言葉が
相応しいのか。。

そんなような
ことも。。
0088待った名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:41:33.37ID:hOyoWHwI00202
727待った名無しさん2019/02/02(土) 12:36:36.15ID:PI04z2zPp0202>729>733

貴乃花はよりによって今日集金パーティー開いてんのか
こいつほんとに人間か?
0089待った名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:42:16.00ID:hOyoWHwI00202
741待った名無しさん2019/02/02(土) 13:24:19.78ID:aneiX0pF00202

これで貴乃花は弟子を捨てた冷たい人間という評価が定まったね。もう二度と相撲界と関わらないで欲しい。
0090待った名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:47:27.87ID:hOyoWHwI00202
ヤフコメ
貴乃花もこの日にパーティーをぶつけて小さい人間だと思う。

退職しても親代わりだったのであれば、ダメ男の弟子でも顔を出すべきだろう。

貴乃花は、大横綱だったが、人間としては序の口だったんだろう。
0091待った名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:17:07.47ID:Zb5OnaM7p0202
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0092待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 01:33:29.92ID:xlNWd13H0
強姦DVストーカー汚物収集  草野マサムネ
0093待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:12:43.69ID:w/0bNIM40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0094待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 04:07:08.74ID:7ozqugC90

ホモのコピペ観察 既読マークやw
0095待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:24:45.84ID:xlNWd13H0
>>94
くだらねえwwww
さすが暇人
0096待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:25:23.53ID:xlNWd13H0
958待った名無しさん2019/02/04(月) 12:17:37.95ID:T6LHStgla>959

断髪式にきた人の数

貴ノ岩 370人
日馬富士 400人
朝青龍 380人

岩くんの断髪式、横綱とあまり変わらない数の人が来てくれたんだね

ひるおびでは親方で来てた人の名前も紹介されてた

後援会の人は誰が来てたか分かる人教えてください



千賀ノ浦親方のおかげで、盛大な断髪式になってホントに良かったね岩くん❤

ひるおび見ててうるうるしちゃった(;_;)

松村も来てて貴乃花のものまねしながら鋏入れたみたいだね

959待った名無しさん2019/02/04(月) 12:42:57.95ID:fP09uzP70>961
>958
千賀ノ浦さん、男だわ・・・
どっかの薄情なカスと違って。
横綱と和解して良かったと思う。
同胞同士、いつまでもいがみ合っていても仕方ない。
モンゴルに帰って家族の牧場を手伝う?そうだが
のんびりと頑張って欲しい。嫁さんも早くね・・・
0097待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 17:43:32.02ID:w/0bNIM40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0098待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:41:47.91ID:xlNWd13H0
レイプといえば新井と草野
0099待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:54:08.99ID:w/0bNIM40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0100待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:56:25.80ID:fj7utsw4p
ホモはレイプの話が大好物なのさ!
このスレ、ホモ観察出来てめっちゃ楽しいぜ!
ありがたやー
0101待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:59:43.50ID:xlNWd13H0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>99>>100 ウケないのでID変えて連投ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
0102待った名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:01:26.84ID:w/0bNIM40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0103待った名無しさん垢版2019/02/05(火) 11:29:56.46ID:JblvLVSTp
おはホモ〜
0104待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 02:04:29.06ID:nwlkYsvv0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>102>>103 ウケないので粘着して連投ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
0105待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 02:05:34.69ID:nwlkYsvv0
8名無しのエリー2018/08/02(木) 12:25:15.34ID:1AVeraRM0
草野マサムネって平井堅と付き合ってるんじゃなかったっけ?
0106待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 06:59:13.83ID:1QviqZxr0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0107待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 10:23:04.91ID:gvGZg8Y40
お初にお目にかかります!
相撲のホモ観察ヲチスレから来ました!

既読!

  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0108待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 16:09:51.29ID:nwlkYsvv0
新井浩文と草野マサムネ  強姦タッグ
0109待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 16:13:40.17ID:nwlkYsvv0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    草野マサムネがムショで罪を償い
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        真人間になって戻ってくる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
0111待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:01:02.24ID:nwlkYsvv0
>>110
ダメ板と間違えたか、白痴プギャ――m9(^Д^)――!!
0112待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:04:02.39ID:nwlkYsvv0
我々は>>110が何故粘着発狂するのかという疑問を解決するため、110の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて110を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら神戸へと帰路についた。
0114待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:08:55.27ID:s6rqE2NQp
>>111,112
ホモオチスレで噂になってるけど無職なん?
書き込み時間もだしいつも貼り付いてるから無職ホモで確定だなってみんな言ってる
0115待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:10:09.11ID:nwlkYsvv0
>>114
スケ板で噂になってるけど無職なん?
書き込み時間もだしいつも貼り付いてるからキチガイストーカーで確定だなってみんな言ってる
0116待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:11:37.56ID:nwlkYsvv0
世間で噂になってるけど草野って強姦魔なん?
独身アラフィフだしいつも女に飢えてるから強姦野郎で確定だなってみんな言ってる
0117待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:13:06.78ID:gvGZg8Y40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0118待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:16:27.67ID:1QviqZxr0
コピペ相撲ホモにはこれ↓をコピペしたら運勢が上がるよ!って書いてたから
運勢あがるんかな?
何回くらいコピペしたらいいのかな
1回でも運勢上がる?


シェア鬱クズ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1528625682/575/
阪神淡路大震災から24年か
生き続けてなにがあったんや?
0119待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:19:15.71ID:nwlkYsvv0
>>118
言い訳がバカすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:20:32.91ID:nwlkYsvv0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>118 誤爆したので言い訳して恥さらしですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
0122待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:24:08.03ID:gvGZg8Y40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0123待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:31:52.31ID:nwlkYsvv0
有吉
「板を間違えて誤爆したスピヲタID:gvGZg8Y40=ID:1QviqZxr0っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0124待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:32:45.78ID:gvGZg8Y40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0125待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 18:37:55.16ID:EEwz0a6Ep
既読
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0126待った名無しさん垢版2019/02/07(木) 09:01:12.54ID:m6WbzbxR0
おはホモ〜
0127待った名無しさん垢版2019/02/07(木) 19:24:24.36ID:qs/EcyXd0
>>124-126
誤爆ホモ粘着 必死すぎwwww
0129待った名無しさん垢版2019/02/07(木) 20:30:43.54ID:6BPHKiGI0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0130待った名無しさん垢版2019/02/07(木) 23:43:59.32ID:m6WbzbxR0
きょうも既読
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0131待った名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:01:48.02ID:JdVEWQP/0
279待った名無しさん2019/02/08(金) 09:28:18.34ID:gVsoRtF4K>281

貴の字と言えば貴景勝の貴と言われる時代を作れ
0132待った名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:18:14.97ID:JdVEWQP/0
>>130
オマエの好きなネタや

682 名前:待った名無しさん 2019/02/09(土) 11:32:46.37
高鉄山の暴露本
板井の暴露本
プロレスのミスター高橋の暴露本
これについては相撲のヤオの仕組みや
プロレスは演劇であることは書いてあるんだが
男色については全く書いてない
それはタブー中のタブーなんだろうか
0133待った名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:46:16.43ID:Px61ym8h0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0134待った名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:48:19.57ID:5wo1neCvp
>>131

ギャンブル依存症
借金
0135待った名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:19:56.03ID:zvoFemGwp
昨日テレビで琴富士やってたよ
琴富士もギャンブル依存症で借金まみれで
あだ名は武富士だったらしい
この歳で初めて発達障害だってわかったんだって
発達障害の人ってギャンブル依存症に陥りやすいらしいね

http://trend-boom.info/trend/2019/02/08/
平幕優勝力士の転落人生、ギャンブル依存、借金、偽装結婚、発達障害
0137待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 14:09:37.80ID:wQIsmRl90
力士たるもの博打ぐらい打て!!

軟弱ヘタレ>>134-136や、スピッツ草野マサムネは博打も打てないんだろうな(失笑)
0139待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 15:18:10.80ID:DweImj7M0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0140待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 15:21:52.81ID:wQIsmRl90
ID:DweImj7M0
ほかの板に誤爆したアホ
博打も打てないヘタレ
0141待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 16:46:54.67ID:jicfns7Dp
既読!
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0142待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:32:29.89ID:4IcZtbBgp
ギャンブル依存、借金、発達障害
https://nikkan-spa.jp/1513978 目玉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0143待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:40:28.13ID:wQIsmRl90
>142
博打も打てないヘタレキノコ草野マサムネより。琴富士や貴闘力の方がかっこいいよね。
0144待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:59:38.10ID:ko80nvZpp
発達障害の人ってギャンブル依存症に陥りやすいらしいね
0145待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 22:00:24.15ID:zm/p5a0b0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0146待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 22:09:02.10ID:wLb3HZz5p
俺もギャンブルはやるけどギャンブル依存症とは無縁やわ。
だって余裕資金でやるもん。
余裕資金とは無くなっても別にいいお金のことね。
でも増えるばかりなんだよね。嬉しいことに。
この前競馬で90万儲かった。
FXは去年は200万くらいの儲けかな。
確定申告しなくっちゃ!
余裕資金でギャンブルを楽しむのが当たり前だけど
発達障害だと余裕資金ないのにギャンブルにのめり込んでしまって
借金してまでギャンブルやるんだろね。
発達障害か発達障害じゃないかの違いはそこだと思う。
0147待った名無しさん垢版2019/02/19(火) 13:49:33.61ID:UCz2HkSM0
男の値打ち

琴富士や貴闘力>>>>>>草野マサムネ>>>>>>ID:wLb3HZz5p=ID:zm/p5a0b0
0148待った名無しさん垢版2019/02/19(火) 13:50:03.91ID:UCz2HkSM0
リモコンで殴打された元力士死亡 元ボクサーを傷害容疑で逮捕「酔っていたので覚えていない」

 スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、
大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市、元プロボクサー橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。
元力士の男性はその後死亡し、同署が因果関係を調べている。

 逮捕容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で、大相撲元幕下力士の浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をリモコンで殴ったほか、
浅田さんの知人男性(40)を拳で殴り、けがを負わせた疑い。

 同署によると、浅田さんらは16日夜に来店。店内でカラオケ中に橋詰容疑者と体がぶつかるなどしてトラブルになった。
橋詰容疑者は男性を殴打後、止めに入った浅田さんも殴ったという。
浅田さんらと面識はなく「酔っていたので覚えていない」と供述している。

 浅田さんは1993年に初土俵を踏み「杉の山」のしこ名で活動、99年に引退した。
橋詰容疑者は2005年にプロデビュー、11年に引退している。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190218/tro19021820300010-n1.html
0149待った名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:28:10.56ID:hIWP+IGz0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0150待った名無しさん垢版2019/02/19(火) 20:12:48.81ID:B7cvHJWC0
146:待った名無しさん2019/02/18(月) 22:09:02.10ID:wLb3HZz5p
俺もギャンブルはやるけどギャンブル依存症とは無縁やわ。
だって余裕資金でやるもん。
余裕資金とは無くなっても別にいいお金のことね。
でも増えるばかりなんだよね。嬉しいことに。
この前競馬で90万儲かった。
FXは去年は200万くらいの儲けかな。
確定申告しなくっちゃ!

余裕資金でギャンブルを楽しむのが当たり前だけど
発達障害だと余裕資金ないのにギャンブルにのめり込んでしまって
借金してまでギャンブルやるんだろね。
発達障害か発達障害じゃないかの違いはそこだと思う。
0151待った名無しさん垢版2019/02/19(火) 22:14:00.74ID:NAqc1q6mp
衝動買いを重ねてしまい、いつまでたっても貯金ができない。
それどころか消費者金融から借金までしている。
こうした人は一見非常にだらしない人に見えますが、実はその裏に発達障害が隠れている可能性があります。いくら頑張ってもお金の管理ができないという人は、発達障害を疑ったほうがいいです。

●発達障害は先天的な脳機能障害
親の虐待や育児放棄によって似たような症状が見られることもありますが、その場合は愛着障害という別の診断名がつきます。
現在主流な学説は、遺伝要因と環境要因が組み合わさって発生する、というものです。


なお、現時点では残念ながら自閉症スペクトラムを根本的に解消する薬はありません。
また、自閉症スペクトラム患者は合わせてうつ病や強迫性障害などの精神的な病気を抱えていることが多く、
その治療に薬が使われることもあります。

自閉症スペクトラムの人は、そうでない人と比べて金銭トラブルを起こしやすい傾向にあります。
一旦欲しいと思ってしまうと、たとえどんな障害があっても手にしようとするのです。
お金がないにも関わらず借金をしてしまい、それで困窮する人も少なくありません。
お金の管理といったような細々としたことは総じて苦手であり、借金をしやすい傾向にあります。
家計簿をつけようとしても挫折することが多く、長続きしません。

自閉症スペクトラムの人に向いている職業は、対人スキルやマルチタスクをあまり必要としない職業です。
営業、接客、経理、事務、飲食、金融などは不向きです。
0152待った名無しさん垢版2019/02/26(火) 03:06:58.20ID:OT462kQc0
強制性交といえば草野マサムネ
0153待った名無しさん垢版2019/02/26(火) 07:28:09.58ID:5aDs8TiQ0
おはホモ〜

既読
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0154待った名無しさん垢版2019/02/26(火) 09:06:43.70ID:Nb4Oxgwm0
衝動買いを重ねてしまい、いつまでたっても貯金ができない。
それどころか消費者金融から借金までしている。
こうした人は一見非常にだらしない人に見えますが、実はその裏に発達障害が隠れている可能性があります。いくら頑張ってもお金の管理ができないという人は、発達障害を疑ったほうがいいです。

●発達障害は先天的な脳機能障害
親の虐待や育児放棄によって似たような症状が見られることもありますが、その場合は愛着障害という別の診断名がつきます。
現在主流な学説は、遺伝要因と環境要因が組み合わさって発生する、というものです。


なお、現時点では残念ながら自閉症スペクトラムを根本的に解消する薬はありません。
また、自閉症スペクトラム患者は合わせてうつ病や強迫性障害などの精神的な病気を抱えていることが多く、
その治療に薬が使われることもあります。

自閉症スペクトラムの人は、そうでない人と比べて金銭トラブルを起こしやすい傾向にあります。
一旦欲しいと思ってしまうと、たとえどんな障害があっても手にしようとするのです。
お金がないにも関わらず借金をしてしまい、それで困窮する人も少なくありません。
お金の管理といったような細々としたことは総じて苦手であり、借金をしやすい傾向にあります。
家計簿をつけようとしても挫折することが多く、長続きしません。

自閉症スペクトラムの人に向いている職業は、対人スキルやマルチタスクをあまり必要としない職業です。
営業、接客、経理、事務、飲食、金融などは不向きです。
0155待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 14:20:35.21ID:axcKFHtL0
発達障害の人ってネット依存症に陥りやすいらしいね
発達障害の人って誤爆して恥をさらしやすいらしいね
0156待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 14:38:15.45ID:axcKFHtL0
448匿名希望さん2019/01/22(火) 04:03:28.73>449

残念だが、実話を筆頭に、この手のカストリエロ週刊誌もいずれは適用対象になるだろうな。
今回の決定で生殺与奪権はセブンに完全委託されたよw
0157待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 16:31:09.07ID:vtjXjOYo0
既読
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0158待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 19:14:05.40ID:ibkemoHt0
146:待った名無しさん2019/02/18(月) 22:09:02.10ID:wLb3HZz5p
俺もギャンブルはやるけどギャンブル依存症とは無縁やわ。
だって余裕資金でやるもん。
余裕資金とは無くなっても別にいいお金のことね。
でも増えるばかりなんだよね。嬉しいことに。
この前競馬で90万儲かった。
FXは去年は200万くらいの儲けかな。
確定申告しなくっちゃ!

余裕資金でギャンブルを楽しむのが当たり前だけど
発達障害だと余裕資金ないのにギャンブルにのめり込んでしまって
借金してまでギャンブルやるんだろね。
発達障害か発達障害じゃないかの違いはそこだと思う。
0159待った名無しさん垢版2019/03/02(土) 21:07:38.72ID:namPn0WW0
>>158
発達障害の人ってネット依存症に陥りやすいらしいね
発達障害の人って誤爆して恥をさらしやすいらしいね
0161待った名無しさん垢版2019/03/02(土) 21:11:05.47ID:namPn0WW0
550待った名無しさん2019/03/02(土) 12:39:13.02ID:mFX+WnHfa

貴乃花信者の皆さんは
協会憎し!貴乃花の敵討ちをする!
ために貴景勝を応援するのは辞めた方が良いです
大関になることは協会の顔になるということです
どんな私情があろうとも親方は弟子が
万全の状態で土俵に上げることが一番の使命です
それは支援者も同じです
土俵上の勝負以外の事に力士を巻き込んではいけません
その意味で貴ノ岩は犠牲者です
協会批判は間違っていませんが貴景勝の足を引っ張るような品のない行為は辞めた方が良いです
0162待った名無しさん垢版2019/03/02(土) 22:52:25.78ID:ecHdagAh0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0163待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 19:23:24.18ID:hNv6eTJ20
強姦野郎 草野マサムネ
0164待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:00:07.01ID:hNv6eTJ20
自分の家だと証明せず逃げるということは他人の家だな(笑)
他人の家の写真を無許可でネット拡散する犯罪者
   ↓
26名無しだって洗ってほしい2019/02/19(火) 18:00:12.25ID:Sxij1mF5

俺の家のトイレの写真撮ってみた
これは俺の家のパーティールームのトイレね
もちろんエアコン付いてるよ
各界の友達がパーティーに来るからね
バリアフリーさ
こんなの全然広くないよ
ごく普通だよ
https://i.imgur.com/Xk5X5hd.jpg







君の家のトイレはどんなんなの?
0165待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:18:13.51ID:vXIGFPrl0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0166待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 21:53:05.41ID:Y2YKHiib0
ヲチスレの盛り上がりがスゴイ!

  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0167待った名無しさん垢版2019/03/05(火) 21:47:51.23ID:PzQvfNON0
角界の膿貴乃花追放→..女狐景子暴露本出版 汚い銭儲け企んでんじゃねえよww
0168待った名無しさん垢版2019/03/05(火) 22:07:05.60ID:yF5hnri40
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0169待った名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:45:41.92ID:qHadzmqx0
kono keiko

28. 匿名 2019/03/07(木) 19:06:37

沈黙は金なり

32. 匿名 2019/03/07(木) 19:07:23
>28
暴露本は金になるなり
0170待った名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:47:27.94ID:qHadzmqx0
60. 匿名 2019/03/07(木) 19:17:06

離婚ババアでかつ
家庭崩壊、子供教育大失敗おばさんのいうことなんて
信じないよ!
0171待った名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:49:45.46ID:qHadzmqx0
111お前名無しだろ (ワッチョイ cb15-Q6aG)2019/03/07(木) 20:11:25.05ID:12irRiXz0

俺が一度だけ鶴見興行見に行った時の思い出
駒澤体育館?はビッグマッチ扱いなのかな

入場したら鶴見自らもぎりをやってて、
割引券を出したら「この券、どこでもらいました〜?」
て聞かれた

で、「駅からここまで歩いてくる間の電柱に大量に貼ってありました」
て言ったら、鶴見が「(・"・;) ウッ」という表情になり
ぼそっと「佐野だな」と呟いてた
0172待った名無しさん垢版2019/03/07(木) 21:47:43.60ID:V8YEb3D50
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0173待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:43:50.57ID:2niS4VgT0
温故知新 あほの稲川のオマージュ

http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/0/5/05c9d83a.jpg
 ↑
草野マサムネあほや!!
babymetalが横に座ったら思いっきり避けとる
発作か〜!
自分の娘ぐらいの子に何しとるんじゃ
器がこんまいんじゃぼけー!
爆笑じゃ〜!!
0174待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:44:12.09ID:2niS4VgT0
温故知新 あほの稲川のオマージュ

それと草野マサムネガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
50歳なったらメタボになるぐらいでちょうどええんじゃ!!
こいつは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前みたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0175待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:49:49.61ID:7RNkJNRy0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0176待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 22:29:47.84ID:2niS4VgT0
8伝説の名無しさん2019/03/05(火) 19:20:17.88

https://www.youtube.com/watch?v=H401tlhrnKo
なにこの曲
売れると思ってこの曲作ってるのかな?
これがいいと思って作ってるとしたらかなりセンスと脳に問題あると思う
時代に遅れてる
センスが悪い
センスが古い
50代?
なぜスピッツは時代に遅れてしまってるのかよく考えてみた方がいいと思う
なぜセンスが古いのか
なぜ時代に取り残されてしまったのか
その原因を考えてみた方がいいと思う
0177待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 23:44:32.61ID:2niS4VgT0
チコちゃん(5さい)「マサムネってさー、ママがアタシぐらいの時からヒット曲ないんだよね。」
マサムネ(51さい)「まー、チェリーやロビンソンってそれぐらい経つのかな。」
チコ 「ボーっと生きてんじゃねーよ! ライブサボってんじゃねーよ!!」
マサムネ 「このガキ、犯すぞこら!!」
チコ 「きゃー、たすけてー」
岡村(48さい) 「ちょっと、なにやってんすか草野さん」
チコ 「ぷっ、ちっちゃww」
岡村 「チコちゃん、マサムネが小さいんじゃなくて僕がデカすぎるの」
マサムネ 「くぁwせdrftgyふじこlp」
0178待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 23:50:45.79ID:2niS4VgT0
NHK

N 日本の恥
H 変態
K 草野
0179待った名無しさん垢版2019/03/12(火) 01:48:01.97ID:YfF7gIG50
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0181待った名無しさん垢版2019/03/13(水) 16:00:32.80ID:SL1DbwuT0
ピエール瀧 コカインで逮捕
草野は大丈夫か? というか代わりにムショ入れ
0183待った名無しさん垢版2019/03/13(水) 21:14:28.59ID:D3lO2xpI0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ sumou homo!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0184待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 03:00:15.66ID:686zdRWv0
181. 匿名 2016/09/14(水) 18:00:25

AV女優は人気職だからやりたがる子が多い中には普通に一般人以上の容姿を持ってる子も
元アイドルだっているわけだし可愛い子程AV女優になるからね
AV女優になれるって逆に言えば女として売り物になるって事だから
AV女優にすらなれない女は女として価値が低い
0185待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 03:03:40.87ID:686zdRWv0
187. 匿名 2016/09/14(水) 18:03:39
がる民は底辺のAVにも出演できないけどね

231. 匿名 2016/09/14(水) 18:14:44
じゃあAV見んなよ
職業差別とか視野が狭い
自分の価値観でavに出るのはバカだとか言ってるのがバカ
何で出るかはそれぞれ色んな事情があるじゃん
出るだけでバカ扱いとかひどすぎる
0186待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 03:04:51.98ID:686zdRWv0
自分の葬式でうっかりかけられてしまいそうな曲は?

26. 匿名 2019/03/14(木) 22:44:06
さくらんぼ〜♪
もう1回♪

ムクッ。
0187待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 03:09:40.28ID:686zdRWv0
いきなり坊主が「足つったー!」とか叫んでもがき出した時は無理だった。
「ふうおーふうおー」とか言ってやんの。

出典
葬式で笑ってしまうのを我慢できない
0188待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 07:17:17.96ID:9c/LW+Tq0
いつまでも相手してもらえると思ったら大間違いウツよ

みつお
0189待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 01:41:22.97ID:SzRWUFeO0
いつまでも逮捕されないと思ったら大間違いよマサムネ

みつお
0190待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 01:53:52.96ID:o8ffrDJG0
相撲好きじゃモテないから
せめてサッカーとか野球好きにしないと女性ウケしない
野球もスタイリッシュな球団を選択しないとね
相撲好きのおじさんじゃーひきこもりの白いデブっぽいでしょ?
0191待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:01:20.42ID:SzRWUFeO0
スピッツ好きじゃモテないから
せめてミスチルとかエレカシ好きにしないと女性ウケしない
音楽もスタイリッシュなバンドを選択しないとね
スピッツ好きのおばさんじゃーひきこもりの羊水腐ったデブっぽいでしょ?
0192待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:02:41.98ID:SzRWUFeO0
貴乃花信者じゃモテないから
せめて白鵬とか栃ノ心好きにしないと女性ウケしない
力士もスタイリッシュな人を選択しないとね
貴乃花信者のおじさんじゃーひきこもりの白いデブっぽいでしょ?
0193待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:06:59.47ID:o8ffrDJG0
>>190
0194待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:07:55.86ID:SzRWUFeO0
ID:o8ffrDJG0
自分で自分にレスするアホ
0195待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:10:30.55ID:+hQDzeou0
確かに趣味選びって大事だな。
女性うけする趣味持ちたい。
一緒に野球見に行こうとか、一緒にライブ行こうぜとかデートに誘ってみたい。
マニアックだとドン引きされるから一般うけする爽やか路線の趣味にしないといけないな。
0196待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:12:22.62ID:SzRWUFeO0
>195
なにID変えてるの、みっともないな(失笑)
0197待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:12:58.48ID:o8ffrDJG0
IDかぶり
ちなみに俺様は明日は朝からお台場で映画デートやで
一人相撲ホモおやすみ
0198待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:15:41.77ID:o8ffrDJG0
>>195
たぶんひきこもりで一人ぼっちで寂しくて夜中人のいるスレ探し回ってる奴だから
これ以上相手にしないほうがいいぜ
今も家で独りぼっち、明日も明後日もひとりぼっちひきこもりだと思うから
おやすみ
0199待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:22:59.04ID:SzRWUFeO0
ID:o8ffrDJG0
ID:+hQDzeou0

自演かっこ悪いwww
0200待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:23:20.37ID:+hQDzeou0
彼女作りたい。
半年前にお別れしたんだ。
たまに何歳になっても彼女なんていらないって人いるけど
彼女欲しいと思わないのは心の病気らしいね。
脳が子供のままで大人になってしまうと彼女ほしいとか思わないらしい。
ある種の発達病だったり精神病らしいよ。
脳が子供のまま大人になってしいまうと精神が子供のままだから彼女ほしいと思わないし
脳が子供のままだから社会に馴染めず仕事もうまくいかないって。
仕事うまくいかないと貧乏に直結する問題だし貧乏だと彼女できないからこれまたやばよね。
彼女頑張って作ろうっと。
0201待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:23:55.86ID:+hQDzeou0
>>198
ほんとだ。
やめとくわ。
0202待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:27:05.08ID:+hQDzeou0
彼女頑張って作る。
大人だからスルー力身に着けるように頑張る。
0203待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:27:35.38ID:SzRWUFeO0
>>190=>>193
アホすぎるwwww
0204待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:29:05.44ID:SzRWUFeO0
>>200-202
板違いスレ違いの話を延々続けるおバカ
童貞包茎
0205待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 02:30:33.24ID:+hQDzeou0
>>198
ありがとう。
おやすみ。
もうこのスレは書きこまないし見ない。
ありがとう。
0206待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 01:07:38.38ID:xf3sgY3v0
ID:+hQDzeou0 敗北宣言( ^∀^)ww
0207待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 01:07:52.13ID:xf3sgY3v0
13名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/15(金) 21:40:39.01ID:Anibgl7K

これからも
かならずピエール瀧を
いちばんにおうえ
んします!
0208待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 01:08:09.90ID:xf3sgY3v0
ごきげんに
うたう草野さんを
かならずおうえ
んします!
0211待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 01:56:06.87ID:4EjAkWTr0
>>209
ズレているのは貴乃花の脳みそ
0212待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:23:04.97ID:4EjAkWTr0
318待った名無しさん2019/03/21(木) 18:20:58.43ID:HKMoT2Eg0

阿武松の「「星数より内容が大事。正攻法の突き、押しで、これくらい勝てるのだというのを見せてほしい」発信は
『貴景勝は今場所、まともにいくから対戦相手も正攻法でやるように』というメッセージになっている。
注文相撲を阿武松によって抑止してもらって15日間取り、それでも二桁も勝てないとなれば大関の地位には満たない。
(以下略)
0213待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:26:00.31ID:4EjAkWTr0
360待った名無しさん2019/03/21(木) 20:18:05.65ID:v7neRphnd>361>362

白鵬→平成最後の春場所で優勝したい
高安→引退した兄弟子への恩返しで優勝したい
豪栄道→御当所だから優勝したい
栃ノ心→カド番脱出したい

こんだけ負けられない力士ばっかりの中で勝つのは確かに難しいだろうけど
ここで文句なしの成績出してくれたら大関としても期待できるんだがな
0214待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 03:35:45.48ID:4EjAkWTr0
906 名前:待った名無しさん 2019/03/21(木) 16:33:10.01
海老名みどり:ミステリー作家
花田光司:絵本作家
0215待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 07:06:28.59ID:ci6P81s50
>>211
貴乃花はうつ病じゃなくない?
0216待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:09:29.08ID:4EjAkWTr0
>>215
貴乃花は人格障害
0217待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 19:27:23.25ID:ci6P81s50
貴ノ花だーいすき
0218待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 23:28:28.77ID:4EjAkWTr0
 ////////, ””    ヽミ川川
|//////, '”       ’,川川
川/////, '”,,,,,,,,,,,,,,,,    r””‘,川||
川f 川f´           ,ィ::ラ’,川   うわっ…草野マサムネを見たくない…
川ヘ  |    弋て::>     ̄  ’,リ
川 ヘ.__           ヽ /7!  (女性一同)
川川 ヘ     _,. ’-‐””´y’  //
川川リヘ , ’´   __,,,/  / /
川川川|/   '”´   , ’´ /||
川川川|           /川、
0219待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 23:45:13.98ID:4EjAkWTr0
896待った名無しさん2019/03/11(月) 22:12:10.64

http://pbs.twimg.com/media/D0orv_jVAAA7y97.jpg


「素晴らしい仲間たち」と表題をつけてもいい、CMにも使えそうな素敵な笑顔

http://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/j53afqdu3oekkino.jpg



服装のぞけばお通夜の集合写真かと思えるような陰鬱な雰囲気漂う酷い写真


897待った名無しさん2019/03/11(月) 22:16:06.62

下の写真は助六だったらほんと葬式やん
0220待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 00:49:21.27ID:bZHJntje0
115. 匿名 2019/03/20(水) 16:42:38
>68
バイト先の同僚の大学生が風俗?なんかおじさんにパンツ見せるキャバクラで働いてて
「男の人って、なんであんなにエロいの?キモいの?だから大っ嫌い。本当に男の人って苦手!」て言ってたの思い出した。
ならなんでそんなところで働くのよってみんな影で総ツッコミしてたわ
そのうちぶっちして来なくなったけど。
0221待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 01:02:48.94ID:bZHJntje0
467. 匿名 2019/03/22(金) 22:15:39

鈴木奈々ちよっと老けたね
疲れてるんじゃないかな
お仕事セーブしても良さそう
0222待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 01:56:11.76ID:dNBivX1B0
貴闘力は脳みその病気
0223待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 02:27:29.64ID:bZHJntje0
46. 匿名 2019/03/22(金) 17:55:17

芸名を嘘津景子くらいにしてくれたら認めてあげてもいい。
0224待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 18:52:02.42ID:dNBivX1B0
コピペも単純作業脳障害?
低賃金の工場勤務と同じ作業じゃね?
0225待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:52:35.55ID:bZHJntje0
>>224
他人に伝わる日本語を書きましょうwww
0226待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:53:56.05ID:bZHJntje0
>>217
ハズキルーペだーい好き♪
0227待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:01:38.21ID:bZHJntje0
736お前名無しだろ (ワッチョイ 4e10-IYLY)2019/03/22(金) 03:38:19.36ID:fl4uuy6T0
高山は脳梗塞で反応が鈍ってたうえに腹がブクブクに太ってたからなあ
さらに事故後のDDTレフリーの対応も酷いしどうしようもない
0228待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 02:54:45.10ID:U+iWY6Nf0
貴乃花だーいすき♥
きゃ♥
0229待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 03:47:31.36ID:DStPmTKp0
ハズキルーペだーいすき♥
0231待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 15:37:32.84ID:DStPmTKp0
草野マサムネだーいきらい
0232待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 19:19:32.17ID:DStPmTKp0
130待った名無しさん2019/03/24(日) 19:15:50.56ID:bC+DM1Q9a

俺は個人的に13勝で優勝した九州より、
今場所の10勝のほうが価値があると思ってる

優勝した九州場所は3横綱全員休場だったんだぜ。
さらに加えて豪栄道も終盤は休場してた
今場所はこれだけ上位絶好調で10勝は凄いわ
0234待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 13:54:17.18ID:SeSFxVx20
32お前名無しだろ (ニククエW bb98-ZX2Q)2019/03/29(金) 17:41:41.16ID:X8YlOlhl0NIKU>33>57

最狂超プロレスファン烈伝の北尾ファン
上山決太(かみさんけった)

33お前名無しだろ (ニククエ Sdbf-B+HG)2019/03/29(金) 17:44:45.10ID:LTahG7i7dNIKU
>32
北尾のレスラーとしての素質を認めつつ人間性は完膚なきまでにバカにする天才的な描写だったな
0235待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 13:57:31.29ID:SeSFxVx20
>>233
>家族いないの?

いい年して嫁も子供もいない草野マサムネ
いい年して嫁に逃げられた花田光司
0237待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 14:50:48.72ID:iHI/eC0D0
近所の単身のお金持ちおじさんは
高級車5台持ってて
誕生日には毎年大勢の人が集まってきて誕生日パーティーやったり
なんかすごいよ
寿司職人やら某有名パティシエさんが出張で家に来てて
貧乏単身者はきっと誕生日にパーティーとか出来ず一人ぼっちの誕生日なんだろうけど
金持ち単身者は大勢の人に誕生日を祝ってもらえるんだろうね
0239待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 15:05:06.85ID:iHI/eC0D0
はい
僕は嫁さんも子供もいますので
0240待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 15:17:26.18ID:SeSFxVx20
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.    >>239
    (/.(・)(・)\ . 嫁でございます
    (/| x |\) 
      //\\  
   . (/   \)  
0241待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 19:00:35.63ID:SeSFxVx20
276待った名無しさん2019/03/30(土) 06:36:57.22ID:5hT/fnQ3d

久々に正統派のアンチが来たな

栃ノ心の武器が力なのは否定しないけど、内無双なんてものを見せてくれる力士に技が無いってのは否定させてもらう
0242待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 21:11:10.82ID:E11Vchvv0
家族がいないから張り付いてて怖いな。
家族いなくて一人孤独だから、レス付いてないかて更新して確認してる姿怖いな。
0244待った名無しさん垢版2019/03/31(日) 18:29:12.53ID:QuhtzPzk0
242待った名無しさん2019/03/30(土) 21:11:10.82ID:E11Vchvv0
家族がいないから張り付いてて怖いな。
家族いなくて一人孤独だから、レス付いてないかて更新して確認してる姿怖いな。
0245待った名無しさん垢版2019/03/31(日) 19:24:51.14ID:Sj954x890
【39】とろまめ🍄🗿(2019/03/28 06:44:26)

あんだけ貴乃花のことを悪者にしようとしたくせに、貴景勝が優勝したら手のひらクルーで
ヨイショして挙句には母親まで追いかけ回してお母様〜みたいな感じで接したり横野レイコよ、
冗談は白髪染めだけにしとけよと
0246待った名無しさん垢版2019/04/01(月) 03:47:52.56ID:qCc5cTC50USO
242待った名無しさん2019/03/30(土) 21:11:10.82ID:E11Vchvv0

家族がいないから張り付いてて怖いな。
家族いなくて一人孤独だから、レス付いてないかて更新して確認してる姿怖いな。
0247待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:35:05.35ID:pFTHo16L0
性犯罪疑惑のある人がNHKドラマの主題歌って……
0248待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 14:16:14.86ID:pFTHo16L0
平成のあいだにスピッツ解散しろ
0249待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 15:19:20.24ID:pFTHo16L0
知恵袋アンサー

というより、もともと好かれてなかったんですよ

@反日勢力への対抗心でムリヤリ真央ちゃんを神格化したネトウヨ
A若い女性アスリートなら何でもいいキモオタ童貞ニート
B孫を見るような目で漠然と応援してただけのジジババ

結局、真央ちゃんの支持層ってこれだけです
「フィギュアスケーター浅田真央」を純粋に好きな人なんか誰もいなかった、ってことですよ

キムヨナ引退、民主党政権陥落、自民党復権、韓流ゴリ押し終息とともに@も徐々に去っていき
真央ちゃんが大人になるにつれてAも逃げ出し
Bも新たな若手アスリートに目移り

最後に残ったのが↓みたいな頭のおかしい人
これが今の真央ちゃんですwww
0250待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 18:15:16.80ID:pFTHo16L0
(ササクッテロラ Sp4f-tIF9)
まあpcも買えない貧乏人なんだけどな(笑)。


62名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tIF9)2019/03/28(木) 02:29:05.70ID:O60xui/Sp
>61
えっ、、、
ジタンやロナウドやネスタはいないの…
トルドなんて絶対いらないw
欲しいのマラドーナだけだわ

831名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp4f-tIF9)2019/03/28(木) 09:23:07.22ID:00VjKFREp>839
>828
風のオーディション時に三月末までみたいな記載が確かあって。
一昨日風の打ち上げ?みたいな写真も上がってるから気になった
0252待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:28:21.23ID:pFTHo16L0
>>251
ID:TYUbMVpq0  (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tIF9)
やっぱり無職でpcも買えない貧乏人粘着?
0253待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:30:20.35ID:pFTHo16L0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう異常でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        爆笑粘着誤爆馬鹿 ID:TYUbMVpq0  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0254待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:30:58.23ID:pFTHo16L0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう解散したほうがいいでしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       スピッツ  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0255待った名無しさん(pc?)垢版2019/04/02(火) 19:47:25.85ID:TYUbMVpq0
金持ちですまん
0256待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:52:07.65ID:pFTHo16L0
>>255
オマエのものだという証拠がない。誰かに借りたんでしょwwww
0257待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:55:51.96ID:pFTHo16L0
ID:TYUbMVpq0  &スケート板の汚物石川聖浩(庭)

盗人
0258待った名無しさん(pc?)垢版2019/04/02(火) 19:57:10.54ID:TYUbMVpq0
PCなら4台ある
なぜなら24時間FXで儲けてるから
PC回線も2回線持ってるよ
金持ちですまん

これが1回線
0259待った名無しさん(pc?)垢版2019/04/02(火) 19:58:45.22ID:5M7A0Y8z0
これが2回線目

これ以上書きこんだら独身孤独張り付きおじさんと同類にされそうやからやめるわ

暇人ならFXでもやった方がいいぜ
時間を金儲けに使わな
0260待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 20:08:44.27ID:pFTHo16L0
>>258-259

×PCなら4台ある なぜなら24時間FXで儲けてるから
○PCなら4台ある なぜなら24時間5chで自演してるから

これ以上書きこんだらID変えて粘着する気持ち悪いおじさんと同類にされそうやからやめるわ
0261待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 20:36:50.64ID:5M7A0Y8z0
小金稼ぎで株もはじめてみたよ
株はちょっとした小遣い程度にしなならんけど
金儲けって超ちょろいね〜
ここで稼いだ小遣いをFXに投入してる
株は小さく、FXは大きく
おまえせっかく無職暇人ひきこもりなんだから早く金儲けに時間まわした方がいいぜ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1812573.png
0262待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 22:58:53.78ID:erABHCiG0
>>261
あれー、書き込まないんじゃないの? 嘘つき
どうせFXなんかもうそでしょwww

>FXは大きく
レバレッジ大きくかけて失敗しろwwww
0263待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 22:59:45.20ID:erABHCiG0
 ////////, ””    ヽミ川川
|//////, '”       ’,川川
川/////, '”,,,,,,,,,,,,,,,,    r””‘,川||
川f 川f´           ,ィ::ラ’,川   うわっ…ID:5M7A0Y8z0がキモすぎる…
川ヘ  |    弋て::>     ̄  ’,リ
川 ヘ.__           ヽ /7!  (女性一同)
川川 ヘ     _,. ’-‐””´y’  //
川川リヘ , ’´   __,,,/  / /
川川川|/   '”´   , ’´ /||
川川川|           /川、
0264待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 23:06:11.83ID:erABHCiG0
有吉
「たかが5chに二回線も使うスピヲタID:TYUbMVpq0=ID:5M7A0Y8z0っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0265待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 23:16:13.16ID:deuL1J+10
発狂すご
0267待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 00:06:41.22ID:w1mxYsL50
>>266
へー。
いっぱい稼ぐ人がどうして荒れまくってる相撲板にわざわざくるのかな?

嘘なのバカなのスピヲタなの?
0269待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 00:16:42.59ID:1Hyz6bX50
相撲は精神病の宝庫で大好きなんだよ
精神病大好きだよ
精神病の人ってめっちゃおもろいやろ?
0270待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 00:23:01.64ID:1Hyz6bX50
貴ノ岩とか貴乃花とかめっちゃおもろいやろ?
だから相撲大好きなんよ
相撲精神病の話で相撲ホモがいるの教えてもらってここに来たわけ
引きこもりホモにお金儲けの自慢して悪かったな
これ以上ひきこもり相撲ホモをイジメたらかわいそうやからそろそろやめたろか?
ほなな
0271待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 00:24:19.43ID:1Hyz6bX50
ちなみに脱税なんてしてへんで
ちゃんと確定申告してまー(電子申告)
ほなな
0272待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 00:31:16.37ID:w1mxYsL50
>>269-271
必死すぎてきもーい♪

>ちゃんと確定申告してまー
日本語が変だし、証拠がない はい嘘確定
0274待った名無しさん垢版2019/04/04(木) 19:12:54.77ID:w1mxYsL500404
オマリーの六甲おろしは名曲ww

○草野マサムネは見てくれも性格も頭も悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!

アホ丸出しでマイクを握る草野マサムネ
https://twitter.com/spitz8823rock1/status/723505444979777536


○742 :Track No.774:2013/03/16(土) 22:56:52.39
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743:(被害者保護のため匿名): 2013/03/16(土) 22:58:39.45
>742
その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/03/16(土) 23:04:30.80
>746
私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275待った名無しさん垢版2019/04/06(土) 12:14:26.66ID:hwyqLg7v0
91 :(個人情報のため匿名):2016/ID:@@@@
@@ーが逮捕されるとは限らないよ
ゴーカンがまじなら逮捕されるのはマサムネさまじゃん

27 :(個人情報のため匿名)2016/
見た限りマサムネさまは否定もしていないみたいじゃんやってないならやってないって言うやったなら罪を認めて逮捕や
29 ::(個人情報のため匿名)2016
ゴーカンは確か6年で時効や急げい
32 ::(個人情報のため匿名)2016/
ゴーカンうんぬんの話は誰もしないのなんでやねん?
ファンってすごいなあすごいなあ
35 ::(個人情報のため匿名):2016/
ゴーカンという歌をつくられた経緯は?意図はなんですか?ここは絶対に聞かれる@@ーが保証する(笑)
44 :(個人情報のため匿名):2016/
@@ーのことをお前ヒ◯コだろう?と言われたのをきっかけに調べてみたんだよ
そしたらマサムネさまにレ◯プされたというような内容が出てきてまじかと
51 :(個人情報のため匿名):2016/ID:@@@@
マサムネさまの被害者はいったい何人いるんだ
0276待った名無しさん垢版2019/04/06(土) 13:04:11.43ID:hwyqLg7v0
423 名前:待った名無しさん 2019/04/06(土) 12:17:57.16
八百長と言ってる奴は八百長力士に内閣総理大臣杯を授与する安倍晋三も最低と言ってるから偉い
0277待った名無しさん垢版2019/04/18(木) 23:41:12.22ID:AncTSakY0
すずちゃん可哀想
0278待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 00:16:29.13ID:ldOy7zuO0
842お前名無しだろ (ワッチョイ d910-JNgg)2019/04/18(木) 17:47:00.14ID:fmg6xCC40>846
本人が書き込むわけねえだろ捏造クズ

846お前名無しだろ (スップ Sdb2-kX5u)2019/04/19(金) 17:45:28.14ID:NwbNgp3kd
>842
お前、ジミー鈴木って知ってる?(笑)
0279待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 00:26:31.05ID:ldOy7zuO0
983お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-8I1V)2019/04/20(土) 10:31:12.99ID:+7YQN1bO0

貴闘力はのりピーに「お前の親父さん知っとるで、うちの親父と同業者じゃの」
と声をかけ泣かせた
0280待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 11:58:19.28ID:ldOy7zuO0
252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52d-JNgg)2019/04/21(日) 08:48:34.08ID:K6hyRFzT0

卓球はテキトーな事書くけど卓球にテキトーな事を書いてはいけない
マジでやるからな
0281待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 11:59:52.22ID:ldOy7zuO0
>>278

855お前名無しだろ (スップ Sdb2-kX5u)2019/04/21(日) 07:00:57.03ID:Ja7vZxgWd

うつ病の意味間違ってね?

856お前名無しだろ (アウアウオー Sa9a-Dj8f)2019/04/21(日) 09:12:37.87ID:Kw4nLh9Ba

たぶん解ってないなw
0282待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 12:08:05.50ID:ldOy7zuO0
有吉
「ネットストーカーして恥晒す スピヲタorマヲタっているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0283待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 19:00:53.12ID:eMVItwCZp
なんだこのウツビョースレはwwwwww
0284待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 20:15:24.11ID:ldOy7zuO0
なんだこのレイプ犯草野マサムネはwwwwww
0285待った名無しさん垢版2019/04/21(日) 22:33:02.73ID:ldOy7zuO0
164. 匿名 2018/07/17(火) 13:06:21

西野が「美術館作るのに3億借金したから寄付して」って言ったとき、
アンチが「西野に募金するよりもっと人の役に立つ使い道があるだろ?」って
iPS細胞の山中教授の募金サイトのリンク貼って、
結果的に一晩で山中先生のとこに一千万円くらい集まったのが笑った

西野の意に沿わないかたちで世の中が良くなってゆく
0287待った名無しさん垢版2019/04/22(月) 02:31:19.03ID:iPN2FgoP0
302待った名無しさん2019/04/15(月) 23:41:30.34ID:RMvXJ2Pr0

ニュースzeroで貴景勝を見た後ここに来たが
鬱病丸出しとか言っててスレ荒れてる
頼むからこのスレだけは荒らさないで
0288待った名無しさん垢版2019/04/22(月) 12:52:26.23ID:7G7BliuZ0
>>287

欝病丸出し!
0289待った名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:08:26.97ID:QrkSAZx80
>>288
おまえいい加減にしろよ
ほかのスレまで迷惑かけるなクズ
0290待った名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:12:55.11ID:QrkSAZx80
すずちゃんがかわいそう
0291待った名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:24:12.81ID:71BespVM0
欝病丸出し!
0292待った名無しさん垢版2019/04/28(日) 21:38:09.34ID:P3VTUREt0
早く自首しろ性犯罪者草野
0293待った名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:17:36.53ID:mgCjz/Va0
こんなところに書いても夢は全然叶わないでしょ?
せめて本人に直接言いなさいな
0294待った名無しさん垢版2019/04/28(日) 23:45:14.80ID:P3VTUREt0
>>293
事務所やラジオ局には何度も手紙を送ってるよ
草野は逃げ回ってるけど。

だからいろんな手を使おう。
0295待った名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:20:07.93ID:+Sjd3AUo0
かれこれ何年くらい夢かなってないの?
0296待った名無しさん垢版2019/04/29(月) 23:04:30.72ID:bekyu5uq0NIKU
697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e6-Tko9 [153.142.215.18])
2019/04/29(月) 11:47:44.83ID:fV1QHm6M0
ボーカルの草野さんに関するキモいスレがちょいちょいたってますけど、あれは何なんですか?
0297待った名無しさん垢版2019/04/29(月) 23:05:06.43ID:bekyu5uq0NIKU
>295
かれこれ何年くらいスピッツはヒット曲ないの?
0298待った名無しさん垢版2019/04/29(月) 23:51:24.27ID:FCiLJlmI0NIKU
質問に質問返しは精神が弱いよ
0299待った名無しさん垢版2019/05/01(水) 23:33:14.89ID:RIO54G2z00501
>>298
オマエごときにまともに返事できるかボケ
0300待った名無しさん垢版2019/05/02(木) 04:50:39.50ID:odOD+kSA0
すごい言い訳だ
0301待った名無しさん垢版2019/05/02(木) 04:51:06.01ID:odOD+kSA0
朝鮮人の言い訳だ
0302待った名無しさん垢版2019/05/05(日) 13:09:46.62ID:+qiQefAr00505
869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-tMWA [219.19.210.131])2019/05/05(日) 09:16:10.34ID:7lZiwF+j0>872

チコちゃんの朝ドラ特番で、すずが「す」で始まる連続しりとりやらされてたけど、一個もスピッツが出てこなくてワロタ。
普段存在感なくても今回は主題歌やってるんだからNHKもすずも気を使えよ!


○広瀬すず「スピッツ(性犯罪疑惑)なんて汚らわしくて口にしたくありません!」
0303待った名無しさん垢版2019/05/05(日) 21:16:19.62ID:XMBXFMjj00505
朝鮮人の書き込みだ
0304待った名無しさん垢版2019/05/06(月) 23:00:28.05ID:AYyGko6P0
性犯罪者がNHK朝ドラ主題歌って……
0305待った名無しさん垢版2019/05/07(火) 01:40:10.92ID:/pW8UrAt0
朝鮮人の書き込みだ
0306待った名無しさん垢版2019/05/07(火) 01:57:28.54ID:xVhcY6Ow0
         ____ >>305
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    人を朝 鮮 人認定し
    /    (● ) (● ) \  敵を作ることで
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  日本人というアイデンティティを
     \      `ー=-'  /   保とうとするのが ネトウヨ
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0307待った名無しさん垢版2019/05/07(火) 12:17:13.29ID:tETr7MXHp
>>306
おは朝鮮人
0308待った名無しさん垢版2019/05/08(水) 02:19:41.90ID:hPQhgy9H0
>>306
うわ
ガチのチョンやんけ
0310待った名無しさん垢版2019/05/12(日) 20:06:20.55ID:U9KMuNvs0
307-308
ネトウヨ発狂www
0311待った名無しさん垢版2019/05/12(日) 20:07:32.52ID:U9KMuNvs0
有吉
「朝鮮人認定しかできないネトウヨっているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0313待った名無しさん垢版2019/05/14(火) 00:32:46.90ID:CuTxmfMy0
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★  アンチ真央が多いのはマヲタのせい♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )    アンチ草野が多いのは自業自得♪
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_uヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
0314待った名無しさん垢版2019/05/14(火) 01:10:46.69ID:CuTxmfMy0
【マジ】森岡賢 4死【ショックス】

289:伝説の名無しさん:2016/12/21(水) 13:30:28.74
一度ライブをキャンセルすると損害賠償の額が甚大だからね
スピッツのボーカルみたいに体調不良ドタキャンが恒例行事になっている人だと
もうファンも耐性が出来て生温く見守っていられるんだけど
だから森岡さんは逆に責任感が強いんだと思うわ
いつまでも恥を晒してだらしなく生きている草野マサムネに比べたら全然

297:伝説の名無しさん:2016/12/21(水) 22:11:03.53
スピッツ草野も密かにクスリの噂ある人だよね
イニシャルトークで草野とわかる人の名前が出たことがあって
最初こそエー意外って思ったけど、実はかなりの精神不安定さんで
ライヴドタキャン+逃走癖があっていつもスタッフが苦労してるって話がセットで、ああなるほどなと思ってた
もともとがメンヘラならそれは仕方ないかもな

298:伝説の名無しさん:2016/12/21(水) 22:32:12.26
草野はただのメンヘラ
薬物はやっていないと思う
草野の弟もメンヘラで変なブログ立ち上げて消したりしてた
何気に森岡と同い年だよ(学年は森岡が1学年上)
まだ一度も結婚歴がない

301:伝説の名無しさん:2016/12/21(水) 23:55:58.30
草野はゲイの噂も根強いよなー
まあセクシュアリティなんか本当にプライベートなことだし
それがどうしたって話だしゲイでも全然いいじゃんって思うわけですが
本当にすごくいい曲書く人だからこれからもなるべく健康でいて欲しいなあと

302:伝説の名無しさん:2016/12/22(木) 00:08:35.33
草野だけに草やってんじゃないの?
畑違いならバレないと思ったのかメタラーのファック隊食いちらかしてボコられて土下座させられてたよね
0316待った名無しさん垢版2019/05/15(水) 23:34:17.01ID:T0OB0z4E0
令和の”れい”はレイプの”レイ”
0318待った名無しさん垢版2019/05/17(金) 00:35:25.83ID:zqQElx//0
罪を償え
0320待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 00:20:44.82ID:jRSCvULX0
田口といっしょにムショ入れ
0322待った名無しさん (ワッチョイ a7a2-0gq0)垢版2019/05/27(月) 23:43:18.21ID:lxTfGxlh0
すずちゃんがかわいそう
0323待った名無しさん (ワッチョイ a7a2-0gq0)垢版2019/05/28(火) 00:22:29.69ID:K8L3Df++0
NHKの偉い人「なつぞら主演の広瀬すずさん、主題歌を歌う草野マサムネさんです。」
すずちゃん「よろしくお願いします。」
マサムネ「でへへへー、すずちゃんすずちゃん。きゃわわー」
すずちゃん(なにこのオヤジ、キモい)
マサムネ「くんくんくんくん、あれすずちゃん今日生理?おじさんねえ
 ファンの女の子に使用済み生理用品送らせているんだよ。」
すずちゃん「き・きもすぎ」
事務所の偉いひと「すず、我慢しろ」
すずちゃん「おうちに帰りたいよー(泣)」
0325待った名無しさん (ワッチョイ 73a2-qmTP)垢版2019/06/01(土) 00:33:47.38ID:QAEMetS10
性犯罪疑惑
0327待った名無しさん (ワッチョイ 73a2-qmTP)垢版2019/06/02(日) 13:08:38.50ID:XqAoAggU0
ゴースカ
ゴーカンしてもいいでスカ? の略
0331待った名無しさん (ワッチョイ 5da2-fbqF)垢版2019/06/10(月) 22:51:56.27ID:zb5rfbGu0
強姦疑惑から逃げるな
0332待った名無しさん (スププ Sdd7-TQbn)垢版2019/06/10(月) 23:18:27.26ID:rjozxjkgd
禁止薬物かどうかは知らんがどうみても薬物をやってるような歌詞だよねスピッツ
0333待った名無しさん (ワッチョイ 5da2-fbqF)垢版2019/06/11(火) 02:19:59.77ID:VEJNqypl0
薬物とゆがんだ性欲 草野の書く歌詞
0335待った名無しさん (ワッチョイ 5da2-fbqF)垢版2019/06/11(火) 22:44:51.65ID:VEJNqypl0
田口なんとかのように、土下座謝罪しろ
0338待った名無しさん (ワッチョイ 5ba2-hDtd)垢版2019/06/14(金) 04:31:15.03ID:4epD11Ge0
なつぞらがイマイチ人気ないのは主題歌のせい
0340待った名無しさん (ワッチョイ 5ba2-hDtd)垢版2019/06/18(火) 23:22:28.27ID:B7oeAZ0j0
女性ファンに生理用品要求するって本当?
0342待った名無しさん (ワッチョイ 51a2-thCz)垢版2019/06/24(月) 01:02:40.49ID:Nfim5Qoz0
被害者ぶってる加害者
0345待った名無しさん (ワッチョイ 15a2-ynKr)垢版2019/06/27(木) 23:19:14.32ID:GkWasdn20
有吉
「性犯罪疑惑から逃げる草野マサムネっているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0348待った名無しさん (ワッチョイ 15a2-9NVx)垢版2019/07/01(月) 02:43:56.54ID:cnLw7d5o0
有吉
「お金があっても結婚できない草野マサムネっているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0351待った名無しさん (オッペケ Sred-QRYN)垢版2019/07/02(火) 22:09:54.43ID:VcrigpsIr
スレ主知的障害者
0352待った名無しさん (ササクッテロラ Sped-SgbD)垢版2019/07/03(水) 02:55:10.88ID:wKUXtq8dp
知的障害だと障害年金もらえたり仕事とかも斡旋してもらえたり福祉が充実してて社会がサポートしてくれるけど
軽微な知的障害だと親も気付かずにそのまま大人になってしまって、
軽微な知的障害あると社会でうまくやっていけなくて仕事がうまくいかないし長続きしないし、
生きるのが下手で不器用で、お金稼ぐ能力がないから、
だから風俗で働いたり、
軽微な知的障害あるとホストにはまったりギャンブルにはまったりで借金地獄に陥る
軽微な知的障害が一番不幸だよ
かわいそうに
0353待った名無しさん (ワッチョイ 15a2-9NVx)垢版2019/07/03(水) 22:14:47.90ID:YqVYSTq+0
草野は異常性欲者
0354待った名無しさん (ワッチョイ 15a2-9NVx)垢版2019/07/03(水) 22:16:29.47ID:YqVYSTq+0
8:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/26(木) 00:23:43.71
印税があるのに結婚できないままアラフィフになった草野マサムネ
チェリーなどのヒットから十年以上経ち、もう過去の人となっている

本来なら自分を見つめ直す必要があるのだが、知的障害スレスレのファンが
甘やかすため何も変わらず性犯罪を繰り返す。
0356待った名無しさん (ワッチョイ 6fc8-T0Pq)垢版2019/07/04(木) 01:34:33.57ID:+3AvXXBl0
どうやって、35歳から2,000万貯めればいいの?

★超かんたん!
 年間67万円×30年=約2000万円

お金稼げない、お金貯められないあなたはバカでちゅか?
0357待った名無しさん (オッペケ Sr87-tsOe)垢版2019/07/04(木) 16:19:45.83ID:mfGx/Y2kr
草野さん許して下さい
こんなスレ立てるのは私を忘れないで欲しいから
0358待った名無しさん (オッペケ Sr87-tsOe)垢版2019/07/04(木) 21:02:46.02ID:mfGx/Y2kr
まーくんエッチしよ
0359待った名無しさん (オッペケ Sr87-tsOe)垢版2019/07/04(木) 21:15:27.81ID:mfGx/Y2kr
本気でまーくんの赤ちゃんが欲しいの
0360待った名無しさん (オッペケ Sr87-tsOe)垢版2019/07/04(木) 21:52:34.35ID:mfGx/Y2kr
だからオナニーしてま待ってる
0362待った名無しさん (ワッチョイ dba2-mVAd)垢版2019/07/17(水) 08:26:53.08ID:BI35s9H50
>>357
草野さん許して下さい
こんなスレ立てるのはお前に自首して欲しいから
0363待った名無しさん (ワッチョイ 8fa2-5LBU)垢版2019/07/20(土) 23:42:06.91ID:9aDWwGeC0
宮迫の代わりに草野が引退すればよかったのに
0364待った名無しさん (ワッチョイ a3a2-r781)垢版2019/07/28(日) 22:30:51.41ID:lSTtJXmE0
雷電タメコ‏ @RaidenTameko · 7月26日


若い力士たちが、吉本の若手芸人さんのギャラをテレビで知り、
「そっか。オレたちのほうが恵まれているんだよなぁ…」「うん」とポソッと呟いていたの、
なんだか吹き出しそうになったが微笑ましい。頑張ってね。
0366待った名無しさん (ワッチョイ 7da2-KToX)垢版2019/08/08(木) 04:38:49.08ID:UBEaD51M0
kusano saitei
0367待った名無しさん (ワッチョイ 7da2-KToX)垢版2019/08/10(土) 01:19:46.40ID:Sa7bliAf0
392 2019/08/09(金)  【名前IP消去】
よく生きてられるなぁ。
この恥知らず( =^ω^)
0368待った名無しさん (ワッチョイ 29a2-Zpsd)垢版2019/08/18(日) 23:02:07.47ID:UOoRlPnD0
421:P.N.名無し大好きっ子さん[] 投稿日:2017/08/11(金) 00:58:34.33 ID:jODwHyB4 [1/2]
俺、マンデーナイトアワーズの会場行ったんだわ。
オオトリはすごく低姿勢で初めての俺を迎えてくれた。
で、飲み物が500円って聞いてたから、
オオトリに「500円玉たくさん持ってきたんですよw」
って言ったら、
後ろのソファーの取り巻き連中の真ん中にふんぞり返って座ってた竹内が、
「おっ、ええ心がけやないか」
とぼそっと言った。で取り巻きと一緒にニヤニヤ。
冗談交じりで言ったんだろうが、正直、ちょっと不快な気分だった。一応こっちは客なんだし。
竹内好きだったけど、あ、この人はこういうところがダメなんだろうなって思った。
それ以来二度とルームには行ってない。

456:P.N.名無し大好きっ子さん[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 23:48:05.62 ID:ZCHq7bTk
ウイングの頃、竹内さんは芦原橋の白木屋でよく飲んでた
僕もサイキックリスナーだったし友達の関係で少し出入りしてた
お金のことに関してはあの人(竹内さん)には気をつけろと言われてた
まさか50過ぎのいい大人が大学生にたかるわけないだろうと思ってたが
知らないうちにこっちに勘定を押し付けて先に帰ってしまってた
2600円だったから持ち合わせててしぶしぶ払った
怒りとか悔しさは感じず、この人はこんな事する人なんだと残念な気持ちになった
あれからはその白木屋にも行かず竹内さんとも会ってない

これが僕の体験したこと
0369待った名無しさん (ワッチョイ cda2-hMen)垢版2019/08/22(木) 23:31:29.66ID:IPht2ED10
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0370待った名無しさん (ワッチョイ 49a2-KF/g)垢版2019/09/07(土) 01:50:27.81ID:PiE6USz90
あげ
0371待った名無しさん (ワッチョイ 49a2-8D6z)垢版2019/09/09(月) 00:17:28.76ID:CHQMHvJH0
なつぞら不振は主題歌のせい
0372待った名無しさん (ワッチョイ 470d-zOEz)垢版2019/10/02(水) 21:20:00.55ID:vWAa9NOV0
自首しろ草野
0373待った名無しさん (ワッチョイ 9f82-2PDe)垢版2019/10/13(日) 13:29:29.26ID:cW3nIf1Z0
ウルフルズ バンザイ
スピッツ  ハンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況